ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Тринадцатая часть: Твой дом

Настройки текста

***

      Катя шла, не давая себе передышки, уже валилась с ног на землю, волоча за собой медведя одной левой. Он задевал ветки, листья, и Кате приходилось дёргать его. Его лапы и низ уже стали грязными. — Прости, малыш.. мы должны.. — Катя шла уже час, наверное, и упала на землю не выдержав напряжения. Она переводила дыхание, обняв игрушку. Катя заплакала — Лишь бы не нашёл… — она молилась несуществующим, по её мнению, богам. Хотя понимала, что это ей не поможет, если он найдёт её. Пару минут передохнув, Катя всё-таки встала. Идти по лесу было тяжело, так что она вышла на дорогу, медленно шагая. Она пока-что не слышала машины позади, поэтому не боялась выйти на дорогу.       Через ещё два часа она захотела кушать. Время было около десяти утра. Катя спустила портфель и опустилась на колено, взяв воды и печенья. Перекусила парой печенек, запив их водой, и продолжила тяжёлый путь. Ей уже надоело идти, а дорога не заканчивалась, и было ощущение, что она только становилась длиннее.       Внезапно Катя услышала сзади мотор машины. Она резко обернулась и увидела мчащийся навстречу автомобиль. Катя испугалась, резко рванув в лес, но мужчина успел заметить её, и остановился там, где она скрылась.       Выйдя из машины, он взял кувалду, и на всякий случай пистолет, спрятав его в штаны за спиной. Катя бежала сквозь лес, задыхаясь и с трудом передвигая ногами, обходя лежащие брёвна. Внезапно Руди зацепился за ветки и тормознул Катю. Она задёргала его в панике, но он не поддавался. — Да блядь — она посмотрела вперёд и увидела вдалеке приближающегося мужчину. — Катя! — крикнул он ей, говоря этим, что нашёл её и ей не сбежать. Она задрожала от страха и посмотрев на медведя, сказала — Прости.. — она отпустила его, продолжив свой тяжёлый путь без напарника.       Она бежала вперёд, подальше от мужчины, задыхаясь от усталости. Отчаяние накатывало на неё волнами. — Нет.. только не это.. — она боялась думать о том, что снова окажется в том доме, с этим человеком, и слёзы полились из её глаз, мешая обзору. Катя не заметила под ногами очередное бревно и запнулась, упав на землю. От бессилия она лежала на земле, задыхаясь, не в силах подняться. Мужчина прошёл мимо куста, за который зацепился мишка. Александр слегка погладил его по голове, и пошёл дальше, за девчонкой. — Ты не сбежишь, Катенька — он волочил молотом по земле, увидев что она упала. Он шёл к ней. Катя, услышав его, продолжила путь ползком. Ноги её сильно болели, она не могла встать, и приходилось волочить своё тело по листьям и грязи, лишь бы сбежать. Но безуспешно. Вскоре мужчина нагнал её, остановившись за её спиной, и смотря как жалко она пытается сбежать. — Вот ты где — сказал он, победно улыбнувшись. Катя обернулась на него, плача и переводя дыхание. Увидела в его руках кувалду. Она перевела на его лицо испуганный взгляд — Я же предупреждал тебя, что ты не сбежишь. — он снова сделал шаг к ней, и ноги Кати оказались у его ног. Он положил кувалду на её колено, отчего она дёрнула ногой, захныкав, не найдя что сказать. — И я предупреждал, что сломаю твои ноги. — он слегка поднял кувалду, снова опустив её на колено, и у Кати заныло в ногах. Услышав это, она сильно испугалась — Нет.. — она отползла от него, сбрасывая кувалду с ног. Мужчина держал её справа от себя, слегка качая её. — Нет? — он удивленно нахмурился на неё, заставив девчонку испугаться и задрожать. — Ты предала мое доверие, малышка. Я такое не прощаю. — он подошёл к ней и нагнувшись, схватил за шею, подняв слегка и приблизился к её лицу — Ты сильно разочаровала меня, девочка. Но я- — мужчина не договорил, потому что Катя огребла его камнем по лицу. Александр отпрянул, вскрикнув, держась за ушибленное камнем лицо. Катя в это время с сильным трудом вскочила с земли и побежала, но тут же с стоном упала на землю, почувствовав резкую боль в ногах. Александр убрал руку от лица, увидев кровь на пальцах. Девчонка сильно ударила его по скуле. Александр злобно посмотрел на неё, поняв, что не стоит церемониться. — Как хочешь — он подошёл к ней и замахнулся кувалдой, целясь в её ноги. Катя заметила это и с вскриком раздвинула их, заставив орудие врезаться в землю. Она судорожно ползла назад, панически плача и думая, что делать. Выхода у неё не было. Портфель мешал передвижению, и девчонка едва ползла. Александр наступил девчонке на лодыжку, придавив её к земле. Катя вскрикнула. — Плохая девочка.. — мужчина услышал её стон от боли. Катя поднялась и схватилась за его ногу, пытаясь её сбросить, но он лишь сильнее надавил. Катя дёрнулась от боли. — Пожалуйста — она легла обратно на землю, умоляще смотря на мужчину. Он сжал зубы от злости.       Он думал, что у них всё хорошо, но она обманула его, сбежала, и ещё просит пощады. Александр снова поднял кувалду. — Ты отправишься в подвал — он нацелился на её ногу, со всей силы опуская её на колено девчонки. — НЕТ — Катя вскрикнула, через секунду почувствовав пронзительную, невозможную боль и хруст в колене, а затем потеряла сознание.

