ID работы: 10125549

Тест на братана

Слэш
NC-17
Завершён
1501
автор
Zima blizko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1501 Нравится 59 Отзывы 580 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— И где ты будешь искать того молочного омегу? — спрашивает Намджун, когда они все собрались у Тэхена. — Хоби, я просил не рассказывать об этом, — обращается блондин к брату. — Ты же знаешь, я открываю свой рот, а потом не помню, что говорил, — разводит руками Хосок. И это чистая правда. — Ну, так что? — Да нашёл я его, — отмахивается Чимин и отпивает своё пиво. — Тогда чего ты ждёшь? — Не знаю, от меня прежде не сбегали, ясно? Я не знаю, что мне делать, — куксится Пак. — Значит надо придумать, — Намджун похлопывает брата по плечу и дарит ямочную улыбку. Тэхен старается не отсвечивать и поменьше радоваться прошедшему свиданию. Никто из братьев не знает, что у него есть сталкер. Между прочим, очень романтичный сталкер. — Цветочек, ты какой-то молчаливый в последнее время, — замечает Хосок и три пары глаза устремляются на омегу. — Что? Нееееет, все как обычно, — старательно улыбается Тэхен, кажется, он все-таки спалился. — Кстати, Хоби, ты ничего не рассказал о свидании с Минхо, — подхватывает Чимин. — Да нечего рассказывать, розовые очки треснули, мир снова стал серым, — брюнет салютует бутылкой пива и делает глоток. — Брооооо, мне жаль, — блондин сейчас немного чувствительный со всей этой ситуацией с молочным омегой. — Все ок, бро. — Так, не раскисаем, давайте купим ещё пива и проведём вечер все вместе, да? — предлагает Намджун. — И устроим бирпонг, — соглашается Чимин. — Хен, может, позовёшь Джина? Познакомишь нас? — предлагает Хосок. — Чтобы он увидел, как я проигрываю, ну уж нет, лучше в ресторане потом соберёмся или в баре, — заявляет старший. — Ага, чтобы он сразу увидел этих оболтусов во всей красе, — хмыкает Тэхен, — В целом, если Джину суждено познакомиться с нами, наверное, лучше будет сделать это в домашней обстановке? — Цветочек прав, мы в магазин за добавкой, а ты звони Джину! Сокджин не готов к встрече с братьями Намджуна, по крайней мере, точно не сегодня. Юнги его успокаивает, мол, все хорошо, альфа хороший и братья его должны быть такими же, хотя это конечно не факт. Вообще это хорошая возможность узнать что-то про Тэхена, план Чонгука до сих пор в работе и никто его ещё не отменял. Поэтому Джин собирается с силами и едет в какие-то хуити, где раньше никогда не был. Район действительно выглядит немного стремно, но все же поездка на такси относительно безопасный способ добраться. Намджун встречает его на улице и смущённо улыбается. — Уже знакомишь с семьей? — язвит Джин, обнимая альфу. — Надеюсь, ты после этого не сбежишь, — робко произносит он. Конечно же это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки, не иначе. — Хах, хотел сказать тебе тоже самое, — смеётся омега. Атмосфера в комнате стоит напряженная. Соревновательный дух некоторых участков зашкаливает, что неудивительно, когда сражаются Чимин и Намджун, но сейчас к ним присоединился и Сокджин, который выглядит весьма устрашающе в порыве злости. На самом деле, альфе это кажется даже милым, то, как омега возмущается, когда проигрывает или чрезмерно радуется, когда побеждает. Хосок с Тэхеном много смеются и делаются ставки на Сокджина, чем, несомненно, обижают братьев. — Цветочек, ты ужасный, как ты можешь болеть за нашего соперника? — плачется блондин. — Завязывай ныть и покажи класс! — хлопает его по плечу Хоби. Ну просто п-поддержка. После пары бутылок пива и нескольких проигрышей у Джина развязывается язык. Омега хвалится своим тонсеном, который всегда и везде побеждает. Имя Чонгук отзывается у Хосока где-то на периферии сознания. Возможно это совсем другой Чонгук, не тот, что подговорил Минхо с ним сходить на кофе, но что-то подсказывает альфе, что это он. Хосок достаточно взрослый, чтобы не злиться на произошедшую ситуацию, но все же недостаточно для того, чтобы закрыть на это глаза. Он узнал, кто этот Чонгук, хотя никак не может понять его мотивации.

JJK

Я соскучился по тебе

Банально да?

Тэхени; * По моему очень мило ХоТя Я конечно же так не думаю Ты даже не сказал как тебя зовут

JJK

Вообще я не хотел говорить тебе имя но так уж и быть

Чонгук

Тэхени; * Хорошо Чонгук Приятно познакомиться

JJK

Пойдём на ещё одно свидание?

