ID работы: 10126334

What do I mean to you?

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
LIBERTEVILLE бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

What do I mean to you?

Настройки текста
— Хей, хей, хей! — послышался крик, отразившийся эхом в зале. — О нет. — проговорил Тсукишима, глядя на источник звука. Бокуто подошёл к Хинате и задорно заговорил с ним. Наверное, о матче. «Поверить не могу, что он может быть таким». — всплыла мысль у блокирующего Карасуно. И он вспомнил тот день.

***

— Отлично поработали, Тсуки! — сказал Бокуто, ударяя парня по спине. — Не называй меня так. Спустя 5 минут молчания, Бокуто, изменив тон голоса, спросил: — Так что? — он развернул корпус к Тсукишиме. — Едешь ко мне? Кей сжал кулаки и отвёл взгляд в сторону, молча кивнув.

***

— Неплохо. — сказал Тсукишима, увидев апартаменты Котаро. — Весьма. — парировал Бокуто, улыбнувшись парню. Волейболисты не переодевались, поэтому были в форме своей школы. Карасуно и Фукуродани. Тсукишиме всегда было интересно, какого это быть капитаном, какого это быть асом команды? Но он никогда этого не спрашивал. Не пытался поинтересоваться, спросить. А сейчас вообще не до этого. — Можем просто начать? — спросил Тсукишима, смотря на вид заката из окна. Котаро посмотрел на него и, немного подумав, спросил: — И правда, не нужно тянуть. Бокуто снял футболку, сел на кровать и похлопал по ней, позвав Тсукишиму. Тот покорно подошёл и сел на неё. — Не будь так зажат, Тсукишима-сан. — сказал Котаро, снимая с Кея футболку. «Я не каждый день трахаюсь с парнями», — подумал Кей, но не озвучил. Бокуто вальяжно откинулся на подушку, стягивая свои шорты с нижним бельём. Он потянул Тсукишиму за затылок к члену. — П-подожди. — Кей снял свои очки и отложил их в сторону. Он неуверенно открыл рот и взял его член. Бокуто давил на Тсукишиму, заставляя брать глубже, но он опёрся о его ляжки, предотвращая давление затылка. — Я, кстати, купил много смазки. — прошептал Котаро. — Для тебя. Кей поднял взгляд и нахмурил брови. — Отличный вид, Тсукишима! — улыбнулся Бокуто и надавил на голову чуть сильнее. Тсукки уже смог заглотить больше середины, отчего ас Фукуродани закатывал глаза от удовольствия и хрипло постанывал. Он убрал руку и позволил двигаться в ему удобном темпе. Котаро опёрся на локти, напрягая пресс. Тсукишима увидел его и захотел прикоснуться к нему. Бокуто заметил этот хищный взгляд и, взяв его руку, сам положил её на свой торс. Тсукишима хотел её отдёрнуть, но Котаро сжал её, не позволив этого сделать. — Так, ладно. — проговорил нежно Бокуто. Тсукишима поднял взгляд и отстранился от члена, от которого тянулась ниточка слюны. Он притянул Кея к себе, завлекая его в глубокий поцелуй. — Ложись. — сказал Котаро, поднимаясь с подушки. Тсукишима послушно лёг на живот и сунул руки под подушку, обхватив её. Бокуто достал смазку и один презерватив и принёс на кровать. Он вылил немного смазки на два пальца, и, схватив другой рукой за его ягодицу, медленно вставил их. Из уст Кея вырвался лёгкий, немой стон. — Не больно? — спросил Котаро, наклонившись к Тсукки. — «Какая прелесть» — саркастично подумал Кей. — «Что он интересуется» — Нет. нормально. — ответил в итоге он. — Да, со смазкой лучше идёт. — Да заткнись ты уже. — огрызнулся Тсукишима. Услышав этот выпад, Бокуто ухмыльнулся и задвигал пальцами в нём более активно. — Что? — переспросил он с издёвкой. Тсукишима засуетился, но Бокуто вжал его в кровать. Кей схватил его за