***

      Александр вёз Катю домой. Он всё еще был зол на её поступок. Впредь он будет внимательней, будет следить за любыми словами и действиями девчонки. — Я слишком её разбаловал — он сжал руль, злясь на себя за опрометчивость, понимая что ей нужна твёрдая рука. Девчонка лежала на заднем сидении без сознания, с перебинтованной ногой. Александр полностью займётся лечением, когда они окажутся в доме.       На обратном пути он, конечно-же, не забыл захватить медведя, положив его в багажник. Куртку девчонки он кинул туда же. Ему не хотелось пачкать салон в грязи. Он продолжил дорогу, слегка стирая кровь со скулы.

***

      Катя очнулась, но всё еще не пришла в себя. Она видела размытое пятно, не понимала где находится, но слышала где-то поблизости похитителя. Почувствовав резкую боль в ноге, она дернулась и стала яснее видеть. Александр, сняв её штаны, обрабатывал ногу девчонки. Только сейчас она почувствовала сильную острую боль, от чего застонала, сжав кулаки. — Приятное чувство, да? Оказаться дома — он погладил её по голому бедру. Катя дрожала, скулила и сжимала постельное бельё. Она поняла, что находится на кровати, но не понимала что это за место. — Не дёргайся. Я не закончил — он шлёпнул её по ягодице, заставив девчонку застонать от боли и замереть. Он продолжил накладывать мазь и бинты на колено девочки. Через пару минут он закончил, встав и вытерев руки салфеткой. — До свадьбы заживёт — сказал он, пошутив, отойдя и выкинув салфетку в мусорное ведро. Вернувшись, он достал наручники и прицепил Катю к кровати. — Нет… нет.. — Катя заскулила, понимая, что он снова привязал её наручниками. — Тише — тихо сказал он, погладив девчонку по шее. Слез с кровати и сказал ей — Я оставлю тебя подумать над своим поведением — он положил руку на её забинтованное колено, отчего она дёрнулась от боли и застонала, хныча. Мужчина удалился из подвала, отправившись по своим делам. Ему нужно было ещё обработать свою рану, и не хотел оставаться с девчонкой. Ей нужен был отдых.       Катя закрыла глаза, пытаясь справиться со всеми навалившимися на неё проблемами. Она снова здесь, в подвале, с наручниками и к тому-же сломанным коленом. Хуже не придумаешь. Катя открыла глаза и подняла голову, оглядевшись. Она не чувствовала холода, хотя поняла, что находилась в подвале.       Подвал был в розовых тонах, словно какой-то секс-клуб. Хотя, это он и был. Катя увидела посередине подвала железный шест, и сразу поняла, зачем он. Представив, что мужчина будет заставлять делать её с ним, она испугалась. Катя была у краю стены, на кровати, шириной с стенку подвала и плотно прилегающей к ней. Такая же розовая, как помещение. Только одеяло, на котором она лежит, было бордовым. На стене над кроватью был железный прут, к которому прицепил девчонку мужчина. А также лампа, освещающая кровать. Хоть она светила белым, а не розовым, как остальные лампы. Справа был рабочий стол, длинный, и увидев что на нём, Катя сильно напряглась. Там были различные секс-игрушки, названия которых она не знала, но точно увидела несколько дилдо разных цветов и размеров. Катя задрожала, боясь представить, что он будет с ней делать этими штуками. Катя заплакала, судорожно дрожа от страха и боли в ноге. Оглядевшись снова, посмотрела вокруг, хотя найти свой портфель. Он лежал на полу, опираясь на рабочий стол. Весь в грязи и земле.. а ведь недавно куплен. Слева от Кати лежал медведь, слегка очищенный, но всё так же грязный. Девчонка смотрела на него и хотела плакать ещё больше. — Руди.. — она захныкала, и ей ничего не оставалось, кроме как ждать похитителя.       Как же наивно было думать, что она сбежит. Что она сможет улизнуть от него. Так глупо, наивно, Катя ругала себя за это, но в душе понимала, что иначе никак. У неё не получится сбежать, не рискуя. Дорисковалась — теперь лежит со сломанной ногой.

