ID работы: 10125680

Да пошёл ты

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
307 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да. Ты прав.

Настройки текста
      Ичиро приехал в клинику к Лили ко времени обеда. Буквально ворвавшись в приёмное отделение он стал у каждой медсестры спрашивать. где ему найти доктора Мицуо. Все как один в голос говорили о том, что не знают. Наконец, растерянного парня заметил молодой врач. Тот самый. что подружился с Лили, когда она только только пришла туда работать. Парень с ходу понял, что это тот самый Ичирр, о котором он наслышан от рыжей.       Когда она о нём рассказывала, она так тепло улыбалась… Ямада уже начал нервничать, ведь она уже дважды проигнорировала его звонок. Да, конечно, она может быть занята, но… В этот самый момент с ним любезно заговорил начальник Лили. поговорив с ним о девушке, ичиро немного успокоился. Потом парень рассказал брюнету, где она может быть.       Ямада пришёл в какое-то семейное кафе неподалёку от клиники. Пахло бульоном на говяжьей кости, соленьями и старыми духами, которыми, вероятно, пользуется пожилая хозяйка, любезно предложившая ему присесть. Он вежливо отказал и продолжил выглядывать Лили.       Вот и она. Сидит за одним из столов. Окружённая разными закусками и огромной миской с супом, она уплетает за обе щёки. Ичиро поспешил убедиться, что это она и подошёл ближе. Их взгляды встретились. От удивления Лили даже подавилась. Он поспешил схватить салфетку и помочь ей. — Ч-что ты… кха кха… — она. — Тихо ты блин. — помогая. — Вот. Выпей воды. — С-спасибо… — смущённая она. Спустя время он присел напротив. заказав покушать. Оглядев её стол, у парня сложилось впечатление, что она была не одна. Так много еды… — Ты с кем-то обедала? — А? Ну… — смутилась. — Всё в порядке. Я не ревную. Просто рад, что ты хорошо кушаешь. — Мм? Ну… Ичиро… — Да? Что такое? Посмотрев на всё это, парень уже сделал вывод, что на самом деле он зря паниковал. «Похоже, я зря волновался. Просто, видимо, дело во мне. Она стесняется кушать при…» — думал он. — Это я заказала всё себе. — прервала она его мысли. — А? Что? — опешил. — Погоди погоди… — пытался сораться с мыслями. — Это немного шокирует… Но я, правда немало кушаю… — Нет. То есть… Эм… — стал подбирать слова. — Я не против. Я, наоборот, очень рад сейчас видеть, что ты так хорошо кушаешь. — Нет, ты не по… — Я переживал, что ты не питаешься должным образом из-за проблем со здоровьем, но, похоже, дело в том, что ты… — собрался рассказать о своих догадках. — Неет. — остановила она его, взяв за руку. — Ты… Пришёл потому, что переживал, что я не поела? — Эм, ну… — На самом деле… — стала она серьёзной. — В последнее время я, правда, не всё могу есть. Вкусы, почему-то изменились, но аппетит… — Что? Я знаю, тебя тошнило на днях. Это… — Тогда мне не понравился запах рыбы с рисом и поэтому… — Я понял. Кажется, мне просто не стоит готовить ахах… — почесал затылок. — Ахаах, ну… — не осмелилась согласиться с очевидным. — Я тебя понял. — улыбнулся. — Так что там с аппетитом? — А, это… Ичиро, я часто становлюсь ооочень голодной! — удивлённая она. — Ахаха, что? — Не смейся! Мне вообще-то было трудно в этом признаться… — покраснела с ушами. — Да ладно тебе… — продолжил как ни в чём ни бывало кушать свою порцию супа. — Ничего постыдного в хорошем аппетите нет, тем более когда речь о девушке. — Я сегодня на завтрак съела 2 сэндвича и круассан а ещё фруктовый салат, а сейчас двойную порцию супа и не наелась. Уверен, что ЭТО нормально? Ичиро замер. В голове пронеслась фраза Джакурая про тест… В это время. Квартира Амемуры       Только только проснувшись от лучей солнца, Акеми счастливая развернулась лицом к Рамуде, что пил стоял кофе на кухне. «Доброе утро.» — сказала она ему, вставая и одеваясь. Парень ничего не ответил.       