ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Тридцать четвертая часть: Недоверие

Настройки текста
      Лёгкая боль прошлась по плечу, когда Александр задел одну из царапин губкой. Мужчина глянул, и увидел, что девчонка перестаралась с чувствами ночью. Выйдя через какое-то время из ванны, и оглядев своё тело в зеркале, Александр увидел не одну царапину на его спине и плечах. Недовольно утираясь, он понадеялся, что у Вероники не возникнет вопросов по этому поводу, ведь она-то его не царапала, зная, что босс этого недолюбливает.       Александр почувствовал себя лучше, когда приготовил себе завтрак и кофе. Про девчонку он тоже не забыл: сготовил ей немного каши и бутербродов с сыром. Только отнёс не сразу, чтобы еда остыла. За это время он успел прибраться и открыть ноутбук. Мужчина заняла одна деталь: он не открывал ноутбук с тех пор, как закрыл его вчера. Папка была закрыта, а значит, что девчонка полюбопытствовала. Александр выдохнул, тихо ругаясь. Теперь она знала про его небольшой секрет, и он не знал, что думать. Оправдываться он не собирался, а ругать было-бы странным. Поэтому мужчина решил закрыть на это глаза, но всё-же предупредить девчонку, чтобы не трогала его вещи.       Через какое-то время работы, он взял тарелку с кашей и бутерброды. Александр открыл дверь, которую оставил приоткрытой, ногой, и вошёл. Малышка не спала, грустно сидя и обнимая шест. Увидев мужчину, она следила за ним глазами очень-уж увлечённо. Александр положил завтрак на стол, и обошёл девчонку, чтобы отстегнуть её. Малышка следила за похитителем, радуясь, что он пришел и принёс ей завтрак. Когда он присел рядом, отстёгивая его руки, она почувствовала его приятный запах. Не упуская момент, она тихо сказала — Ты приятно пахнешь… — она смотрела на свои руки, а Александр кинул короткий взгляд на неё и молча встал, решив проигнорировать её слова. Мужчине надо было сделать ещё пару дел перед уходом, и он вышел из подвала, оставляя девчонку за завтраком. Катя проследила за ним глазами, слегка расстроившись, что он не ответил ей. Сев на кровать, впервые за длительное время, Катя немного полежала, глупо улыбаясь. Так приятно было лежать на мягкой постели, а не на полу. Девчонка потянулась, зевая и поднялась. — Надо напомнить про Руди… — Катя коротко оглядела подвал и подсела к тумбочке с едой. Взяв кашу, она хмуро обнаружила, что она остыла. — Надеюсь, это случайно — девчонка принялась есть свой завтрак, закусывая бутербродами. Малышка задумалась о том, когда её любимый друг вновь вернётся к ней. Только от этого было мало смысла, пока она пристёгнута к шесту, а не лежит на кровати. — Лучше бы он к кровати пристегнул — Катя глянула на крючок над кроватью, и передумала. Он был слишком высоко, и она не смогла бы нормально лежать.       Катя быстро поела, и ходила по подвалу, разминая тело и делая небольшую зарядку. Хоть какое-то развлечение должно быть. Катя оглянулась на лестницу, и любопытство снова заиграло в ней. Малышка поднялась по лестнице, прислушиваясь. Дойдя до железной двери и оглядев её, с усмешкой заметила оставленные ей вмятины. Дверь была приоткрыта, и Катя выглянула. На горизонте никого не было, и выдохнув, с лёгким волнением она вышла из подвала. Девчонка не собиралась убегать. Лишь пройтись по дому, надеясь, что мужчина не будет против. Она давно не была на «свободе», разгуливая по дому, и даже слегка скучала по