ID работы: 10125619

Жизнь с чистого листа

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 394 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кофе с сладким пряником и клубника с белым шоколадом

Настройки текста
Эйдан- But you have to pour me some coffee too! -Но ты должна и мне налить кофе ! - hey so unfair, although it's not difficult -- эй так нечестно , хотя это не сложно И пока мы игрались и дрались , уже наступил вечер так что все магазины закрыты - and I don't even have home clothes, not pajamas -а у меня даже домашней одежды нету , не пижамы Джек-Hehe, the most important thing is not to get lost in the form -Хэхэ самое главное форму не заморай -Generally Aidan is to blame, he started a war -Вообще Эйдан виноват , он начал войну Эйдан-What immediately am I then? It was you who got me so much in a day -Что сразу я то ? Это ты за день так меня достала Джек- It's her fault, so come up with something -Нее это ты виноват , так что придумай что-нибудь Эйдан-Two for one is not fair! -Двое на одного не честно ! Джек-well Aidan Come on come up with something! You're a damn genius! -ну Эйдан Давай придумай что-нибудь ! ты же у нас чертов гений  ! Эйдан- oh to hell with you, now! - ох черт с вами , щас ! -(Эйдан ушел на второй этаж , видимо в комнату . Как вернулся дал мне только две вещи , и это только две футболки ) -what is that? I need pants too! -что это? Мне ещё нужны штаны! Эйдан- Your size isn't available, but these two T-shirts will be like a dress for you, so that's enough. Home clothes and nightie - Нету твоего размера , а эти две футболки будет тебе как платье ,так что хватит . И домашняя одежда , и ночнушка Джек-hehe t / and there will be leeeedi. I congratulate you now you are naked with us!-хэхэ т/и будет леееди . Поздравляю тебя теперь ты у нас голожопая Когда он сказал последнию фразу я ударила его прямо в живот да так что он согнулся по полам Джек-I was joking ...-Я же пошутил ... - If it's perverted then I'll hit you both-Если это будет извращённо то я вас обоих ударю Эйдан-It's not my fault that we don't have women's clothes-Я не виноват , что у нас нету женской одежды -  Well, what about your mom and dad? - Ну а ваша мама с папой ? Эйдан- Well they live separately from us-Ну они раздельно живут от нас  -  about- ооо ,понятно Джек-  Well go and change at last- Ну иди и переодевайся , наконец -right now, then, you will appreciate - щас потом , оценишь Джек- Of course the bathroom is upstairs -Конечно , ванная на верху И я кивнув пошла на верх после чего аккуратно склала форму чтобы не проснулась , и одела эту футболку она была черная польностю -oh so free and as if I don’t even have clothes on, apparently I gave my biggest -ох так свободно и будто на мне нету даже одежды видимо самую свою большую дал И я невольно понюхала её , она пахла -Coffee, sweet gingerbread and a little male adikalon -Кофе , сладкими пряниками и немного мужским адикалоном Хмм не плохо подумала я , но резко отрицая сказала что нужно этот запах своими духами прервать но сумка была внизу и там духи так что нужно идти вниз и только потом И вот я спустилась футболка была мне почти до колен ну возможно чуть выше но мне делать уже нечего Джек увидел первым - Wows not bad - Ухты не плохо Эйдан налил сам себе кофе и когда начал пить заметив меня поперхнулся Эйдан-Damn, kha kha -Черт , Кха Кха - hm ! - хм ! И я отвернулась пошла к своей сумке после чего взяв духи пшыкнула на себя Эйдан- don't need to be over there, dilute -не надо тут вон , разбавлять - Actually, this is a very cute and cool perfume, so fuck it! -Вообще то это очень милые и классные духи так что отвян ! И вот т/и пошла на кухню и взяла свою кружку и отпила оттуда И к носу Эйдана пришел такой сладкий запах духов , не так как у женщин , а запах был клубники и белого шоколада что очень хорошо и сладко сочетавший пахло ... И Эйдан невольно засмотрелся на т/и на все тело и как на нее сидит это футболка - Hey, don't look at me like that! -Эй ! Не смотри так на меня ! Джек- Ooh is it really someone ... khe -Ооо неужели кто-то ... Кхе Эйдан уже ударил его по животу От чего я рассмеялась Джек-For what ? For the second time in a day ...-За что ? Второй раз за день .... И он пошел в свою комнату на верх - Um .. Aidan ..-Эмм .. Эйдан .. Эйдан-  What do you want ? -Чего тебе ? Ох почему так грубо ! -Rude, there is nothing more! -Грубиян , уже нечего ! Эйдан лишь пожал плечами и пошел в свою комнату Ох я хотела попросить где моя комната но я слишком вспыльчива сама же виновата  ! Ладно щас допью кофе и сама пойду искать И вот прошло 15 мин , ща это время я написала Ви Она сказала что они поехали в гости А я пожаловалась , что у меня нету нормальной одежды , после чего мы вместе посмеялись И успела написать Мэри , она говорит что она только прилетела А я ей посочувствовав пожелала удачи -(ну чтож т/и пошли спать ) Я пошла в ванну но там было закрыто  я постучалась и Эйдан- Busy -Занято - ( да Чертов Эйдан ! Ну и ладно пойду просто спать даже не почистив зубы  !) И скрепя зубами. Я зашла в ближайщию комнату свет был выключен и я не включая просто переодевшись пошла спать Когда же я уже засыпала вдруг рядом кто то ложится и включаясь свет Эйдан-т/и- что ты тут делаешь !?!?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.