ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Пятьдесят четвертая часть: Парк

Настройки текста
16 августа, 2021       Время шло слишком быстро… Дни, что проводила девчонка в доме, было скучным и заставляло её теряться во времени. Казалось бы, только недавно она сидела в полицейском участке, смотря на фотографию своего похитителя, а сейчас… Сидит на его коленках, разглядывая его спокойное лицо. Мужчина гладил её шею, отодвигая слегка волосы с лица и любовался её красотой. Малышка слабо улыбалась, очень хотя его поцеловать, но Папочка ещё не дал добро. Катя нетерпеливо елозила между его ног, доставляя ему небольшое удовольствие, что было не честным. Александр сжал её оголённую ягодицу: она была лишь в одной майке, слегка приподнятой его рукой. — Не шали — тихо приказал он, делая суровое лицо, от которого у малышки пробежал холодок по телу. Она поджала губки, смотря на его, желая попробовать их на вкус. Папочка пах кофе, и малышка ожидала именно этого вкуса от него. Александр медленно, дразня, гладил её шею, пальцами проводя к ключицам. Он наслаждался её телом, и майка внезапно стала мешать. Мужчина опустил руки, хватая её за края, и медленно поднял, и малышка послушно подняла руки, чтобы он скинул с неё чёрную ткань.       Ему открылся вид на её худое и нежное тело. Грудь была особенно красива, хоть и небольшого размера. Розовые соски выделялись на бледной коже, и Катя почувствовала небольшой бугорок под собой, что означало его одобрение. Малышка была рада одобрению, ведь в последнее время без него она даже обнять Папочку не могла. Мужчина был строг, и добавил ещё пару правил, в которое входило полное подчинение: ни одного лишнего движения без его согласия. Кате было непривычно, и она часто получала несильную порку за непослушание. Сейчас же ей надо было смиренно сидеть на нём, давая ему возможность ласкать её тело. Папочка провёл горячими ладонями по её бёдрам, поднимаясь вверх, и Катя закрыла глаза в удовольствии, когда он взял обеими руками её грудь. Он был так нежен… Хоть Катя и больше любила, когда он злился и был груб с ней. Она пыталась нащупать грань нарушений между сильной и слабой поркой, чтобы знать, как получить именно того, чего её попка отчаянно хочет.       Мужчина гладил её грудь, затрагивая соски и заставляя её тело нетерпеливо дрожать. Он чувствовал, как малышка хотела, чтобы он взял её прямо сейчас, без всех этих прелюдий. Но не с ним. Александр всегда любил поиграться с ней, а сразу приступал к делу только в исключительных случаях (но не с Вероникой, она не любила это всё). Александр поднял глаза на её лицо с приоткрытым ртом и закрытыми глазами, бросая взгляд на шею. С лёгкой ухмылкой, не отпуская груди из правой руки, мужчина левой обхватил её талию и подался вперёд, нежно прижимаясь губами к её ключице. Катя рвано выдохнула, выгибаясь и надавливая на бугорок мужчины. — Ох-х… — он ничего особенного не делал, но малышка уже была готова кончить на его штаны. Александр улыбнулся, поднимая к её лицу голову и дыша в её губы. Так близко, так горячо, что Катю останавливала от поцелуя только боязнь быть сильно выпоротой его ремнём. — Хочешь меня? — он оглядывал её лицо, и чувствовал горячее, быстрое дыхание малышки. Она вся горела, вся дрожала под ним, каждая клетка её тела желала его, и Александр закрыл веки, чуть шире приоткрыл рот, касаясь своим носом её крылышка носа. Малышка замерла, думая, что он наконец-то поцелует её, но Александр отстранился, и вместе с ним малышку покидала жизнь. Она расстроенно глянула на него, обиженно поджимая губки. Ей даже говорить нельзя было без его разрешения, лишь стонать. Папочка был слишком жесток… — Слезай — он похлопал её по бедру, и Катя послушалась его. Она слезла с мужчины, и смазка потекла по её бёдрам. Заметив это, она сжала зубы и прикрыла промежность руками. Мужчина поднялся, разминая