ID работы: 10125585

Горький привкус счастья

Гет
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Машина медленно съехала с дороги и плавно проехала в лес. " Боже, да что она забыла тут, да ещё и ночью. Неужели история с Ханной её ничему не научила?" Джейк всматривался в темноту. "Я ей устрою ночь в лесу." злобно прошипел он себе под нос. Тревога за неё накрывала, хоть он и понимал, что сейчас ей тут ничего не грозит. Но она была ему слишком дорога. Была бы его воля, парень бы с удовольствием запер её дома и никуда не выпускал. Но с Хоуп этот номер не пойдёт. Уж слишком характерная девица. Хотя чего жаловаться, это одна из причин, что цепляет Джейка в ней. Её прямолинейность. Храбрость. Это надо было влюбиться в неизвестного ей хакера, да ещё и смело в этом признаться. Смеясь с реакции последнего. Но тут поток его размышлений прервала лавина паники и страха. Подъехав к берегу он увидел лишь лежащею девушку и разбросаны вещи. Джейк пулей вылетел с машины и бросился к ней сломя голову, как его пронзил мысль. "Стоп, моя Хоуп блондинка. Тут же девушка тёмная. Джессика." Хакер подошёл к девушке, та лежала без сознания. Он побил по щекам Джесс пока та не пришла в себя. -Кто ты? Отпусти, где Хоуп? - взвизгнула девушка и начала отбиваться от парня. -Стой, стой, стой. Я её друг. Успокойся и объясни мне черт, побери где она! - разъярённо прорычал Джейк. Он видел как сжалась Джесс. Она явна его боится. -Я… Я не знаю. Он подошёл сзади. Я ни чего не поняла. О боже где Хоуп… - слезы навернулись на глазах девушки. -Я сейчас ей позвоню… -Нет смысла. - тихо произнёс Хакер, он уже сжимал в руке телефон любимой. Единственную вещь которая могла привести парня к девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.