ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Девяносто третья часть: Ошибки

Настройки текста

***

      Зайдя в женский туалет, Чак, как и ожидал, нашёл свою подружку в туалете. Она сидела на раковине и курила, поправляя макияж на лице. Увидев, кто зашёл она перевела внимание обратно на зеркало — Я тебя везде ищу. — он подошёл, оглядев девушку. Снова прихорашивается… и для кого? — Ты так и не сказала, какой план у тебя насчёт той девчонки. — Я уже всё сделала. — уверенно, с ухмылкой, проговорила Рейчел. Чак нахмурился, встав столбом. Посмотрев на него и увидев его недоумённый взгляд, девушка усмехнулась и отложила зеркальце в сумочку — Не смотри на меня так. Я быстрая, знаю. — Нет, стой, а почему я не вкурсе? Что ты сделала? — Чак подошёл ближе, требуя ответа, и Рейчел глубоко вздохнула, чувствуя облегчение после небольшой, ночной пытки. — Я предупредила её, что дальше будет хуже, если она не исчезнет из нашей с Боссом жизни. — Нашей… с Боссом? — он отвращённо нахмурился, одновременно с этим слова подруги вызывали у него смех. Он отошёл и девушка посмотрела на него с нескрываемым недовольством, стуча ногтём по раковине — Что ты ржёшь, придурок? — Да просто забавно. Босс сам-то вкурсе, что ты уже планы наперёд строишь? Он же ясно дал тебе знать, чтобы ты не лезла к девчонке. — Мне насрать — она злобно отвела голову вниз, игнорируя эти слова. — Я любой ценой добьюсь его. Даже если придётся убить эту шваль. — Рейчел нервно сжала кулаки, и ощутила локоть друга на плече. — А Босс тебе что на это скажет? — он усмехнулся, тоже заглядывая в зеркало и поправляя свою причёску. Стекло такое грязное… Как и весь туалет в целом. Зачем только Рейчел здесь тусуется?       Девушка немного задумалась, и выдала Чаку — Если эта шлюшка будет молчать, всё будет хорошо… — А если не будет молчать? — перебил её Чак, и Рейчел скинула его локоть с своего плеча, договорив — Тогда я засуну в неё что-то побольше, чем сраный огурец. Чак от услышанного выронил нож на пол, чуть не попав остриём себе по ботинку. — Что? Ты изнасиловала её огурцом? — Чак не верил, что Рейчел могла сделать подобное. Она, безусловно, жестока… Но такого она ещё не практиковала за эти годы. — Да. — она скрестила руки, улыбаясь гордости от своего поступка. — и ей понравилось. Она так… стонала. Услада ушам — девушка издевательски засмеялась, и представив эту сцену, Чак сморщился. — Блять, она же ребенок… — он осуждающе посмотрел на Рейчел. В их бизнесе дети почти не встречаются, и сам Босс говорил, что лучше избегать подобных жертв, если можно. В основном, это правило касалось детей, которые не представляли угрозы… У Рейчел, видимо, была личная проблема и такая-же личная угроза. — Мне похуй, кто она — оскалилась Рейчел и подошла вблизь к Чаку, случайно пнув нож носком ботинка. — эта шлюха стоит между Боссом и мной, и я не буду знать жалости! Пусть она его дочь, сестра, мне похуй.— девушка рычала в лицо Чаку, а когда договорила, увидела что дверь позади парня открылась. Отодвинувшись и глянув, девушка к удивлению увидела Александра. — Босс! — радостно воскликнула девушка, краснея. Чак тоже обернулся, и сразу понял, что дело не чисто. Глянув с опаской на Рейчел, он понял, что его подруга чересчур наивна в этот момент. — Выйди — обратился Босс к Чаку, поднимая нож с пола. Чак узнал в ноже свой, и подойдя, хотел забрать предмет себе, но Босс прошёл мимо и направлялся к девушке. Чаку стало страшно за свою подружку, но ему ничего не оставалось, кроме как просто уйти. Правда, он чувствовал стыд за свой поступок, ведь его подружке угрожает опасность, а вдруг он её убьёт? Чак остался где-то неподалёку от туалета, чтобы узнать, осталась ли девушка целой, и навестить, как только Александр покинет туалет.       