16.08.2021-17.08.2021
Как дела у мамы
24 сентября 2021 г. в 14:14
Работа написана для fandom Whatever_ship 2021 (Originals)
Беты: Fereht, Касанди https://ficbook.net/authors/77373
Размер: 905 слов
Рейтинг: NC-17
Фандом: Black Mirror
Категория: F/M
Отношения: OMC/OFC
Дополнительные теги: Romance, Angst, Drama, Science Fiction, Noir, PWP, Missing Scene, Suspense, Virtual reality, Virtual Sex, Unsafe Sex, Single Work, Fandom Kombat 2021
Краткое содержание: Соня любила поспать подольше.
Рон потянулся к будильнику и выключил его за мгновение до сигнала. Но от его движения Соня всё же проснулась и прильнула ближе. Он прижался к ней, охватил крепко под грудью и глубоко вдохнул запах её волос. Такая мягкая и приятная, пахнущая фруктовым шампунем и хвойным смягчителем для белья. Рон застонал от нахлынувших воспоминаний, и Соня обернулась. Улыбка наивная и притягивающая, а в глазах лёгкая сонливость, поэтому Рон не хотел её будить, Соня любила поспать подольше.
— Как дела у твоей мамы? — произнесла она, и Рон с удивлением свёл брови — непривычная реплика.
— Всё хорошо, а ты как?
— Люблю тебя. — Соня обвила его руками за шею и прижалась в поцелуе.
Рон ответил, обвёл языком губы, пухлые и сочные, оплёл её язык своим, замечая, как она расслаблена и ещё не проснулась, чтобы вести. Поцелуи двинулись к шее, прошлись по плечам — самым чувствительным местам, и Соня со стоном откинула голову, открываясь и позволяя ему большее. Рон с жаром дыхнул на влажную кожу, приподнялся, подминая её под себя.
Соня всегда улыбалась, когда чувствовала его возбуждение, словно довольная собой или в предвкушении удовольствия, а для Рона эта улыбка как спусковой крючок — бери, я твоя.
Он обвёл ладонями грудь, пышную, белую, как молоко, поцеловал немного пухлый мягкий живот и притянул к себе широкие бёдра. Соня вся такая воздушная, как перьевая подушка, но без тяжести. Без складок и растяжек. Идеальная, какой представлялась Рону женщина. Хотелось утонуть в её теле, лизнуть каждую клеточку, прижать к себе крепко и не отпускать.
Рон развёл половые губы, погладил маленький бугорок, возбуждая. Соня легко поддавалась на ласки, сама сжала себе груди, сдавливая пальцами соски, развела ноги ещё шире. Рон чувствовал, как она тает в его руках, течёт, увлажняется. Стонет. Вскрикивает. Шепчет. Просит.
— Я готова. Хочу. Сейчас.
Рон направил себя в неё, скользко-плавно нырнул в жар. В глубину. Где так хорошо, приятно и не существует ничего дурного. Её руки легли ему на ягодицы, направляя, подталкивая. Задавая темп. Управляя. Она знала, как сделать себе приятно, и Рон был благодарен, что она позволяет ему в этом участвовать.
Он снова её целовал, теперь со жгучей страстью. Неистово. Теряя границы между ней и собой, поглощая и впитывая. Словно божественный нектар, от которого невозможно оторваться. Её губы распухли, стали мягкими и сладкими, как клубничное пюре. Грудь заострилась, соски затвердели и двигались в такт его толчкам. Быстрым или сдержанным.
— Я почти, — Соня простонала ему это в губы.
И Рон знал, что надо чуть замедлиться, давая ей подстроиться под свои желания. А потом взорваться громким криком. Соня сжимала его внутри, делая проникновения ещё приятнее, ещё ярче. Рон ускорился. Теперь всё только для него. Её шикарное тело, её сводящие с ума стоны. Грудь. Бёдра. И желанные губы.
Он кончил в неё, Соня давно говорила о детях, и они не предохранялись. Чем всё закончилось? Если бы он знал, чем обернётся мимолётное упоминание беременности при матери. Любимая жена ждёт ребёнка, и это самое большое счастье в их жизни. Но для кого-то дитя в доме — помеха и лишний шум...
Они лежали рядом, влажные, разгорячённые. Прохладный воздух медленно остужал кожу, и хотелось снова к ней прижаться, чтобы сохранить это тепло. Навсегда. Тогда всё время вселенной принадлежало бы им двоим.
Но воспоминания не вечны, а каждая сессия лишь на полчаса. Рон поднялся, не зная, на что потратить последние минуты. Соня не сделает ничего, что могла бы сделать в обычной жизни. Он вытащил из шкафа одежду, натянул бельё на грязное, липкое тело и сел на край постели.
— Ты уже уезжаешь?
— Да, милая, у меня работа, — произнёс он, не оборачиваясь к ней. Время отсчитывало последние секунды.
— А как дела у твоей мамы?
Рон вздрогнул, стянул с себя шлем виртуальной реальности и подвинулся к постели жены ближе. В настоящем мире она совсем другая, бледная, исхудавшая до впалых щёк. Лежала на койке для коматозников, обвитая проводами, и не отвечала на его поцелуи. Соня спала уже второй год и пахла лекарствами и застиранным больничным бельём. Волосы потускнели, Рон редко их мыл, они были убраны в маленькую гульку, а бледные сухие губы замерли с грустно опущенными уголками вниз.
— Мистер Биллингтон, — в палату зашёл их лечащий врач и с ожиданием посмотрел на него, — вы должны подписать бумаги. Понимаете ведь, что её невозможно спасти и ваши виртуальные контакты — самообман. Это лишь обрывки её воспоминаний, личности больше не осталось. Вы должны её отключить.
— Да, я понимаю. — Рон снова взглянул на жену, как же быстро она увяла, а ведь совсем недавно казалась бесконечно прекрасной и обещала остаться с ним навсегда. Пока смерть не разлучит... Не разлучи же!
— Вам дать ещё время?
— Да, пожалуйста, мне нужно проститься.
Рон незаметно смахнул слёзы со щеки и снова натянул шлем.
Там, в исчезающих воспоминаниях, Соня готовила завтрак и с радостью кинулась ему в объятия, жарко целуя в губы.
— Как дела у твоей мамы? — спросила она вместо привычного приветствия.
— Хорошо.
У матери всё отлично. После того как она подсыпала отраву невестке, отправив ее в кому и убив нерожденное дитя, никто её не видел. Соседи поговаривали, что она уехала отдыхать, и Рон не опровергал слухи.
— Ты меня любишь, милая? — спросил он, ловя её за руку и нарушая обычный сценарий.
— Я приготовлю тебе яичницу, — с улыбкой ответила она, возвращаясь к привычному поведению.
Но Рону хотелось надеяться, что этот странный сбой не случаен и его любимая драгоценная Соня что-то понимает, осознаёт и сможет вернуться в нормальную жизнь. Поэтому Рон отказывался отключить её от аппаратуры и продолжал чего-то ждать...