ID работы: 10125680

Да пошёл ты

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
307 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ой что же будет…

Настройки текста

Бусуджима Миражанна Дата рождения: 20 декабря. Возраст: 23. Рост: 166 см. Занятость: Мафиози. Девиз: Либо ты либо тебя.

      Лидер рэп-дивизиона Аватар, Бусуджима Миражанна, известная в мафиозных кругах как беспощадный Мираж. Несмотря на отсутствие необходимости во вступление в мафию у девушки не было, она решила сделать это самостоятельно.       Небольшого роста брюнетка с длинными густыми прямыми чёрными волосами и с глазами, как углями она одета в чёрные кожаные брюки, высокие того же цвета сапоги, блузу и кожанку.       За один год она смогла добиться авторитета среди беспощадных, жестоких и жадных членов мафии «Алые Ангелы», а потом и занять место главаря. Политика девушки и её способ управления отличался от её предшественника: мафия стала чем-то вроде чёрного кардинала полиции, то есть самостоятельно расправлялась с негодяями в районе тогда, когда полиция так или иначе оставалась бессильной.       Этот самый «авторитет» девушке удалось завоевать не только словом, но и делом. Своими излюбленным оружием, битой, она могла постоять за себя, а одним грубым или даже матным словом заткнуть за пояс любого рэпера.       Что до характера, то Миражанна очень целеустремлённая, амбициозная не без чувства справедливости девушка, но иногда бывает чересчур груба или даже безрассудна. Будь это Хогвартс, она была бы на Слизерине. Для своего рода занятий Бусуджима удивительно терпелива, но и оно сходит на нет, если границы нарушены.       Для Аватара она — солнце. Во время выступления микрофон девушки преображается: на рукоятке появляются 2 огненных ангельских крыла, а сцена погружается в адское чистилище с огнём, взрывами и лавой.       Если это можно назвать хобби, то снимает девушка стресс при помощи танцев и выпивки в клубе.

Араи Изабель Дата рождения: 22 апреля. Возраст: 27. Рост: 170 см Занятость: Подполковник. Девиз: За всё рано или поздно приходится платить.

      Принципиальный коп, Араи Изабель, родом из достаточно состоятельной семьи: её отец — глава местной полиции, в которой она работает, а мать — светская леди. Какие бы слухи не ходили о ней в участке, своё звание она заслужила честным трудом и научилась спокойно реагировать на злые шутки коллег.       Её непосредственные коллеги, с кем она вынуждена работать бок о бок знают насколько она восхитительна: поразительные навыки в хакерстве, безупречные результаты в стрельбе, сдержанность, проницательность, ум и харизма. Будь это Хогвартс, она была бы на Рейвенкло.       Шатенка с зелёными глазами занимается смешанными единоборствами, поэтому даже будь она без служебного пистолета — в обиду себя не даст. В дружеских группах известна как ещё та снежная королева, ведь ещё никто не смог добиться её расположения простыми комплиментами и дешёвыми подкатами. С мужчинами то её видели, но недостаточно долго для того, чтобы назвать их отношения серьёзными. Пускай Изабель не просто соблазнить парням, сама она без труда способна охмурить любого одним только взглядом.       Благодаря своей профессиональности, перфекционизму и благоразумию, которое иногда превращается в обычное занудство, Араи является непосредственным замом Миражанны. То, что она старше остальных девушек почти незаметно, но проявляется в некоторых случаях.       В квартете Изабель — олицетворение стихии земли, так как своих противников в батле она буквально хоронит их под плинтусом.       Хобби: чтение книг, лыжи и чайная церемония.

Сакураи Акеми Дата рождения: 1 мая. Возраст: 22. Рост: 160 см Занятость: Глава издательства «Космос». Девиз: Не пойман — не вор.

      Сакураи Акеми — дочь весьма влиятельного бизнесмена, глава издательства «Космос» и самая настоящая стерва Аватара.       В тихом омуте, как говорится. Акеми надевает перед окружающими маску глупенькой, высокомерной и беззаботной Барби, но. Но каждый на её работе знает, что нет никого более увлечённого, требовательного и креативного руководителя чем она. В погоне за сенсацией, девушка с золотым отливом локонами способна притвориться кем угодно. Да, она ещё та сучка, когда вытаскивает наружу очередной грязный секрет знаменитости и хорошенько получая за это по лицу и не только, но она также очень упряма.       Эта девушка порой не знает меры и нарывается на неприятности, устраивая истерики, драки, разборки и прочее, из чего выпутывается или сама благодаря связям или с помощью отца.       Кто-то мог бы подумать, что эта экстравагантно одетая крашеная блонди отлично стала бы каким-нибудь модным дизайнером, моделью или ещё кем, но нет. Она — руководитель крупного издательства, феминистка по натуре, способная навалять любому маньяку благодаря занятиям на курсах самообороны.       Будь это Хогвартс, она была бы на Гриффиндоре. Да, у многих первое впечатление о ней двойственно: с одной стороны милая и красивая Барби, а с другой грубая не знающая меры выскочка, но у неё есть и положительные стороны. Помимо больших связей у Акеми есть множество друзей в разных кругах, которые как и она способные в любое время сорваться и приехать на помощь.       Из хобби есть караоке, компьютерные игры, шоппинг и активный спорт. В Аватаре она — воздух не случайно. Своей активностью и креативностью, оптимизмом и шуточками, она каждый раз поднимает их боевой дух, как бы «вдыхая в лёгкие кислород».

Мацуи Лили Дата рождения: 2 июня. Возраст: 21. Рост: 160 см Занятость: Хирург больницы Джакурай Джингуджи. Девиз: Всегда есть выход.