Рейчел на радостях пошла навстречу к Боссу, ожидая, что разговор будет удачным, но мужчина был всё так же холоден, как и прежде. Когда девушка встала перед ним, как послушная собака, Александр с отвращением оглядел её лицо, вертя в руке медленно нож. Как жаль сейчас было, что вторая недееспособна. — Кто ещё с тобой был? — спросил мужчина, с необычным спокойствием, смотря в глаза девушке. Та склонила голову в удивлении, не моргая и неотрывно смотря на любимое лицо Босса. — О чём Вы? — она слабо ухмыльнулась, но это получилось случайно, чем выдала себя. Босс сказал ещё более строго — С кем ещё ты была в комнате моей девчонки этой ночью? — мужчина буквально шипел эти слова, медленно проговаривая их. Рейчел нервно сжала руки за спиной, и отвела взгляд в бок. «Моей девчонки»… Эти слова вызвали лютое раздражение в теле Рейчел, и она от злости сжала зубы. — Я не понимаю, о чём Вы — девушка не успела договорить, как Александр одной рукой прижал её к стенке, надавливая на шею. Девушка ощутила лезвие ножа, больно упирающееся ей в челюсть. — Ты прекрасно меня поняла. — лицо Александра было злым, безжалостным, и у девушки пробежали мурашки. Дышать стало тяжело. — Кх! Бос-с!.. — она пыталась оттолкнуть его, но мужчина не поддавался, только сильнее надавив на неё. Он повторил свой вопрос. — Отвечай. Или я убью тебя прямо здесь. — ему было плевать, что эта девушка вложила в его бизнес, сколько в её сердце любви и преданности к нему. Он был готов убить её здесь и сейчас, если она не послушается. Рейчел запаниковала, и выдала первое попавшееся имя — Это… это был Стив! — она зажмурилась, ожидая, что сейчас её шея сломается, но мужчина наоборот чуток отпрянул. Открыв веки, она увидела недоумение в его лице. — Что? Стив? — он не поверил ей, и поняв, что девушка его обманывает, снова надавил, и тогда Рейчел быстро заговорила — Это был Стив, клянусь! — девушка попыталась сыграть на чувствах Босса, и выходило удачно, ведь он засомневался  — Он постоянно с ней няньчится, Босс… Ему не составляет труда зайти к ней! Откуда я по Вашему знаю, где её комната? — она сжала зубы, с трудом терпя боль в мышцах. Лицо Босса постепенно из злого выходило в удивлённое, и Босс отпрянул от девушки. — Зачем Стиву это? — Александр до сих пор не верил в слова девушки, но какой-то подвох он чувствовал в общении коллеги с Катей. Уж слишком личные, и тайные. — Он не ответил… сказал, что давно хотел сделать это… — девушка протёрла шею, неотрывно сверля Босса глазами. Чёрт, он такой внушаемый… Рейчел и не знала, что на его чувствах так легко играть. Надо попрактиковаться ещё... Глаза Босса смотрели куда-то мимо девушки, а потом и вовсе хаотично бегали. Девушка подлила масла в огонь — Босс, это была его идея. И он знал, что я неравнодушна к ней. И уговорил меня… я бы никогда не тронула её сама! — она подошла к Боссу, кладя руку на его плечо. Взгляд мужчины прояснился. Он посмотрел на девушку, пару секунд вглядываясь в её глаза. Рейчел слабо улыбнулась, а через пару секунд мужчина воткнул нож в её бедро со всей силы. Девушка повалилась на пол, жутко крича. Мужчина безразлично перешагнул через неё, и на выходе из туалета Чак влетел в дверь, увидев подругу на полу. Пройдя мимо, Александр сказал — Нож в твоей девушке. Возвращаю. — и удалился из туалета. Чак с страхом бросился к Рейчел, но увидел, что нож лишь в ноге… Фух. — БЛЯТЬ, ЗОВИ ДОКТОРА, ХУЛИ ТЫ СМОТРИШЬ! — она изнывала на полу, пока Чак растерянно оглядывал девушку. После её крика он поднял её и понёс к врачу, слушая её визги и проклятья одновременно.

