ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Пятьдесят девятая часть: Кое-что никогда не меняется

Настройки текста

***

14 сентября, 2021       Вероника обеспокоенно шла вдоль коридора компании, скромно и тихо здороваясь с коллегами. Разговоры о работе отвлекали девушку от переживаний, и становилось легче. Она не ночевала в квартире мужа, решив, что у себя ей будет… безопаснее.       У девушки не выходило из головы весь тот ужас, что она увидела в ноутбуке босса. Это было сущим кошмаром, особенно то, что Александр убил того человека прямо в доме, не дрогнув. Что за девчонка в его подвале, её не интересовало: девушка уже была не удивлена, что её муж способен даже на похищение. Прямо сейчас, когда Рони завернула в свой кабинет, её больше всего беспокоила её жизнь. Поэтому будет лучше стараться обмануть мужчину, делая вид, что ничего не видела. Подойдя к письменному столу, она глубоко выдохнула, приводя мысли в порядок. Александр, подвал, убийство… Насилие девочки. Там было столько видео, что Вероника сбилась со счёта. Ей хотелось сбежать, уйти и оборвать связи с этим человеком, но где-то внутри понимала, что он её найдёт. Остаётся лишь притворяться, что всё хорошо и «жить дальше», с этим человеком, спать с ним в кровати…       Внезапно Вероника услышала открывшуюся дверь. Тело дрогнуло, и рука с листком в руках замерла, лишь слегка подрагивая. Глубоко вдохнув, собираясь с эмоциями, она широко улыбнулась и повернулась к двери. Александр стоял уже в метре от неё, что было слегка неожиданным и губы девушки дрогнули, но она быстро справилась с чувствами и подавила дрожь в голосе — Саша. Я рада тебя видеть. Ты вчера убежал… — она положила руки на его плечи, опуская взгляд на его рубашку и стараясь не встречаться с ним глазами. Тот был… опасно спокоен, но внимательно смотрел ей в глаза. Оценивал… — Всё хорошо? — она подняла зрачки, и улыбка сама по себе ушла с лица, когда поняла, что стоит перед убийцей и насильником, которого недавно считала своим мужем, опорой в жизни. — Вполне. Ты как? — с лёгкой улыбкой мужчина коснулся пальцами её шеи, и девушка напряглась. Его рука углубилась в её волосы, нежно поглаживая кожу. Вероника вежливо улыбнулась — Я тоже. — она опустила руки вдоль тела, собираясь отвернуться, но мужчина остановил её, схватив за локоть. Испуганный взгляд выдал её с потрохами. Александр не сомневался бы, если б она лишь удивлённо посмотрела с её обычной, милой улыбкой. Приблизившись к её уху, он тихо шепнул, чувствуя лёгкую дрожь в её теле — Мне кажется, у тебя что-то случилось. Почему тебя не было дома? — мужчина касался носом её щеки, и девушке было трудно сдерживать самообладание из-за страха. Александр приближался всё ближе, не давая ей пространства даже для движения. Он чувствовал её страх, и то, что губы девушки не пахли мерзкой помадой, тоже её выдавало. — Я… хотела побыть одна — она фальшиво улыбнулась, не зная, что делать в такой ситуации. Решив импровизировать, девушка смело потёрлась о его шею щекой, нежно обнимая. — Ты же не просто поговорить пришёл? — Рони хотела отвлечь мужчину, лишь бы не продолжать эти игры в кошки-мышки. Александр ощутил руку жены, которая медленно спускалась к его штанам. Мужчина внутри бился в сомнениях. — Что ты думаешь обо мне? — он внезапно отстранился, и девушка снова увидела его внимательный взгляд. Убрав руку от его тела, губы дрогнули в полуулыбке — Всмысле… Что думаю? Ты мой муж. Я тебя люблю… — она мило улыбнулась, сглотнув на последнем слове. Напряжение между ними становилось всё больше, и девушка вовсе потеряла контроль над собой. Она закрывалась руками, бегала по нему глазами и часто дышала. Александр искренне улыбнулся, целуя её в щёку, и шепча — Тогда пусть так и будет — он отошёл от неё, пронзая, с лёгкой угрозой, взглядом серых глаз и удаляясь из кабинета коллеги. Девушка откровенно дрожала, сильно обнимая себя руками до боли в коже.       Когда Босс вышел, она не сдержала слёз и тряски во всём теле. Упав на диван, девушка изо всех сил пыталась снова контролировать себя, но не получалось. Её Босс и муж оказался моральным уродом и преступником. И теперь сама её жизнь под угрозой, если не будет молчать. Девушка не хотела покрывать Александра, не хотела быть частью всего этого преступления, и жалела, что отказала Вадиму в помощи. Сейчас бы была свободна… Но придётся бороться за свою жизнь, вести себя тихо, притворяться, как обычно любила, чтобы Александр не убил её. Девушка была рада, что вообще завела с ним отношения; казалось, что это единственное, что позволило ей сейчас оставаться в живых.