этому. Подойдя к туалету, Катя хотела зайти, но из неё вышел Александр. Увидев сразу девчонку, он нахмурился. — Чёрт — он снова сплоховал и оставил дверь открытой, о чём мысленно себя ругнул. Малышка встала, прислонив руки к груди и царапала кожу ногтями на руках. Она смотрела на Александра, ожидая реакции. Он закрыл дверь, и Катя коротко глянула на дверь. Ей тоже хотелось туда, и она, сдвинув брови, посмотрела на мужчину. Александр был слишком занят другими мыслями, чтобы ругать её или наказывать. Он лишь сказал — Я не разрешал тебе выходить. — его голос был тихим и суровым, и малышка сделала виноватое лицо — Я хотела в туалет… прости — она опустила руки, скрестив запястья между ног. Этот вид забавлял мужчину. Девчонка пыталась играть его чувствами, ведя себя как послушная дурочка. На нём это не работало. Он подошёл к Кате, сделав шаг, и схватив её за горло, сжал пальцы. Катя открыла рот, не в состоянии даже вдохнуть и схватилась за его руку, отталкивая похитителя. Александр злобно сказал — Ты не должна покидать подвал, даже если дверь открыта и меня нет рядом. Я решаю, когда тебе ходить в туалет, есть, убираться и всё остальное — он слегка разжал пальцы, и Катя вдохнула — П-прост-ии — глаза её заслезились. Катя не понимала его поведения, она же ничего плохого не делала, а он так строг с ней, особенно после ночи, где она поддалась ему. Александр отпустил Катю, развернув её и грубо толкнул в сторону подвала. Катя утирала шею, заходя туда. — Наверное у него просто плохое настроение… — девчонка надеялась на лучшее, и не допускала мысли, что мужчина её ненавидит и желает зла. Это было бы ужасно для неё. Катя грустно села на кровать, поджав ноги и раздумывая о произошедшем. Он хотя-бы не лишил её чёрной толстовки… Катя ни разу не видела, чтобы Александр носил её, да и в его квартире не было толстовок, так что девчонка решила, что это старьё, хоть и не было на это похоже.       Мужчина навестил девчонку через пять минут, а время было уже шесть утра. Катя бросила на него напряжённый взгляд, и снова увидела, как он берёт наручники с пола. Катя прижала к себе подушку, отползая — Хватит… Я не буду никуда выходить… пожалуйста! — она слегка повысила голос, когда мужчина тянулся за ней через всю кровать. Когда он схватил её за голень, девчонка сдёрнула его руку. Это не могло не разозлить Александра и он залез на кровать, хватая запястья девчонки под её протестные крики. Грубо пристегнув её наручниками за крючок над кроватью, похититель сжал волосы девчонки, поднимая её голову на себя. Малышка затихла, испуганно смотря на него. — Ты меня достала. — он сказал это сквозь зубы, не скрывая злости в лице — Когда я вернусь, тебя ждёт сильная порка. Может, тогда подумаешь над поведением. — Александр грубо отпустил её волосы, и Катя захныкала, снова проливая слёзы — За что?! — этот вопрос остался без ответа, и Александр покинул подвал, не оглядываясь на плачущую малышку. Катя осталась на кровати, снова плача и проклиная похитителя. Ей было очень обидно. Она понимала, когда мужчина наказывал её за плохое поведение, но сейчас она ничего плохого не сделала ведь. Девчонка не знала, что нашло на похитителя. Прошлой ночью он был милым и не строгим, а сейчас готов избить её, лишь бы она заткнулась. Катя не знала, как вести себя с ним, и просто утирала слёзы о рукава толстовки, пытаясь поудобнее устроиться на кровати до прихода мужчины с работы.

