ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Восьмидесятая часть: Счастье

Настройки текста

***

На удивление, всю дорогу они молчали. Ни он, ни она не проронили не слова, и Катю это сильно напрягало. Как и присутствие мужчины. Вглядываясь в окно, смотря на высотки столицы, проезжая мимо незнакомых мест, Катя почувствовала себя чужой. Она не родилась здесь, не знает абсолютно никого и ничего. Даже Александр теперь казался ей чужим. С его порезом на щеке, крутым статусом бандита… Катя поняла, что совсем ничего о нём не знает. Он не говорил… абсолютно ничего. Катя не знала так же, как он будет к ней относится. Они в нейтралитете? Или он всё так же враждебен? Малышка надеялась, что у неё будет шанс наладить отношения и наконец-то пожить с ним счастливо, хоть немного. Главное не нарваться на очередного насильника на его глазах… Хах.       Когда Ауди подъехала к дому в лесу, малышка с грустью отстегнулась и собиралась выйти, но мужчина придержал её за плечо. Повернув на него слегка настороженный взгляд, малышка услышала — Иди в свою комнату — он отпустил её, имея ввиду второй этаж. Катя хмыкнула и кивнула, захватив с собой портфель. Проскрипев по снегу до крыльца, малышка зашла в дом. К её удивлению, ёлка слева всё ещё возвышалась, и была окутана гирляндой и разными игрушками. Уже февраль, блин, какая ёлка? Сняв куртку и ботинки, малышка с своей сумкой побрела наверх. Телефон она не стала брать, уже зная, что Александр бы его забрал и рылся в нём как крыска.       Малышка осмотрела свою пустоватую комнату. Кажется, Александр совсем не следил за ней, ведь стол покрылся лёгким слоем пыли. Катя положила портфель на стул, присаживаясь на кровать. Чёрт, мягкая… Разлегшись на ней, Катя улыбнулась. Она давно здесь не была… И ей предстоит снова генеральная уборка, пока этот, блин, работает. Александр не заходил к ней около получаса, и Катя не понимала, зачем он послал её сюда. От скуки малышка вышла из комнаты и прошлась по всему дому. Даже её вещи в ванной остались на тех же местах… Он вообще заходил сюда? Или только ёлку поставить приезжал? Катя спустилась вниз, уже помня, что одна из ступенек скрипит. Встав на неё, к удивлению обнаружила, что скрипа не было… Странно. Он починил её? Зачем? Пройдя к кухне, малышка так же не увидела никаких припасов. Лишь мясо в холодильнике да пару овощей. Мда, и что ей есть? Катя захлопнула холодильник, глянув на дверь подвала. — Хм… — малышка подозревала, что Папочка находится сейчас там. Открыв дверь, прокляла её за шум, который предупредил мужчину о приходе девчонки. Спустившись по лестнице, Катя увидела Александра слева, на диване. Он что-то читал… Стоп! — Эй — малышка подошла к нему, выхватив у него свой личный дневник. Чёрт, он пролежал здесь несколько месяцев… Как и её старый портфель, хах. — Я прочитал его до дыр. — с лёгкой издёвкой сказал мужчина, заставив малышку залиться краской. К неожиданности, свет в комнате не отдавал розовым, а был обычным. — Зачем?! — Катя поняла, что Александр прочитал всё… И её недовольства, и слова о наслаждении рядом с ним. Её фантазии… боже! Малышка чувствовала стыд. Как будто он её раздел, не используя рук. — Интересно. Узнал много нового и полезного. — он