ID работы: 10125619

Жизнь с чистого листа

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 394 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохие воспоминания

Настройки текста
Примечания:
- мм ! Я отцепилась хоть это было сложно - ээ так нельзя ! - uh, you can't! Эйдан- сама же - herself - ты спровоцировал - you provoked Эйдан- как и ты - like you - заткнись - shut up Эйдан - попробуй заткнуть - try to close Он показал на свои губы я же закрыла его рот своими губами , и мы начали целоваться .. Не ожидала такого от себя Я отдалилась от нехватки воздуха он обнял одной рукой меня за талию и подвинул к себе И только хотел продолжить как зазвонил мой телефон Джек-алло -Hello - ха .. ха ха а алло ? Как там живы ?  - hello? How are they alive there? Джек- дааа , у меня есть как и хорошая новость так и плохая , и что с тобой ? Все нормально ?  - yeah, and I have both good news and bad - да так ничего такого , так что за новости ? -oh don't be afraid И тут Эйдан с обеими руками сзади обнял и приблизился в плотную в моей спине своим торсом Я покрасневшис шлепнула его по руке но это было не слышно так же и не заметно Джек- а и с  какой начать ? - Where to start? - с плохой - with bad Сказала я волнуясь , так как ситуация у них не лучшая Джек- я ужасно грязный - I'm terribly dirty - тц испугал а я то уже думала что там Ви спалили или  вроде  такого - tz scared me, but I already thought that V was burned there or something like that Джек- а хочешь услышать хорошую новость ? - Do you want to hear good news? С радостным голосом спросил - ну давай - Come on Джек немного злобно хихикнув - увидишь дома - you will see at home - да емае не тяни ! - yes emae do not pull! Джек намеренно бросил трубку - засранец ! - asshole! Эйдан - Джек ?- Jack? Спросил с улыбкой на лице - вы оба ! - you both ! Я пыталась встать но у Эйдана было не только большие руки так ещё и сильные - отпусти , скоро Джек придет - let go, soon Jack will come Эйдан- и что ? - and what ? - а то , нам не следовало этого делать - well, we shouldn't have done that. Эйдан- почему же ? Нам же обоим понравилось ?)- why not? Did we both like it? Я закатила глаза от его детской наивностью или может хорошей актерской игры - мы с тобой ни как не встречаемся , да не то что встречаемся мы же с тобой друг друга ненавидели ? Не ? - We don’t meet in any way, but not only that we meet, but we hated each other? Not ? Эйдан- ну дааа - well yeah - так ? - So ? Эйдан - вот так , все помолчи не порти момент - like this, everyone shut up, don't spoil the moment -( ла лала ! Бесишь , хочу убить !  Но ,  мои хотелки меня пугают .. ) Я немного покраснев -( Ведь я  тоже хочу насладиться этим моментом до прихода Джека ... ) Я закрыла глаза и почти легла на Эйди , от чего он тыкнул свое лицо в мою шею Я отодвинулась не от того что мне не приятно а от того что мне слишком щекотно , а он назло будто все тянулся - не делай так - do not do that Эйдан - почему не нравится ? - why don't you like it? - мне щекотно - I'm ticklish Услышав это он улыбнулся и поцеловал - хаха эй ! Я же говорю щекотно - haha ​​hey! I'm talking ticklish Эйдан- ща засос оставлю - I'll leave it for a hickey - эй , я же ведь могу и ударить - hey, I can kinds of heat Эйдан- ну ты же не испортишь это милое личико - Well, you won't run that pretty face. - ещё как испорчу - how to spoil Эйдан подул в шею от чего я покраснела и это было ещё щекотнее , я пыталась выйти из его рук но он не отпускал из-за чего мы оба упали с дивана Эйдан- ауч.. - ахаха сам виноват , а теперь пусти - ahaha it's his own fault, now let it go Эйдан- нет - No Шепотом- ты моя -you are mine - ща как пну в одно местечко - how to kick in one place Эйдан  отпустив - понял понял ! - understood understood! Я рассмеявшись пошла на кухню - такс что же есть покушать - dachshund what to eat Пока я размышляла  , Эйдан  сел за длинную барную скамью - ооо я придумала , закажешь мне кое что ?) - ooh, I thought, will you order me something?) Эйдан- поесть ? - to eat? - дааа - yeees Эйдан- хорошо , что будешь ? - well, what will you do? Я немного злобно хихикнув ответила что хочу стейк , я ожидала у Эйдана бурную реакцию но он меня расплюнул Эйдан-о веганский ? Давай я тоже не против -o vegan? Come on, I don't mind either. - а э нееет - uh no Теперь черёд Эйдана надо мной насмехаться , а мне ничего не оставалось как забрать бы у него телефон и самой заказать но пока я думала план как забрать он уже заказал и это было неизбежно И полчаса не прошло как в дверь позвонили , Эйдан пошел открывать своему курьеру а я же чтобы посмотреть ему в глаза Вот дверь открыта Тут в дом вбегает что то маленькое коричневое и гадить весь дом грязью и Джек мило улыбающийся и махая ручкой - - офигеть что это было - wow what was that Эйдан-.... Джек- вот и хорошая новость? - is that good news? Джек побежал за ней схватив эту грязнушку представил - знакомьтесь это Марии наша новая соседка - meet Maria, our new neighbor Эйдан - Джеек - Jaek Джек- ну же Эйди посмотри как она миленькая- come on Edie look how pretty she is Я даже не знала как реагировать так как Эйдан был раздраженным а Джек с мольбой в глазах оставить ее - аээ ну миленькая Марии - uh, pretty Marie Джек- видишь т/и понравилась - see y/u like it Эйдан- Джек , ты же помнишь - Jack, do you remember Джек- но она спасла нас с Ви - but she saved me and V Эйдан- Ох Джек ты знаешь что мне самому это сложно , но нет - Oh Jack, you know it's hard for me, but no - а что .. что случилось ? - what .. what happened? Джек- наша мама ненавидеть собак ...- Our mom hates dogs.. Эйдан- даже слабо сказано - even weakly said - что но почему ? - what but why? Вдруг повисла мрачная тишина - я что-то не то сказала ?- Did I say something wrong ? Эйдан- нет  просто - no just Джек поджав губы обнял собаку и убежал к себе в комнату Я почувствовала как им было грустно , нет не просто грустно больно Буду надеяться что Марии его успокоить а Эйдана должна я , я подошла и обняла Эйдана он старался держаться но все же я почувствовала на плече каплю , каплю слезы ( Автор- с днём святого Валентина всех людей вот вам от меня сердечко 🖤🖤💗🖤🖤🖤💗🖤🖤 🖤💗💗💗🖤💗💗💗🖤 🖤🖤💗💗💗💗💗🖤🖤 🖤🖤🖤💗💗💗🖤🖤🖤 🖤🖤🖤🖤💗🖤🖤🖤🖤 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.