***

      В подвале всё так же мигал свет. Видимо, мужчина не до конца разобрался с лампой, и мигающий свет мешал Кате уснуть, к тому же лампа издавала звуки. Малышка вынырнула из-под одеяла, оглядев подвал сонными глазами. Когда она уснула, Папочки не было рядом, как и сейчас… Он был так нужен ей в этот момент. Катя тяжело справлялась с пережитым. Ей нужен был кто-то, кто мог обнять и уверить, что всё будет хорошо. Встав с кровати, Катя ощутила боль в спине и нижней части тела. Горло тоже побаливало, а голос хрипел, когда она попыталась что-то сказать. Малышка с трудом встала, ковыляя из подвала. Коротко глянув на время, поняла, что уже другой день… — Чёрт… — время было день, и значит, Папочка либо ушёл, либо остался, что маловероятно. Но Катя очень надеялась, что он здесь. Он был ей нужен.       Торта на кухне не было. Даже остатков… Катя расстроилась, что так и не смогла посидеть за чаем с Папочкой и поговорить о чём-нибудь приятном… Ей не хватало его. Малышка заметила контейнер с едой — её любимый плов… И записка сверху. Взяв её, малышка грустно убедилась, что его нет в доме. — «Привет, надеюсь, ты чувствуешь себя хорошо. Разогрей еду и поешь. Я оставил пару мазей в ванной, от боли. Я вернусь к ночи.» Малышка устало выдохнула и смяла бумажку, откинув её на пол. Сил разогревать плов не было, и Катя съела его холодным. Всё равно ведь наелась, пусть и вкус не очень… Сейчас она чувствовала себя усталой, и заодно боялась здесь оставаться: вдруг здесь ещё есть гуляющие бомжи? Девчонке не приходило в голову, что кто-то здесь гулял… Зачем? Малышка подумала, может, неподалёку другой город, или деревня… Правда, не очень хотелось знать: себе дороже.       Катя решила поспать в своей комнате, не вынося подвала и его мигающей лампы. Сейчас это место было для неё неприятным… Зато комната была. Здесь хоть окно есть и чем подышать. Катя и не заметила, как снова провалилась в сон, до прихода Александра.