шею и глянул на часы — Мне пора идти. Катя удивлённо раскрыла глаза — Куда? Ты уходишь? — она не ожидала, что это был конец, и он даже не закончил с ней, как положено… — Да. Меня ждут. — Александр бросил взгляд на малышку, которая с грустью смотрела на него. С лёгкой усмешкой он погладил её по голове — Ты умница, хорошо держалась. Когда вернусь, награжу тебя — он убрал руку, собираясь уйти, но малышка выпалила — И когда ты придёшь?! Снова через два дня? — она подняла с пола майку, выворачивая её, чтобы надеть правильно. Мужчина нахмурился, услышав это. Вовсе не по правилам… Решив проучить малышку, он обернулся, а пока она надевала майку, успел дойти до неё, и малышка вздрогнула, когда увидела его внезапно перед собой. Александр резко схватил девчонку за ухо и сжал — А-А! — Кате было очень больно… Пожалуй, худшее наказание после «кровавой» порки. Мужчина нагнулся к её лицу и сжал сильнее, заставляя Катю завизжать. Малышка сжимала его руку, умоляя его отпустить — Хватит! Прости! — слёзы капнули из её глаз, и мужчина процедил — Радуйся, что я вообще прихожу. Я мог бы забыть о тебе и с удовольствием проводить время с Вероникой, но я не забываю о тебе. Будь благодарна — он смотрел в её глаза, которые с беспомощностью смотрели на его безжалостное лицо. Малышка захныкала, и мужчина выпустил её ухо, которая она тут же потерла. Так сильно жгло… Папочка ещё никогда так с ней не делал… Он развернулся и торопливо вышел из подвала, пока девчонка продолжала давиться слезами. — «С удовольствием…» — Катя утёрла слёзы. Эти слова её ранили, и от обиды снова ревниво бросилась в подушки и уткнулась туда лицом, оскорбляя мужчину всеми грубыми словами, которые вмещал в себя Русский Язык.

***

      Мужчина договорился встретиться в парке со своей женой и немного прогуляться. Погода была хороша: свежий воздух, облачно, ни разу не жарко. Вероника воспользовалась этим днём, чтобы провести время с мужем. Он немного припоздал, и нашёл Веронику возле детской площадки, на лавке. Она задумчиво смотрела на детей, крутя в пальцах ромашку. Александр присел справа, быстро поцеловав её в щёку и извинившись — Прости, я был немного занят — он оглядел парк, приметив кучу детей, несколько подростков и родителей. Девушка перевела взгляд на внешний вид мужчины: на удивление, он был в коричневом костюме, даже был галстук красного оттенка… — Ты куда так нарядился? — девушка ухмыльнулась. Мужчина выглядел довольно аппетитно — Никуда. Давно хотел надеть его — он оглядел прикид девушки: узкая юбка и белая рубашка с расстегнутой пуговицей, через которую виднелась золотистая цепочка на шее. — Смотрю, мы оба пришли как на собрание — мужчина улыбнулся, а девушка хихикнула — Ну, я бы назвала это свиданием — она отвела взгляд на детей, заметив краем глаза взгляд мужчины. Александр улыбнулся, вместе с ней наблюдая за играющими детьми. — Им весело, да? Такие беззаботные — девушка сидела нога на ногу, а права рука упиралась в лавку, между ней и Александром. Он заметил ромашку в её руках — Любишь ромашки? — А? — она глянула на цветок в руке — нет, мне просто какой-то мальчишка дал. Хороший малый. — она повертела ромашку в пальцах, разглядывая её белые лепестки, и одной из них явно не хватало. — Понятно. Мне уже стоит об этом беспокоиться? — мужчина взглянул на мальчишек, прикидывая, кто бы это мог быть. — Ха-ха! Саш, не смеши. — девушка положила ромашку в его внешний карман в пиджаке, и это выглядело довольно мило. Мужчина глубоко вдохнул, терпеливо позволяя ей издеваться над костюмом. — Такой важный, в строгом костюме… и с ромашкой в кармане. Это противоречиво — Вероника оглядывала шелковые узоры на пиджаке мужа. Александр случайно провёл ассоциацию с Катей, и опустил голову, игнорируя её слова. — Прогуляемся? — через минуту молчания мужчина поднялся с лавки, протягивая руку жене. Она с милой улыбкой