ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сорок вторая часть: Расстояние

Настройки текста

***

      Вокруг была тишина, ни одного человека в радиусе пятидесяти метров. Катя была одна, сидела на лавке под деревьями и размышляла. Она отказалась от встречи с Ярославом, без объяснений предупредив его, что не придёт. Она не читала его последующие сообщения, когда выходила из дома. Она отправилась на одиночную прогулку, и дойдя до лавки, сидела там около часа. Катя не знала, что ей чувствовать от сообщения Александра. Оно привело девчонку в большое замешательство, и ей понадобилось много времени, чтобы до конца осознать, что он ей написал. Она несколько раз перечитывала сообщения, разбивая его на отдельные части и думала о них. У неё все смешалось в голове. Он её любит? А ту женщину нет? И что он хочет ей объяснить? Катя знала, что они работают вместе, и может, как-то связано с этим. Также малышку удивили слова о его любви к ней. По его поступкам можно было судить лишь о том, что он ненавидел её или просто издевался над ней. Катя не хотела такой любви… Но знала, что Александр её не послушает и продолжить делать больно.       Её тронули его последние слова, про чувства и их совместное времяпрепровождение. До того, как он начал пытать её… Катя скучала по этому, и не став скрывать это от себя, хотела-бы вернуться в то время. Или продолжить так же. — «Начнём с начала» — и что это значило? Какое начало хотел Александр? Где он не будет её держать взаперти? Катя запуталась. Одно она поняла точно: он её любит и, несмотря на всю боль, тоже чувствует к ней что-то, а к той женщине нет. Это, пожалуй, было самым главным для малышки. Думая об этом, ей становилось немного легче. Катя предстояло о многом ещё подумать, и решить, чего она хочет. Пока-что она перечитывала его сообщение вновь и вновь, пытаясь всё это прочувствовать. Девчонка никогда не видела, чтобы он был так откровенен. Александр всегда был холодным и безразличным… но, кажется, внутри у него всё иначе, и он тоже… человек. Катя усмехнулась. Она посидела на лавке ещё пятнадцать минут, после чего прогулялась по городу, развеиваясь. Ярослав, наверное, распереживался. Катя открыла его смс и написала — «Всё нормально.» Ответ последовал почти сразу-же — «Хорошо. Держи вкурсе, грешница» Катя посмеялась. Так и думала, что это прозвище от неё не отстанет. Ей надо было тоже придумать ему прозвище, и пока Катя гуляла по городу, думала об этом.       Ей стало спокойнее и радостнее от объяснения похитителя. Её успокаивало, что он любил её, хоть и делал больно в последний раз. Катя не хотела искать оправдания ему, раз он даже не жалеет о сделанном. Сделал и сделал… Катя устала от этих страданий и решила принять всё случившееся, как было. Ей ещё предстояло привыкнуть к подобному поведению мужчины, и может, как-то договориться с ним о уменьшении наказаний и боли… Потому-что она ушла именно из-за этого. — Ну, он хотя-бы признал, что это ошибка… — она сглотнула. Ей снова стало неприятно от себя — Я опять хочу к нему… блять — она нахмурилась. Катя хотела избавиться от него недавно, но мужчина снова заставил чувства девчонки проявиться. Малышка невольно подумала, а не могут ли его слова быть ложью, чтобы заманить её обратно? — Хм… — Катю пугал такой расклад. Она надеялась, что ошибается. И он сказал правду, в отличие от его слов в подвале… Девчонка хотела верить ему, но ей давалось это с трудом. Она так и видела, как снова окажется в подвале и будет выпорота им настолько сильно, насколько это возможно. Малышка просто надеялась, что всё будет хорошо.

***

      Мужчина снова стоял у окна в своём офисе. Вероника отчитывалась по работе, но Александр её почти не слушал. Он думал о Кате, о его сообщении. Он рассчитывал, что малышка прислушается к нему, чтобы у них не было недопонимания и очередных проблем в будущем. — Ты слушаешь меня? — девушка позади тронула его плечо, и Александр повернулся к ней — Да. Слушаю — он говорил спокойно, и девушка наклонила голову, сузив глаза — Тогда что я сказала? — она противно ухмыльнулась, и Александр едва подавил желание сморщиться. Он отвёл взгляд, подходя к своему столу и игнорировал вопрос, разбирая какие-то бумаги на столе. Вероника усмехнулась — Вот и я о том же. Ты вовсе меня не слушаешь, огрызаешься, и не говоришь, в чём дело. Мне это надоело — Мне тоже — он поднял голову, перебивая её и смотря в стену. Вероника выдохнула. Она медленно подошла к боссу и провела ладонью по его плечу, нежно гладя. Она тихо шепнула — Всё будет хорошо. Не переживай… — Рони волновалась за него, желая помочь ему и поддержать хоть как-то. Он глянул на коллегу, молча оглядывая её лицо. Она слабо улыбнулась, кивая. Александр тоже кивнул, лишь бы она отстала. Вероника не остановилась и обняла босса, нежно гладя его руку — Если я буду нужна, я всегда рядом — она погладила его руку последний раз, и удалилась из кабинета. Александр почувствовал дрожь в теле от отвращения и протёр сильно руку, сбрасывая ощущение её пальц на своей коже. Он сел за стол и открыл вк, чтобы проверить, прочла ли малышка сообщение. И да, прочла. Но ничего не ответила. Александр сжал зубы, откладывая телефон. — Она хотя-бы прочитала — он утешал себя только этим. Главное, что она прочитала, и он точно донёс до неё то, что хотел сказать. Остальное за ней. Мужчина работал в своём офисе, решив позабыть о девчонке и занялся своими делами, которые требовали внимания.