***

      Александр молча ехал в город. У него было очередное совещание, и он должен был быть собранным, чтобы всё прошло нормально. Только вот девчонка не давала ему покоя. Александр сжимал руль каждый раз, когда вспоминал её по дороге, то есть раз десять. Неизвестно почему, но она злила его. Просто так. Даже когда просто смотрела на него, ему хотелось дать ей пощечину или выпороть. И сделает это, когда придёт с работы. Мужчине очень-уж хотелось проучить её за всё, что она натворила за это время. Три побега, хамство, непослушание… Александра сильно раздражало подобное. И ему надо было дать понять Кате, что он не будет терпеть её выходки. Похититель какой раз уже говорит себе об этом, но каждый раз что-то идёт не так и он забывает проучить девчонку насчёт правил. Хоть на листочек записывай. Александр вспомнил слова девчонки утром: — «Ты приятно пахнешь» — он цокнул, снова сжав руль. Ему было неприятно думать об этом. Жалкие комплименты, чтобы задобрить его… Мужчина был не глуп, и не позволит ей манипулировать его чувствами, если они ещё остались. А он чувствовал, что остались, и в некоторые моменты ему хотелось то обнять девчонку, то быть понежнее с ней, иногда лечь рядом и уткнуться в её волосы. Но каждый раз вспоминая её последний побег, Александр одёргивал себя. Он вбил себе мысль, что она лишь хочет сбежать, и сделает всё, чтобы это получилось. Даже переспит с ним. Ещё одно изменение, которое заметил Александр. После прошлой ночи ему стало казаться, что девчонка пытается втереться в его доверие сексом, как было в феврале, когда она уж слишком легко поддалась его желанию. Он разумеется, будет пользоваться этим, но лишь ради секса. Александр не станет доверять ей. Больше нет. Его бешено злило, что он снова доверился своим чувствам, и это в очередной раз его ранило. Александру не нравились эти чувства, да и чувства вообще. Он был бы не против ничего не чувствовать. Так жить спокойнее, и можно сосредоточиться на важных делах. Мужчина продолжил путь в город, стараясь не думать ни о чём, кроме предстоящего совещания.

***

      Самое странное для Кати было то, что она перестала сопротивляться своим чувствам. Она приняла их, и теперь готова жить с ними. Это вечное отрицание лишь мешало ей, не давало увидеть картину в целом. Теперь-же она спокойно принимала себя и свои чувства, только если-бы не странное поведение похитителя. Кате было скучно, поэтому она надеялась, что может наладить отношения с ним, и даже подумала над своим «поведением». Однако избежать порки ей вряд-ли получиться, и Катя морально готовилась к испытанию. Ей было грустно, что мужчина редко заходит к ней. Лишь дать еды, да потрахаться… Раньше, может, её это радовало, но сегодня нет. Ей было одиноко и не с кем поговорить, а с ним так и хотелось. Или просто почувствовать его запах… Катя закрыла глаза. Если бы не отстёгнутая рука, она может быть, и по-ублажала себя, но вспомнив про камеры, передумала. Не хватало ещё спалиться, как в прошлый раз. Малышке оставалось лишь грустно лежать на кровати, ожидая своего мучителя, и очень хотя в туалет.

