ID работы: 10125937

Лишённые крыльев

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Двоюродный брат

Настройки текста
Вечер на берегу был слишком романтичным, курочка слишком вкусной, а глаза Криса слишком искрились, видимо, любовью, что судьба решила разрушить это всё и в один точный миг. Только вот свирепый гам апокалипсиса в реальности имел шарпающий звук болоньевых штанов. - Йеджи, скажи честно, у тебя есть парень? - неожиданно произнёс Крис, глядя совсем в другую сторону от женского лица. Сердце девушки участило биение, ведь, на секунду, будто исчез весь флёр афродизиака вокруг. Отчуждённому голосу мужчины отлично удалось скрыть мотив такого странного вопроса. - Почему ты спрашиваешь? - с замершими чертами на лице, замерли и палочки в руках. Крис, кажется, такого заблуждения и ожидал. Переметнув лукавый взгляд обратно на собеседницу, тот едва приподнял уголки губ в улыбке, но не сразу решил снизить накаленность атмосферы. Его взгляд ещё раз обошёл девичьи черты где-то с правой стороны, и, будто остриём стрелы, зафиксировался сзади. - Что там такое? - не выдержав, Йеджи хотела обернуть нахмуренный взор туда же, но мужские ладони прижались к её щекам, не разрешая этого сделать. Если до этого между лёгкими пылали огненные крылышки маленьких фениксов, заливая душу горячим бальзамом от порхания внутри феромонов. То сейчас их всех накрыло ледяной волной. Внутри случился прилив из самой Антарктиды. Выбежав из одной крайности, чувства Йеджи оказались в другой, совершенно противоположной. Карие глаза стали ещё меньше от приподнятых снизу щёк, двумя изумлёнными пуговками глядя на серьёзное мужское лицо. Девушка не осознавала степени странности её замёрзшего состояния, но это не мешало ей продолжать буравить Криса одной лишь эмоцией удивления. - Тише только, - словно подыгрывая воцарившейся тишине, мужчина, кажется, приобрёл больше уверенности, хоть и заговорил дальше шёпотом. - не оборачивайся резко, он может понять, что мы о нём говорим. - его сосредоточен6ный взгляд спокойно возвращался на лицо Йеджи, чтобы потом так же медленно остановиться обратно сзади неё. - Кого ты увидел? - недоумённо спрашивает девушка, уже начиная заполняться изнутри совсем не радостными красками. Страх начинал возвращать своё тайное место в самых потайных закромах девичьего сердца. На ум разом начали выскакивать недавние инциденты, словно прокручиваясь на плёночном рулоне. А вдруг они? - Я начну описывать, только ты делай вид что это просто разговор. - продолжал держать её лицо в руках Крис. – Ты... – слегка помявшись, из уст спустился нервный смешок. –...чересчур загадочно говоришь. – изогнув одну бровь, девушка аккуратно попыталась подсмотреть что там сзади, всё ещё будучи в плену удерживающих лицо ладоней. – Какой-то чудоковатый парень в ярко жёлтых штанах, светлые волосы средней длины, поедает с аппетитом какой-то батончик и не снимает с тебя взгляда. – глядя в женские глаза, Крис делал вид перед незнакомцем, что они продолжают вести разговор. После такого описания в голове Йеджи туман лишь сгустился. Ей уже искренне стало интересно кто заделался ей в сталкеры, да ещё и с таким странным описанием. У неё и правда мало знакомых, но с таким профилем, цифра предположений стремится к нулю. – Может городской сумасшедший? – усмехнулась Йеджи, пытаясь разрядить атмосферу в собственной голове. Тревога продолжала дремлить в беспорядке мнящих извилин, но казалась уже не такой выраженной. Яркий элемент одежды, который первым делом описал Крис сыграл свою успокаивающую роль. Йеджи не кажется что головорезам присуще одеваться так нескромно. – Если ты уже не против, и я скажу, что не имею ни малейшей идеи, кто это может быть, может дашь мне взглянуть? – выжидающе произнесла Йеджи, слегка наклонив голову в сторону.

***

Мужской ум выдумывал головоломки, как справиться с оставшимся расстоянием между ним и его главной целью. Глаза были припечатаны к женской спине, пока рот медленно разжёвывал купленное лакомство. План придумывался тяжело. Хёнджмн буквально буравил чужой силуэт взглядом, пока в черепной коробке раздавались лишь гремящие тарелки обезьян. Главным серым пятном, который рушил ясность картины наступления, была мужская фигура, за уверенность в которой Хёнджин не ручался. Он даже не догадывался, что всё то время, которое он рассматривал Йеджи, Крис смотрел прямо на него. Так что интерес приблизиться друг к другу у них был обоюдным. Недолго оставалось Хёнджину морочить себе голову в поисках удобного предлога как стать третьем лишним на чужом свидании, ведь женские черты сами нашли его. Йеджи разрезала расстояние между ними одним кротким взглядом, который сразу же превратился в долгий. Единственное, что было возможно уловить на слух, это шум движущихся волн. Море буквально заполнило голову обоих, отставив всех остальных на задний план. Оба застыли в этом молчаливом мгновении, растворив мысли в безмятежных обликах друг друга. Когда Хёнджин осторожно начал осознавать, что Крис перетягивает вновь на себя женское внимание, и оно вот вот готово переметнётся с него, он решил действовать. Скорее это даже получилось само собой, ведь Хёнджин не уловил момента как поднял свою руку и начал махать, приковывая к себе взгляды пары напротив.

