ID работы: 10125779

Выходные с тобой

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходные… С тобой. Представим вместе? Воскресное утро обещает быть прекрасным, потому что открыв глаза я увижу твою макушку и вдохну аромат твоих волос. Я счастливо улыбнусь и поцелую тебя прямо в розовую щёчку, стараясь не разбудить. Ты немного зажмуришся и что-то промямлишь. Я затихну на мгновение, затаив дыхание, но ты все же откроешь глазки, улыбаясь мне своей лучезарной улыбкой. —Доброе утро, моё солнце и звезды, —шёпотом произнесу я. Ты прижмешся ко мне, положив голову на моё плечо. Тепло и уютно. Я тихонько обниму тебя в ответ, облокачивая свою голову на твою. В комнате свежо из-за открытого окна, что я забыла вчера закрыть. Нам пора бы уже встать, но ни ты, ни я не желаем этого. Ты встанешь первая, мелькнув передо мной своей обнажённой спиной, натянешь на себя мою футболку. Ты безумно любишь носить мои вещи, ведь в них тебе очень удобно, да и вдобавок они пахнут мной. Ты направишься на кухню готовить завтрак. Через пару минут туда зайду и я, надев на себя футболку на пару размеров больше, чем нужно, и домашние шорты. Я застану тебя у плиты и подойду сзади, нежно обняв и поставив голову тебе на плечо. Я буду держать тебя в своих объятиях, пока ты не закончишь. После чего я ухвачу кусочек сыра, что ты нарезаешь, поспешно его съем, за что и выхвачу от тебя лёгкий удар по голове вилкой. Я неловко подавлюсь и начну смеяться. Это подхватишь и ты, а в комнате раздастся Твой звонкий смех. Я обожаю его, влюбляясь в него снова и снова. Чуть позже смех затихнет, а ты сядешь рядом, поставив на против тарелку. Я возьму вилку и насадив на неё немного яишницы, жестом попрошу тебя открыть рот. И ты послушаешься, приоткрывая ротик. Его я тоже люблю, каждый миллиметр, каждую частицу. Я отправлю вилку тебе в ротик, довольно ухмыляясь. Кормить друг друга "с ложечки" так ситеминтально и мило… Боже, как я люблю это. После завтрака ты потянешь меня в спальню. Просто посмотреть фильм. И не один. Мы обе удобно ляжем, наслаждаясь присутствием друг друга. Я сплету наши пальцы, просто потому что могу, а наших запястьях будут видны тату "1 - 4 -3". Так мы проведём почти весь день, а вечером мы пойдём гулять. Ты будешь долго собираться. И это из-за меня. Сначала ты будешь выбирать одежду мне, а потом я буду приставать. А разве я виновата в том, что ты такая красивая и соблазнительная? Я буду целовать и кусать тебя за шею, плавно переходя на ключицы. Но ты настроена погулять. Ты немного грубо притянешь меня к себе за подбородок и поцелуешь. Страстно и требовательно. Я прижму тебя к стене, а ты нехотя оторвешься от моих губ и прошепчешь что-то о том, что сейчас мы идём гулять. Я чуть приобниму тебя за талию и облизну собственные губы, на которых осталась твоя помада. Я медленно приближусь губами к твоему уху и чувствуя, как ты дрожишь в моих руках, обжигая своим дыханием твою нежную кожу, прошепчу: "Как скажешь, моя милая омежка." Ты вырвешься из моей хватки и побежишь обуваться. Я зайду в прихожую и быстро, как только могу, обуюсь. Ты к этому времени лишь зашнуруешь один кроссовок. Я опущусь на одно колено и помогу тебя завязать шнурки на втором. Мы обе встанем на ноги и ты поправишь мне воротник на рубашке в клеточку, что ты выбрала. Взяв тебя за руку, я выйду из квартиры, захлопывая дверь, и вот мы уже быстро спускаемся по ступенькам, а после выходим на улицу. Тут довольно прохладно и сыро, пахнет только что прошедшим дождём. Прекрасная погода. И мы гуляем по ночному городу. По его паркам, скверам, закоулкам, набережным и мостовым. Мы наслаждаемся друг другом каждое мгновение. Мы слушаем одну и ту же музыку используя одни наушники, вечно обнимаемся и смеёмся. Обожаем друг друга. Любим. Приходим домой поздно. Счастливые, но уставшие. Нас встречает наш Корги, мило виляя хвостом. Ты улыбаешься ему и тискаешь за щёчки. Я в это время прохожу в спальню, включаю свет и начинаю раздеваться. Ты заходишь в комнату и что-то мурлычешь, подходя ближе. Ты подходишь совсем вплотную и не отрывая взгляда от моих глаз, начинаешь растёгивать пуговицы на моей рубашке. А я и не против. Рубашка летит на пол, а ты валишь меня на кровать, присаживаясь на бедра. Секунду тянешь, а после гасишь свет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.