ID работы: 10126354

Добро пожаловать в Школу Отчаяния!

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
— думаю, это здесь, — произнёс Габриэль Аттерсон — главный герой этой истории. — эх. Я даже не знаю, почему они выбрали меня. Мне уже за 50! Мне в таком возрасте в школу. Как то абсурдно. Ну ладно. Пора. Кстати, у каждого ученика здесь есть талант. Например, у Габриэля: абсолютный нотариус. Габриэль зашёл за порог школы. Пройдя несколько метров, он остановился у огромной двери. Приоткрыв её, он заглянул внутрь. Там стояло 15 учеников. Возраста они были разного: кому было 50, кому 20, а кому было даже 15. Аттерсон зашёл внутрь, и произнёс: — эмм.. Здравствуйте. — а вот и он, — произнёс мужчина с сальными волосами свисающими на крючковатый нос. (представление)"Северус Снейп — абсолютный зельевар». — почему же ты так считаешь? — спросила девушка в очках с серыми волосами. «Аня — абсолютный детектив». — во первых, Анна, попрошу вас обращаться ко мне на вы. Во вторых, тут всего 16 мест. И нас 16. — произнёс Северус. — Аттерсон? — удивлённо произнёс мужчина с короткими светлыми волосами. «Генри Джекил — абсолютный химик». — да ладно.. Джекил, это серьёзно ты? — Габриэль тепло улыбнулся. — не ожидал тебя здесь увидеть. — и мы вас тоже, — произнесли два голоса. Аттерсон обернулся. Позади него стояли два мужчины: один молодой, лет 25, с розовыми волосами. " Эрик (придуманное имя, ибо в оригинале его имя не упоминатось) Энфилд — абсолютный выживший». Другой был со светлыми волосами и бородой. «Хэсти Леньон — абсолютный доктор». Габриэль улыбаясь обнял своих друзей. — пфф, нашлись тут, — сказал мужчина с короткими волосами (извините, не знаю Академию Амбреллу). " Диего — абсолютный метатель ножей». — да ну тебе чуваааак) — ответил ему обкуренный парень с кудряшками. " Клаус — абсолютный азартный игрок». — а у меня более важный вопрос, — встрял в разговор светловолосый парень с накрашенными глазами. — по какому поводу мы тут собрались? " Ди — абсолютный детектив (детективов будет два)». — наверное познакомиться, — протянул коричневолосый мужчина, напоминающий хиппи. «Чес — абсолютный гитарист». — Чес, может быть обсудить что мы дальше делать будем? — ответил тому мужчина со светлыми пушистыми волосами и вечной улыбкой. " Глем — абсолютный психолог». — пока я тут ничего не понимаю… — сказала девушка в довольно откровенной одеждой и огромными хвостами. «Джунко Эношима — абсолютная модница». — подтверждаю, — ответил парень с красными волосами. «Локи — абсолютный лучник». — а меня лично ничего не волнует, — усмехнулся фиолетововолосый паренёк. «Рома — абсолютный писатель манг и манхв». — твоё мнение здесь не важно, другим не так наплевать на жизнь! — чуть прикрикнул небольшой паренёк в очках и со шрамом на лбу. " Гарри Поттер — абсолютный волшебник». — ой, да заткнись, малявка, — усмехнулся парень в маске. " Корекиё Шингуджи — абсолютный антрополог». — угомонитесь! Аттерсон обернулся на крик. Сзади него стоял злой чёрно — белый медведь. — что тут за срач? Успокойтесь! Как я вам иначе правила убийств расскажу?! Габриэль: — к.. Каких убийств?! — сейчас расскажу. Но сначала представлюсь — я — Монокума, ваш директор школы. На меня запрещено нападать, иначее... — он ехидно улыбнулся. — вас ждёт жестокое наказание) Итак, вы попали в школу Отчаяния. Здесь можно выжить только убийствами. Джунко: — всмысле? Монокума: — ну смотрите, кто то из вас совершает убийство. После вы расследуете убийство, после чего начинается суд. На суде вы должны выбрать убийцу. Если выберете верного убийцу — он будет казнён, а вы продолжите игру. А если нет — вы будете казнены, а убийца выйдет из школы) Энфилд: — нет! Никто не будет опускаться до такого уровня! Монокума: — вот ииименно! Так будет скучно! Поэтому я придумал для вас мотивы! Первый мотив — убийца получит самое заветное желание! Аня: — а если желание, например, любовь к какому то человеку? Монокума: — то мы его притащим сюда и заставим любить убийцу! Монокума взял стопку бумаг и раскинул их по всему залу, так, что каждому участнику прилетела нуждая бумажка. Габриэль поднял свою и прочитал. «самый большой особняк за всю историю Лондона.» Да. Глупо, но именно этого он и хотел. Всей душой. У его друзей были довольно большие особняки, и даже с дворецкими. А у него был небольшой да и без дворецкого. Но он не станет из-за этого убивать! Хотя… Монокума: — ну всё, мне пора! Было приятно познакомиться! — и он растворился в воздухе. Леньон: — и что мы теперь делать будем? Клаус: — давайте все отдохнём, а завтра разберёмся со свежой головой? Аттерсон: — согласен. Разойдёмся здесь и сейчас. Все кивнули и потихоньку начали удаляться. Аттерсон, идя в свою комнату, заметил силуэт, напоминаюший Клауса. Тот поднимался на второй этаж. Габриэль не придал этому значение. Прийдя в свою комнату, Габриэль сходил в душ и лёг на кровать. — надеюсь всё будет хорошо. — промолвил тот и опустился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.