ID работы: 10126301

Приключения Хаджиме Хинаты в Беларуси

Джен
PG-13
Заморожен
35
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Село "Надеждино"

Настройки текста
Хаджимэ вот вот блеванет в окно от качелей что ему устроило его же феррари по белорусским дорогам. --БХХ...х...стоп где мы Водительница с тихим голосом и капюшоном какой-то ни то кошки ни то еще какой нибудь занимательной хуевины, выгнула бровь -- как вы и просили Хаджимэ Хинатович, мы -- она достала записку переданную ей президентом еще пару часов назад чтобы процитировать -- там где выращивают картошку..? мда уж вот так диллема. Но длилась она не долго, отрывая от внешней стенки авто, кирпичную, вымаренную летним зноем голову Хаджимка увидел прибитую на два железных жезла табличку "п. НАДЕЖДИНО" Просияв деревенской атмосферой, он незамедлительно открыл дверь и.... Вступил в абсолютно непонятное месиво из снега и песка..? КАКОГО ХУЯ ТУТ СНЕГ У НАС ЖЕ СЕРЕДИНА АВГУСТА БЛЯТЬ. Хаджимэ явно ожидал хотя-бы асфальт, хоть и дырявый как на первой половине пути... погодите, ну нет!! По грязи хотя-бы не аттракцион "тошниловка". Хината был слишком приземленным для президента(учитывая что им он является пока лишь 3 день, и 2 из них он даже не знал что победил на выборах) так что зачерпнул поселочное месиво в кулак и понюхал -- о, это же пивные дрожжи!!! -- что.. отозвался сконфуженный водитель. -- что? повторил Хаджимэ Вот прошло всего 10 минут с момента приезда а они уже идут через поля различных культур, пшеница, кукуруза, КАРТОФЕЛЬ, Который одержимый новоиспеченный правитель нещадно выдергивал из земли и ел прям так в сырую. Трактористы бы давно отпиздели их за такие приколы, но к президенту Хаджимэ было подходить опасно, особенно после того как он укусил президента России - Кокичи Ому за запястье, после его слов о том что в Беларуси нет демократии. Наконец его заинтересовала маленькая дача недалеко от непонятно откуда взявшегося Евроопта, а заинтересовала ибо на двери было написано "оставь отчаяние всяк сюда входящий" Он учтиво постучал, дверь ему открыли с теплым приветом - горячего дула винтовки. -- БЛЯЯЯ ТАК И ЗНАЛ ЧТО НЕ СТОИЛО КРАСНО-БЕЛУЮ СКАТЕРТЬ ВО ДВОРЕ СУШИТЬ -- Молодой человек успокойтесь... О чем вы?.. Беловласый парень в футболке "IIHF 2014" недоверчиво опустил ружье, и наконец узнал президента -- привычка, заходите Хинатович.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.