***

      Мужчина решил побаловать малышку и захватил с собой, из города, пакет с художественными принадлежностями: красками, карандаши и разной бумагой. Он не постеснялся купить и обучающих книг, так что надеялся видеть успехи девчонки. Катя постоянно говорила ему, что любит рисовать, да и из информации, добытой в вк, он и так знал о её страсти к рисованию. Было бы приятно видеть, как она становится всё лучше и лучше в этом деле. Александр поставил пакет в подвале, но саму девчонку в нём не обнаружил. Всё-же, небольшая тревога до сих пор была, и Александр проверял камеры раз в несколько часов. Мысль отвезти её в квартиру, хоть какую-нибудь, уже не была такой глупой. Там ей будет однозначно безопаснее, но как она к этому отнесётся, ещё предстоит узнать.       Мужчина прошёл к кухне, увидев пустой контейнер с оставленным утром пловом. Аппетит у девчонки был хороший, что радовало. Он надеялся, что её настроение будет таким же. Глянув на пол, он случайно заметил комок бумаги. Наклонившись, и покрутив его в пальцах, он узнал в нём свою записку. Александр опустил руку, нервно мня в пальцах бумажку — Не к добру — он подозревал, что девчонка будет злиться на его отсутствие, и поспешил найти её. И, почти читая её мысли, сразу пошёл на второй этаж. Догадки оказались верны, и малышка спала в своей комнате, зарывшись в одеяло. Александр медленно подошёл к окну, оглядывая пустоватую комнату. Надо было её чем-то заполнить, и мужчина надеялся, что увидит на стенах её рисунки в будущем. Александр приоткрыл окно, чтобы впустить воздух, и услышал хриплый голос, но не разобрал слов. Присев на кровать и оглядев грустную девчонку, Александр заботливо убрал взъерошенные волосы с её лица, открывая его. Её «грустный» взгляд превратился в хмурый и недовольный. — Извини, что ушёл — он остановил руку на её щеке, поглаживая пальцем. Ему было немного стыдно, что пришлось уйти. Но надо было разобраться с Вероникой, и он это сделал. Жаль, малышка не понимала. Катя не знала, что чувствует… Ей хотелось обнять его, а с другой стороны обидчиво оттолкнуть. Но она понимала в душе, что не сможет долго злиться на этого человека. Он был слишком дорог ей, ближе всех, кого она знала. Теперь Александр был для неё всем… С её воли или без. Малышка обняла его, притягивая к себе на кровать. Несмотря на рубашку и остальную одежду, мешающую, он всё-же поддался и лёг к девчонке. Он тоже успел соскучиться по своей малышке, которую обещал оберегать и заботиться о ней. Было хорошо, что она позволяла.       Катя крепко прижалась к его телу, и прямо чувствовала, как вся боль уходит, а грусть испаряется. Эффект усилили руки мужчины, нежно обнявшие её и пальцы, зарывающиеся в волосы. Малышка счастливо улыбнулась, пусть и избито. Мужчина услышал хриплый голос — Я люблю тебя — малышка сжала его рубашку, чувствуя, как он приятно пахнет и ей определённо нравилась эта теснота. Катя хотела-бы почаще так лежать с ним, обнимать… Нюхать. — Я тоже, Катя — Александр закрыл глаза, и не открывал до тех пор, пока не проснётся посреди ночи, с трудом выбравшись из рук малышки, и отправившись в свою комнату.

***

      Александр устало протёр лицо, пока открывал ноутбук. Эффект сна ещё не прошёл, и мужчина частенько позёвывал, желая снова отправиться спать, но работа была не закончена. Сделав себе кофе и захватив бутерброды с мясом, Александр снова присел к столу и глянул на папку с камерами. Немного подумав, он открыл её. Ему было странно любопытно узнать подробности прошлого дня… И это был не извращенный позыв. Александр даже не думал о том, чтобы наслаждаться этим зрелищем. Ему было безумно противно, и это каждый раз вызывало в нём безумную злость. Даже сейчас… Подавляя её, Александр проследил за каждым действием мужчины, пока он не добрался до подвала. Сжав кулак, он нервно сжимал мышку, когда тот незнакомец приступил к действиям. Так грубо, безжалостно… Александр глубоко выдохнул, пока не промотал к концу. Незнакомец явно не останавливался, продолжая над ней издеваться. Александр даже не знал, откуда он взялся, что ещё больше раздражало. Надо было исключить попадание хрен-знает-кого в подвал.       Взгляд Александра пал на лицо девчонки, когда незнакомец задрал её голову. Сначала мужчине было больно, думая, что она испытывала тот момент. Страх, боль… Она ждала его. Но он пришёл слишком поздно. Мужчина замер, наблюдая, как она открывает рот и жмурится, когда незнакомец заставляет её кончить. Её лицо изменилось… Оно выражало… — … — Александр даже перестал дышать. Теперь он снова задумался о том, что чувствовала Катя в тот момент. Её поведение постоянно менялось, она то плакала, то, кажется, получала удовольствие… Мужчина был в смятении. — Ей нравится?.. — ревнивость Александра зашла до такой степени, что он начал спутывать эмоции от боли и эмоции от удовольствия, хоть разница и небольшая. Александр напряжённо, медленно дышал, чувствуя, как подступает гнев к его горлу. Вершиной стало то, что малышка выгнулась к незнакомцу, упираясь лицом в кровать. Александр захлопнул ноутбук, резко вскочив со стула. Сердце бешено стучало, руки дрожали, а ноги ходили туда-сюда по комнате. Александр старался успокоиться, как мог, но лишь больше раздражался. — Нет... не может быть — он уверял себя, что малышка не настолько больна, чтобы получать удовольствие от незнакомца, насильника… Кого-то другого. Но её лицо говорило мужчине об обратном. Александр ударил кулаком стенку настолько сильно, что содрал кожу с костяшек. Он осел на пол и прикрыл лицо ладонями, глубоко дыша.       Вчерашним днём Александр сказал малышке, что всё закончилось, но, к сожалению, всё только начиналось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.