ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Тридцать первая часть: Без одежды

Настройки текста
      Свет в подвале слегка мигал, поэтому Александру пришлось заняться лампой на выходных. Своё отсутствие на работе мужчина объяснил, и Вероника помогла ему, подменив и выполнив некоторые его обязанности. У неё всё-таки был должок за позавчера, и она не могла отказать. В ответ на помощь Александр согласился помочь с мужчиной, что шантажировал девушку, и займётся им через пару дней. Пока Александр копался в лампе, Катя успела проснуться. Похитителя не волновало, почему она так долго проспала. Больше раздражало то, что ей снова захочется есть или сходить в туалет. Нянчиться с ней было неприятно, но мужчина знал, какую ответственность на себя брал и не ныл. Катя огляделась, увидев, что снова в подвале. — Чёрт — она чувствовала какое-то давление в спину и оглянулась, но увидела сзади недалеко мужчину, копающемся в лампе. Он не заметил её пробуждения и малышка отвернулась, замерев и не издавая звуков. — Блять — она быстро оглядела себя, обнаружив, что совсем голая. — Блядь — Катя хотела знать, насколько ситуация ещё могла ухудшиться, и дёрнув руками, выдохнула — Ну конечно… — наручники, да ещё и к шесту. Всё как надо… Катю успокаивало хотя-бы то, что она живая. Но голод всё ещё подкрадывался к малышке, и она потихоньку начинала ощущать и другие чувства. Такие, как боль во всём теле. Двинувшись, Катя слегка застонала. Больше всего болело место, куда Александр направил все свои усилия в машине. Она почти не чувствовала свой таз, к тому-же сидела на полу около нескольких часов, а может и больше. Александр услышал её охи и оглянулся. — Очнулась — он слез с лестницы, оставляя инструмент на железной ступеньке. Он видел, как его заложница дёргала руками, пытаясь избавить руки от наручников. Мужчина нахмурился, ведь в прошлый раз у неё это удалось. Подойдя сбоку к девчонке, Александр нагнулся и схватив за волосы Катю, запрокинул её голову — Ах! — она сжалась от боли, глядя на похитителя. Как всегда, после её побегов, он был зол. Даже в ярости. Хоть его лицо выражало лёгкую злость, Катя знала, что он бесконечно рассержен. Александр молча, пристально смотрел в глаза малышки и отпустил её, дёрнув голову вперед. Катя снова охнула, тихо хныча от очередной боли во всём теле. Мужчина сверху вниз, не опуская головы, смотрел на девчонку. Встав перед ней, и смотря на её голое, прикрытое одеялом тело, он скрестил руки. А чего ещё могла ожидать пытавшаяся сбежать девчонка? Он уж точно проследит, чтобы она не спала на мягкой кровати.       Катя подняла испуганные, но почему-то смелые глаза на своего мучителя. Ей не было страшно сейчас. Она была зла, как и он. Малышка знала, разумеется, что её смелость продлится недолго. Катя никогда не была храброй, смелой, уверенной в себе. Особенно с этим человеком. Он подавлял всю её храбрость, на которую она была способна. Но злость не уходила. Катя не понимала, как люди могут быть настолько жестоки и эгоистичны, как этот. Это было нечестно, а он ещё и хотел какой-то взаимности от неё. И как же глупа была девчонка, когда отдавала ему то, что он хотел. Он не заслуживал ни минуты, которой она провела с ним. Александр скинул с малышки одеяло, и ноги девчонки обдало холодом. Она поджала их, смущаясь и глядя на них. Ей бы хотелось вернуть одеяло, только вот похититель откинул его далеко на кровать. Катя тут же заметила, что медведя в подвале нет. — Где Руди? — голос девчонки предательски дрожал, отчего она нахмурилась. Ей очень хотелось обнять своего мишку. Он был единственным лучиком света в такой ситуации. Сев перед ней на корточки, глядя в глаза, похититель сказал — Его забрали как улику. — он не стал обращать внимание на удивлённое и шокированное лицо малышки, переведя взгляд на её промежность. Слегка нахмурившись и наклонив голову, он раздвинул её ноги. Катя вздрогнула, дрожь мигом пробежала по её телу. Теперь у неё ничего не было. Ни медведя, ни шанса на спасение. Катя почувствовала отчаяние вновь, поджав губы от прикосновения к бедрам палец мужчины. Он оглядывал её промежность. Она слишком заросла, и надо было побрить малышку. Александр решил сделать это самостоятельно, чтобы посмущать девчонку, и к тому же, не доверял ей лезвие. Мало чего выкинет.       