***

Тот же день, 21:15       Катя провалилась в сон где-то час назад, не выдержав сильной скуки и голода. Она думала, в основном, о своём поведении, и как избежать наказания. Или наладить отношения с её новым «папой». Ей стало интересно, как он отреагирует, если так назовёт его. Наверное, снова порка… В любом случае, пару идей пришла в голову Кати, и она решила следовать этим правилам. Своим правилам. Вместе с правилами похитителя.       К слову, Александр вернулся где-то через пять минут, и почти сразу, после душа, принялся за ужин. Кате он ничего не приготовил, посчитав это наказанием. Порку никто не отменял, поэтому мужчина нашёл свой самый тяжелый ремень, и покрутив его в руках, направился в подвал. Сейчас, после неприятного дня, он был зол как никогда, и хотел оторваться на девчонке. Спустившись в подвал, он и забыл, что пристегнул её на кровати. Катя спала и, оглядев сонно прислонившееся к стене тело, вздохнул. Александр хотел разбудить малышку поркой, но не получилось: она открыла глаза прежде, чем он успел подойти к кровати. Катя сначала обрадовалась, но увидев ремень в его руках, приоткрыла рот. Александр без слов дал понять, зачем он пришёл. Катя поднялась на кровати, поджимая ноги — Т-ты не передумаешь? — её испуганный голос дрожал, а блестящие глаза смотрели на мужчину, и ему на секунду стало даже жалко её. Мужчина покачал головой, сжимая в руках ремень. Катя опустила голову, вздохнув. Ей пришлось только смириться, надеясь, что будет не так больно. Александр смотрел на девчонку, и она снова подняла на него грустные глаза — И ты перестанешь на меня злиться?.. Александр нахмурился. Сильнее сжав ремень, мужчина отвернулся от девчонки, принявшись расхаживать по подвалу. Катя следила за ним, слегка дёргая наручники и ожидая каких-нибудь слов от него. За весь день он сказал лишь, что она ему надоела, и Катя желала услышать что-нибудь хорошее.       Александр задумался над её словами. До чего же он довёл малышку, теперь в душу ему залезла и знает, что он злиться. Хотя, мужчина как-то и не скрывал это, но было всё-равно неловко. Остановившись перед картиной её груди, Александр смотрел на ремень, поглаживая его пряжку. Катя выдохнула. Ей надоело ждать, пока он там настоится и сказала — Папочка… Александра дёрнуло. Он поднял голову и смотрел вперёд, замерев. Этого он никак не ожидал. «Папочкой» она его никогда не называла в обычное время; лишь по приказу и во время секса, когда полностью теряла контроль. Александр закрыл глаза и выдохнул, развернувшись к девчонке и направившись к её кровати. Он выглядел невозмутимо, но в душе ему было любопытно, что Катя опять задумала. Александр держал в обеих руках ремень, и Катя глянула на него. — Будет больно… — она подняла грустные и жалкие глазки на мужчину, и встретилась с ним взглядом. Александр хмуро сузил глаза, потому-что девчонка ему слабо улыбнулась. Ему надоели её странные игры, и мужчина залез на кровать. Катя напряглась и замерла, опустив голову. Малышка была рада, что он вернулся и теперь побудет с ней, хоть и для того, чтобы выпороть. Александр отстегнул девчонку, и не снимая с неё наручников, положил её животом на кровать. Катя хотела поджаться, но мужчина грубо вытянул её ноги и заставил лежать прямо. Малышка повернула к нему голову, боковым зрением видя его — За что ты меня наказываешь? — ей хотелось хотя-бы знать, почему мужчина снова сделает ей больно. Александр не хотел отвечать, но помолчав пару секунд, всё-таки ответил, пока поднимал её толстовку, открывая вид на ягодицы. — За всё — он провёл ладонью по её попе, и Катя вздрогнула, зажмурившись и выдохнув. Это касание было лёгким, но предзнаменовало скорую боль. Как врачи мажут кожу спиртом, прежде чем сделать укол. — Прости… — Кате стало стыдно, и она извинилась перед похитителем. Он слабо сморщился, услышав это жалкое извинение. Как будто оно что-то изменит.       