ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть сорок: Реабилитация

Настройки текста

***

      В участке было страшно. Хоть девчонка уже и была тут, сейчас было иначе. Она почти без одежды, с пистолетом, который изъяли вместе с медведем. Кате дали новую одежду и еды, связались с родственниками и полицией из её города. Её отправят домой. Катя переживала за медведя, но полицейские сказали, что отдадут его, после того, как разберутся с бумагами. Катя надеялась, что мишка не скажет им ничего лишнего. Она верила в своего друга и знала, что он справится.       Самое тяжелое, о чём приходилось думать Кате, это о её родителях. Они безумно боялись за неё, скучали… малышке было больно думать, что они чувствовали за всё это время. Но теперь она здесь, и скоро будет дома, чему была счастлива. — Хах… может, я увижу Ярослава — Катя слабо улыбнулась, когда в кабинет вошёл полицейский — Пора — Катя сглотнула. Сейчас предстояла четырёх-часовая поездка домой… слава богу, медведя ей отдали, когда она села в машину и отправилась в город. Пока она ехала, проезжая мимо того самого места, где Александр убил того полицейского… — Интересно, его нашли или нет… Стоит ли говорить? — Катя нахмурилась. Дорога была очищена от крови, поэтому Катя решила, что полицейские сами разобрались, и выдохнула. Она обняла мишку, продумывая всю свою остальную жизнь. Стоило ли надеяться, что Александр забудет о ней и не будет преследовать? Катя сомневалась. Когда ему приспичит, снова найдёт её и отымеет где-нибудь. Катя до сих пор злилась на него, и жалела, что не спустила тогда курок. — А что с тем, кто меня похитил? — Катя решила спросить полицейского, который сидел у руля. Через короткое молчание он сказал — Наши работают над этим — больше ни слова. Катя нахмурилась. Хорошо работают, раз не могли её найти. Уроды. Малышка отвела голову, погружаясь в сон с тяжелым вздохом. 26 июня, 2021       Прошёл почти месяц с того момента, как малышка вернулась домой. Она начала потихоньку приходить в себя после всего, что с ней произошло. Катя ходила гулять, иногда встречая на улице Ярослава. Парень был славный, и они смогли найти общий язык. Она даже рассказала ему, что с ней случилось, и парень пожалел девчонку, говоря, что будет рядом, если она нуждается в этом. Было приятно завести друга. Это было необходимым после травмы, и хорошо влияло на реабилитацию. Родители тоже всячески помогали Кате, постоянно проводя с ней время и разговаривая. Особенно мать, здоровье которой подкосилось из-за сильного стресса. Так что у Кати было много забот: о матери, о будущем и конечно же, о себе. Она начала посещать занятия для тех, кто пережил «травму». Малышка всячески протестовала, но родители и психиатр настаивали на этом, и она не смогла отказаться. По началу было непривычно и страшно, но вскоре свыклась с новым местом и людьми. Малышка начала прислушиваться к проблемам других людей, сочувствуя им и даже находя что-то для себя. Это радовало девчонку. Не потеряла человечность…       Несмотря на всё это, страх не уходил. Катя постоянно оборачивалась и оглядывалась, пока шла куда-то, даже с кем-то рядом. Она засыпала в постели, просыпаясь посреди ночи от кошмаров с похитителем во снах. Даже будучи так далеко от неё, он был рядом, в её голове и мучил на расстоянии, залезая под её кожу и пробираясь в мозг, в её мысли. Катя желала избавиться от этого, и надеялась, что всё то, что она делает для восстановления, поможет. Ей хотелось забыть о Александре, как о страшном сне, которые приходят ночью. Навсегда.