Катя напряглась от того, как он смотрел между её ног. Сдвинув ноги обратно, она недовольно смотрела на похитителя. Малышка не знала, что он больше не будет с ней так добр, как раньше. Александр поднял угрожающие глаза на девчонку, от чего у неё снова табуном пробежали мурашки. Снова этот холодный взгляд… который не сулил ничего хорошего. И она была права: Александр медленно протянул руку к шее девчонки, хватая её в свою руку. Катя пискнуть не успела, потому-что похититель сжал её со всей силы, и Катя не могла дышать. Зато она услышала тихие и угрожающие нотки его голоса — Раздвинь ноги — Катя поняла, что он не отпустит её, пока не выполнит его указание. Боли было слишком много, и Катя послушно раздвинула ноги, плевав на то, что он захочет сделать потом. Почувствовав воздух, проникающий в горло, малышка судорожно задышала. Грудь её поднималась, приоткрытый рот дрожал. Александра это не возбудило, что немного напрягло его. Обычно он всегда на это вёлся. Особенно с Вероникой. Мужчине внезапно пришла мысль, что он желал бы больше оттрахать Веронику, чем Катю, и жалел, что сейчас не рядом с ней.       Александр поднялся, желая продолжить с проводкой. Катя слегка задрожала от холода. Малышка сглотнула, головой прижимаясь к шесту. Она не знала, сколько ещё он будет так держать её, голой у шеста. Малышка могла бы снова попробовать выбраться из наручников, но было слишком неудобно. В прошлый раз руки были у неё на виду, и пристёгнута была всего одна рука. Сейчас ситуация была иначе. Малышка закрыла глаза, слушая, как Александр возился с лампой.

***

      Катя была подвешена в подвале за запястья с помощью верёвок, на крючок в потолке, словно какая-то свинья. Ей было неприятно, тяжело и Катя хныкала от боли. Мужчина был где-то неподалёку, копаясь в инструментах. Катя оглядела подвал. Справа были диваны, а слева рабочий стол. Мужчина повесил её в дальнюю часть подвала, куда она почти не ходила. Она вечно лежала на кровати, а диваны не были ей интересны. Катя смотрела на картину, чёрно-белую, с изображением её груди, висящую над диваном. Мужчина сделал её в Новый Год, и сказал, что это на память. Кате было неприятно, что мужчина фотографировал её разные части тела, но спорить не имела права. Слово мужчины было законом. Она была не одна: слева, над рабочим столом висела картина с её промежностью. Тоже малоприятное зрелище… для девчонки. Катя старалась не смотреть на картину, оглядывая пол. Заметив, что мужчина в чёрных ботинках и тёмно-серых брюках подходил к ней с очередной партией верёвок, малышка нахмурилась. Подойдя, Александр схватил девчонку за голень, и она качнулась — Кх! — похититель привязал колени малышки к тем же крючкам, и малышка висела в очень неудобном положении. Александр отчётливо видел её промежность и сладкие ягодицы, но ему было не до траха. Похитителю пока-что надо было избавиться от лишних деталей на её теле. Катя задёргалась, слегка качаясь, пока мужчина доставал бритву. Увидев инструмент, она удивлённо посмотрела на него — Что ты делаешь… — она боялась того, что он начнёт резать её, но Александр подошёл вплотную. Её промежность слегка упиралась в его живот, и Александр глядел в карие глаза своей жертвы. Малышка покраснела — Ещё звук, и я