приняла его жест, направляясь по каменной дорожке в медленном темпе. С минуту они молчали, и девушка сказала — Ты ведь… был женат когда-то? — Вероника боялась затрагивать эту тему, не желая задевать чувства Александра, но сейчас хотелось разузнать подробнее. Мужчина не одобрил её интерес, но всё-же ответил — Да. Был — он слегка нахмурился и отвёл голову, разглядывая деревья. Они завернули на левый поворот, проходя по прямой дороге, а по обе стороны была зелень и деревья. И пару кричащих детей где-то вдалеке, у статуи. — Ты никогда не рассказывал мне об этом. В чём причина? — Вероника старалась быть осторожной в подборе слов — Ни в чём. Зачем тебе это знать? — Александр смотрел себе под ноги, пытаясь понять её мотивы — Я просто подумала, раз мы вместе — девушка взяла его под руку — то мне стоит учесть все ошибки твоих прошлых браков. Понимаешь? — она с лёгкой улыбкой оглядела его задумчивое лицо, внутренне беспокоясь. Александр поднял голову и коротко глянул на неё, спокойно сказав — Понимаю. Что ты хочешь знать? — эта идея была хороша, но всё-же, ему бы не хотелось рассказывать каждую деталь прошлого. — Как вы расстались? — девушке не было интересно, кем она была и как её звали, и приступила к самому волнующему. Александр глубоко вздохнул, и лицо его слабо скривилось как от боли. Через секунд десять он пробормотал, смотря себе под ноги — Разошлись во мнениях. — Александр сглотнул, вспоминая совсем иной исход — И что это за мнение? — девушке было интересно, сходятся ли их мнения. Александр воспользовался этим, и остановившись, выпустил руку девушки из своего локтя и сказал, спокойно глядя в её лицо — Она хотела детей. — мужчина понимал, что Вероника привела его к детской площадке не просто так, и недавние разговоры только подбили его уверенность в намерениях жены. Вероника приоткрыла рот, с удивлением глядя на лицо мужа — О… ох — она моргнула, и Александр понимал, как для неё это важно. Держать с ней контакт было необходимо, но заходить так далеко мужчина не собирался.       Девушка в смятении отвернулась от него, продолжая идти по дороге и думая. Александр шёл позади, не отставая больше чем на полметра. Они оба молчали, и когда дошли до памятника, где бегали дети вокруг, остановились. Вероника около минуты смотрела на каменную статую, и Александр услышал — Я не знаю, что сказать — Вероника стала какая-то тихая, и Александра это напрягло. Он с лёгким беспокойством глянул на неё — Ты в порядке? — он качнулся в её сторону, и та резко повернулась — Не знаю. Саш, я… — она замерла, подбирая слова и слегка запинаясь — я всегда хотела ребёнка. И думала, что у нас получится, но ты… — она прикрыла лицо руками, вздыхая. Мужчине стало её жаль и он подошёл к ней, слабо хватая за плечи — Извини. Я должен был сказать раньше… — едва мужчина закончил с последним словом, как Вероника скинула его руки — Нет, Саш. Последнее, что мне нужно, так это мешать тебе. Если ты не хочешь детей, нам надо подумать над дальнейшими отношениями — она с жалостью посмотрела на Александра, и он понял, что она говорила о разводе. А всё так хорошо начиналось… Мужчина понимал, что это скажется на их отношениях в целом, и не мог допустить провала. Александр ухватил её за шею, слегка притягивая к себе, и девушка охнула под его суровым взглядом — Мы ничего не будем предпринимать заранее. Обдумаем твои желание позже. — он опустил взгляд на её губы, и лицо его смягчилось — я люблю тебя. И не хочу терять тебя из-за подобной глупости. — он поднял страстный взгляд на её удивлёные глаза, и заметил, что уловка сработала. Правда, любовь он правда чувствовал, но отчасти. Важнее было удержать её рядом с собой, в компании. Рони коснулась его губ, и они слились в медленном, долгом поцелуе возле каменной, высокой статуи и резвящихся детей поблизости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.