***

      Александр спустился к ней через час. Он повесил на стену часы, но электронные. Катя могла знать дату и время, не теряясь в пространстве. Хоть что-то. Мужчина дал ей воды и макарон в тарелке. Отстегнул девчонку, сев на кровать, и заставив её сесть рядом, на край. С больной ногой она с трудом это сделала. Она потёрла запястья, снова чувствуя лёгкий дискомфорт. Нога ныла, и Катя чувствовала себя каким-то инвалидом. Она впервые сломала конечность, и не ожидала, что потеряет сознание. Думала, что будет всё чувствовать, но самое страшное оказалось позади. Она опустила взгляд в колени, стараясь не касаться больного места. Александр повернул на неё голову и протянул тарелку. Катя взяла её, руки у неё дрожали и она не могла нормально есть. Мужчина закрыл на это глаза, а раньше-бы помог ей. Пока Катя ела, он заговорил с ней — Ты будешь есть в зависимости от твоего поведения. Будешь хорошей — получишь больше еды, того что любишь. — Катя промолчала на эти слова. Мужчина сготовил ей пустые макароны, в небольшом количестве. Ну да, хорошо ведёт себя. — Могу и не кормить, но не стану так делать — он убрал волосы с её лица и Катя вздрогнула, проглатывая пищу. — Ты больше не выйдешь из подвала. Теперь здесь твой дом — на этих словах она чуть не подавилась, почувствовав как мужчина сжал её шею сзади. Она замерла, поджав плечи. Посмотрев на него, она увидела пластырь на его скуле. Александр приблизился к девчонке, шепнув на ухо — Теперь всё будет по-другому, малышка. С сегодняшней ночи. — он цмокнул её в щёчку и отпустил, отодвинувшись. Катя сразу же поняла, что он имел ввиду. Он лишит её девственности, конечно же. Она не могла не заплакать, понимая это. Мужчина проигнорировал её слезы, переведя взгляд на тарелку. Катя съела мало, и он вздохнул. Оглядел помещение. — Она не сможет выйти… да и ходить. Нет смысла в наручниках. — он взял их и звякнул ими в руках. Катя испуганно посмотрела на него, услышав знакомый ненавистный звук. Этот звук означал, что он снова пристегнёт её, но на её удивление он встал с кровати и, подойдя к столу, кинул наручники на него. Оперся руками о стол, разглядывая лежащие «игрушки». Катя смотрела на него, боясь. Затем одумавшись, принялась есть макарошки. Александр взял в руки кляп, повертев его в руках. Он думал, что бы использовать на девчонке этой ночью. Мужчина хотел позабавиться с ней, заставить её подчиняться и понять, что ей ничто не поможет. Он огляделся на испуганную, сидящую на краю кровати девчонку и смотрящую в полупустую тарелку, черпая там вилкой. Он подошёл к ней, встав спереди, и поднял её голову на себя, грубо схватив за волосы. Катя испуганно и слабо вскрикнула, смотря на его злое лицо. — Будешь сегодня непослушной в кровати, и я тебя накажу. Хочешь знать, как? — он поднял брови, а Катя молча смотрела на него, дрожа и боясь что либо сказать. Ей было очень страшно представить, что он ещё может с ней сделать. Казалось, что хуже быть уже не может, но он каждый раз удивлял её. — Может, сломаю второе колено. А может заставлю тебя кричать на весь дом от боли, медленно мучая тебя. Или оставлю без еды. Я что-нибудь придумаю, не волнуйся — он погладил её мочку уха и подбородок. Катя снова заплакала, и Александр забрал её тарелку. — Будь славной — он ушёл из подвала, оставив её одну. Железная дверь захлопнулась и Катя плакала, чувствуя себя ничтожеством. Катя утёрла слёзы и глянула на часы. — 14:27... — до ночи далеко, чему Катя была рада. Она надеялась, что мужчина передумает, и не станет, но когда он что-либо говорил, он всегда делал, так что вновь Катя упала в отчаяние, понимая, что ей неизбежать ночи.       Она была не в наручниках и хотела осмотреться поближе, но с больной ногой это было нереально. У Кати не было даже костыля. Она вздохнула и легла на кровать, прижимая к себе Руди и снова окутываясь в плач. Она не знала, сколько заживает больное колено, но точно не один день. Катя надеялась, что мужчина не станет давить на ногу во время процесса и делать хуже. Или ломать ещё что-нибудь… Катя уснула, дрожа всем телом.       Девчонка не ожидала, что мужчина сломает ей колено, она думала, что он просто угрожал ей, но после сделанного, она точно станет серьёзно относится к любому его слову и не нарываться. Она снова боялась его, как три месяца назад, но в десять раз больше. Она не должна была забывать, кто этот человек.