Первый удар был слабым, Катя даже не почувствовала его. Сразу видно, что мужчина лишь игрался с ней перед тем, как всё станет ещё хуже. Малышка сжала одеяло, задрожав и ёрзая. — Я заслужила это… — она не заканчивала разговаривать, и с каждым словом Александр злился. Он замахнулся и сделал свой первый сильный удар, от которого Катя выгнулась и вскрикнула, захныча. Через пару секунд он взглянул на красную полосу на коже, и усмехнулся без улыбки. — Да, заслужила — он нанёс второй удар, такой-же сильный, и Катя не выдержала слёз. Она не ожидала, что будет настолько больно. А это был только второй удар. Катя не знала, сколько он сделает ударов, и вжавшись лицом в одеяло, терпела острую боль. Третий удар последовал с словами мужчины — Ты сильно расстроила меня своим поведением — похититель снова услышал истошный крик, и последующие всхлипы. Ягодицы малышки горели огнём, всё тело дрожало, но она терпела, повторяя себе, что заслужила это. — Прости-и — протянула девчонка, и Александр быстро осыпал её ещё одним ударом, настолько сильным, что всё тело дёрнулось и Катя перевернулась. Александр грубо вернул её в обычное положение, и малышка схватила сопротивлялась, повторяя — Прости меня! — она хныкала, пачкая одеяло слезами, и Александр сглотнул. Он слегка перестарался: настолько сильно ударил её ремнём, что на коже выступили небольшие капли крови. Александр сжал зубы — Дальше я не могу… — каким-бы жестким он ни был, и как-бы не мучил людей, с ней он так не может поступать. Он отложил ремень, положив горячую холодную ладонь на ягодицу малышки. Она вздрогнула, но почувствовав приятный холод на пылающем заду, тихонько дрожала, поджимая плечи. Александр сидел так с ней пару минут, а после взял малышку в свои руки, и прислонившись спиной к стене, держал девчонку на руках. Катя прижималась головой к его плечу, пока он слабо укачивал её. Кате это понравилось-бы, если только попа так сильно не болела. Малышка всё ёрзала и двигала тазом, что напрягало мужчину. Он взглянул на её зажмуренное от боли лицо, и тихо сказал — Не зли папочку — правой рукой мужчина погладил девчонку по щеке, стирая слёзы. Она открыла глазки, доверчиво заглядывая ему в глаза — Прости… — она моргнула пару раз, сбрасывая капли слёз с ресниц. Александр смотрел на неё пару секунд и отвёл взгляд, прислонив затылок к стене. Он закрыл глаза, отдыхая от сегодняшнего дня. Катя прислонилась ухом к плечу похитителя, и чувствовала телом его ровное дыхание. Она наслаждалась моментом, вдыхая его приятный запах и прижимаясь к белой рубашке. Малышка видела, что он устал и хотел отдохнуть, но у неё были вопросы — Папочка… — она шепнула это, и если бы Александр не открыл глаза, посмотреть на неё, подумал бы, что ему послышалось. Как только он взглянул на девчонку, она спросила — Ты ведь вернешь его? — она говорила про своего медвежонка, и Александр выдохнул, отведя голову. Он вовсе забыл о нём, и не знал, как сказать об этом малышке. Мужчина решил заверить девчонку — Верну — он снова закрыл глаза, и открыл шею малышке, что было ошибкой. Она тут же потянулась и поцеловала его, поблагодарив. Александр не выдержал и скинул Катю с себя, грубо оттолкнув. Малышка охнула и упав на кровать, испуганно отползла, но мужчина придавил её к кровати, сжав шею. Он был злой, и Катя снова была ошарашена его поведением. Неужели даже такой поцелуй был запрещён? — Мне плевать на твои жалкие попытки втереться в доверие. Ещё раз замечу, и продолжу порку до крови — он напоследок сжал сильно шею Кати, и когда у неё выступили слёзы, он отпустил и слез с кровати. Катя закашлялась, сжимаясь всем телом и прикрываясь руками. Александр походил туда-сюда, потирая затылок, и бросив хмурый взгляд на девчонку, вышел из подвала, оставив наручники на её руках.       Катя плакала пару минут, понимая, в чём дело. Он не верил её чувствам, не верил, что Катя хочет наладить отношения, и видит в этом лишь угрозу. Малышка выплакалась, и снова почувствовав острую боль в ягодицах, остановила попытки сесть на кровать. Она хотела донести до мужчины, что не пытается втереться в доверие, но не знала как. Разговорами? Он редко бывает в подвале, а если она начнёт говорить, то заткнёт. Оставалось надеяться разговорить его во время секса или как-нибудь по другому. Катя тихо всхлипывала, прижавшись лицом к подушке и размышляя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.