      Самая младшая из девушек дивизиона. Эта самая «тёмная лошадка» достаточно проста. Не без врачебного таланта хирург в соседнем районе Мацуи Лили, быстро добилась успеха. Она достаточно скромна, умна и спокойна по сравнению с девочками. Она не рвётся каждый раз с кулаками в драку и не зачитывают человеку его права и обязанности, когда на неё наезжают. Она из тех, кто спокойно словами способна дать отпор любому, но не стоит обольщаться. Скажешь лишнего — получишь разбитый нос.       Как хирург Лили редко высыпается, требовательна к работникам и себе, решительна в критические моменты и практична.       Для Японии внешность девушки весьма необычна: средней длины вьющиеся рыжие волосы и зелёные с голубым отливом глаза, исключение составляет маленький рост. Всё дело в том, что родители Лили — американец и японка, поэтому такая внешность, но в этом есть и свои плюсы, например, знание девушкой плюс язык.       Что до рэпа, то его она способна чередовать вместе с красивым голосом, доставшимся по наследству.       Будь это Хогвартс, она была бы на Пуффендуе. Лили — доброй души человек, который для девочек как панацея, всегда вылечит и успокоит, вселит в них веру. Она — вода, которой можно напиться и в которой можно утонуть.       Лили - сирота, но не из детского дома, то есть у неё были родители и был младший брат, но увы. 6 лет тому назад трагический случай унёс родителей девушек из жизни, а любимый брат скончался спустя 3 дня комы. Девушка осталась совсем одна, опустилась на самое дно и поднялась. Она пережила не одну утрату, преодолела множество препятствий, но не отказалась от мечты и исполнила её. Сейчас она - успешный врач, но в глубине души всё тот напуганный подросток, беспомощно наблюдающий за угасанием жизней собственных родителей на заднем сидении машины, упавшей в кювет вверх ногами.       Парни знают из этой информации только малую часть, но даже так им хватает. Все задавались вопросом, как так вышло, что такие разные объединились, но это, действительно вышло случайно.       «Алые ангелы» оказались в засаде и была ожесточённая драка, о которой есть записи в полиции, ведь их сделала Изабель. Когда раненая Миражанна бродила по улицам, ей встретилась дерзкая Акеми и они схлестнулись в батле. Flashback Миражанна: Ты не знаешь кто я, поэтому закрой ебало. Отойди с моей дороги, пока хуже тебе самой не стало! Ты, девочка, видать обозналась, Свои манатки собирай и дуй восвояси! Акеми: Хэй хэй хэй ты это мне? Бифы, диссы, гангстерские войны, Безусловно, все круты и друг друга достойны. Но ты обратилась не по адресу, уйди с моей дороги эй! Пока я сама не закинула тебя вон в тот мусоропровод!       На их крики прибежала подполковник и потребовала объяснений, составления протокола, но увы. Раненая девушка упала в обморок от потери крови и разговор пришлось отложить. И вот эти двое уже в больнице ждут, когда закончится операция доктора Мацуи, чтобы продолжить разбор полётов. Так они и познакомились, сдружились, а потом решили создать дивизион. Наши дни Buster Bros поудобнее устроившись в скоростном поезде, ехали в сторону района «Аватар», чтобы своими глазами увидеть и познакомиться с ними. MAD TRIGGER CREW в это же время ехали в машине по направлению туда же. Саматоки лично захотел пообщаться с некоторыми девушками. Fling Posse решили пригласить девушек к себе, отправив именные приглашения на модное дефиле, а Matenrou предпочли пока оставить всё как есть. Удивительно то, что никто из них не знает о планах друг друга. Ой что же будет… Тем временем в штаб-квартире «Аватар» девушки собрались в полном составе. —  Мира нана-чан, а точно было хорошая идея, приехать туда вот так и.? — начала обеспокоенная Лили. — Лили, да не ссы! — лопнув шар из жвачки, сказала ей Акеми. — - Было весело гы гы. — Будто у нас был выбор… — пробурчала брюнетка. — Что сделано — то сделано. — на выдохе сказала Изабель, — Теперь интересно, что будет дальше… Думаете они, действительно, попросят нашей помощи? — обратилась она ко всем. — Пф, конечно нет. — махнула рукой лидер и встала, — Они же настолько самоуверенны, что не попросят помощи у девчонок. — зашагала она по комнате. — Мира-чка, присядь и успокойся. — улыбнулась Акеми. — Я же сказала, не называть меня так… — посмотрела она на блонди сердито. — Сорян, забыла. — развела она руками, а потом выплюнула жвачку. — Давайте пока займёмся тем, что делали до этого, вернёмся к работе. — сказала Изабель. — Согласна. Я оставила дежурство, а сейчас мне пора возвращаться. — согласилась с ней и принялась собираться Лили. — Погоди, гном. — посадила её силой за плечо на диван Акеми. — Что с приглашениями будем делать? — достала она из кармана листок твёрдого картона и, махая перед своим лицом, спросила она у всех. — Поедем, почему нет. — развела руками шатенка. — Да? А может это ловушка какая? — Акеми. — А может они просто хотят быть дружелюбнее и познакомиться поближе… — беззаботно предположила Лили. — Ты настолько наивна, Лили? — строго спросила брюнетка. — Тогда это ловушка? — предположила Акеми без капли страха. — Кто знает… — Изабель. — Но даже если и так, мы с вами не из тех, что просто так попадётся. — Верно. — подметила лидер. — Разберёмся если что. — Окей, босс! — воскликнула блонди, подняв руки вверх. — Ладно тогда. Я пошла. И так уже опаздываю. — поправилась, взяла сумку и поспешила уйти Лили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.