ID работы: 10125743

– Помолчи или я тебя снова поцелую...

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Барт Аллен, спидстер, путешествинник во времени, а также супергерой Импульс. Довольно прилипчивый, навязчивый, чересчур болтливый рыжеволосый парень.       Все считают его болтливым. Барт об этом знает, как и то, что это раздражает Хайме. Но…       Хайме Рейас, супергерой Синий жук. Серьезный, умный и немногословный парень. Которому явно порой надоедает болтливость Импульса.       Делая домашнюю работу, какой-то доклад по естествознанию, он даже не обратил внимания, что к нему рядом подсел надоедливый, но уже такой родной человек. Хайме печатал, смотрел свои пометки в тетради и точно не смотрел на Барта.       Барту было скучно. Нет. Не просто «скучно». Он просто УМИРАЛ от скуки, пока Рейас что-то печатал в ноутбуке, изредка переводя свой взгляд в тетрадь. Было скучно, а Барту надо было рассказать о новейших новостях в Юной Лиге. Ну, делая вид что Хайме его слушает, начал вести свой монолог. — Слушай, Хайме, — его голос как всегда был быстрым и неразборчивым. Рейас, при упоминании своего имени (которое он еле как расслышал в монологе спидстера), прислушался, точнее старался прислушаться к его речи, не забывая о докладе. — Тут короче Коннер и Тим такое отчебучели у всех на глазах, что даже я не смог бы поверить, если бы не увилелсобственнымиглазами-       Хайме слушал и слушал речь Барта. Но его голос становился всё громче и речь всё ускорялась, что Жук не мог сосредоточиться. Благо, если он сдаст доклад, хотя бы на четыре, ему выведут за семестр пятёрку. Но с таким шумным собеседником он максимум на три напишет этот грёбаный доклад.       И вот, когда речь зашла об очередном развитии отношений, Рейас не выдержал. Отстранившись от ноутбука, подхватив за подбородок Аллена притянул его, утягивая того в, пусть не долгий, поцелуй. Затем отстранившись, посмотрел на алое лицо Барта и буквально прошептал в его лицо, обжигая его своим горячим дыханием. — Тебе иногда нужно помолчать…       А затем облизав свои губы, вернулся к докладу. Он обязан его закончить и, если Аллен захочет (а Рейас уверен что Барт захочет) ещё один поцелуй, то непримерно повторит его.       Барт Аллен, спидстер, путешествинник во времени, а также супергерой Импульс. Довольно прилипчивый, навязчивый, чересчур болтливый рыжеволосый парень.       Все считают его болтливым. Барт об этом знает, как и то, что это раздражает Хайме. Но порой эта болтливость не так уж и плоха, подумал тогда Аллен, подгибая к себе колени, и, смущённый произошедшим, замолкает.

***

      Спустя неделю Барт сидел и смотрел с Хайме очередной ретро-фильм. Барт начинает быстро комментировать действия героев фильма. Рейас ведь говорил насколько Импульс был болтливым? Что его это раздражает? Так вот, иногда, его болтливость была отличным поводом для очередного поцелуя.       Беря Барта снова за подбородок, он утягивает его в их второй по счету (за всё время) поцелуй. Но уже углубляя его сильнее, переплетая их языки, проводя им то по нёбу, то по зубам Аллена. Рыжеволосый не сопротивляется, ему даже нравится, что порой задаёт сам себе вопрос: «А не специально ли он начинает постоянно болтать, когда рядом Блу?» Возможно, так и есть. — Помолчи, или я тебя снова поцелую… — проговорил Синий жук и вернулся к созерцанию фильма.       Барт Аллен, спидстер, путешествинник во времени, а также супергерой Импульс. Довольно прилипчивый, навязчивый, чересчур болтливый рыжеволосый парень.       Все считают его болтливым. Барт об этом знает, как и то, что это раздражает Хайме. — Это не так уж и плохо…       Прошептал Барт себе под нос и тоже продолжил смотреть фильм. Уже мечтая о том, что произойдёт в следующий раз, когда он болтовнёй вновь заставит Жука раздражаться и получит от него поцелуй. (Просто скажи, что ты влюблён в него и встречайтесь…) (Но так интереснее, Скарабей~)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.