ID работы: 10125915

Сборник драбблов 2021

Другие виды отношений
R
Завершён
1312
автор
Fereht бета
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1312 Нравится 95 Отзывы 112 В сборник Скачать

Лазурная любовь

Настройки текста
Работа написана для fandom Whatever_ship 2021 (Originals) Беты: Fereht, Касанди https://ficbook.net/authors/77373 Размер: 450 слов Рейтинг: R Предупреждения архива: Major Character Death Дополнительные теги: Romance, Drama, Crack, Petrophilia, Single Work, Fandom Kombat 2021 Краткое содержание: О любви рифлёной плитки и синей краски. Боб был рифлёной плиткой нежно-лазурного цвета. Он мечтал занять почётное место на стене над кухонной стойкой. Жил спокойно: на складах прохладно и сухо, его не трогали и не передвигали. Но в один прекрасный день рядом с ним поставили поддоны с синей краской. Казалось бы, ничем не примечательной и самой обычной. Но Боб влюбился, очарованный мягкими тонами, матовой палитрой и тягучей консистенцией. Мила, очаровательная краска, посматривала на пачки плитки и заигрывающе переливалась перламутром. Боб надеялся, что смотрит она на него, хотя лежал он крайне неудачно, в нижнем ряду, но самое грустное — с рождения на боку у Боба был скол. Неидеальный, он не мог рассчитывать на взаимность. Этот скол часто становился поводом для насмешек. Его соратники хихикали, замечая неровный бок. Шпаклёвка воротила нос, а мастерок строил рожи, издеваясь над несчастной плиткой. Боб старался игнорировать насмешки, его переполняла любовь, и никого, кроме Милы, не замечал. А Мила, кокетка, вроде позволяла приблизиться, но держалась отстранённо. Боб говорил комплименты, отправлял воздушные поцелуи и сдувал песчинки с банок. И наконец уговорил прекрасную даму на свидание. Встреча прошла прекрасно, они вместе наслаждались ярким небом и закатом над стройкой, говорили о ровных стенах и видах шпаклёвки, вели невинные тёплые беседы. А наутро Боба погрузили в машину и отправили на войну. Он попал в бараки, прослужил долгие пять лет и попал под обстрел. Покалеченный, изуродованный, вернулся на родину в мешке для мусора. Его привезли на свалку и скинули в гору строительного хлама, знакомая стройплощадка, превратившаяся за время его отсутствия в красивое здание, виднелась на горизонте недостижимой мечтой. Боб тосковал о краске, все эти годы думал лишь о ней, уже не надеясь на встречу. Но чудо произошло, спустя каких-то десять лет в здании провели реновацию и старую краску, вместе со шпаклёвкой сняли со стен и вывезли вместе со строительным мусором. Боб поверить не мог, что годы ожиданий не прошли впустую, он, преодолевая завалы щебня и старых банок, добрался до новой горы и с надеждой позвал подругу. Мила, уже давно не жидкая, потерявшая эластичность, кинулась навстречу. Обняла ломкими кончиками, прижалась затвердевшим телом. Но несмотря на все изменения, она осталась, как прежде, прекрасной. Они лежали на останках своей молодости и подъехавший грузовик завалил их новым мусором, оставляя вместе навсегда. И Боб, зная, что пути назад не будет, не скрывал чувства, признался в своей любви. — Понимаю, что я тебе не пара, я инвалид, и скол на боку всё так же делает меня уродом, но мои чувства небесно-яркие, а помыслы чисты, как лазурное море, я люблю тебя, краска! Мила, смущаясь, приняла его. Прижалась близко так, что крошево шпаклёвки заполнило рельефы, склеило щели, и они слились в экстазе любви. Зажатые между телами погибших товарищей, они совокуплялись страстно и громко, выдавливая остатки цемента и песка из опустевших душ, а потом слиплись в мёртвой сцепке, став навеки единым целым.

15.08.2021

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.