Тэхени; * Я подумаю

JJK

Это разбивает мне сердце

Чем ещё занимаешься кроме как разбиваешь мне сердце?

Тэхени; * Брат привёл своего омегу знакомиться

JJK

Ого

Здорово

Ты рад?

Тэхени; * Очень Он кажется хорошим)

JJK

А когда я буду знакомиться с твоими братьями?

Тэхени; * Эй У нас было всего одно свидание

JJK

Но ты отказываешься от второго!

Я готов провести еще сотню таких

Тэхени; * Каких? Одиночных? Вообще я бы предпочел чтобы ты тоже там был Омега кусает губы и улыбается в экран, что не остаётся незамеченным. — Кто это? — Где? — Пишет тебе сообщения. — Какие сообщения? — косит под дурочка Тэхен. — Цветочек… — Это мое личное дело, — дует губы омега. — Намджун-аааааа, — зовет брата Хосок. — О Боже, нет, только не Намджун! — хватаясь за голову, произносит Тэхен. — Что случилось? — здоровяк выглядит немного потерянным. — Ничего! — отвечает Тэ, — Хоби просто захотелось тебя увидеть, он такой милый, когда пьяный. — Эй, прекратите это, я хочу провести время с Джином, и заберите Чимина, он уже лицом в стол упал. Братья хмыкают, другого они и не ожидали. Чимин отправляется спать, рядом с ним ставится тазик на всякий случай, а Тэхен уже гуглит химчистку диванов. — Так и будешь молчать? — спрашивает Хосок, толкая младшего плечом. — Я не знаю, как рассказать. — Просто начни. — Я ходил на свидание. — Чивооооо? — Тише! — Тэхен закрывает брату рот своей рукой. — На какое такое свидание? Когда успел? — альфа реально прифигел сейчас. — На необычное свидание, — хихикает омега. Алкоголь все ещё не выветрился из его организма, — Его там не было, но это было так романтично. Хосок-а, а вдруг я влюбился? Лицо Тэхена озаряет то самое выражение, когда ты наконец понимаешь то, о чём раньше никогда не догадывался. Губы вырисовывают идеальное «о», а глаза распахнуты. Омега закрывает рот руками, как будто это позволил словам залететь обратно внутрь. — И как зовут этого смельчака? — Чонгук, его зовут Чонгук. — Тест на братана, — серьезно заявляет Хосок. Да уж без теста никуда, тем более для этого Чонгука. Тэхен тут же сжимается и уже нехотя отвечает на сообщение от сталкера.

JJK

Я бы тоже этого хотел!

Я готов на все!

Тэхени; * Не говори так Все так говорят

JJK

Я не все Тэхен

Тэхени; * Знаю Ты единственный в своём роде сталкер Я напишу завтра Пока Мысли о том, что Чонгук будет проходить тест, заставляют его сомневаться.

JJK

Добрых снов Тэхени; *

/// Чимин собирался с мыслями всю неделю. Не то, чтобы он ссыкло или что-то такое, но когда тебя так нагло кидают, это прям неприятно. Тем более, когда ранее такого никогда не происходило. И вот он в целом то классный альфа, четкий парень, секси блондин, идёт молочному омеге навстречу. — Привет, — Чимин садится за столик в кафетерии. Розововолосый омега смотрит на него как на призрака. Его сок льётся мимо рта, а глаза становятся больше раза в два, — Ну чего молчишь? Язык проглотил? — Как ты меня нашёл? — Это было несложно, — пожимает плечами альфа. — Что тебе нужно? — спрашивает Мин, весь напрягаясь. — Может быть, ты? — ухмыляется Пак, — Я до сих пор не могу забыть твой вкус. Что мне делать? — Это самый тупой подкат, который я слышал, отвали, — Юнги встает из-за стола и собирается уйти. — Значит план «Б», — альфа хватает его за руку и тянет на себя, — Ты самый удивительный из всех омег, которых я встречал. Веришь мне? — Я так и понял, что ты фетишист, отстань! — пытается вырваться омега, пряча свои раскрасневшиеся щеки. — Да стой же ты! Если хочешь, я не буду тебя нигде трогать, пока ты сам не захочешь, — Чимин поднимает руки над головой, — Но ты прав, я чертов фетишист, а ты мой самый вкусный десерт. Что скажешь? — Что последняя фраза явно была лишней, — хмыкает омега и задирает подбородок. — Пойдём на свидание? Я буду вести себя как самый настоящий джентльмен. — Я подумаю, — бросает Юнги и выходит из кафетерия. Боже, он почти не может дышать, этот альфа явно с ним что-то сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.