порежу твой клитор. Ты же не хочешь чувствовать адскую боль, когда буду тебя трахать? — он безразлично смотрел на девчонку, и она осознала, что всё изменилось. Дрожь страха мигом пробежала по её телу, и малышка едва дышала, стараясь не издавать ни звука. — Умница — он отошел, поднимая бритву и хватая малышку за талию. Катя закрыла глаза, не желая видеть этого. Настолько унизительно, что мужчина занимается её гигиеной… Впрочем, чего стесняться. Катя пыталась терпеть лезвие на своей коже, надеясь, что не издаст лишних звуков и мужчина не сдержит своё обещание. Такой боли, которой он ей пообещал, малышка хотела избежать любой ценой.       Волос было не много, и Александр быстро избавлялся от них на лобковой кости. Однако и половые губы малышки надо было обработать. Александр коснулся их пальцем, и Катя очень, ОЧЕНЬ надеялась, что это не возбудит её и она не начнёт течь. Малышка покраснела, слегка дрожа от прикосновений к своей киске. Александр медленно водил по её коже лезвием, уничтожая раздражающие волоски и не думая ни о чём пошлом. От него не укрылась лёгкая дрожь, и Александр решил, что это напряжение от висения в неудобном положении. Мужчина глянул на лицо девчонки и сузил глаза. Брови её были хмурые, а глаза девчонка зажмурила. Губы её подрагивали. Похититель не касался её какое-то продолжительное время, и Катя решила, что он закончил. Но открыв глаза она к удивлению увидела, что он смотрит на неё с бритвой в поднятой руке. Их глаза встретились, и у Кати пробежала дрожь от его взгляда. Разумеется, сопровождающаяся жжением в животе. — Нет... только не это — она опасливо глянула на свою норку, умоляя мысленно мужчину, чтобы он закончил и отпустил её прежде, чем она намокнет. Александр будто читал её мысли и куснул губу, томно выдохнув и слегка прищурившись. Он знал, как это подействует на малышку и оказался прав: она снова возбудилась. Катя вдохнула воздуха и отвела глаза от мужчины вниз, бросив взгляд на поднимающуюся грудь. Александр ждал, когда малышка намокнет. Он уже закончил и отложил бритву на рабочий стол, не собираясь развязывать девчонку, о чём она не знала. Катя облегчённо выдохнула, подняв голову. Думая, что наконец-то избавиться от верёвок, она открыла глаза. Глянув на похитителя с надеждой, она увидела, что он стоял у рабочего стола, чего-то медля и перебирая инструменты. Катя нахмурилась, хотя попросить освободить её, но тут же вспомнила его угрозу. Малышка отвела голову, не желая нарушать его правил. Ей не хотелось ходить с кровоточащим клитором. Катя снова сглотнула, тяжело дыша от боли, и терпеливо ожидая освобождения. Наивно.       Александр снова встал перед ней, кладя руки на её внешнюю часть бедер и надавив, прижал промежность малышки вплотную к себе. Катя видела его пристальный взгляд и во всю открыла испуганные глаза. Малышка и не заметила, как задержала дыхание, пока нехватка воздуха не напомнила о себе. В ту же секунду мужчина тихо сказал, продолжая пытать малышку. — Я знаю, что ты делала в квартире — он говорил тихо, без холода, но и тепла в его голосе не было. Он как будто просто говорил сухие факты. От этих слов у Кати дрогнули веки и приоткрылся рот, а дрожь третьей волной пробежала по её телу. — Так он и узнал о побеге.. — малышка поняла, что в доме камеры. — Чёрт… это было так очевидно — Катя мысленно ругала себя, а мужчина продолжил, наблюдая как испуганные щенячьи глазки бегают по его лицу. — И я видел, как ты дёргалась на кровати... — он отпустил её бедра, отходя от девчонки. Малышка неотрывно смотрела на него, хотя услышать к чему он ведёт. Он накажет её? Катя боялась самого наихудшего. Александр отвернулся от малышки, и Катя видела лишь его спину, отдаляющуюся от неё. Мужчина продолжал, подходя к интересной и завораживающей