***

      Александр сидел в своей комнате, за столом, откинувшись на спинку кресла. Размышлял о девчонке. Она сильно разочаровала его своим поведением. Ему придётся быть жестким с ней, с чем у него не будет проблем. Самое обидное было то, что он вкладывал силы в неё, в постройку подвала, чтобы ей нравилось у него жить, а она втоптала это всё в землю, не ценя его старания. На этот раз он понял, что девчонке плевать на него и его доброту. Александр усвоил этот урок, и теперь будет делать по-своему.       Он поднялся, и посмотрев на время, отправился в город. Александр позвонил Веронике, желая бы провести с ней пару часов, сорвать на ней злость, так сказать. Вероника ответила — Ох, Сашенька. Неужели решил извиниться? — насмехаясь над боссом, сказала девушка в трубку. Александр лишь ответил — Я буду около твоего дома через несколько часов. — и бросил трубку, не отвечая на последующие звонки и смс коллеги. Отправившись в город, он тяжело выдохнул. Иногда дорога выматывала его, и он несколько раз жалел, что построил дом так далеко, но перестраивать было некогда.

***

      Через несколько часов он был в городе, и оставалось доехать до дома Вероники. Через полчаса, купив презерватив в магазинчике недалеко, он зашёл в её подъезд и остановившись напротив её квартиры, постучался. Выдохнул, предвкушая тяжелый разговор. Ну, не то чтобы тяжёлый, но неприятный. Вероника открыла дверь, и Александр опешил, увидев девушку в полотенце, с мокрым телом. Она была после душа. или, просто соблазняла его. Девушка схватила его за пальто и затянула в квартиру, закрыв дверь на ключ.       Без всяких разговоров она повела его в комнату, сразу приступив к делу. Александр ухмыльнулся, схватив её за талию и прижимаясь страстно к её шее губами. Девушка сладко вздохнула, почувствовав сильное возбуждение и обхватила его шею руками, слабо кусая его ушко и плечо. Александр был груб и не стеснялся в движениях. Вероника же поддавалась ему, стона в ухо и подогревая мужчину ловкими руками. Они зашли в комнату и заперлись там на целый грубый час.