***

      Александр мучился не меньше. Завал на работе, постоянные нервотрёпки от конкурентов, особенно на второй работе. На мужчину многое свалилось, и он был даже рад, что отправил девчонку подальше. С таким давлением он бы не продержался долго, сорвавшись на ней. По этой причине он и отпустил её: понимал, что всё заходит слишком далеко, и причинять ей боль ему в душе не хотелось. Он не мог контролировать себя, иногда срываясь на Веронике, крича на неё, чего раньше не делал. Александр начал терять контроль над собой, всё больше и больше. Сказывалось отсутствие малышки, разумеется. Ему было не к кому лечь в постель, зарыться в волосы руками, или просто поговорить. Милая коллега не считалась: так и дулась на него за постоянные срывы. Александр не стал терпеть её и вёл себя с ней, как босс. Как всегда и хотел, и должен был. Секса у них подавно не было, с таким-то напряженным отношением в последнее время. Александр был пуст внутри, раздражён и начинал впадать в отчаяние.       Как-то днём, проезжая мимо школы, он заметил девчонку, причёской похожую на Катю. Александр чуть не сорвался, желая выбежать из машины и забрать её к себе и трахнуть, но понимал, что это была не его малышка. А кого-то другого он трогать не желал. Мужчина следил за ней, разумеется, но через соцсети. Проверял её страницу, новые обновления, анализировал посты и прочее-прочее. И конечно же знал, что малышка делает и вне дома. Найти информацию было не трудно, особенно с помощью интернета и некоторых связей. Александр мог навестить девчонку в любую секунду, забрать её, но не делал этого. Он хотел держать дистанцию, пока не… Александр сомневался в своей «теории», но очень надеялся, что она окажется правдой. И он будет ждать. Сколько потребуется. Так он себя учил, несмотря на то, что уже не может терпеть разлуки с его вещью любимой малышкой. Но утешал себя, просматривая старые записи. Они сильно помогали ему, вместо алкоголя и курения. Александр был рад, что поставил камеры и теперь мог «отпустить» накопившийся стресс. Просматривая записи, он так и мечтал о том, закрывая глаза, как трахает малышку, слушая ее нежные, а может, даже и мучительные стоны. Он хотел её каждой клеткой своего тела. Это было его мотивацией и вдохновением, от этого он черпал силы и не распадался на части, бросая всю работу, что требовала его внимания. Мужчина был хорошо воспитан жизнью, и знал, что опускать руки было равноценно самоубийству, и если он сделает это, может забыть о Кате навсегда. Чего он не хотел.

***

2 июля, 2021       Катя гуляла по набережной, смотря на большую, длинную реку справа и любуясь небольшими волнами воды. Зрение подводило, но это было не самым страшным. Самым страшным было палящее кожу солнце, бросающее лучи на землю вокруг. Давно ей не хватало этого. Вечное сидение в подвале лишало малышку возможности побывать на солнце. От этих мыслей Катя как-то загрустила, но Ярослав, идущий слева от неё, прервал их — Знаешь, я считаю, что Бог есть. Я думал над твоими словами, но всё же, ты не права — он глянул на подружку через солнцезащитные очки. На ней же была белая кепка с надписью «Rockstar», которую подарил этот же паренёк. Катя закатила глаза, повернув на него голову — Серьёзно? Сейчас? — они обсуждали вопрос религий и Бога пару дней назад, в вк. Катя спорила с ним, уверяя, что бога не существует, но Ярослав стоял на своём, приводя какие-то сумасшедшие аргументы. Девчонку постоянно раздражало это. — Ну, а когда ещё? — Ярослав улыбнулся, поднимая гордо голову. Катя фыркнула и бросила взгляд в воду, проводя пальцами по железным прутьям, преграждающим путь в воду.       Катя невольно задумалась о том, что сейчас делает Александр. Этот вопрос в последнее время часто всплывал в голове, но девчонка откидывала его, загоняя в самый дальний угол (ха-ха) своей черепной коробки в голове. Неожиданно для себя малышка открыла, что чувства просто так не исчезают, даже если тебе ломали нос, насиловали и морально убивали. Только Катя называла это скорее зависимостью, чем чувствами, и не воспринимала всерьёз. Она точно знала, что больше не хочет связывать с этой зависимостью жизнь, и всеми силами пыталась избавиться от неё. В этом ей отлично помогал Ярослав, который хотел сейчас поспорить о боге. — Ну вот, если Бога нет, допустим — он поднял брови, но Катя этого не заметила, смотря куда-то вперёд — почему тогда я всё ещё здесь? — он развёл руками, а Катя нахмурилась — Не поняла… — она повернула голову к другу, ожидая объяснений — Одна знакомая сказала, что я ангел, и Бог отправил меня на землю, чтобы следить за людьми. А если его нет, тогда что я тут делаю? Значит и меня быть не должно — всё это время Ярослав видел, как лицо Кати мрачнеет и становится злым. Уже предчувствуя, что она захочет его ударить, он отошёл от неё, заливаясь смехом — Я пошутил! Ха-ха — Придурок блядь, пошутил он! — Катя скакнула к нему, пытаясь схватить, но он ловко вырвался из её слабеньких рук и рванул с места, отдаляясь от девчонки. Катя последовала за ним, пытаясь догнать, но парень оказался ловче, чем она думала, хоть они оба и выглядели тощими и не спортивными. Вместе им однозначно не было скучно, и были отличными друзьями.

