ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Девяносто пятая часть: Одна

Настройки текста
Примечания:

***

      Ситуация значительно накалилась. Александр был загнан в угол, когда Ричард хитро использовал туз в рукаве. Видимо, только из-за этого он и согласился на встречу. Подлый ублюдок… Надо же ребёнка привлечь в это дерьмо. Александр медленно вернулся на своё место, сев на стул. Он пытался сохранять самообладание, чтобы не показывать свою слабость к Кате перед Ричардом. — Почему у неё мешок на голове? — Александру и не надо было снимать его, чтобы знать, что это Катя: одежда, рост, строение тела говорили ему, кто под мешком. И услышав его голос, малышка беспомощно задёргалась в руках мужчины, тихо мыча. Видимо, в её рту был кляп, или что-то вроде. Ричард отвёл глаза, а после и голову в сторону девчонки позади — Извини за это. Некоторые из моих людей очень нетерпеливы, у многих кулаки чешутся. — он слабо ухмыльнулся, почти не заметно за его усами. Александр сжал колено под столом, стараясь не смотреть в сторону Кати. — И что ты думаешь, будет дальше? — Александр быстро думал, как обезвредить четверых одной рукой, но любой сценарий был провальным, а в некоторых может пострадать Катя. У него оставался только моральный выбор, к которому ведёт его Ричард. — Я думаю, ты послушаешь своё сердце, если оно у тебя ещё есть, и прекратишь мешать всем подряд, начав сотрудничать. Мы не шутим, Александр. — он сменил тон на серьёзный, сузив глаза на лице Босса Круга. Мужчина перевёл глаза на мешок на голове девчонки. И не сдержал смеха.       Катя сначала не поняла, кто смеётся. Но прислушавшись, поняла, что Папочка. Она впервые слышала, чтобы он так искренне смеялся… или вообще смеялся. — Почему он смеётся… — Катя даже перестала дёргаться. Александр с трудом подавил смех, а когда говорил, на его губах всё ещё оставалась улыбка — Ты думаешь, что какая-то девчонка для меня важнее бизнеса? — он потёр подбородок, смотря чуть правее Ричарда, в пол. Обоих, Катю и Ричарда эти слова удивили. В особенности Катю. — Разве она ничего не значит для тебя? Мне показалось, что всё совершенно иначе. Твой развратный подвал в лесу о многом говорит… — Ричард склонил голову на бок, внимательно наблюдая за мужчиной напротив. Неужели и это не сработает на нём? — Я могу хоть десять таких девушек сменить, мне всё равно, с кем трахаться. Повторяю: не суйся ко мне, и всё у нас будет отлично. — Александр поднялся, чувствуя гнев, собираясь покинуть дом, не смотря в сторону Кати. — А если я сейчас убью её? — Ричард щёлкнул пальцами, и его человек приставил пистолет к виску малышки. Александр услышал, как она скулит, вырываясь из хватки врага, и слышалось, что она отчаянно плачет. Мужчина сильно надавил ногтём себе на кожу, желая прижать её к себе и защитить, но ответил, с едва заметной дрожью в голосе — Не испачкай свой блестящий костюм её кровью. — и развернувшись, вышел из дома. В этот момент ему казалось, что лучше пожертвовать этой девчонкой, чем целым бизнесом, который он так долго строил с нуля, и не может потерять из-за очередных чувств. Александр так и не оборачивался, и добравшись до машины, стараясь ни о чём не думать, умчал в свою квартиру. Скорость он значительно превысил, но на дороге благо никого не было. Добрался мужчина до дома за час, но ему казалось, что за минут пятнадцать. Нормально вздохнуть и подумать над произошедшим мужчина смог только когда сел на пол в ванной комнате.       Абсолютная тишина сильно давила на мужчину. Он прикрыл лицо рукой, случайно вспоминая, как малышка скулила и вырывалась из рук того мужика. А теперь она, возможно, мертва. И всё из-за него. Мужчина завёл пальцы за голову, опуская её, и ощутил ком в горле. Он всё ещё не понимал, что сделал. Мужчина пытался понять, что он просто продал девчонку, и больше её вряд-ли увидит, не услышит её голоса. Это осознание не доходило до него, он отказывался верить в такой исход событий, надеясь, что Ричард просто отпустит её. Правда, где-то в душе ему казалось, что она уже мертва. Прямо сейчас, когда он сидит на этом полу, а её сердце уже не бьётся, её тело осталось в том доме. Александр внезапно поймал себя на мысли, что пытается добить себя этим, и поднялся, опираясь одной рукой об пол. Подойдя к зеркалу, Александр к удивлению увидел, что плачет. Он быстро смахнул слезу с щеки, злясь на свои чувства. Сделав пару вдохов и умывшись, он сказал себе — Это просто девчонка. У тебя есть дела поважнее. — и закрыв все чувства глубоко внутри, вышел из ванной.