картине напротив, оглядывая грудь его жертвы. — И мне стало интересно, насколько ты можешь быть развратна. Наш секс на диване не был пределом, ведь так? — он глянул на малышку, глубоко дышащую от страха. Слёзы начали течь по её глазам, от стыда и безысходности. Александр прищурился, смотря на неё. — Я тебя не понимаю — он снова начал медленно подходить к ней, вызывая кучу дрожи и неконтролируемого страха внутри тела жертвы. Малышка не знала, что пугало её больше: он, или её внезапное желание. Катя знала, к чему это приведёт, если она не успокоит себя. У неё не получится: ведь мужчина добивался именно того, чего она боялась. Александр снова подошёл к ней, глядя в глаза сверху вниз и едва открывая рот, проговорил — Ты бежишь от меня, но когда возвращаешься, снова кидаешься на мой член. Тебе нравится такая жизнь? — он нахмурился, вопросительно глядя на жалкую суку, подвешенную на верёвке. Катя не отвечала, а Александр всё больше злился. Он схватил её волосы, услышав вскрик боли. Александр приблизился к ней, вдавливая её промежность в себя — Я буду тебя испытывать до тех пор, пока ты не будешь умолять меня тебя трахнуть — он прекрасно понимал, что это заставляло девчонку ненавидеть себя больше, чем обычно. Это убивало её изнутри. Катя снова заплакала, хныча, и мужчине пришлось отпустить малышку. Сейчас она не была готова к страстному сексу и умалению, и Александр покинул подвал, давая ей передышку. Да и себе в том числе.       И как обычно, совсем не заботясь о ней. Катя чувствовала сильную боль в запястьях, и во всём теле. Через полчаса она была готова умолять его выпустить её из этих оков. Но прекрасно знала, что он сделает это не раньше, чем трахнет её в таком положении. Кате оставалось лишь безысходно плакать и терпеть боль, ожидая его возвращения.

***

      Мужчина всё-таки пришёл. Катя с трудом держалась на верёвках, и это было для неё невыносимой пыткой. Увидев своего похитителя, она принялась его умолять — Отпусти.. мне больно… — по её щекам безысходно текли слёзы, всё тело дрожало. Подходя к ней, мужчина и не думал отпускать её. Он хотел видеть как можно больше её боли и страданий. К тому-же, она так и не намокла. Александр снова положил руки на её дрожащие бёдра, гладя. Катя даже вздрогнуть не могла. Она лишь плакала и умоляла его прекратить всё это. Оценив её состояние, Александр подумал, что не сможет добиться от неё желаемого, пока она в таком состоянии. Похититель решил сжалиться над ней, и выпустил малышку из верёвок, подняв на свои руки. Катя вцепилась в него, обнимая и плача в его серую рубашку. Безразлично подойдя к дивану слева, мужчина кинул жертву на него, следовательно Катя вскрикнула, сжимаясь всем телом. Он, кажется, не думал прекращать над ней издёвок и снова что-то придумал. Малышка не знала, как найти компромисс, всё казалось бесполезным и ей пришлось лишь хныкать, жалостливо смотря на мучителя.       Мужчина присел рядом с девчонкой, продолжая смотреть на неё с какой-то угрозой. Катя отвела взгляд, прикрыв жалко тело руками. Ей безумно хотелось кушать, сходить по нуждам и много чего ещё базового, но боялась об этом сказать. Ничего говорить и не надо было, Александр позаботиться об этом, когда поговорит с ней. — Помнишь наши правила? — наконец-то Катя услышала какую-то теплоту в его голосе, даже улыбку, однако его взгляд говорил, что это притворство. Катя с слезами на глазах смотрела на похитителя, слабо кивнув, хотя помнила правило только про слово «папочка». Александр отвёл голову, посмотрев вперёд. — Хорошо. Тогда ты помнишь, что я должен тебя наказать за побег. Катя раскрыла глаза в удивлении. Наказать? Разве этого не достаточно было? Малышка дрожащим голосом хотела что-то произнести, но мужчина перебил её, предвидя вопрос — Я сам