ID работы: 10125589

я смогла уберечь тебя от чужих рук?

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты любишь меня или используешь?

Настройки текста
      лёгкое касание ладони по предплечью, отдающееся робкой дрожью. мурашки, что пробежались по телу, казалось создавали ощутимое пространство в душе, постепенно заполняющееся то ли страстью, то ли частицей хоть какого-то любовного тепла. губы, что коснулись чувствительной кожи на шее, обожгли своей мягкостью, а алый след создавал трепетную иллюзию принадлежности данному человеку.       всё это ощущала джису когда-то, в те самые ночи сокровенной близости с её любимым человеком - лисой. лунный свет, заполняющий комнату на данный момент, ярко освещал пустующее место на кровати. то самое, где раньше и находилась старшая, во сне мило посапывая и тем самым заставляя ким влюбиться в неё ещё больше. вся эта ситуация выбивала девушку из колеи, пока экран телефона всё ещё находился в тёмной бездне без шанса на получение сообщения.

“ʜᴇʏжᴇли тᴀ дᴇʙʏᴡᴋᴀ зᴀᴄтᴀʙляᴇт тᴇбя пᴏчʏʙᴄтʙᴏʙᴀть ᴄᴇбя ʜʏжʜᴏй?„       стук в дверь, а после раздражающий скрип, исходящий от петель. младшая подорвалась с места, уже чувствуя, как сердце готово выпрыгнуть из груди, а сбившееся дыхание выдавало все её эмоции. находясь в коридоре, она с искренней болью взглянула на манобан. помада, находящаяся на белоснежной рубашке, явный запах спиртного и безразличная искра, что более яростно отражалась в это безжалостное время суток.       — милая, всё в порядке? — её голос задрожал, скорее от страха услышать то, что её душа не желала, а разум повторял всё с новой силой, проворачивая по кругу.       — да, — холодный оттенок, после которого последовало резкое движение рукой, заставляющее девушку отпрянуть в сторону, — не заговаривай со мной сейчас.       джису сжала ладони в кулаках, не имея сил сопротивляться слезам, что скопились за этот малый промежуток спокойствия от отчаянных истерик. она несдержанно выдохнула, рванув прямо к старшей и вставая на её пути.       — неужели она лучше меня?       — да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.