ID работы: 10125619

Жизнь с чистого листа

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 394 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он же младше тебя ...

Настройки текста
- Well, now that we are alone. Why did you spy on me yesterday? Did you really like it? Hehe -Ну а теперь когда мы одни . Зачем ты вчера подглядывала за мной ? Неужели понравился ?Хэхэ - И вот тогда я задумалась неужели я ? Нет ! Стоп ! Он вообще о случайном ! -you to me ? no, it happened by accident when I was closing the curtains, I accidentally saw you and you me, that's the whole story. - ты мне ? нет , это вышло случайно когда я закрывала шторы я случайно увидела тебя а ты меня вот и вся история . - Really? How did you look at me? -Неужели ? А как ты на меня смотрела ? - - Эйдан сразу же ухмылнулся , но я то говорю правду . Он хочет услышать то чего не было ! -but it's kind of true. What can I do to make you believe me - но это вид правда . Что мне сделать чтобы ты поверил мне - - Well ras so, then you have to write me good morning every day and in the evening sent me good night through the window!-Ну раз так , тогда ты должна каждый день мне писать доброе утро а вечером мне  через окно посылала спокойной ночи ! - и он как мальчик улыбнулся - But this is kind of silly. Maybe Mary can prove to you that I immediately went into the room and fell asleep -Но это вид глупо . Может Мэри может тебе доказать что я сразу зашла в комнату и уснула - -Do you want Mary to know about your peepers? -О хочешь чтобы Мэри узнала о твойх гляделках ? - -Oh, you are using blackmail! -Ох да ты же используешь шантаж !- - What ? I ? Nooo, you said it yourself. I just opened your eyes. So do you agree or not?)-Что ? Я ? Неее это ты сама же сказала . А лишь открыл тебе глаза . Так ты согласна или нет ?)- -Yes ! -Да! Ну а что мне ещё нужно было поделать он же мог все Мэри рассказать и плюс всякого на придумать . - мне почему то стало плохо , и чуть не стошнило прямо на Эйдана . Я еле как задержавшись побежала в ванну . И начала там радужное излияние . -Are you pregnant or are you poisoned? Okay, I'll call Mary -ты что беременна или отравилась ? Ладно я позову Мэри - И Эйдан ушел и мне стало лучше , я конечно чувствовала после того бургера . Но не знала что он испорчен хотя за три дня думаю мог . - вот уже и Мэри с Эйданом прибежали -there she is- вот она - Oh т/и ! Are you okay ? What did you eat? Is that burger? Okay, drink activated charcoal, it should help - Ох т/и ! С тобой все в порядке ? Что ты ела ? Неужели тот бургер ? Ладно вот выпей активированный уголь он должен помочь - - Mary don’t worry, it’s easier for me. You were right, after all, that burger was ruined - Мэри не беспокойся мне уже легче . Да ты была права все таки тот бургер был испорчен - -Oh, Aidan, sorry it happened, this is probably your worst evening - Ох Эйдан извини что так вышло наверное это твой худший  вечер - -Haha, probably the funniest evening - Хаха наверное самый смешной вечер - И тут же Мэри тоже рассмеялась  - Yes, of course I understand that it turned out funny but go out and let me wash! -Да конечно понимаю что смешно получилось но выйдите и дайте мне умыться ! - - от этого они ещё больше засмеялись . Я их вытолкнула за дверь и стала умываться . Черт как же можно было опозориться до меня токо доходит что это радужное излияние случилось прямо перед Эйданом . За дверью они там что говорили но щас я была сосредоточена только на том что мне очень стыдно . Я умылась и уже выходила как заметила как они уже перешептываются от чего мне стало интересно и я подслушала было плохо слышно но некоторые Мэри- I like you ... t / and my little sister and you ........ - ты мне нравишься ....... Т/и мне сестрёнка а ты ....... И через несколько минут Эйдан - I understand ... well, let's try ...  -понимаю ...... ну чтож постораемся .....  И они ещё примерно беседовали минут 3-4 , и после позвали меня Мэри- т/и  what are you there again? It's okay, I'm going! - т/и ты что там опять ? Все нормально я иду !- -I said - it's okay, I'm just washing my face to come to my senses, I'll be leaving soon -Я сказала - все окей я просто умываюс чтобы придти в себя , скоро выйду - Но я уже умылась и услышала  то что меня шокировала ! Неужели Мэри нравится Эйдан   !?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.