решаю, когда и как наказывать. Я могу наказать тебя и просто так, за красивые глаза — он строго посмотрел на девчонку и она съёжилась, поджав губы. — Сам свои правила нарушает… — Катя хотела сесть, но мужчина остановил её, повалив на диван. Девчонка всхлипнула и осталась в таком положении. Так было даже лучше, наверное, тело особенно болело когда она сидела. Малышке было холодно, и она снова обняла себя руками, совсем забыв о словах наказания мужчины. — Ночью я позабавлюсь с тобой вновь, и это будет наказанием — он прикусил губу, оглядывая тело девчонки. Малышка сглотнула, утыкаясь лицом в диван и молчала. Ей пришла в голову мысль убить себя, когда он уйдёт, но слишком боялась, что он спасёт её и Катя вновь окажется в проигрышной ситуации. И с проблемами со здоровьем. Этого она не хотела, и надеялась на какое-то мирное разрешение ситуации. Надежда слегка поселилась в её душе, ей на миг показалось, что всё будет хорошо, но эти чувства были мимолётны. Александр грубо поднял малышку за локоть, и Катя вскрикнула от неожиданности. Похититель, волоча по полу девчонку, потащил её из подавала. Она с трудом пыталась встать на болящие ноги, прося мужчину остановиться.       Александру пришлось взять её снова на руки, слушая как она хнычет и утирает глаза. Ему было её жалко, и в плохом смысле. Он чувствовал отвращение к её жалкому виду. Он хотел кинуть её на улицу и бросить как собаку, только вот был слишком ответственным к своим решениям. Отдать в город её он не мог, ведь она точно побежит рассказывать кто над ней так поиздевался. И расскажет про убитого полицейского. Поэтому придётся возиться с ней, кормя и заботясь как о ручной игрушке. Ведь теперь он за неё отвечал.       Александр отвёл малышку в туалет, где она под его присмотром, смущаясь и краснея, сделала свои дела. Мужчина копался в своём телефоне и не особо обращал на неё внимания. Он вёл себя как её опекун, отец, кто угодно. И ему было это противно. Мужчина никогда не хотел детей, и взвалил на себя ребёнка. А ведь просто хотел кого-то трахать. Кто-же знал, что девчонка доставит столько проблем. В любом случае, он собирался её приручить.       Мужчина позволил девчонке помыться и перекусить, чтобы не чувствовала себя обделенной. Хоть она и избавилась от основных потребностей, боль в теле всё ещё не ушла, и напоминала о себе каждую секунду. Александр не позволил малышке лежать на кровати, снова прицепив её наручниками к шесту. Катя обиженно смотрела в пол, а мужчина говорил ей, что разочарован в ней и всячески оскорблял её, чтобы только расстроить её. — Тебе, кажется, нравится доставлять проблемы. Я взял тебя к себе, а ты ведёшь себя как сука. Я не вижу благодарности в твоих глазах — мужчина встал, когда прицепил её наручниками. Его слова Катю только удивляли. — Он сам хоть верит в это? — она нахмуренно смотрела на него, не понимая как он может говорить подобное. Александр нагнулся к лицу малышки и она отодвинулась, чтобы не почувствовать его манящего запаха. — Я лучшее, что с тобой случалось, малышка. Так было, пока ты не сбежала. — он схватил её за шею, но не надавливал. Катя задержала дыхание, поднимая голову и продолжая смотреть в его серые и злые глаза. — Но сейчас я самое худшее, что ты можешь пережить. Если вообще переживешь — он усмехнулся, слегка надавливая на её шею. Катя сглотнула, и мужчина почувствовал движение её глотки. Отпустив, мужчина направился к выходу из подвала — Жаль, что Руди один, и ты ничем не можешь ему помочь. Его, наверное, допрашивают «плохие полицейские» — он усмехнулся, а Катя почувствовала очередную дрожь в теле. Когда мужчина удалился, девчонка заплакала, думая о своем друге. Совсем один, лежит где-то там в участке, и Катя правда ничего не может с этим поделать. Хуже не придумаешь.