***

      Малышка сидела, поджав ноги, ожидая когда кто-нибудь к ней зайдёт. Папочка ушел около двадцати минут назад, и не вернулся… Странно ожидать, что он вернётся. Что вообще придёт. Кате было не по себе… ей казалось, что Папочка натворит дел. Стоило ли вообще бояться, если он Босс? Но и у Босса есть ограничения… Он не может делать всё, что вздумается. Катя могла лишь надеяться, что Папочка не перегибает палку.       Неожиданно дверь открылась. Катя увидела, что в комнату зашёл Стив. Катя слабо улыбнулась, когда увидела, что он принёс ей мишку. Стив вручил ей игрушку, и Катя крепко-крепко обняла его. Он теперь был чистый, и приятно пахнул… И швы не порваны. Стив присел рядом — Хороший мишка. Откуда он? — Папочка подарил… когда мы только познакомились. — Катя вдыхала запах Руди, свежий и чистый. Как новенький. Стив тоже улыбнулся — Тебе сколько лет, а ты всё по игрушкам. Не надоедает? — Нет! — Катя защищающе прижала медведя к себе — я люблю Руди. Он всегда со мной… — Хах… ладно — он слабо нахмурился. Его сын тоже играет с игрушками, но ему всего ничего лет. А ей… уже восемнадцать. — Тебе надо быть ответственней. Всё это ребячество… — Стив не успел договорить, и Катя его перебила — Хватет. Я и так сё знаю! — она обиженно надула губы. Катя и правда чувствовала себя ребёнком… Зависящим от кого-то другого. В её случае, Александра. Катя хотела это изменить, но он не давал. Только ненадолго получилось почувствовать себя свободной и независимой… — А ты видел Па… Босса? — Мм… нет, вроде. — Стив смотрел что-то в телефоне, и Катя улыбнулась, через минуту сказав — Круто, что мы познакомились… Не знаю, кто бы меня навещал, если не ты. — малышка была рада, что у неё есть друзья, или союзники… Даже связи в мафии! Не считая Александра, конечно. Он-то самая связная-связь. И вступится, и денег даст… и пизды, но это уже другая ситуация, домашняя. Стив усмехнулся, и тоже призадумался — Ну, наверное Дениса, или себя. Я сам не понял, почему он меня снова позвал. — Ну я сказала, что мы дружим… — Катя сделала виноватый тон, думая, что это не понравится Стиву, и была права: он возмущённо глянул на неё — Зачем? Он уже спрашивал меня. Кать… — Да тиха ты! Я случайно проболталась. Но лучше так, чем скрывать… А то увидит как нибудь что мы общаемся, и вообще сойдёт с ума. — Катя злилась на Папочку, что он вечно думает не в ту сторону, и никак возразить ему нельзя. Приходится подстраиваться под него, и не только Катя это заметила. — Да уж… он такой. Чуть всех людей не перебил, когда узнал, что у нас крыса была. — Чего? Крыса? Типа крыса который предатель? — малышке было интересно, что это за история. И как Папочка вычислил предателя… и что с ним сделали в итоге. — Да. Мы нашли его, так что всё нормально. Но у нас до сих пор могут быть такие индивиды, но мы тщательно занимаемся этим. Все мы, кому Босс более-менее доверяет. — Стив втыкал в телефон, а Катя гладила спину медвежонку. — Круто блин… А мне можно такие точки как на шее? -- малышка вспомнила поо татуировку — Ха-ха… — Стив усмехнулся от этой мысли. — нет, извини. Мы не вербуем детей. — Я уже совершеннолетняя! — возвразила малышка, но Стива это не убедило — Ты всё ещё глупа и мала. Спроси у Босса. Он тебе скажет, что и как. — Стив устало выдохнул, и малышка положила голову на его пальто на плече. Стив по сравнению с другими, реально выглядел как мафиозник. Полный, в чёрном длинном пальто… И наверняка есть крутая шляпа с винтовкой! Малышка усмехнулась — А у тебя есть шляпа? Как у мафиозников в фильмах… — Конечно. Всегда в ней на задания хожу. — Стив улыбнулся, уже шутя, и малышка тоже засмеялась, восприняв это фактом — Крутяк. А что ты делаешь? Какие у тебя задания? — малышка опёрлась челюстью о его плечо, переводя взгляд на его телефон, и Стив, не успев ответить, поднял глаза на открывшуюся дверь. Малышка сразу-же отпрянула от друга, потому что в проходе был Папочка, ака Босс, ака Александр.       