Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
      Шла третья неделя,как я лежала в коме и казалось бы, что я начала терять смысл жизни, но я поняла, что должна жить ради Люцифера, Мими и друзей, ради родителей, ради тех, кого спасала и утешала. Я почувствовала большой прилив сил и я начала открывать глаза, выходя из долгой комы. Мои глаза открылись вся картинка была мутная, все расплывалась.. Но я смотрела в одну точку, концентрируя свой взгляд в одну точку. Картинка начала становить для лучшего видения, поворачиваясь на бок я заметила врача, которая за мной наблюдала всю ночь. Найдя в себе силы я начала расспрашивать моего врача - Что со мной было.. голос мой дрог начиная прокручивать то,что было со мной до комы. - Милая, у тебя была метка, которая забирала твои жизненные силы и твоя мама сняла с тебя метку, Чери сказала это с ноткой грусти и радости, но ее улыбка была искренней и радостной. Я хотела было вскочить с кровати, но вспомнив, что я подключена к аппаратам лежала я довольно смирно и тихо. Мне было жутко интересно увидеть свою маму и увидеть своего отца, но возможности у меня не было шансов из за учебы и из за того, что родители заняты в своих делах. Тяжко вздыхая я подозвала Чери жестом руки натягивая кислую улыбку - Чери... Позови ко мне Люцифера.. - Конечно милая, ангельша встала и вышла из моей палаты. Я плюхнулась на спинку койки и вглядывалась в потолок, задумываясь о том, что ощющали мои родители, при виде моего состояния; каково им было тогда, переживать за ребенка... Мои мысли прогнали звук открывающейся двери, тогда, я медленно повернула голову, с искренной улыбкой смотрела на Дьявола. Увидев мое хорошее состояния, Люцифер подошёл к моей койке, а в комнате висела гробовая тишина. Подойдя ко мне, он взял мою руку и поднес к своим губам, мне хотелось вскочить с койки обнять его, что есть силы. Все 4 недели, я не могла прикоснуться к нему, не ощющала родимую энергию; тепло его тела; его замечательный низкий бархотистый голос... Этого мне так не хватало... Не выдержав коктейль эмоций, я обняла Люция за шею так крепко, на сколько смогла, но и он не остался в стороне и прижал меня к своему теплому телу, я ощющала, что стою за ним как за каменной стеной. Не думая, я пустила непрошенную слезу, как та, предательски потекла по мокй щеке. Утыкаясь красно - крылому в плечо, я прям вжалась в него, а плече рубашки становилось мокрым от моих слез. Люцифер поднял мой подбородок и посмотрел в мои тёмно - синие глаза. Мой взгляд был настолько многозначным, что Люци сильней прижал меня к себе « - Не ужели... Я ощющаю тепло тела... Родной запах... Все что мне родное, я ощющаю.. Как будто во сне. » Я улыбнулась и начала гладить своего демона по спине, в знак утишения, он улыбнулся мне в ответ и поцеловал в лоб с любовью и нежностью. Мы сели на койку лицом к друг другу. - Чего в школе нового было? Заинтересованно спросила я и прищюрив глаза наколнила голову в бок. - Ну, Хору отравили на землю, его застали с ангелочком в одной постели, что ж еще... Буквально вчера вывели Фенцио, выдела бы ты его реацию, Люцифер заправил выпавший локон волос мне за ухо и нежно провел рукой по моей щеке, от чего я улыбнулась, встовая на колени. В начале Люци не понял что я делаю, но приблизившись к нему, я поцеловала его в лоб, а тот обнял меня за талию. Уже собираясь опускаться я вспомнила про друзей - О, а где Мими, Ади, Дино и Ости? Люци спокойно посмотрел и с веселой интонацией ответил - Мими и Ади улетели к родителям, Ости тоже с родителями, они ругаются за то, что ихняя дочь теперь ангел, а Дино как всегда тренеруется. - Ох, надеюсь у Ости все хорошо будет... - Не беспокойся, она сильная и храбрая девушка, она не малое перетерпела. Ну что, когда тебя выписывать будут? Он взял мои ладошки в свои и сплел их в замок. В комнату как раз вошел мой врач и мило прохихикая посмотрела в журнал попровляя очки сказала мягким и теплым голосом - Она сегодня уже может быть выписанна, но за ней нужен глаз да глаз, от такого отходят и поправляются около месяца. Метка довольно долго была на теле Вики, а у Хоры была патологическая болезнь, он был в поисках жертвы, что бы забрать всю жизненную энергию. Но, благо мы успели спасти твою демонессу. Кстати, Вики, твой брат теперь в нашей школе учиться. Мы с Люцием перягнулись, не понимали о ком она говорит, что за чушь, что за БРАТ? ОТКУДА? В СМЫСЛЕ? КАКОГО ЧЕРТА Я НЕ ЗНАЛА ОБ ЭТОМ? ЧТО ЗА ДИЧЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ? Я была в шоке, меня словно паролизовали эти слова, тупо потупив взгляд