***

      Катя сидела на кровати, у себя дома, в ночь того-же дня. В руках её был Руди, которого она постоянно обнимала. Спереди, на столе, был чай и печенья с шоколадной крошкой. Её любимые. Была почти ночь, и Катя хотела лечь спать, но ей пришло сообщение от Ярослава — Спокойной ночи, грешница)))) Катя открыла диалог с ним и усмехнулась. Он назвал её «грешницей» после того, как побила его пару раз кулаками и оскорбляла. Что-то ей подсказывало, что это прозвище она ещё услышит, и не раз. Она решила ничего не отвечать, мстя ему, и открыла новости в вк.       Пролистав ленту вниз, глотнув чая, она чуть не поперхнулась, заметив фотографию Александра. Какое-то СМИ в её ленте освещало новость, что его компания начинает банкротиться. Катя конечно знала, что он бизнесмен и всё такое, но видеть его в новостях она не хотела. Катя покашляла, прогоняя остатки воды из горла и читая новость. Сердце быстро забилось, а руки с телефоном руках вспотели. Малышка глянула на фотографию, увидев там своего мучителя. Этой фотки малышка не видела. Он был в чёрном пиджаке, за столом, и видимо с кем-то переговаривался. Катя никогда не видела на нём этот пиджак, и снова, как обычно, без галстука. Малышка не знала, новая это фотография, или старая. Шею похитителя не было видно, лишь правую часть, на которой не было татуировки. Катя решила глянуть в комментарии, и немного пожалела об этом. Там были слишком заумные люди, которые обсуждали новость, и Катя ни черта не понимала в этих бизнес-терминах. Был даже оскорбительный комментарий, какого-то тупого школьника, который как и она, ничего не понимал в бизнесе. Она усмехнулась, лайкнув его, и закрыв новость. — Чёрт — Катя потёрла лицо, снимая напряжение. Кажется, ей придётся видеть его лицо в новостях. Этого ей ОЙ как не хотелось, но ничего не поделать, раз похититель весь такой занятый и известный. И как она заметила, ему ничего не сделали. Даже обвинений не выдвинули. Всё замяли, и Катя не сомневалась, что мужчина очень постарался, чтобы это не вышло на публику. Если бы они знали… Катя выдохнула. Это всё сильно утомляло её, и малышка, предчувствуя новые кошмары, решила пойти спать. Уснуть она не могла около часа, снова, почти каждую ночь, размышляя о прошлом. О том, через что прошла. Боль, пытки… страх. Постоянный, сильный страх за себя. Катя вспомнила, как подставила дуло пистолета к голове, когда был конец мая. Ей не верилось, что она тогда сделала это. — Я бы выстрелила?... — Катя нахмурилась. Теперь эта ситуация и правда казалась ей глупой. И понимала, что Александр и правда мог лишить её оружия в любой момент, не дав сообразить даже, что произошло. Катя закрыла глаза, выдыхая. Она устала думать об этом и попыталась уснуть.       В сон ей всё-таки получилось провалиться. Малышка видела поле, ромашки, даже почувствовала их неприятный запах. Всё было так размыто, тело подкашивало. Катя пыталась двинуться, встать, но ощущения были странными… как будто всё тело магнитило к земле. Катя ненавидела такие сны. Особенно когда они были про него. Но этот сон был другой. Она была одна, в огромном поле с приятными на вид ромашками, но на запах… бе. Катя долго блуждала по этому полю, пока не провалилась в другой сон, более плохой. Она чувствовала, что лежит на кровати. Животом вниз… и сзади присутствие кого-то. И он явно не хотел помочь ей подняться. Этот кто-то, а Катя нутром чуяла, кто это, придавил её к кровати, надавив на спину и сильно вошёл. Катя не чувствовала ничего, но чётко видела и знала, что он грубо входит в неё сзади. Малышка была напугана, ей было больно, хоть и не ощущала этого сквозь сон. Но подсознательно понимала это. Очередной плохой сон… ничего не меняется уже месяц. С трудом пережив его, Катя проснулась утром от того, что её будила мать. — Вставай. Пора на собрание. — Катя раздраженно выдохнула. Очередное собрание травмированных. Ей надоедали эти посещения. Катя чувствовала себя лишней там, думая, что не заслуживает там быть. Она не пережила ничего такого, по сравнению с тем, что рассказывали те люди… они не хотели этого. А Катя самовольно лезла в штаны своему мучителю, и это заставляло стыдиться. Катя не рассказывала об этом абсолютно никому, говоря, что это было против её воли, и ей было очень больно и плохо. В последние пару дней пребывания там — да. Но всё, что до этого… Катя собралась, явно опаздывая, и делая вид, что она «жертва», которой нужна психологическая помощь. По мнению Кати, ей сейчас нужно было только одно — хорошего сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.