Часть 1
28 ноября 2020 г., 21:11
Мы куда-то едем. Рядом со мной отец и куча, куча, куча репортеров с камерами и микрофонами. Охрана, которой тоже куча, пытается отбиться от этих назойливых людей. Они как мухи, мошки, такие ничтожные... даже для меня. Но они же все-таки слетаются? Им интересна ложь, а не правда. Вот мы им и лжем. Вокруг столько людей, а я один. Но и я другой. На моем лице почти никогда не бывает улыбки, а если она и появляется, то я вас убеждаю, она как маска.
Все мечтают о такой жизни. Если да, то я вам сочувствую. Вы отброс общества. Все ненавидят меня, мою семью. Все хотят избавиться от нас. Да я и сам не против. Мне тошно смотреть на эти радостные лица, на этих людей, которые подлизываются к моему отцу. Все уже предрешено.
Мне всего 16 лет, а моя психика уже сломана. За свою недолгую жизнь я видел много страшных вещей. Я знаю то, чего не должен знать обычный человек, тем более ребенок. А я разве ребенок? А я разве обычный человек? Для всех я звезда! У меня есть поклонники, что порой смеются надо мной, выставляя мои фото с забавными подписями в интернете. И я снова чувствую себя вещью, а впрочем... Я не ощущаю себя по-другому.
Каждую ночь я чувствую, что меня поглощает тьма и мрак. Кривые и страшные руки ведут меня за собой. Острые когти пронзают мою руку, но я продолжаю идти. Мне завязывают глаза, вырывают язык. Я проснулся. Ничего не изменилось. Я ничего не чувствую, я ничего не вижу, на все закрываю глаза, я ничего не говорю, я не слышу. Я не имею права слушать чужие разговоры. Почему он обращается ко мне? Кто виноват?!
Мое сердце-камень. Внутри которого лава гнева и ярости. У меня не осталось ни радости, ни грусти. Я готов свернуть шею каждому, кто встанет на моем пути. Но разве в этом есть смысл? Я иду по земле, надеясь, что она скоро станет ближе ко мне.
Я покорный, как и ожидает мой отец. Мое имя уже в истории, как имя самого несчастного и бедного человека. Моя голова пуста. Я не имею права думать. Я вещь, ведущая моего отца к власти. Я очередной предлог в его решениях. Мне это не нравится. Но разве в этом есть смысл? И я продолжаю идти за моим отцом. И я продолжаю ужасать этот мир нашим существованием. Я как кнопка детонатора. Лишнее движение и весь народ уничтожит моего отца, а следом и меня. Но я продолжаю идти.
И новые подарки, новые мероприятия, новые занятия, новые проблемы. Когда же мне мечтать? Но разве в этом есть смысл? Я иду по асфальту, надеясь, что он скоро станет ближе ко мне.