Стив сразу поднялся, чтобы выйти и дать возможность Александру пообщаться с девчонкой, но Босс остановил его за плечо. Малышка наблюдала, и этот жест показался ей грубым… Особенно из-за его злых глаз, которые смотрели прямо на него. Стив вопросительно поднял глаза на Босса, и увидев его настрой, опешил — Босс, я не флиртовал, как ты и просил. Я чист. — он говорил тихо, чтобы Катя не услышала, но она всё-равно услышала и кинула хмурый взгляд на Папочку. Александр сжал его плечо — Где ты был этой ночью? — Спал… а что? — Стив нахмурился. Катя раскрыла веки. Что? Причём тут Стив? Он же про ситуацию с ней спрашивает? Малышка слезла с кровати, отложив медведя, чтобы подойди к Папочке. Его голос стал злее — Ты лжёшь мне, Стив? — он развернулся к нему, агрессивно приблизившись. Стив сделал шаг назад — Босс, я не понимаю, о чём ты. — Ты только что сидел на кровати моей суки, думаешь я не знаю, что было ночью? — он, рыча, схватил его за пальто и прижал к стенке. Катя кинулась к нему — Эй! Отпусти его! Он не при чём! — Твою мать… Босс, я ничего не делал! Даже она говорит! — Стив пытался убрать руки Босса, но тот крепко держал его, не давая шевельнуться. С одной рукой было тяжело сдерживать Стива, да и не получилось бы, если бы он сопротивлялся, но Стив не стал. Себе дороже — Отпусти его! Он ничего не делал! — малышка надавила на плечо Папочки, и тот зашипел от боли, и резко пнул малышку. Катя повалилась на пол, ощутив боль в бедре. Стив не остался равнодушным к такой сцене, и злобно крикнул — Какого чёрта ты делаешь?! Она ребёнок! — Стив начал пихать Александра, и тот не смог сдержать его, отходя назад. Тогда мужчина замахнулся и ударил Стива по лицу, снова откидывая его к стене. — Я убью тебя. — прошипел Александр, снова направляясь в сторону Стива. Тот достал пистолет и направил его на Босса, но выстрелить так и не осмелился, что было ошибкой: Александр повалил его и начал избивать одной рукой, придавливая Стива коленом к полу. Малышка отползла к кровати, и наблюдая эту картину, ей стало страшно. Папочка избивал её друга, который был с ней добрее, чем он сам, и избивал, к тому же, невиновного. Малышка сгорала от злости, и взяв пистолет с тумбочки, выстрелила в потолок над Александром. От шума выстрела мужчина вздрогнул и сразу-же глянул на Катю. Малышка направляла на него пистолет. — От-тойди от него… — её голос дрожал от страха и злости. Александр поднялся, пока Стив кашлял кровью на полу. — Это он с тобой сделал. — Александр сделал шаг к малышке, но она не убирала прицел с него — Он ничего не делал! — возразила малышка — он никогда бы не сделал мне больно! — малышка оскалилась, и Александр вспомнил, как Стив ослушался его приказа избить девчонку. После её слов, что они пообщались и подружились, мужчина сразу догадался, что Стив так и не выполнил приказ. — Рейчел сказала, что он был с ней ночью... — Александр сжал кулак, уже внутренне понимая, как глупо звучат эти слова. Его обманули. Как идиота… снова. — Ты дебил? — Катя поднялась с пола, откинув оружие на кровать. Злости не было предела. Хромая, малышка подошла к Папочке и ударила его по больному плечу. Александр сощурился от боли — НАХУЯ ты веришь той, кто меня изнасиловал??? Она обманула тебя!!! А ты поверил, как дебил! Ты такой тупой, блять! Ты опять всё испортил!!! О боже... — малышка уже забыла абсолютно все правила поведения, пока произносила эти слова. Да какие там правила, когда Александр творит лютую дичь. Малышка прикрыла лицо руками от злости и стыда за мужчину. Он стоял и смотрел на неё с нескрываемым сожалением. Катя, наверное, впервые видела у него такое лицо. — Успокойся… — мужчина тронул её плечо, но малышка отдёрнула его руку, толкнув Папочку. Александр увидел, как малышка выбегает в слезах из комнаты, но останавливать её как-то не хотелось. Мужчина медленно сел на кровать, глубоко задумавшись над случившейся ситуацией. Он пытался разобраться, кто соврал, а кто нет, что он наделал и что вообще делать дальше. Малышка разочарована в нём, Рейчел ранена. Треугольник тоже рвёт и мечет, убивая его людей… А Стив бездвижно лежит на полу, едва дыша и истекая кровью в лице. Александр уже не знал, как справляться со всем этим, но на помощь ему, как обычно, поспешил Денис, ворвавшийся в комнату после услышанного выстрела. Дальше он помог ему разгрести очередную грязь, которую навёл Александр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.