***

17 июля, 2021.       Прошло чуть больше недели с последнего сообщения Александра, и малышка каждый день ждала новых. Он даже не писал ей «спокойной ночи», что расстраивало. Она не знала, где он и с кем, думает о ней или вовсе забыл. Катя хотела прижаться к нему, увидеть его, и специально приходила каждый день в определённое место и в определённое время, где однажды наблюдал за ней Александр через камеры. Она хотела таким образом привлечь его внимание, чтобы он написал ей, а может, и пришёл. Катя не знала, что её «сахарный папочка» давно позабыл о ней и не следил, дабы поскорее разобраться с работой. Малышка едва сдерживала порывы написать ему, но понимала, что будет хуже. Она боялась навязываться. Показаться глупой. Сбежала и теперь снова проситься назад… Ей было тошно от самой себя, но она ничего не могла сделать. Этот человек признался ей в любви недавно, и был объектом её обожания, так что девчонка не могла не купиться на такой байт.       С каждым днём разлуки и игнора желание Кати повидать его усиливалось. Она думала о нём, проверяла его страничку, но боялась даже лайк поставить на аватарку. Или добавить в друзья. Это будет странно выглядеть, если когда-то узнается о их отношениях. «Жертва лайкает аву своего похитителя». Звучит странно… Катя лишь надеялась, что он не забыл о ней. Ей грели душу его слова, которые она перечитывала по десять раз, где он говорит, что любит её. Малышку обдавало жаром и она сильнее хотела поскорее обнять его. В всей этой ситуации ей было жалко родителей. Они в скором времени снова потеряют её, и Катя старалась проводить с ними больше времени, хоть и знала, что новой боли им не избежать. Катя утешала их тем, что этот «человек» не делал ей больно, и не собирался убивать её. Это хоть и успокоило их, они всё равно боялись за жизнь дочери. Это разбивало малышке сердце, заставляя сомневаться в своих мыслях.       Этой ночью, на семнадцатое число, Катя не выдержала разлуки и погрешничала в постели, думая об Александре. Она хотела как можно скорее оказаться в его руках, отдаться ему… Малышка удивлялась самой себе. Одно сообщение, и оно в корень изменило её отношение к этому человеку. Катя сомневалась, что поступает правильно, когда задумалась о том, чтобы самолично приехать к Александру. Она хотела как-то добраться до того дома в лесу, не имея при себе ни денег, ни адреса. За последним вопросом малышка обратилась к интернету. Она полтора часа рылась по карте города, разглядывая область, где должен был находиться дом. Она использовала все ресурсы карты: просмотр улиц, со спутника… Было очень тяжело найти дом. Катя пыталась найти идеально прямую дорогу, что немного сужало поиск.       Катя всё-таки нашла его. С большим трудом и даже помощью друзей. Этот дом и правда находился далековато от центра города, где жил Александр, а от города Кати… Она тяжело выдохнула. — Мне туда ни за что не добраться одной… И кто мне согласится помочь? — Катя сжала зубы, злясь. В теории, она могла доехать до города на поезде, а там уже кого-нибудь найти, кто поможет. Или же наведаться в квартиру Александра… Катя примерно помнила местность, пока ехала с полицейским в свой город. Она могла найти улицу и дом, но на это ушло бы несколько дней, потому-что город невероятно большой, столица, как никак. Кате хватало того, что она знала, где находиться дом. Их дом.