***

      Александр лежал на кровати, прикрывшись одеялом и закуривая сигарету. Он думал о девчонке. Представлял, как будет брать её ночью, слушать её стоны и мольбы. Он закрыл глаза и сделал затяжку, после чего из его рук сигарету выхватила Вероника и сделала то же самое. Она лежала на его груди, тоже голая и под одеялом. — Ты в порядке? Уже второй день ведёшь себя странно.. — она погладила пальцем его ключицу. Александр ответил ей — Просто многое происходит — после этих слов он пожалел об этом, потому что Вероника сразу начала расспрашивать его — Что случилось? Я могу помочь? — она взволнованно взглянула на него. Он редко когда говорил ей о своих проблемах, и сейчас наконец-то что-то сказал. Александр вздохнул, повернув к ней голову — Уже помогла — он улыбнулся слабо, неискренне. Он расслабился, когда сорвался на Рони, жестко прижимая её к кровати. Теперь он был спокоен и сосредоточен на деле. Когда у него был стресс, ему необходимо было избавиться от него, иначе он наделает дров, не думая о последствиях. Снять стресс ему помогали Вероника, сигареты и физический труд. Иногда он слушал музыку в неопределённом жанре, но она была какая-то меланхолическая. Иногда он слушал и обычные звуки, типа пения птиц, китов, моря и инструментал, чтобы расслабиться. Он не слушал музыку ради того чтобы слушать. Только расслабиться. Александр встал с кровати, одевшись — Мне пора — он глянул на время. Уже было около 8 вечера. — Уже? Я думала, ты останешься.. — она тоже поднялась на кровати, прикрывая грудь одеялом. Александр глянул на неё — Прости. У меня дела — он подобрал с пола рубашку и надел её, попутно идя к выходу. Вероника лишь тяжело вздохнула, сделав затяжку. Видимо, привыкла к подобному поведению мужчины. — Увидимся! — крикнула она ему вслед.

***

      Приехав домой, он сходил в душ первым делом, снимая напряжение от поездки. Вода била ему в лицо горячей струёй, стекая по его телу вниз. Он выдохнул, опустив голову. Снова думал о девчонке. Его расстраивало, что у него ничего не получилось. То есть, наладить отношения. Александр не знал, как ещё подступиться к ней, чтобы она любила его она не рыпалась, слушаясь его во всём. Он протёрся, вышел из душа и одевшись в чёрную рубашку и брюки, поплёлся на кухню, готовить ужин.       Девчонке он решил сготовить по быстрому пустой картошки, без соусов, хлеба или мяса. Ему было немного жалко так её кормить, но быстро забывал эти чувства, вспоминая её предательство. Через час он отнёс вареную картошку девчонке. Катя охотно и голодно приняла её в свои руки, опасливо посматривая на время. Уже было почти 12 ночи, и Катя боялась, думая о предстоящем. Мужчина не сказал ей, в какое время он придёт за ней, и было испугалась, когда услышала что открылась железная дверь, но Александр лишь принёс ей еды. Он поднял голову девушки на себя, проведя пальцем по её щеке — Я скоро вернусь, и тогда мы продолжим наш разговор — он подмигнул ей, давая понять, что скоро будет «то самое время». Катя испуганно смотрела на него, а он лишь сурово отвёл взгляд и вышел из подвала, оставляя её перед фактом, и с тарелкой в руках. Катя быстро поужинала картошки, кое-как дотянувшись до тумбочки, который был почти вплотную к кровати, и легла на неё, обняв Руди. — Он хочет.. — от одной мысли об этом её пробирала дрожь. А ещё у неё больная нога, так что ей придется, походу, громко кричать в постели. Катя задрожала от страха. Ей ничто не поможет, никто не придёт её спасти. Только он и она. В подвале… неизвестно, на какое время. Катя впала в отчаяние.       Через час железная дверь открылась, и мужчина медленно спустился с лестницы, а время было почти час ночи. Катя с страхом и замерев, взглянула на него, понимая, что всё. Её девственности конец. Мужчина молча пошёл в направлении к Кате, и она заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.