***

      Мужчина не заходил к девчонке до самой ночи, и ей было очень скучно. Скудные попытки выбраться из наручников оставляли желать лучшего запястьям девчонки. Малышка оглядывала подвал в поисках какой-нибудь помощи, но ничего не получалось. Даже выбить шест из пола. Ничего не помогало, и малышка вскоре оставила усилия, безвыходно ожидая следующих пыток. — Чёрт.. — Катя вспомнила, что обещал ей похититель ночью, и судя по часам на стене, на которые девчонка то и дело оглядывалась, время было как раз. Малышка надеялась, что мужчина передумает и не придёт, но как обычно ошибалась. Александр зашёл к ней в полночь, а в руках у него был пакет с игрушками. Катя сглотнула, вспомнив его слова ранее — Он знает… — она отвернулась и почувствовала, как её дыхание участилось. Мужчина расставлял по рабочему столу секс-игрушки, не глядя на девчонку. Катя старалась не привлекать внимания, неподвижно сидя и сжимая пальцы. Малышка чувствовала, что похититель не оставит её без внимания, и терпеливо ждала, когда он закончит.       Александр прибрался в подвале, а когда закончил, оглянулся на малышку. Пришло время поразвлечься, наказать её. Он сел напротив Кати, на кровать, не скрывая своего недовольства, пока вспоминал её побег. Катя смотрела в пол, оглядывая его чёрные ботинки. Что было странным, ведь зима уже прошла. Малышка боялась поднять глаза, так и чувствуя его взгляд на своём теле. Александр и правда оглядывал её, и ничего не чувствовал. Ему надо было что-то почувствовать, захотеть наказать её, но он был слишком пуст. Мужчина шумно выдохнул и провёл ладонями по лицу. Катя осмелилась поднять на него взгляд, и заметила какой-то уставший и измученный взгляд, направленный на лестницу подвала. Малышке стало внезапно жалко похитителя. — Он, наверное, так старается на работе. А я ещё проблемы.. — Катю слегка ударило током от осознания своих же мыслей. — Блять — она поняла, что мужчина как-то внушил ей жалость и стыд, и слегка поежилась на месте, перестраиваясь. Это было неправильным. Ей нельзя было жалеть его. он — убийца и насильник. Он не заслуживает жалости и доброты. Катя выдохнула, хмурясь и отводя взгляд. Она не хотела, чтобы мужчина манипулировал её добротой. Девчонка считала себя относительно «умной», и была рада, что могла вовремя распознать такие уловки и не вестись на них.       Александр заметил задумчивый взгляд малышки и усмехнулся. Она была на удивление стойкой. Не просила отпустить, не просила освободить от наручников и дать одежды. Даже еды не просила. Мужчине было интересно: это гордость или страх? Или же ей всё нравилось? — Не хочешь на кровати поспать? — и снова этот хищная ухмылка, от которой Катю уже подташнивало. Он издевался над ней, как иначе. Малышка решила не сдаваться — Не с тобой — она злобно и хмуро смотрела на своего похитителя, не боясь удара. Она уже терпит боль во всём теле, ей уже было всё равно. Александр улыбнулся на её защиту, и глянул между её ног. Катя сжала зубы, краснея. Ей не нравился этот странный взгляд. Непонимающий? Мужчина о чём-то задумался, и кое-что понял. Подняв глаза на девчонку, он спросил — Почему у тебя нет месячных? — он знал, что у девчонок они идут как минимум раз в месяц, но за малышкой подобного не замечал. Она не истекала кровью и