улыбнулся, оглыдывая её. Волосы её так и не изменились… Как и рост. Но что-то в ней было другое, и она была другой, не такой Катей, которая раньше. Мужчина не мог понять, что. Спрятав книжку обратно в портфель, Катя, не зная, куда деться, глянула на кровать. Она дико удивилась, увидев на ней Руди, целого и невредимого. Малышка на секунду замерла, а потом подошла к кровати и бережно взяла его в руки. Оглядев внимательно медведя, малышка увидела швы… Чёрт. Это он! Катя, почти не сдерживая слёз, обняла медвежонка. Она не могла поверить, что снова обнимает его! Её лучшего друга… Александр поднялся, подходя к кровати. Смотреть на радующуюся девчонку было довольно приятно… Сев рядом с ней, мужчина провёл рукой по спине медведя. Катя открыла глаза, с улыбкой смотря на Папочку — Ты его починил??? — она была очень благодарна и рада ему, хотела накинуться на мужчину и обнять — Я его вылечил. Он же не машина. — уголок его губ слегка дёрнулся, и мужчина слегка ухмыльнулся. Катя посмеялась, прижимая к себе медведя. Кажется, он был тоже рад её видеть. — Я знал, что он тебе важен, и не стал выкидывать. — Спасибо! — малышка не удержалась, накинувшись на мужчину и крепко обняв его. Между ними был прижат Руди, и получился прикольный семейный бутерброд. Малышка случайно ощутила запах Александра, и он казался гораздо сильнее, чем раньше… Ощутив лёгкое, приятное покалывание в теле, малышка отодвинулась. Чёрт, кажется, снова начинает привязываться и вспоминать чувства. Александр тоже вдохнул её запах, но ничего особенного не уловил. Малышка, кажется, совсем не душилась. Когда она отодвинулась, Александр наблюдал, как Катя гладит мишку и целует его в носик. — Милая — неожиданно для себя подумал мужчина. Раньше он тоже так считал, но сейчас всё было иначе. Она искренне улыбалась, благодарила его… Кажется, он начал понимать, что эта девчонка не просто вещь для него. Эта мысль была немного дикой, так что Александр поспешно встал, чтобы пойти развеяться. Катя подняла на него удивлённые глазки — Ты куда? — Катя не хотела расставаться с Александром и снова сидеть здесь, скучать и ждать. — Надо ехать. — коротко, даже с холодом ответил мужчина, а малышка почувствовала злость. Она отложила аккуратно мишку, вставая с кровати — И снова оставишь меня здесь? Сидеть тут и ничего не делать? — её тон был неприятный слуху мужчины. Ситуация начинала накаляться, ведь малышка снова запротестовала. Повернувшись к девчонке, и одарил её недовольным взглядом, мужчина твёрдо сказал — Да. — он смотрел на неё, ожидая, что она успокоится, но Катя только сильнее разозлилась — Это не честно! — она сделала к нему шаг, и мужчина вспомнил её последнюю выходку. Кажется, девчонка снова нарывалась. Схватив её слабо за горло, Александр прошипел — Тебе было мало последнего наказания? Будь хорошей и не зли меня. — он сверлил её злым взглядом, а у Кати от непривычки побежали мурашки страха по телу. От испуга слегка приоткрыв рот, Катя быстро умолкла и подавила сопротивление. Александр увидел в её глазах подчинение, и отпустил. Не хотелось портить такой приятный момент, но дисциплина была нужна. Александр повернулся и вышел из подвала, оставив Катю с закрытой в себе злостью и недовольством от несправедливости.

