ID работы: 10125680

Да пошёл ты

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
307 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты - идиот, знаешь?

Настройки текста
      На собрание к Отоме Тохен все пришли погружённые в собственные мысли. На Лили лица нет, Изи и Миражанна на стрёме. Саматоки в гневном нетерпении, Ичиро расстроен. Джакурай мотает головой в попытках понять, что случилось, а Рамуда не спускает глаз с блонди.       Без лишних вступлений и нравоучений Отоме вместе с помощницей просто приступили к тому, ради чего всех собрали. Женщины лишь ещё раз поздравили всех с тем, что все проблемы улажены, а также добавили то, что с этого дня все связи разорваны. Заданий, поручений и контроля не будет. Договор, заключённый после батла действует и по сей день, а также команда девушек внесена в списки следующего батла предварительно.       Выйдя из здания, Саматоки любезно предложил своим и из одолжения другим парням собраться в баре и отметить это дело, но под разными отговорками получил отказ ото всех. Это его не особо расстроило, ведь он сразу переключился на Ичиро, которого заметил вот вот.       Сакурай предупредила девочек, что подойдёт позже, а пока они пусть позаботятся о Лили. Сама девушка поспешила подойти к Рамуде. Амемура был спокоен. Далее, не оставаясь, они ушли вдвоём. — Погоди-ка, Ямада! — окликнул его Саматоки. — А? — отозвался Джиро вместе с братьями, что обернулись. — Я к тебе обращаюсь, придурок. — кивнул на Ичиро. — Саматоки, может, давай не сегодня? — Джуто. — Такой день… Такие новости… — Отвали. Иди сюда, скотина… — схватил одной рукой за грудки. — Да что же вы снова… — про себя Джакурай, на пути к ним. — Саматоки, успокойся. — сурово ему Изабель, до этого придерживающая плечо Лили. — Любимый, давай без… — подошла и Мира. — Да не лезьте вы все! — оттолкнул он Ичиро и Изабель. — Аккуратнее, придурок! — Джакурай, поймав шатенку. — Лучше не лезь, Джакурай. — спокойно. — Забирай Араи, и уходите. — Я и без тебя знаю, что мне делать. — уводя девушку. — Вот как мы заговорили… Что ж… Тогда почему же ты до сих пор не увёл свою беременную девушку отсюда, а? — Что? — удивился доктор. — Вот вот. Её тошнит и, скорее всего не первый день, а ты всё ворон считаешь! Или я не знаю, чем ты занят! — Хватит. — вырвалась из объятий Изи. — Достаточно уже. Это тебя не касается, Аоухицуги. Вокруг все ругаются, удивляются, а Лили… Будто безжизненная кукла стоит и смотрит в пол. Подняла она широко раскрытые глаза только на слова о беременности, но потом снова опустила. — Ладно ладно. Я вообще-то только с Ямада хотел поговорить, а тут вы все. — Я поняла тебя. — вошла в положение Мира. — Тогда мы уйдём. — Мира, но ведь он убьёт его! — Изабель. Реакцию Лили на слова шатенки попытались уловить и Ичиро и Саматоки, но глухо. — Это просто разговор, Изи. Всё будет в порядке. Ведь так, Саматоки? — Как пойдёт… — Тогда мы уходим. — Но… — Изи.       Они все собрались уходить. но к общему удивлению, до этого стоявшая в стороне Лили развернулась, медленно подошла и подняла взгляд на Саматоки. Все насторожились и забеспокоились одновременно.       Она ничего не сказала. Подняв свои глаза, Мицуо недолго посмотрела в глаза сероволосому. Аохицуги вначале был напряжён, а потом его выражение лица сменилось на растерянное.       Глаза наполнены слезами, аж сверкают. Слёзы не текут, но покрасневшие следы дают понять, что ранее она рыдала. Кожа бледная, будто она болеет. а губы сухие.       Да она измучена своим состоянием. Полностью разбита и без сил. Так непривычно было Саматоки её видеть такой, за вместо сильной, упрямой, милой и улыбающейся как раньше. Он прочитал всё в её глазах, а затем просто сказал: «Я тебя понял. Не волнуйся.»       