***

      Блондинка, с косметичкой в руках, прихорашивалась в уборной, намазывая губы той самой красной, пахучей помадой и лучезарно улыбаясь в зеркало. Ей нравилось каждый раз смотреть на свою улыбку, и демонстрировать её другим, завоёвывая их доверие. У неё это получалось легко: девушка была доброжелательна, уверенна и интересна как собеседник. Многие в компании уважали её за это, а так же и за её труд и мозги. Несмотря на свой характер, она была умна. Правда босс сомневался в этом, особенно после того, как так глупо попалась журналисту. Вспомнив это, она цокнула, думая про себя — Он был хорошеньким… Это застало меня врасплох. Но ничего… — она закрыла крышку помады, убирая её в миниатюрную сумочку. Выйдя из уборной, девушка отправилась в свой кабинет, чтобы положить сумочку на стул. Последний раз взглянув на себя в зеркало, девушка глубоко вдохнула, сбрасывая пылинки с её малинового платья. — Всё пройдёт как надо… — девушка собиралась соблазнить своего босса, чтобы дать ему расслабиться. Она видела, что он нуждается в этом, и как и обещала, должна быть рядом. Тем более, ей тоже нужно было расслабиться после тяжелой работы. На неё тоже многое свалилось, как и на всех в компании.       Выходя из кабинета, на своих красных туфлях на шпильках, девушка грациозно пошла к боссу. Она здоровалась с коллегами, мило улыбаясь им. Некоторые девушки, в основном новенькие, очень хотели сблизиться с ней, но эту женщину волновал лишь один человек, как друг и как… любовник. Она как раз зашла к нему в кабинет, лживо строя из себя слегка взволнованную. — Саш, там кое-что утрясти надо. Пойдём. — в притворстве эта девушка была мастером, и Александр даже не понял подставы. Тяжело вздохнув, босс встал из-за стола и ускоренно вышел из кабинета. Не хватало ему ещё одних проблем, ага. Пока они шли куда-то, Александр хотел расспросить, в чём дело, но девушка молчала. Это злило мужчину. Он не любил, когда его игнорируют, особенно когда что-то произошло. Заведя его в какую-то подсобку, Александр насторожился. Здесь абсолютно никого не было, кроме них, и вспоминая предназначение этого места, и вовсе понял, что девушка его обманула. — Вероника, ты… — он не успел договорить, как коллега развернулась и прижала босса к двери, захлопнув её его спиной. Александр ухватился за её талию, злобно хмурясь. Вероника провела ладонью по его шее, большим пальцем касаясь челюсти — Я думаю, тебе это необходимо — она перевела страстный взгляд на его губы, и желая поцеловать, потянулась к ним. Александра чуть не стошнило от осознания, что он снова почувствует этот противный вкус её помады. Босс ловко развернул девушку, и теперь уже она оказалась прижата к двери, к тому же, удерживаемая его сильными руками за локти. Александр слабо оскалился — Я не нуждаюсь в этом — их лица были близко друг к другу, и если-бы кто-то посторонний взглянул на них, подумал бы, что они оба бешено хотят трахнуть друг друга. Александр тяжело дышал, физически прижимая девушку к двери, а та страстно смотрела на босса. Грудь её возбуждённо поднималась, и ноги слабо ёрзали, желая обхватить тело мужчины. — Я знаю, что ты хочешь этого. Не надо терпеть. — она куснула губу, чувствуя, как её киска начинает намокать от напряжения в воздухе между ними. Александр не разделял её ощущений — Мне надо работать. — он отодвинулся от девушки, спокойно отвечая. Он продолжал держать её руки, зная, что она не станет просто стоять. — Всего пару минут, Саш. Нам обоим это нужно — она быстро оглядывала каждую возникающую морщинку сомнений на лице босса. Он бегал по её лицу, а затем и телу, глазами, сомнительно хмурясь. — Может, ты и права… — Александр и правда хотел этого, но не с ней. Но, кажется, выбора у него не было. Отказать ей он не мог.       Вероника улыбнулась, чувствуя, как его руки расслабляются. Девушка нежно прильнула к губам босса, и он в который раз подавил тошноту. Поддавшись ей, он занялся с ней сексом, и это правда сняло какое-то напряжение. Александру было приятно сорвать на ней злость, и пару раз сильно отшлёпать. Девушке это нравилось не меньше. Такой настрой мужчины ей был по душе в постели, но нигде больше. Когда эти двое оба вышли из подсобки, переводя дыхание, Вероника спросила — Тебе стало лучше, или нам стоит вернуться и продолжить? — она ухмыльнулась, поглядывая на босса. Он слабо улыбался, поправляя рубашку — Да. Немного лучше — он глянул на девушку. Александр задумался над их отношениями. Ему в какой-то степени нравилась Вероника, он чувствовал себя с ней… кем-то другим. Наверное, тем, кем бы хотел быть. Только он не чувствовал к ней ничего подобного, что ощущал с малышкой. Рони была для него незаменимой как человек, и как коллега в компании. Было-бы ошибкой потерять её, поэтому ему приходилось терпеть вкус её помады. — У тебя отвратительная помада — он не упустил возможности сказать об этом, и Вероника победно ухмыльнулась — Я знаю, что она тебе не нравится. Поэтому и использую — периферическим зрением девушка видела, как босс недоуменно повернул голову, но ждать его последующие вопросы не стала. Она свернула за угол, хватая под локоть какую-то девушку и разговаривая с ней, отдалялась от босса под его хмурый взгляд. Александр так и не понял, что она хотела этим сказать, да и думать не было времени. Он ушёл в свой кабинет, продолжая трудную работу ради их счастливого с малышкой будущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.