не просила прокладок. А если не просила, значит были не нужны. Катя покраснела от такого внезапного и интимного вопроса. Опустив взгляд, она смущённо ответила — У меня их нет… я бесплодна. — это ничуть не расстраивало её. Катя никогда не хотела детей, и судя по рассказам «подружек», была рада, что месячных у неё нет. Это было бы большой проблемой, особенно во время похищения. Александр слегка поднял брови на это. — Забавно. Это даже хорошо. Можно без презервативов обходится — он усмехнулся, выпрямляясь на кровати. Малышка хмуро подняла глаза, обиженно отвечая — Ты и так… — Катя не понимала, почему он ими не пользовался, даже не зная, что она бесплодна. Мужчина не стесняясь, изливался в неё не думая о последствиях. И что-бы он делал, если бы Катя забеременела? — Ты права. — мужчина нахмурился, осознавая это. Вот тебе и ответственность. — Я просто не думал, что ты можешь забеременеть... — увидев удивлённый взгляд малышки, он пояснил — не думал об этом. Даже если бы ты забеременела, я бы просто убил тебя — он улыбнулся, и малышка поняла, что он не шутит. Она грустно опустила взгляд, радуясь своей бесплодности. — А ребенок… — Катя не любила детей, и была не против абортов, но убивать человека, с твоим же ребёнком внутри… — Я не хочу детей. — Александр вспомнил, что и с Вероникой не использовал презервативов, и ему стало интересно, она тоже бесплодна или просто глотает таблетки? Или уже давно ходит беременная, просто не говоря об этом? Или уже родила, тоже скрыв это от босса? Александр запомнил это, собираясь спросить у девушки как-нибудь это.       Катя молча сидела, смотря в одну точку, как и Александр. Неловкость не чувствовалась в воздухе, и каждый думал о чём-то своем. Мужчине было скучно, секса не хотелось. Ничего не хотелось. Поэтому мужчина просто в ботинках лёг на кровать девчонки, смотря в потолок и засыпая. Катя смотрела на него, хмуро и обиженно — Ачевсм.. — она сжала зубы, злясь. Ей тоже хотелось поспать на мягкой кровати, посмотреть в потолок. Но кажется, мужчину это не волновало. — А я? — Катя решила что-нибудь сказать, пока он не погрузился в сон. Мужчина, с закрытыми глазами, сказал — Что «ты»? — даже не удосужился посмотреть. Катя всё больше злилась и обижалась, дёргая наручниками. — Я тоже хочу на кровать! — ей надоело, что мужчина играется с ней и не воспринимает всерьез. Похититель слабо ухмыльнулся — Отсосешь — тогда поговорим. — он шутил. Ему хотелось уснуть, отдохнуть, но никак не давать этой девчонке отсасывать. Только вот Катя восприняла это всерьёз. Ей нечего было терять, и малышка была уверена, что это лишь вопрос времени, и ответила ему тихо — Я не могу, пока в наручниках и ты далеко… — Катя сглотнула, заранее понимая, что сказала какой-то бред. Так и было. Мужчина открыл глаза и посмотрел на девчонку, и она тут же поняла, что ей больше ничего не стоит говорить. Катя отвела взгляд в пол, жутко краснея. Александр ещё пару секунд смотрел на неё, и снова удивился тому, какая она шлюха. Отвернувшись от девчонки, он начал засыпать. Катя обиженно смотрела в его спину, все следующие полчаса пытаясь избавиться от наручников и убить мужчину взглядом. — Ну хоть не выебал — единственное, что порадовало малышку за эту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.