руку, явно прося сбавить темп. — Просто попроси прощения. — сказал спокойным голосом Котаро. — П-прос-ти. — сквозь стон произнёс Кей. — За что? — не убирая улыбку с лица спросил капитан Фукуродани. Тсукишима напряг челюсть и сжал кулак, но выхода не было. — За дерзость. — Хороший мальчик. — сказал Бокуто и, вынув пальцы из Кеи, поцеловал его в щёку. — Думаю, ты уже более чем готов. Он открыл презерватив и натянул его на свой половой орган. Всё это время Тсукишима переводил дыхание, а когда уже пришёл в себя, Котаро опёрся ладонями в кровать, наставляя член в нужном направлении. Он раздвинул ягодицы, добавив ещё немного смазки и плюнув на свою головку. Он медленно начал входить, и это оказалось легче, чем он предполагал, даже учитывая смазку. Но для Кея это было больнее пальцев. Член был больше и длиннее. Он чувствовал какой он горячий. — Я начинаю двигаться. Это было предупреждением — не вопросом. С учётом быстрой реакции, Кея смог расслабиться прежде, чем Котаро вошёл чуть ли не на всю длину разом. Тсукки простонал, резко оборвав стон, так что это было больше похоже на крик. Ас, не жалея, начал двигаться. Хоть и медленно, но на всю длину. Тсукишиме было этого достаточно. — Бокуто-сан. — наконец произнёс он что-то. — Да ладно, ты говорящий? — с издевкой спросил Бокуто, наклоняясь за поцелуем. Кей хотел съязвить ему, но вовремя понял, что этого лучше не делать. Котаро и без того начал ускоряться, делав толчки пожёстче. Звуки шлепков были такие, как будто Тсукишиму реально шлёпают по заднице. Тогда он стонал уже не сдерживаясь. Котаро выпрямился и, взяв Кея за ягодицы, начал сам насаживать его. Он наслаждался видом сверху. — Отсюда ты выглядишь так… — начал он. — сексуально. На это блокирующий лишь простонал. Резко он почувствовал жгучую боль. — Что за… Снова удар. Котаро ударил его по заднице, чуть ускорив темп. У Тсукишимы закружилась голова то ли от жары, то ли от духоты, то ли от всего, что происходит. Как бы странно то ни было — ему нравилось то, что происходит. И он хотел бы, чтобы так и продолжалось. — Нравится? — спросил Бокуто сверху. — Ты, гх… издеваешься?!.. До Кея даже не сразу дошёл этот вопрос, он вообще изначально подумал, что ему послышалось. Он сам не хотел признавать того, что ему это на самом деле нравится. Он кончил с протяжным стоном. — Ты всё? — спросил Бокуто, почувствовав, что Тсукки обмяк. — Да. я… — Хорошо, тогда я… Перебил его капитан Фукуродани и, не закончив, начал доводить дело до конца, втряхивая тело Тсукишимы в кровать, которая очень сильно скрипела. Казалось, что она вот-вот развалится. Сделав последний толчок и шлёпнув Кея, он кончил. — Охренеть. — прошептал он. — Вытащи. уже. — сказал Тсукишима. Котаро встал и выбросил презерватив в мусорку, а смазку убрал назад в тумбочку. — Тсукишима. — окликнул он парня, отходящего от всего. — Это будет для тебя что-то значить? Кей поднял на него взгляд. — Буду ли я для тебя что-то значить? — спросил он встречным вопросом. На который Бокуто улыбнулся.

***

— Привет, Тсукки. — сказал Бокуто. — Как тренировкам? Он вытащил его из воспоминаний. — Нормально. — Тренируешь свою защиту? Не забудь про приём, который я тебе показал! — сказал Бокуто. Кей кивнул и отвёл взгляд на мяч. Котаро проходил мимо и положил руку на плечо парня, улыбнувшись ему. Тот ответил ему своей, хоть и дерзкой, самоуверенной, но улыбкой. Сегодня их ночь повторится, он уверен в этом. Они оба уверены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.