ID работы: 10126276

Фиолетовый расцвет

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
В вишнёвом цвете глаз Мелькает синевой горящею искра; Захвачен страстью в этот раз Не той, что знал Он среди драк. Сумел разбить чужую стену изо льда Сильнейший среди ято. Где былая их суровая борьба? Сердца их пламенем объяты. Их тяжёлые, жестокие души Без сомнения нашли друг друга. Имаи громкие вздохи душит, Не слыша ничего, кроме сердца стука. Никогда не предполагала она, Что отдастся внезапно кому-то... Сейчас лишь глаз его синева Заменила небо как будто. А мог ли Камуи думать, Что будет в таком он бою? Где зонта с ним не будет, Использует только сущность свою. Проснулось внутри наконец Тайное чувство сердец, Что все годы жило с ними, Усыплённое надолго двоими. Соединяли, переплетая пальцы, Уже не только души, свои тела, Совершая запретные танцы, К которым любовь привела. Скрепляли, как пазл, губы, Окрасив алым их край: Укус парня грубый, Пьянил его грешный рай. Как зрелый цветочный бутон, Нарастало пьянящее чувство; Безжалостно сминая футон, Приближали кульминацию более шустро. Загорелись ярко топаз и рубин, Рисуя своим светом фиалку, Долго до этого мига глаз ни один Не был раскрыт нараспашку. Распустился их спелый бутон: Лепестки — холодно-горячий озноб, Сердцевина — сладостный стон, Только обжечься нектаром дано. Пусть закроются лепестки, Это не станет знаком финала: Как из семян прорастают ростки, Давая место новым началам, Так для пары из разных рас Без алкоголя пьяный час Станет следующим шагом, Одиночество сгорит пожаром. Будут встречи и разлуки, Но по делу и без ссоры: Направляются в работу руки, У двоих обязанностей горы. Встречи — ладоней перекрёстки, Споры, кто таки сильней, На шее очередные метки; Ещё поищи заботу теплей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.