Позже она подошла к нему, приобняла за шею и хотела поцеловать, но он резко повернул голову в сторону. «Чёрт.» — произнёс он, сделав это. — Это ещё что? — отстранилась и возмутилась она. — Прости, я… — Не вздумай сказать заклишированную фразу о том, что «всё это ошибка» и бла бла бла. Нет уж. Что случилось, то случилось. — Но я… Не таков был план! Я сорвался и… — Что? Что ты только что сказал?! — разозлилась и бросила в сторону стакан с остатками кофе. — Что опять за план такой? Опять заварил какую-то кашу?! — Это не то. о чём ты подумала! Я не так выразился… Просто… — Выкладывай давай, пока я тебе голову не разбила! — Ещё рано. Так что… — Ну ты и мудила… — стала поспешно собираться. — Да пошёл ты! Пошёл со своими загадками грёбанными! — Да погоди! — схватил за руку и развернул к себе, остановив. — Отпусти! — попыталась вырваться. — Что, соскучился по сексу, не сдержался, когда пообещал себе оставить меня? — Всё не так! Можешь хоть раз довериться мне?! — Довериться тебе? — возмутилась. — Просто выслушай. — отпустил. — Это всё, о чём я тебя прошу. Я… Я хотел рассказать, когда всё будет готово, но всё случилось так, поэтому я… — Блин, Рамуда… — Да. Да, я понял, прости. Так ты… — Это САМЫЙ ПОСЛЕ.ДИЙ шанс, который я тебе даю. Спустя час. Машина — Ты попросил просто выслушать тебя, так какого чёрта мы сейчас едем не пойми куда? — ворчала она по дороге. — Мы скоро уже приедем.       Спустя какое-то время они приехали. Это был новый жилой район. Перед Акеми и Амемурой красивый новый дом с садом. Средний по размерам, но явно не дешёвый. Цвет слоновой кости, забор с калиткой, асфальтовая дорожка. — Это… — было хотела она спросить. — Это наш дом. — опередил он её. — Что? — резко повернула она голову. — Помнишь те документы, что я показывал тебе в тот день? — Ты о тех… — вспомнила тот день. — Да… Не хочешь зайти внутрь? — протянул он ей ключ. Уже внутри       Внутри было достаточно светло, тепло уютно и просторно. Пройдя по всему дому, девушка увидела чисто семейный дом: кухня, спальня, 2 ванные комнаты, большая гостиная и 2 пустующие пока что комнаты. 2 этажа, маленький подвал и веранда. Словно дом из сказки. Только не хватает собаки и оравы бегающих детишек.       Амемура казался спокойным, наблюдая как аккуратно девушка рассматривает ещё не обжитый дом. Не сразу, но он продолжил свой рассказ: — В тот день ты сказала… Flashback — Почему ты так в этом уверена? — Ты никогда не будешь достоин в глазах моего отца. Ты столкнёшься с ним и всё вокруг будет разрушено. Сейчас ты уладил, но… Наше время: — Тогда ты не выслушала меня, а ведь я хотел сказать, что сделаю всё, чтобы быть в глазах твоего отца достойным тебя. — Ты… — посмотрела она на него наполненными слезами глазами. — Ты говорила, что когда мы рядом, всё вокруг рушится, но это не так. Я вот оказался прав, без меня ты не смогла, как и я без тебя. Девушка спустилась на колени по стене и тихо заплакала. — Ты и я успешны на работе. Со всеми грязными делами я завязал, продал ту квартиру и купил этот дом. Для нас. — Но ведь… — Тебе понравилось? — присел к ней. — Это, конечно, не дворец, но… — Рамуда! — бросилась она ему на шею вс в слезах. — Ну тише, принцесса, не плачь. Даже если это от счастья, я не позволю. — отпрял и взял за лицо. — П-почему ты не рассказал раньше придурок? Ты всё ещё тогда затеял и молчал хнык хнык… — В этот раз я хотел сделать всё как положено. — обнял и прижал к себе. — Я так скучаала увааа хнык. — прижалась и она. — Я не откажусь от тебя, если ты только сама этого не сделаешь.