на Чери. Тут я как ошпаренная подбежала к ней и начала трясти ее за плечи, умоляющим взглядом смотря в глаза той - Что за брат? Откуда он? Откуда он знает меня? Почему мама мне не говорила об этом? Так много вопросов, но ноль ответов. Я зарыла руки в свои волосы и нервно начала ходить по комнате, все раздумывая о брате. Люцифер ошарашенно сидел на койке, смутившимся взглядом глядел на меня и тишину конечно же прервал он - Вики, у меня есть идея - Какая? Меня будто муха укусиля и я прильнула к нему - Пошли к твоему брату. - Хорошо, я кивнула головой в знак согласия и начала одеваться, на миг забыла о Дьяволе, что хищно наблюдал за мной. Ощютив его взгляд, я усмехнулась и ехидно посмотрела в алые глаза. Люцифер хмыкнул и подошел ко мне в плотную, тянувшись к моим губам. Вспомнив о деле, я отталкнула Сына Сатаны и поправила юбку. Будучи готовой я взяла Люци за руку и мы тихим и спокойным шагом пошли к брату. Пока мы шли, Кроули вел демона ( моего брата ) ко мне. Я застыла от удивления, это демон... Я ощютила энергию, она была как и у меня, а у мамы с отцом энергия отличалась. Люци не стал молчать и посмотрел на демона - Как звать тебя, малой? - Маль, он ответил без эмоционально. Я повертела головой, выходя из своих мыслей. Маль был похож чем то на меня, такая же энергия как у меня.. Без эмоциональность в первые дни... - Я.. Не успела ничего еще сказать, как тот демон посмотрел на меня могозначными взглядом и сказал - Ты, моя сестра, твоя мать Серафим Ребекка.. А твой отец Аббадон... - Что, мой отец Адмирон Винчесто. - Вики, загляни мне в глаза, прошу... Его голос был тихим но и он говориил правдоподобно. Я не стала мешкаться и заглянула ему в глаза, то что я увидело, меня шакировало..

***

22 года назад. « Серафим Ребекка находилась в тайных отношениях с Аббадоном. От чего, та через неделю носила от него второго ребенка. По легенде, дети рожденные от ангеда и демона умирали спустя три часа. Вот, прошло и 5 месяцев, как все узнали, что Серафим была беременна от демона, за это ее отправили на Землю, оторвав крылья. Через 4 месяца, она успешно родила дочь. Глаза были не черные, а.... Темно - синие? Почему или так оно и должно быть. Мать Вики умерла, когда той было 5 лет, а за ними смотрел Аббадон с Винчесто. Винчесто согласился принять отцовство девочки, потому и было решено, что Вики дочь Ребекки и Вичесто. Маль в это же время находился в заложниках у Сатаны, но Люцифер об этом не знал. Все 22 года, Маль стремился увидеть свою младшую сестру. »

***

-Маль... Я тяжко дышала обнимая Люцифера, я хотела было обнять его, но подумала, что не стоит. Посмотрев в глаза Дьявола, тот кинул, говоря взглядом "обними брата" он еще и расплывался в улыбке. Я улыбнулась и с нежностью поцеловала Люци в щёку. Обернувшись к брату, я во мгновение ока обняла Маля, не ожидав, темноволосый тоже крепко меня обнял. С глаз предательски потекла слеза, слеза горячи; тоски; злости и ненависти к матери. Маль как и я тоже испытывал такие же чувства. Он поднял мою голову и прислонил свой лоб к моему, прикрыл свои черные глаза и еле слышно прошептал - Шепфа... Я скучал по тебе.. Ты так выросла за последние 222 года... - Маль, почему мать скрывала, что я дочь Аббадона, тихо прошептала я ему. Повисла тишина. Кроули и Люцифер болтали о чем-то, а мы с братом все распрашивали друг у друга о своем детстве и прошлом. Мне на душе стало легче, зная всю правду. Кроули подошел к нам и вмешался в нашь разговор - И так, Маль, твоя комната по соседству с комнатой Люцифера и Вики. - Да, я вас понял, Маль кивнул головой и пошел с нами по коридору до комнаты. Маль вначале как то замешкался и позже спросил у Люци - Люцифер? - Да, Маль? Тот заинтересованно спросил. - Ты возможно не знаешь, но... Я находился в заложниках у Сатаны. - Что? Ты что, издеваешься, я бы знал об этом, тот едко выплеснул фразу и с недоумением взглянул на него. Я хотела вмешаться, но тут я попридержала себя, не хотела цеплять приключений на свою задницу. Но, Маль подошёл к Люци и Сын Сатаны заглянул ему в глаза, смотрел фрагменты как Маль, полу живой оживался в тюрьме у Сатаны. Люци слышал, что требовал от него Сатана. Демон был повергнут в шок, он не мог поверить... Люцифера взяло в злость и со всей силы ударил в одну из колонны кулаком костяшки, что по колонне пошла трещина. Тот тяжело и прирывисто дышал. Я вздохнула и моя рука коснулась его плеча, тому явно стало намного легче. Обняв красно - крылого сзади, он облегченно вздохнул и взял мою ладонь в свою, тянув на себя, что бы я, была к Малю и к нему лицом, чему