ID работы: 10126354

Добро пожаловать в Школу Отчаяния!

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайна Джекила

Настройки текста
После суда все разошлись по комнатам. Некоторые конечно, пошли по парам, что не мало значило. В своей комнате Габриэль пытался понять, что же с этой школой не так. Ведь эта школа нужна для продвижения своих способностей, а не убийств? Аттерсон решил залезть в интернет. В поисковике он забил: «школа Пик Надежды». Ему выдало: «Школа Пик Надежды — самая лучшая школа для продвижений своих способностей. Работала с 1950 г. по 2017 г.» Стоп, что?! 2017?! Но ведь сейчас 2020! Школа не может быть закрыта, ведь они сейчас в ней находятся! Тогда только один вариант. Кто то «захватил» школу и теперь вселяет в» учеников» отчаяние. Аттерсон хотел всем рассказать об этом сейчас, но решил помедлить, ведь только что произошло ещё одно убийство, что не мало важно, поэтому Габриэль лёг на кровать и пытался заснуть, но у него ничего не получалось. Как ранее было сказано, не все ушли в одиночку. Сейчас мы всё и расскажем. ~у Гарри и Северуса, момент после убийства~ Гарри поднял голову и встряхнул её, после чего снова опустил. Северус не думал что мог чувствовать что ко к этому парнише, но его поведение было уж на то похожим. Когда все начали уходить из класса, Северус пошёл за Гарри. Тот, не замечая того, ибо тот будто плыл, завернул за угол. Северус посторонился и стал около угла, следя за Поттером. Тот грохнулся на пол и вцепился руками в лицо. — з. Зачем… П. Почему. Именно я?.. Мне всего 15… Я. Мне трудно. Послышались тихие всхлипы. Постепенно они начали усиливаться. Вскоре парень разрыдался. Северус, махнув плащом, также тихо подошёл к нему и сел на корточки. Гарри, наконец услышав его, стал тише и убрал руки от лица. Сев. : — ну и чего ты замолк? — а?.. — недоумённо произнёс Гарри. — я спрашиваю, чего ты замолк? — сказал Северус. — я тебя прекрасно понимаю. Это трудно пережить, поэтому ты и решил выплакаться в углу колледжа. Но ты мог пойти в свою комнату, не разумнее ли? — д. Да. — промолвил тот. Снейп сел на колени и приблизился к лицу мальчика. — (шёпотом) я могу тебя немного успокоить. — ч. Чем же?.. — захлёбываясь слезами, пробубнил Гарри. Северус приблизился к губам мальчика и поцеловал их. От удивления, глаза Поттера расширились. Но вскоре, поняв, что мужчина действует намеренно, начал потихоньку отвечать. В ближайшем времени Снегг отстранился от парня. — лучше?.. Гарри: — ну. Да. Спасибо. — он был весь красный. Но тут, слёзы мальчика снова потекли новым ручьём. Их было ничем не остановить. Тогда Северус крепко обнял Гарри и положил голову к его плечу. Гарри, рыдая, уткнулся в шею мужчины. Так они прочидели довольно большое время. Гарри начало клонить в сон. — профессор, я пожалуй пойду. Спать хочеться. Северус: — проводить? Поттер чуть покраснел. — нну, как хотите… Снейп взял того за руку. — пошли. Они ушли. ~утром~ Аттерсон кое как проснулся от сообщения Мономишки, ведь он не спал практически всю ночь. Прийдя в столовую, он сноване обнаружил вмех участников: не хватало Ди и Джекила. Глем: — о, Габриэль! Ты случайно не видел Ди?. Аттерсон: — мх. Ну нет. Глем: — чёрт. А Джекила? Габриэль: — тоже нет. В практически туже минуту в столовую зашёл Ди. Глем подбежал к нему и обнял. Ди: — пап, не надо. Он попытался оттолкнуть его. Рукав его рубашки чуть задрался, и показались синяки. Глем это заметил и незаметно поправил его, чтобы никто не видел его руки. Локи: — н. Но не могло же совершиться убийство сразу после казни?.. Аттерсон: — надеюсь что нет… Пойду проверю. Габриэль вышел из столовой и практически побежал к комнате Джекила. Он начал стучаться в неё. — Джекил! Открывай! Послышался чей то странный голос: — Аттерсон, иди без меня. Я не приду. Габриэль: — ч… Что? Почему?! И что у тебя с голосом? Голос: — не важно! Иди! Аттерсон: — либо ты сам открываешь, либо я выломаю дверь! Послышались шаги и дверь чуть приоткрылась. Габриэль тут же раскрыл её полностью и с ужасом увидел сидящего на полу. Хайда. «Эдвард Хайд — абсолютный убийца». Аттерсон: — ты! Отвечай где Джекил! Что ты с ним сделал?! И какого ты тут?! Хайд: — тише, тише… Мы с Джекилом одни и теже люди. Аттерсон: — ч. Чего?! Ты врёшь! Хайд: — не вру. Видишь ту сыворотку? — он указал на колбочку, стоящую на столе. — так вот. Джекил или я, если примем содержимое, можем превращаться в друг друга. И ещё можем превращаться когда нам этого совсем не хочеться. Аттерсон: — докажи. Я так не поверю. Хайд: — давай вечером? Мне нужна перезарядка. Габриэль: — ладно. Но учти — я тебе пока не верю. Хайд: — думай что хочешь. Иди. Аттерсон, фыркнув, собирался уже выйти из комнаты, как тут Хайд схватил его за рукав. Габриэль: — чего тебе?! Хайд: — у меня одна просьба. Можешь об этом пока никому не рассказывать? Аттерсон : - м? Почему же? Хайд: - они узнают когда им надо. Я хотел скрвть это и от тебя, но видимо, ничего не получится. Аттерсон : - просто замолчи. Вечером тв мне всё расскажешь подробно. - да.. Хорошо, - промолвил тёмноволосый и закрыл дверь прямо перед носом Габриэля. Нотариус, выдохнув, пошёл в столовую. ~в столовой~ Аттерсон : - мне надо вам кое что рассказать. Леньон : - сначала скажи, где Джекил? Аттерсон : - не переживай, он просто хочет побыть один. Корекиё : - и что же ты хочешь рассказать? Аттерсон : - эта школа, пик Надежды, закрылась ещё 3 года назад. Джунко : - ч.. Чего?! Габриэль показал им сайт школы. Чес: - ого... Тогда почему мы тут? Аттерсон : - Монокума говорил, что это школа Отчаяния. Видимо кто то захватил школу и теперь стравливает нас на убийства. Рома: - ой, какой кошмар! Аня: - хорошо.. Мы поняли. Попробуем выяснить, что тут за чертовщина. ~вечером~ Аттерсон, вспомнив обещание Эдварда, подошёл к его комнате и постучался. Парень открыл дверь. Габриэль : - ты обещал мне. Хайд: - а? Что? А, точно.. Он впустил того в номер. Габриэль : - ну что? Я жду. Хайд : - м? Ты что, думал я просто так возьму и преврашусь? Какой наивный! Аттерсон : - а.. Что мне сделать, чтобы ты мне показал.. Превращение? Хайд : - хмм... Дай ка подумать.. У меня вопрос: ты девственник?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.