ГОД СПУСТЯ

      Весна. Прогуливаясь по аллее парка, по бокам которой цвели вишнёвые деревья, Джакурай и Изабель держались за руки. Положив голову на плечо мужчине, шатенка заговорила: — Ты знал, что так будет? Что спустя год с нашего знакомства столько всего произойдёт? — Откуда же мне было знать, что всё так обернётся? — И правда… Миражанна и Саматоки стали устрашающей парочкой мафиози… В это время в подпольном офисе банды Ангелов       Одетые в деловые костюмы Саматоки и Миражанна сидели во главе стола переговоров. — Хотите сказать, что у вашей банды 2 главаря? — надменно заявил мужчина напротив них. — Да где это видано, вы смеётесь? — Тебе смешно, пёс? — парень. — Смотрю, ты — новенький… — Мира. — Слушай сюда. Мы тут в игрушки не играем. Либо ты проявляешь должное уважение, либо… — Тебе покажут выход. — он закончил за неё. ___________________________________________ — Им это подходит… Твой отец не звонил? — Этот упрямый старик всё ещё отказывается приезжать… — Ну он хотя бы начал разговаривать с тобой… — Кстати, что там Рамуда? От Акеми давно не было вестей… В это время в доме Амемуры и Сакурай: — Алло, да это я. Касательно статьи… — доносилось из одной комнаты голос Акеми. — Я же сказал, это не тот цвет для воротника. — из другой комнаты голос Амемуры. Перерыв между звонками наступил и они оба пошли на кухню за кофе. — Как продвигается со сделкой испанцев? — она. — Всё ещё копаюсь… — он, — А в домашнем ты ещё сексуальнее… — приметил. — Ещё парочка звонков и можем отдохнуть*. — ухмыльнулась она и стала уходить. — Понял, принял. — пошёл следом, но остановил и прижал за бёдра к стене на выходе с кухни. — Тебя точно устраивает это? На не стоит поторопиться и… — Рамуда… — провела пальцами по его бедру. — Только захоти, и я попрошу подготовить все бумаги завтра же… — поцеловал шею, — Тем более даже твой отец уже забил болт на нас… — поцеловал ключицу. — Теперь никто не помешает мне сделать тебя своей… — Я уже твоя, Рамуда… — провела пальцем по его губе. — Так что торопиться со свадьбой нет нужды. — Это твоё упрямство… — развернул к столу, — Заставляет меня ревновать… — посадил на стол и стал поглаживать внутреннюю сторону бедра под платьем. — Агх, Ра… — оборвала она. — Ты не спешишь стать моей женой, так что же мне… — сказал и поцеловал. Язык проник глубоко внутрь рта девушки, что она не успела вздохнуть. Затем он также резко отпрял и стал спускать с себя штаны, приговаривая: — Может быть, мне сделать тебя беременной и тогда ты… — Заткнись, Амемура Рамуда. — возбуждённо произнесла она, стянув с себя платье. — Надень презерватив и сделай уже это… ______________________________________________ — У них всё хорошо, тебе не о чем волноваться. — Правда? Хорошо тогда. Но… — Что такое? — Кое о ком я всё же не перестаю волноваться… — Ты о Лили с Ичиро? — Да… Дом Ямада       Одетый в приличную одежду Ичиро вот вот собирался выходить из дома. Укладка, костюм, ботинки главный атрибут, обручальное кольцо. Джиро завтракает на кухне, а Сабуро уже нет. — Ну я пошёл. — собрался уходить Ичиро. — Подожди… — из комнаты попросила Лили.       Он обернулся и увидел её. Лили изменилась: домашняя одежда, длинное каре, а главное, материнство. Она вышла с 2-мя близнецами на руках. Она выглядела счастливой… — Папа уходит на работу… — приговаривала она ласково. — Пожелайте ему удачки… — Я скоро вернусь. — сказал он с теплотой в голосе и поцеловал Лили в лоб. — Удачи на новой работе! Год назад Больница. Гинекологическое отделение — Это верно, что вас направили к нам. — обратилась радостная доктор. — Доктор, что-то не так? — обеспокоенная Лили, держа Ичиро за руку. — Нет, что Вы. У вас двойня. — огласила она свой диагноз. — Поздравляю, мамочка и… папочка. — Что? — опешил еле слышно парень. — Срок небольшой. Чуть меньше месяца… Волноваться не о чем. Впредь хорошо питайтесь и старайтесь не… — Но… Как же… — забеспокоилась Лили в том числе и о том, что Ичиро будет против. — С малышом… нет, с малышами всё в порядке?! — выпалил весьма обеспокоенный брюнет. Лили повернула удивлённое лицо на него. Первое о чём он спросил, это то, всё ли с ними в порядке… — Да да. не волнуйтесь так. Если беспокоитесь о том, что продолжали заниматься сексом, то пока это можно…! — махнула доктор рукой. — Но если у вас есть вредные привычки, способные повлиять на их здоровье, можно сдать дополнительные анализы и… — Нет. Ничего такого нет! — он. — Что ж, тогда… — продолжила она давать свои последние рекомендации. Спустя время в кафе — Иичро, я… — начала она не решительно. — Пожалуйста. — перебил с серьёзным видом. — Не волнуйся больше. Оставь это мне. Теперь я обо всём позабочусь. — Ты знал? — Ну я… Предполагал, что такое может случиться. Ведь это неудивительно, если занимаешься этим без защиты… — И тебе не страшно? Я… Я боюсь… — Страшно, конечно, но я не намерен отступать. Теперь, когда ты со мной, я пообещал самому себе позаботиться о тебе, и я сдержу слово. Да, теперь в нашей с тобой жизни появились они, и на мне огромная ответственность. Столько нужно будет сделать… Я… — вдруг его голос задрожал. — Ээй… — взяла за руку. — Я здесь, я рядом. — Я-я… просто не знаю с чего начать и… — Тшшш. Потихоньку мы с тобой разберёмся во всём… — Знаю… — голос задрожал, голова поникла и на стол упали пару слезинок. — много ты страдала, долго ты одна была, но теперь у тебя есть я. Тебе не нужно никуда бежать, много на себя брать, просто будь рядом со мной, когда будет тяжело. — сжал руку. — Теперь… Я сделаю всё ради вас. Ты мне веришь? — Угу! — и она расплакалась от счастья. _____________________________________________ — У них всё будет хорошо, милая. Если что, они позвонят. — поспешил её успокоить Джакурай. — Да. Ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.