ID работы: 10125653

Глаза ангела

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты наблюдала как твой некогда друг, а теперь, после череды подстав, враг выпивает чашку чая, которую ему благородно поднес подкупленный официант. Ты горела желанием отплатить той же монетой, сделать пакость, заставив чувствовать унижение. Том выпил чай и продолжил беседу с гостями. Ты засекла время, производитель утверждал, что эффект не заставит себя ждать. Но после пяти минут ожидания ты поняла, доза слишком низкая. Намереваясь покинуть заведение, нехотя посещенное для чествования самолюбия, ты заметила, что объект мести спешно направился в уборную. Охваченная мыслью, что таблетка подействовала, ты прошла за ним. Благо уборная была общей, поэтому можно было с легкостью замаскировать твое присутствие под целенаправленное посещение этой комнаты. Резко открыв дверь, ты не ожидала увидеть мужчину у умывальника ведь рассчитывала, что он будет в кабинке. Томас встретился с тобой взглядом и учтиво кивнул в знак приветствия. Ты не растерялась, хотя была на грани, и прошла в кабинку. Закрывшись, ты села на крышку унитаза, прежде опустив ее. Он не уходил по одной веской причине, здесь вы находились одни. А Томасу хотелось извиниться за свое не мужское поведение. Опустив кнопку смыва, ты вышла к зеркалу. - Я хотел бы извиниться за вчерашнее, - Томас поправил очки, - с моей стороны было бестактно уводить твоего клиента. Ты вымыла руки и посмотрела на себя в зеркало. - Только за это? - ожидая извинений за прошлые разы, спросила ты. - Признаюсь, неделю назад я так же... - Так зачем ты это делаешь? - ты развернулась к нему, посмотрела в глаза: - Может стоит прекратить идти по головам к цели? - Возможно ты права, - быстро ответил он, сбив тебя с толку. - Впредь этого не повторится. Он вышел, посчитав ваш разговор законченным. Ты вернулась в зал через минуту и не смогла сдержать эмоций, поскольку он окучивал наклевывавшегося клиента. "Он хочет войны, - подумала ты, - он ее получит". Ты решила уже выйти как наткнулась на знакомый взгляд, чертыхнувшись про себя поняла, что добром это не закончиться. Мужчина подошел к тебе и предложил сесть. -Кто на этот раз? Отец? Или может брат? -Ваш отец просто желает встретиться с вами, он хочет поговорить. -Знаю я о чем он хочет поговорить, передай этому старому мерзавцу, что мы с ним встретимся только в аду. Ты взяла сумку и быстро вышла из кофе, сразу же сев в свою машину за этим наблюдал, Томас, который с самого начала был привлечен твоей беседой с мужчиной, пусть он и не слышал о чем шла речь но весь твой вид показывал недовольство и злость. Приехав в офис ты тут же ушла к себе в кабинет но туда же сразу пришла и Лидия твоя помощница. -Адель. -Чего? -Ты опять столкнулась с Хиддлстоном? К такому заявлению от Лидии, стоило ожидать она знала о твоей не любви к этому мужчине. Девушка падала тебе кофе. -Да, столкнулась но дело не в нём, не сейчас, отец снова прислал человека за мной, поговорить он хочет видите ли. Черт. -Но ведь.....Он хочет, что бы ты унаследовала его компанию занималась бизнесом как и твой брат. -Он просто хочет перекинуть всю ответственность на меня, всю ту грязь которая скрывает под маской. Но я не буду отвечать за его грехи. Лидия, поджала губы зная, что продолжать этот разговор нет и малейшего смысла так как, ты бы только больше начнешь злиться. Ты знала как это всё обернется. Когда ты была маленькой то всегда мечтала о том как унаследуешь компанию отца и он будет тобой гордится но уже к 14 годам твои мечты рухнули, ты стала ругаться с отцом всё чаще твой старший брат хотел вразумить тебя ведь ты отказалась принять к 19 отец понял, что ты не шутишь ведь ты ушла из дома и стала учиться,позже и стала частным адвокатом не желая иметь ничего общего с семьей. Твой брат ещё поддерживал с тобой общение надеясь, что однажды ты всё таки передумаешь. Твой отец же посылал к тебе своих людей но сам так и не разу не поговорил с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.