После его слов она ушла, а за ней и подруги с Джакураем и его дивизионом, ошарашенные увиденным. Не понимая ничего, Ичиро поочерёдно смотрел то на неё то на него, но так и ничего не понял, как и его братья, с открытыми ртами смотревшие на рыжую.       Как бы поняв, что разговор Саматоки и Ичиро будет с глазу на глаз, братья Ямада и дивизион бандита молча ушли.       Спустя время, как вокруг не стала никого, воцарилась тишина, Саматоки поднял на брюнета суровый взгляд. Ему было плевать на не виноватый вид, он просто начал: — Что же ты за мразь такая? Снова на ней лица нет. Снова её глаза в слезах! Почему просто не исчезнешь?! Раз за разом доставляешь неприятности, а она не выдерживает, срывается! Он лишь вздрагивал от каждого предложения, раз за разом склоняя голову ниже и ниже. — Именно поэтому я и отпустил её! — Что? — растерялся. — Я сказал, что не достоин такой как она! — поднял голову и посмотрел зло. — Что ещё ты хочешь услышать?! — Ты… А ведь она любит тебя… — Ты ничего не знаешь! — схватил в этот раз он его за грудки. — Может я ничего и не знаю, но в её глазах я прочитал, как она не хочет, чтобы я навредил тебе! — Что…? — Ты — идиот, знаешь? Тем временем в кафе       Амемаура взял себе холодный чай с малиновым сиропом, а Сакурай пряный банановый латте. Оба они смотрели друг на друга с мягкой улыбкой. Никакой ненависти. Будто 2 давно не видящихся человека встретились и не спешат начать разговор, потому что столько всего накопилось. — Дело с судом. Это не мой отец уладил его. — начала она. — Твоих рук дело? — Я же обещал. — поставил напиток и развёл руками. — Как? В СМИ об этом ничего нет. — Что до СМИ, то… Я думал позвонить тебе насчёт этого… — отложил напиток. — Я приостановил выпуск новостей. Теперь ход за тобой. Выложи опровержение и делу конец. — Но как ты это… — Сила денег, принцесса. Что ж… Раз это всё, я, пожалуй… — уже стал собираться. — Погоди. — поймала за руку и усадила обратно, — Ничего мне объяснить не хочешь? — пристально уставилась. — Хочешь ещё что-то обсудить? — взял кокетливо её за руку. — Странно это всё. — вырвала руку. — Заяявления, те твои оправдания и вот улажено всё. Что за спектакль? — Спектакль? — удивился. — Для чего всё это тебе? Или это всё с самого начала не ты? — начала догадываться. — Моя умная принцесса… Да, всё именно так. Это не я стою за всем этим. Какое-то время назад, ещё до этих событий я виделся с твоим отцом. — Отцом? — Да… Человек он весьма властный и, как мне показалось, сильный. — Отец такой… — Он говорил какой я ублюдок, что своим существованием порчу жизнь его любимой дочери, я же склонив голову не мог не согласится. Тогда то он и заставил меня подписать бумаги… — Бумаги? Flashback — Подпиши это! — приказал мужчина, швырнув на стол парня бумаги. — Что это? — Договор о том, что ты обязуешься более не попадаться моей дочери на глаза, не доставлять проблем и вообще. Не напоминать о своём существовании. Наши дни — В них я отказался от каких-либо контактов с тобой. — Что? — Да… Я подписал, не прочитав. Только потом я понял, что это были судебные документы… Я хотел рассказать, но… — ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ? — А? — увидев её гнев в помесь со слезами. — Ты должен был сказать мне! — подскочила она с места. — Я хотел. Хотел в тот день, когда приехал, но решил, что ты можешь мне не поверить и… И что будет лучше, уладь я всё просто по-тихому… — Прости…- виновато. — Не нужно, это же не твоя вина. Это всё твой отец… — Мой отец способен на такое… — Главное, что всё наладилось, так что… — В этот раз я всё так не оставлю. — Мм? — Ты всё ещё любишь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.