***

В этот момент до Йеджи дошло что её поймали в ловушку. Дверцы этой железной клетки только что захлопнулись, когда Хёнджин их выдал с потрохами. Теперь скрыть что они знакомы точно не выйдет. – Ты и правда его знаешь? – послышался удивлённый голос со стороны. Крис всё это время сидел совсем рядом, но уже успел себя почувствовать будто его невольно отстранили от себя на расстоянии нескольких метров. И продолжал бы ощущать неприятный зуд по коже, если бы самостоятельно не решился прервать этот долгий зрительный контакт. – Это... – подбирая правильный ответ, Йеджи сначала запнулась. – ...да, это мой знакомый. – и вновь растянувшаяся пауза, а на лице появились признаки резкой задумчивости. – Он к нам подходит. – тише произнёс Крис, немного будучи в замешательстве после того как увидел нахмуренные черты Йеджи – Да, вижу. – отозвалась спокойно та, правда внутри паника смешалась с растерянностью. А Хёнджин тем временем быстрее разрезал недостающие метры между ними для того чтобы точно присвоить себе статус третьего лишнего. На лице сияла добродушная улыбка, полностью отражая его роль чудика в балоньевых штанах. Даже когда он выставил Йеджи свои условия, тот не показался ей настолько бессовестным, как сейчас. – Йеджи, вот так удачно я вышел сегодня на прогулку. – дружелюбно прозвучал мужчина, уже полностью приближившись к их столику. – Привет, Хёнджин. – его имя было произнесенно с обесценивающей интонацией, точно давая понять настрой Йеджи. – Я вот мимо проходил и решил поздороваться, мы же как раз говорили недавно насчёт встречи. – Хёнджин проигнорировал холодный к себе настрой и решил пустить в пляс всю силу своей сообразительности. Но его план оставался только на собственном уровне досягаемости, поэтому Йеджи словно ледяной водой окатило когда тот продолжил разговаривать. Она не догадывалась в какую паутину лжи тот хочет её заманить, поэтому решила умерить волны тревоги вокруг, внося в начатый диалог фразы приветствия. – Крис, это Хёнджин. – аккуратно обернув голову, в глазах Йеджи всё ещё читалась растерянность. Её движения показались более топорными, что смутило слегка Криса. Вся романтичная атмосфера их свидания вмиг развеялась в прах, после прихода этого странного незнакомца. Мужчина ощущал шестым чувством, что именно в этот момент, вечер, который должен был пройти просто замечательно, безвозвратно разрушен. – Приятно познакомиться. – протянул руку Крис. – И мне. – с улыбкой до ушей сказал Хёнджин, ответив на приветственный жест сильным трясением. Йеджи оставалось лишь наблюдать за развивающимися действиями этой картины нелепости и мысленно убеждать саму себя, что существует выход из такой ситуации. – Вы кем друг другу приходитесь? – продолжил разговор Крис, метнув взгляд с одного на другого. Мужчина заметил как его вопрос повис в воздухе на несколько секунд, словно оказался запретным и дать на него ответ было невыполнимой миссией. Йеджи вот вот собиралась нерешительно открыть рот и что-то сказать, как прозвучал голос Хёнджина: – Я её двоюродный брат. – такой ответ зацепил внимание со стороны обоих собеседников, приковав к себе дополнительный женский взгляд. Йеджи была готова одной лишь силой зрения свести его в могилу, а труп закопать прямо тут, у моря. В знак того, что именно тут состоялась их последняя встреча в его жизни. – Так вы родственники? – спросил Крис, ощутив по непонятной причине облегчение. Глубоко в душе, мужчина боялся что Хёнджин окажется её бывшим, либо же другом детства, с очень привлекательной внешностью. Приятные черты не удалось скрыть даже под этим чудоковатым нарядом. А на некомфортное состояние Йеджи, мужчина почему-то не спешил обращать внимание. Возможно, спутав смущение с неприязнью. Последнее Йеджи правда плохо удавалось скрыть. – Да, можно и так сказать. – ни на каплю не расплавляя лёд во взгляде, проговорила та. – Так оно и есть. А у вас ребята, что, свидание? – запнувшись, словно понял это только что, Хёнджин выпучил глаза, изображая неподдельное удивление. – Ну...– неуверенно начал Крис, искренне не ожидая в первый же вечер встретиться с её родственником. –...