ID работы: 10125585

Горький привкус счастья

Гет
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Хоуп открыла глаза. В комнате было темно. Лишь с небольшой щелочки между штор, пробивался лучик света, падающего на пол. Девушка обвела взглядом комнату. "Где я? И сколько же я вчера выпила? Ладно. Главное найти ванну". Вставая с кровати она наконец-то заметила мужчину спавшего рядом с ней. "О нет, я что переспала с кем то из бара?" пронеслось в голове у неё, пока та капитулировала в ванную. Быстро умывшись, девушка кинула оценивающий взгляд в зеркало. Маленькие синяки и небольшие засосы покрывали её нежную кожу, резкая головная боль пронзила сознание, медленно возвращая воспоминания. "Бар, виски. черт, я встретила там Джесс с друзьями. Надо будет ей все объяснить. Так что было дальше? Парень…. Джейк…"  -Уже встала? - голос сзади выдернул Хоуп из своих мыслей.  Повернувшись на источник звука, она увидела Джейка. Внизу живота приятно заныло, а в груди снова начинала закипать злость. Как можно так сильно хотеть человека и ненавидеть его одновременно? Парень медленно подошёл к возлюбленной и нежно её поцеловал. Хоуп хотела сопротивляться, но сил на это у неё не было. Она не могла ему противостоять или просто не хотела. Он затащил её в душ.        - После сегодняшней ночи нам явно нужно освежиться. - смеясь заметил её "хакер"  Струи прохладной воды ударили по возбуждённому телу. Девушке хотелось продолжения, но Джейк явно не собирался повторять то что случилось ночью. Он медленно водил рукой по её телу. На каждое его прикосновение оно послушно отзывалось. Хоуп горела от желания. Он видел это, но отметины на её теле его останавливали.  -Приводи себя в порядок милая, я буду ждать тебя на кухне. - Прошептал ей на ухо и удалился из комнаты.  "Боже, какой же он придурок." подумала девушка, но послушно выполнила его указания.  Медленно помешивая кофе, он ждал ее.  Джейк ещё не знал, что ей скажет. Но это явно будет самый трудный разговор в его жизни. Наконец девушка вышла из душа. Пройдя на кухню она заняла свое место за столом, где её уже ждал ароматный напиток.  -Прости…  Она явно не ожидала от него извинений. На него было легче злиться когда он молчал, чем признавая свое поражение.  - За что? - не очень то правдоподобно она возмутилась.  "Хакер" тяжело вздохнул.  -За то что вытащил тебя из бара. Девушку охватила ярость, ей было все равно на бар и что там произошло. Она ждала объяснений почему он её бросил.  -И все? - чуть повысив тон Хоуп пыталась держать себя в руках.  -Эм… Да. - парень явно растерялся. Он не понимал что хочет от него девушка.  -Да ты издеваешься! - вскочила она из-за стола. - А как же то что ты просто исчез, бросил меня?  - Так надо было, пойми. Мне тоже было тяжело без тебя…  - Так объясни! - резко перебила его Хоуп. - Я не могу... - чуть тише ответил парень.  - Ну да, конечно, на что я ещё могла рассчитывать. - истерически смеясь проронила девушка, а затем вышла из комнаты. Он не пошёл за ней. Ей надо было время. Они оба это понимали. Спустя пару минут хлопнула дверь. Джейк медленно закрыл глаза. " Если она ушла навсегда, так будет лучше…". Но это была лишь слабая попытка себя уговорить. Он знал, что без неё уже не сможет…    После их ссоры прошло 3 часа, но для Хоуп время тянулось очень долго. Он так и не позвонил ей. Она конечно же не взяла бы трубку, но её гордость была задета. Глянув на часы и прикинув что Джесс должна скоро закончить работать, девушка начала бодро собираться. " Да пошёл он, свет клином на нем не сошёлся".    Девушки мило смеялись сидя за столиком кафе. Они уже обсудили все что могли, да и без коров не обошлось. Наступила небольшая тишина.  -Кто тот вчерашний парень? я не думала что ты знаешь ещё кого-то из Дасквуда. - аккуратно спросила Джесс. Хоуп чуть не подавилась кофе, но виду не подала.  - Так он не из Дасквуда. - спокойна она ответила.  - Вы вместе приехали? - лукава улыбнулась подруга.  - Нет, да это и неважно. Давай закроем тему? - жалобно прошептала девушка. Джесс поняла тут что-то не так, но настаивать не стала, видя как её подруга погрустнела.  - Так, я знаю что нам надо. Я сейчас возьму бутылку виски и пойдём на моё озеро. - Джесс резко встала, потянув Хоуп за собой.  - Это то что в лесу? - хоть и маньяка поймали, девушке все равно было не по себе.  - Боже, да не трусь...- протянула вторая и девушки отправились на озеро.  Солнце медленно опускалось за деревья. Подруги сидели на берегу и смотрели на воду.  -Как же здесь здорово - прошептала Хоуп.  -Ага - полупьяно ответила ей Джесс. - Кстати тебе хакер больше не писал?  Хоуп побледнела, отпив виски с горла, девушка покачала головой. Она не врала, он и правда не писал. А то что было ночью, она не хотела рассказывать. Горячие слезы прокатились по щекам.  - Тише, тише, не плачь. - прижав к своей груди девушку, прошептала Джесс. -Ты ведь у нас такая красивая, он просто не понимает что теряет - успокаивала она её.  -Правда? - Хоуп подняла глаза на Джесс. Их лица были совсем рядом, а пустая бутылка лежала у ног.  -Правда! - прошептала Джесс. Хоуп осторожно поцеловала её. Не почувствовав сопротивления, девушка осмелела и придвинулась ближе. Джесс ответила взаимностью. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.