я не стала сопротивляться. Хмыкнув, я встала по середине мальчиков и одной рукой обхватила шею Люция, а другой шею Маля, хитро посмотрев на двоих я спросила - И так, на следуещей неделе идем в вагон? - Конечно идем, Вики, Люци заигранно ответил, положив ладонь на мою талию. Маль некоторе время молчал, не зная что ответить, но потом защебитал - А ладно, пошлите, чего уж там, сказал он с веселой интонацией и махнул рукой. К нам подошла Мими и я бросилась ей в обьятия. Обнимались мы, как малые дети. Подруга запищала увидя Маля. - Вики кто это? - Кхм, я взяла руку Мими и потащила к Малю. - И так, Мими, это Маль. Маль, это Мими. Я радостно улыбнулась и сложила руки за спиной. -Я Мими, дочь демона Мамона. - Маль, сын Серафима Ребекки и Аббадона, дак еще и брат Вики, демон взял руку Черноволосой и поцеловал ее. - Брат? Вай, как это здорово!! Я ожидала худшую реакцию, но все обошлось. Люци меня позвал к себе и я отошла то них, оставив их на едине. - Вики, я отправлюсь к отцу, это займёт пять дней, не переживай за меня. Я сделаю как можно быстро дела и вернусь к тебе, солце, он поцеловал в лоб меня и обнял крепко я так же обняла его и поцеловала в губы, он хитро улыбнулся и прижал меня к себе. Тяжко вздохнув и не хотя остаронился и пошел собираться. Но, он взял меня за руку и завел в комнату, не понимая я взглянула на него. - Вики, нам придется щас кое что сделать. - Что? Что ты хочешь сделать? - Оберег верности. - Я не против. Он улыбнулся и взял маленький нож. В начале он сделал порез себе, а потом мне. Я окликнула Демона - Обещай, что мы будем вместе и навсегда. Демон улыбнулся мне и обнял крепко, с неохотой отпускать меня, как я почувствовала горячее дыхание на шее и он прошептал мне - Я обещаю, что мы будем вместе и навсегда. Я кинвула головой и поцеловала его в щеку, после я вышла из комнаты. Меня ждали Маль и Мими, они о чем то болтали разгоряченно. Тут Мими обернулась ко мне - Ты пришла, проводи его до комнаты, а то мне пора. - Хорошо, хорошо, я взяла вещи брата и затащила ему в комнату. Маль улыбнулся и мы начали все приводить в порядок. Мы закончили довольно быстро, а Люци уже ушел к отцу. Взглянув на Маля я сказала ему - Пошли выйдем, погуляем на улице, расскажем друг другу что нибудь. - Я не против, как раз хотел о тебе чего нибудь узнать. Мы оба захохотали и быстро спустились на улицу. Гуляя по улице, я и брат пошли к лавочке. Он мне рассказывал, что было раньше, но как я заметила к нам подходит Дино с удивленным взглядом. Я с Малем посмотрели на него и мы нахмурили брови. - Это кто? Маль многозначно взглянул на меня выгиная бровь - Дино, сын ангела Фенцио, а Фенцио наш учитель. - Ох, не нравится мне его личность. - Согласна. Дино уже подошел и скрестил руки на груди, недовольно посматривая на меня и Маля, уже вырожая на лице отвращение к брату. Он не стал медлить с вопросом - Когда уже успела променять Люцифера на него? Наши взгляды были ошарашенными, я вскочила и с криком ему отвечала - Дино, ты совсем рихнулся!? Ничего что ОН мой брат!? - Что? У ангела было удивленное лицо. - Ничего, спросил бы для начала кто это! Маль взял меня за запястие и начал успакаивать. Брат долго смотрел на Дино, что ангел заметил его пристальный взгляд. - Что уставился? - Ангел, захлопни хлеборезку и слиняй отсюда, пока я тебе хребет не сломал и крылья не вырвал, в глязах демона запылал огонь, а гнев вываливался наружу. - Так, кто он и как его звать, Вики? Маль остаронился меня и поднялся, чуть распровляя крылья и поворачиваясь к нему, без единой эмоции на лице - Я Маль, сын Серафима Ребекки и демона Аббадона, и так же ее брат. Все? Дино немного ахринел. Расправив крылья мигом взмыл вверх, а мы с Малем наблюдали за этим. - Куда он? - Возможно к отцу. Вся школа знает тебя и учителя, а Дино вообще о тебе слышит в первые. - Где Люцифер? - Он отправился к отцу, на пять дней, но... До ухода мы сделали оберег верности, я показала ему свое запястие и Маль улыбнулся прижав к себе. - Вы ж два голубка, боитесь, что кто то из вас именит? - Да, конечно. - Ну, у вас в школе будет одно "собрание" так сказать, где у вас, будут плосы на запястии. Этих полос всего 100. Первая - желтая; вторая - синяя; третья - зеленая; а четвертая - красная, но эти четыре самые сильные, они редко кому выпадают. Я не сомневаюсь, что вселенная выберит тебя и Люцифера парой. Мы оба рассмеялись и не заметили как быстро прошло время. С братцем я возвращалась в школу. Остановившись у моей с Люци комнаты мы обняли друг друга и разошлись спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.