да. – неловко зачесав голову, тот ответил утвердительно. – Вот незадача, а я думал Йеджи сможет мне помочь. – на ходу выдумывал Хёнджин, переворачивая перед Йеджи всю её собственную жизнь с ног на голову. Она сама была не уверена чего ей хотелось больше: закричать, либо же кинуться ногтями на лицо мужчины, что встал комом в его горле. Для неё всё ещё оставались прикрытыми завесой тайн чужие мотивы. Изнутри что-то шептало ей быть уверенной, что любой исход не обернётся в её пользу. Раз Хёнджин уже здесь. – Что-то случилось? – в поддержании дальнейшего диалога оказался заинтересован лишь Крис. – Сначала я подумал, что меня постигла настоящая удача. Я ведь ожидал как можно скорее нашей встречи, дорогая. Но я никак не хотел рушить вашу идиллию. – ласкательное слово не сместило с его лица ни мышцы, но Йеджи пробрало чуть ли не до тошноты. Хёнджину словно нравилось наблюдать, как он вгоняет каждой своей фразой Йеджи всё глубже в отчаяние. Его самолюбие тешило факт доминирования в сложившейся ситуации. Он ощущал себя вольным говорить любую чушь, лишь бы при этом не снимать маску невинности. – Простите, что испортил ваше свидание. Это ужасно невежливо с моей стороны, но, Йеджи, не могли бы мы поговорить пять минут наедине. – Хёнджин смотрел не на ту к кому обращался, а к её паре, тихо намекая тому отстраниться ненадолго. – Сейчас это немного неудобно, давай...– в попытках избежать разговора наедине с Хёнджином, женский голос звучал как можно убедительнее. – Нет, нет. Всё в порядке. – тут же отозвался Крис, вначале звуча слегка будоражуще. – Уже поздно, я как раз подожду в машине. – начав убирать с их столика, Крис поспешил удалиться. – Было приятно познакомиться, Хёнджин. – добавил он прежде чем уйти на достаточное расстояние. – Откуда ты вообще взялся? – послышался раздражённый шёпот девушки, а взгляд буквально норовил превратить собеседника в ледяную скульптуру. – Я разве не говорил, что буду преследовать тебя пока ты мне целиком не заплатишь всю сумму физического и морального ущерба? – Хёнджин раззодоривал внутренне пламя в Йеджи лукавой усмешкой. Один на один тот снял с себя костюм доброжелателя в которого играл рядом с Крисом и обнажил настоящие клыки. – У меня ещё есть время до того как отдать тебе деньги. Мы не об этом договаривались. – слова с трудом сходили с уст, так как воздух тяжело проникал в лёгкие из-за внутреннего волнения. – Я решаю о чём нам с тобой договариваться. У нас в стране закон работает на стороне жертвы, так что тебе следует быть настроенной ко мне более радушно. – слегка наклонившись вперёд, Хёнджин приблизился к чужому лицу. Теперь оба испепеляли друг друга смесью неистового призрения и ненависти в глазах. Сократив один лишь сантиметр между ними, Хёнджин заставил тем самым Йеджи отшатнуться слегка назад, чтобы не ощущать его ядовитое присутствие слишком близко. Аура Хёнджина словно источала ядом за километр, препятствуя ощущению безопасности. Йеджи меньше всего хотелось чувствовать себя сегодня вечером загнанным птенчиком в ловушке. – Что тебе снова от меня надо, Хёнджин? Если ты решил испортить мне вечер чтобы просто повторить свои слова, я и так о них помню. – серьёзный тон голоса спровоцировал смешок с чужих уст. Хёнджин ослабил свою стойкую позицую, отстранившись снова назад. На секунду тот опустил голову вниз, дабы устало выдохнуть себе под нос, а потом вновь зафиксировал цепкий взгляд на женских чертах. – После нашего совместного инцидента, мне опасно возвращаться домой. Так что я подумал, что нет более подходящего для тебя способа загладить свою вину передо мной, чем пустить меня пожить к себе домой на неопределённый срок. – сорвалось с его совершенно серьёзных уст, с нажимом проговаривая каждое слово. Реакция Йеджи была на лицо. А именно в её глазах по пять копеек, что желали сейчас ослепнуть чтобы не видеть на этого бесчувственного мерзавца. В её вздёрнутых бровях, которые, обомлев, были готовы встретиться с ближайшей звездой на небе. И в приоткрытых губах, которые неистово горели желанием наградить Хёнджина парочкой ласковых, взамен на его остроумный план. – С чего ты решил что можешь иметь настолько огромное воздействие на мою жизнь! Это уже переходит границы разумного. Я ни за что не пущу к себе в дом сумасшедшего незнакомца! – громко возразила Йеджи, будучи полностью во власти переполняющих её эмоций. – Уверена? – в ответ она получила лишь безбурный облик Хёнджина, что надменно выгнул одну бровь вверх. Мужчина наклонился слегка вперёд, ломая стержень уверенности внутри Йеджи до радикального треска. После его высокомерно поданного ответа, в Йеджи не осталось и капли сомнения, что этот человек может быть разумным. Стороны адекватности в нём попросту нет. – Больше всего на свете, я жалею, что не переехала тебя до конца. Обернув время вспять, это было бы единственным, что я бы хотела изменить в своей жизни. – женский шёпот опалял мужские черты совсем рядом, оставшись лёгкой испариной над чужими губами.

***

Вскоре, все трое сели в машину Криса, который от пережитого за один вечер свидания с Йеджи, настолько потерял дар речи, что весь остальной путь обратно, в машине царила полная тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.