***

      Катя сидела около двух часов, которые пролетели довольно незаметно. Она перечитывала свой дневник, понимая, через что мужчина прошёл, читая это. Кате стало как-то стыдно от этих записей… — «Блин он такой злой пиздец как собака. Я не знаю че с ним, мб его покусали собаки и он сам стал собакой. В общем тот ещё пёс.» — малышка заливалась краской, прикрывая рот от стыда. Она представляла, что чувствовал и думал мужчина в этот момент, когда читал… Наверное с издёвкой ухмылялся, мечтая, как отобьет её мозги за подобное. Прочитав ещё немного, Катя удивлялась и ужасалась одновременно — «Блин ну он мб крутой. Он кормит меня хорошо и вкусно. А еще он… приятно… делает… снизу… ну я этого не хотела, но БЛИН клево было. Правда я очень смущалась…><» — Катя помнила это. Это было в первый раз, когда мужчина сделал ей куни… Чёрт, сколько же эмоций тогда было. Малышка уже жалела, что вообще начала это читать: — «Блин у него хер слишком здоровый и он еще давит на голову и мне неприятно и дышать нечем блин. Надеюсь я скоро сбегу и никогда больше не попробую его своим ртом. Ну мб немного нравилось, но это всё бред. Он мне не нравится!!!» — малышка просто смеялась и плакала от стыда… Пролистав на середину, надеясь увидеть что-то получше, она жутко облажалась — «Вчера Папочка мне засадил и очень грубо. Незн почему, но мне понравилось… Вот бы почаще так делал. А то чето нежничает постоянно. Я кстати хочу попробовать его сама соблазнить, но я оч боюсь и стесняюсь. Буду глупо выглядеть!!! Но я хочу повторить. А ему страшна сказать.....» — Катя держалась рукой за лоб. С глубоким вздохом малышка закрыла дневник, откладывая его на тумбочку. Осмотрев её, к удивлению не увидела банки с тараканом. Блин, он куда-то делся?! Малышка не понимала, почему начала тревожиться за это чудовище… Даже лучше, если его здесь нет. Но… он так одинок был в этой банке. — Он был из тех, кто просто любит жызень… — с усмешкой подумала Катя, и в следующую секунду услышала открывшуюся дверь. Предчувствуя Папочку, Катя села на кровать и скрестила ноги. Мужчина спустился, сразу посмотрев на девчонку. Далеко он не уходил: просто убрал ёлку и разобрал пакеты. Ну, и ещё парочка дел… Сев к малышке, он с вздохом сказал — Ты такая упрямая стала. — его злило неподчинение. Он хотел поговорить об этом — Ну да. Я ведь тоже чувствую чувства — Катя подавила смешок, с злостью посмотрев на мужчину. Александр не понял прикола от такого словосочетания, и ответил — В моём доме другие правила — их взгляды встретились, и мужчине показалось, что её глаза стали немного светлее… — Какие? Чтобы я тебя во всем слушалась и была как собака на привязи? — Катя сжала кулачок, уже замечая, как мужчина злится. — Даже так. — его тон стал слегка злым. Малышка обиделась от его ответа… Что за ублюдок. — Тогда ты можешь не ждать от меня положительных эмоций. — Катя злобно и обиженно отвернула голову, смотря себе в колени и ломая руки. Ей не нравилась позиция какой-то шалавы и проститутки… Что за бред. Александр глубоко вздохнул. Ему не нравилось, что она его не слушается. Но почему-то хотелось решить с ней всё мирно… Мужчина смягчил тон — Чего ты хочешь? — ему надо было знать, на что рассчитывает малышка. Может, он примет парочку её условий, не более. Катя слабо улыбнулась, воодушевившись, и начала говорить — Ну, я хочу ездить в город. Или жить с тобой в квартире… Но мне тут больше нравится, но в городе я очень хочу быть. Может, даже работать. Я не хочу быть домохозяйкой и сидеть в четырёх стенах… Это очень скучно. Хочу развиваться в чём нибудь, и чтобы ты мне помогал в этом… И когда мы с работы придем оба, будем тусить вместе. Даже сходить куда-нибудь сможем в городе. И будем счастливы. Круто же. — малышка с тоской посмотрела на Александра. Он был какой-то задумчивый. Катя слегка осеклась и сказала — А ты чего хочешь? — малышка лишь частично знала ответ, но ей казалось, что мужчина что-то не договаривает и скрывает. Услышав вопрос, мужчина немного помолчал. Опустив голову, он слабо ухмыльнулся. — Что? — Катя не поняла, что его так веселило. — Ты сказала «счастливы». Катя нахмурилась. Что такого в этом слове, блин? — Что-то имеешь против? — Катя злобно нахмурилась, чувствуя, что он хочет кинуть глыбу в её огород скромного счастья. Александр оглядел лицо малышки, подняв голову. Его голос почему-то стал каким-то ломким — Я давно не чувствовал себя счастливым. — его взгляд и слова как током ударили Катю. Веки слегка дрогнули, а дыхание застыло. Малышка почувствовала его печаль и, наверное, одиночество… всё сразу. Когда Александр отвёл взгляд, Катя сглотнула. Придвинувшись к нему, девчонка поцеловала его в щёку, в место пореза, и обняла с нежностью. Этот жест приятно удивил мужчину, и тот улыбнулся. Эта девчонка была для него новым смыслом… Из-за неё он выдержал эти жуткие пять месяцев. И, как он заметил, с её появлением в его жизни у него начинали проскальзывать светлые вспышки эмоций и радости. Короче, она делала его счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.