ID работы: 10126294

Карточный домик

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
(Н — Ник (туз)🖤 М — мать (дама) О — отец (король) А — Адам (червовый туз)🖤 Б — Бонни (десятка)🤍 Д — Даня (валет)🖤 С — Саня (девять)🖤 Я — Яна (семёрка)🤍 А — Акира (восемь)🖤 Ч — Чарли (шесть)🖤 🖤 — пацан 🤍 — деффка) Сегодня раньше всех встал Ник. Он сидел в гостиной, как вдруг послышались звуки из подвала. Черноволосый решил проверить то место. POV NICK Что это там? Надо проверить. Я открыл дверь подвала и увидел мальчика сидящего на полу. Н — С тобой всё хорошо? — задал я достаточно простой вопрос — Кто ты? Он что то мямлил себе под нос, но чуть позже заметил старшего. Ч — Я-я? — говорил он запинаясь — Я — Чарли — парень протянул руку в знак знакомства. Н — Хорошо, я — Ник, — протянув руку в ответ сказал я Ч — Приятно познакомиться, — отвечал он дрожащим голосом Н — Взаимно. Слушай, а почему ты в подвале (ахаах, это Ларри, он в подвале) Ч — Родители не позволяют мне выйти, видимо из-за моей цифры… Н — А что с твоей цифрой? — вроде у нас есть все цифры? А может… Ч — Моя цифра — шесть, — сказал Рыжеволосый показывая цифру Н — Оу… Понятно. Слушай, а пойдём наверх? Ч — А как же родители? Н — Они уехали, — сказал я поднимаясь в гостиную. Ч — Хорошо. END POV NICK Они поднялись наверх, сели на диван и начали разговаривать. Оказывается шесть был неплохим собеседником. Через примерно пол часа их общения братья услышали скрип лестницы. Это оказалась Бонни. Б — Доброе у. Кто это? — спросила девушка Н — Привет Бон. Нууу, а это, как тебе сказать… Это Чарли, у него номер шесть. «Стоп, что?! Номер шесть?! Как он его вообще нашёл?» Пронеслось в голове кареглазой Ч — Привет)) — сказал сероглазый. Б — Ну, привет, — с какой-то опаской сказала голубоволосая. Далее трое решили позавтракать. В холодильнике они нашли овсянку, которая осталась со вчерашнего вечера. Ник поставил греться чайник. Б — Может расскажешь побольше о себе? — попивая свой чай сказала Бонни Ч — А? Что? А, да, хорошо. Мне 13, я жил в подвале из-за моего числа. Вроде всё. Б — Понятно… На самом деле уехала большая часть семьи. А именно: отец, мать, Саня, Яна и Акира. После завтрака все отправились по своим комнатам. Ну, как все, Чарли и Ник сидели у последнего в комнате и общались. После проснулся и Даня, он сделал то что и все и пошёл в комнату. Тёмновососый и рыжик решили позвать всех поиграть в «правду или действие» Сначала они зашли за Бон. *Стук* Б — Кто?! Н — Пойдём играть в п или д? Б — Пойдёмте, — сказала синеволосая выходя из комнаты. Далее они зашли к Дане *Стук* Д — Кто?! Н — Идём играть в п или д? Д — Пойдём… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.