ID работы: 10126116

Зачем?

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Северус? -Да Рег? Что-то случилось? -Нет... Регулус Блек подошел с Северусу и обнял его... -Регулус... -Северус! Я устал я не хочу это продолжать делать! Регулус уткнулся носом в шею Северуса и начал тихо всхлипывать. Сам Северус мягко начал поглаживать его по голове. -Я тоже, но я обещаю что мы обязательно со всем справимся... Это была ложь, правда они этого не знали... Откуда им это было знать? Они любили... С 1 курса Регулус был везде рядом со Снейпом... Он ему казался удивительным, хоть тот и был полукровкой... ***Выпускной Снейпа*** Дойдя до озера 2 молодых человека остановились... Северус положил руки на талию другую руку отвел в сторону,и повел Регулуса в танце... -Северус... Я люблю тебя... -И я тебя... Северус еще ближе подошел к мальчишке(Хотя куда ближе?) и вовлек его в поцелуй... Честно Северус конечно не лучше всех целовался, но с Малфоем пару раз по Пьяне было и кое-что он запомнил... -Сев? -Да? Молодые люди сидели около озера и смотрели на звезды, это было прекрасно... Регулус поудобнее устроился между ног Северуса и положил свою голову ему на грудь. -Ты правда любишь? -Да... -А Люциус? -Нет! Ты что говоришь? -Вы с ним были близки разве нет? -Ну да, но это ничего не значит. Честно... -Я правда люблю тебя... -И я тебя... Пошли в замок.. Уже холодно... В замке они зашли в комнату старосты(Северуса) и началось одно из интересных событий этой ночи... Рубашка, галстук, брюки. Все к Мерлину! Зачем? Им это было не нужно... Совсем не нужно... Регулус проснулся достаточно поздно. Северуса как и ожидалось не было. Покрутив головой юноша нашел Северуса. -Доброе утро... -Доброе... Северус подошел к Регулусу поцеловал его и присел рядом... ***1979 год*** -Регулус.... -Я очень жалею что ты умер. Как как теперь я буду без тебя? ***1998*** Последней что сказал Северус перед своей смертью это «Ну вот и все Регулус я иду к тебе»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.