ID работы: 10126159

Ревность?

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внезапность, залог успеха

Настройки текста
23:17. Четверг. Ничего необычного. Ярик продолжает стримить один. Один, потому что Катя сказала, что присоединится позже, а Пашка так вообще в другом городе… Или же нет?.. –Паш, ты скоро?! –Набирает рыжая Акстару, который вылезает из такси с сумками. –Да Кать, я почти у подъезда –Отвечает белобрысый. Катя замечала, что Ярик тоскует по Пашке, поэтому оба решили обрадовать гитариста и внезапное появление этого ребёнка, должно как минимум обрадовать старшего. –Давай. Только тише поднимайся, я дверь открою, просто зайдёшь, я тебя встречу –Возле входной двери, облокотившись на стену пишет рыжеволосая. –Хорошо Белобрысый уже поднимается в подъезде. Он сам не отрицает факт того, что соскучился. Он очень рад, когда Ярик звонит ему, уделяет время. Не спорю, у него много друзей, много знакомых, которые делают всё тоже самое. Но почему-то внимание Акстара полностью принадлежит этому гитаристу. Ярик помогал ему на протяжении всего канала. Когда его украли, Паша пошёл именно к Ярику, тот ему и помог. Пашка доверяет ему. Ярик и вправду стал для него как будто отцом. Белобрысый уже поднялся к нужной квартире и тихо открыл входную дверь. За ней, его встретила Катя. Они немного постояли, поговорили, после чего обдумали, как они зайдут к гитаристу. –Я могу встать у тебя за спиной, а потом вылезти –Предложил Акстар. Идея в принципе хорошая, ведь Пашка по росту немного ниже Кати. –Ну давай попробуем. –Одобрила его идею рыжая. Акстар поставил сумки и свою акустическую гитару. Оба медленно и тихо прокрались в к дверному проёму, после чего белобрысый спрятался за девушку. –Ярик? –Начала Катя. –Что? –В голосе гитариста была слышна усталось. Он был готов прямо сейчас уснуть, но не мог, ибо любит своих сабов и не может просто так из кинуть. –Можешь посчитать до трёх? –Ну допустим 1…2…3… На цифру три, из-за спины рыжей девушки показалась белая макушка. Она быстренько вылезла и встала рядом с Катей, расставив руки в разные стороны, в знак того, что хочет обняться. В этот момент, белобрысик сиял от радости. Он наконец-то увидел его, по этому Паша буквально светился от радости. Что сказать поо Ярика, сначала он не понял от слова ничего. Но затем, когда его голова начала постепенно работать и какая-то из извилин прокричала ему «ЭТО ПАША!», гитарист тоже засиял не хлеще его друга. Сафронов сразу встал откинув гитару и побежал обнимать этого ребёнка. Побежал он конечно не молча, а с криками, что-то на подобии «АААА, ПАААШААА». Похоже не только Аксёнов соскучился. спустя секунду, Ярик подбежал к Акстару, после чего очень крепко обнял. Так крепко, как будто его забирают навсегда. Аксёнов принял этот жест, после чего тоже потянулся обниматься. Усталость старшего как рукой сняло. А то не видно. Так они стояли секунд 10 от силы. Разъединила их Катя, напомнившая, что мол у Ярика стрим идёт и люди его ждут. Сафронов кивнул и очень нехотя отпустил Пашку. Тому тоже пришлось отпустить гитариста. Ярик достримил буквально 20 минут, после чего обещал совместный стрим в воскресенье. Отключив трансляцию и убрав гитару, Сафронов пошёл помогать разбирать вещи Акстара. Кате позвонила подруга с предложением сходить по магазинам. Рыжая не думая согласилась, после чего начала одеваться. –Ты куда? –Спросил Ярик, помогая доставать вещи. –Я приду скоро. С Настей решили по магазинам. –Хорошо, давай. На недолгое прощание оба поцеловались и Катя вышла из дома. Всё бы ничего, по вот Акстару почему-то не нравится, когда Сафронова целует она. На душе погано становится, да и вообще неприятно. Вроде как обычный жест, ничего такого. Просто неприятно. С чего это вдруг Пашке так не взлюбились такие нежности между этими двумя?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.