***

      Денис отдыхал у себя дома, в окружении парочек банок с энергетиками и пиццей, посматривая телевизор. Он смотрел новости, и почти вслух ругался на лживую власть и государство. Переключив канал на какое-то шоу, Денис увидел, что его телефон засветился. Поднявшись с дивана и взяв телефон, он принял звонок от «Босса». — Слушаю… а, ну как там? — Денис с волнением ходил по квартире. От того, как прошла встреча Александра и Ричарда, зависело многое… жизни людей, в частности. — Подожди, что? — он остановился, не поверив словам Босса. — И что ты сделал? — после этого вопроса Денис замолчал, когда услышал ответ. Он просто кинул её? Ему не верилось, что он мог так поступить с девчонкой — Подожди… — он потёр лоб пальцем — ты же из-за неё готов был многоэтажку взорвать, а сейчас что изменилось? — Денису было обидно так же, что он избавился от очередной «занозы в заднице», ведь девчонка была прикольная. Даже понравилась ему, а теперь… хрен знает, что с ней. — Саня? — он отодвинул телефон от уха и увидел, что Александр сбросил. — чёрт… — Денис злобно хлопнул по столу, кладя телефон, и взял банку с энергетиком. Теперь ни девчонки, ни перемирия между Кругом и Треугольником не будет. Саня, как обычно, всё испортил. Недовольный, Денис собрал вещи и вышел из дома, желая приехать на базу и разобраться там.

***

      После того, как Босс Круга вышел из дома, в нём повисла тишина. Были слышны лишь тихие всхлипы малышки под мешком. Ричард глубоко задумался, стуча пальцем по тростью. Через полминуты его подручный спросил — Что делать с девчонкой? — он смотрел на Босса, удерживая Катю, пока Ричард не ответил — Бросай её. Уходим. — он поднялся, и направился к двери. Мужчина позади него откинул Катю, и малышка повалилась на колени. Она не переставала плакать, пусть её жизни почти ничего не угрожает. Малышке было больно и обидно, что Папочка просто бросил её. Сказал, что она ему никто, что… Катя ещё долго лежала, с мешком на голове и завязанными за спиной руками, и ей было плевать, умрёт она или её изнасилует очередной ублюдок. Сейчас не хотелось вообще ничего. И малышка не знала, как дальше быть. Что ей делать… К Александру она не хочет возвращаться, не после того, что он сделал.       Когда Катя почувствовала голод, ей таки пришлось подняться с ног. Девчонка кое-как извертелась и сняла мешок с головы… На улице уже было темно. Чёрт… в доме так жутко, холодно и темно. Катя была рада, что здесь никого не было, ни животных, ни людей. Ей нечего бояться. Кроме голода и жуткого холода… Ричард не дал ей ничего. На ней так и была та же одежда, что и раньше: синяя майка, на которой были тёмные пятна крови, и штаны. На ногах были ботинки, но они не спасали её от холода. Катя порылась на полу, и найдя осколок от бутылки, минут десять пыталась разрезать верёвку. Неумело, но она смогла. Малышка потёрла запястья и разогрела руки, дыша на них. Придётся переждать ночь в этом доме… Малышка села на пол и крепко обняла себя, стараясь успокоить сильную дрожь в теле. Как же ей хотелось, чтобы кто-нибудь спас её. Хоть кто-то… только не он.

***

      Катя так и не смогла уснуть. Согреться тоже. Выйдя из дома, Катя быстро привыкла к свету солнца, и огляделась. Кругом снег, лёд и пустота… малышка надеялась найти хоть кого-нибудь, кто поможет, и бродила вдоль домов. Кажется, здесь уже давно никто не живёт, кроме бомжей и никому не нужных… но даже их не было. Катя уже не могла ходить от холода, и свернула в ближайший дом, чтобы согреться. К её удивлению, в нём был какой-то мужчина в потрёпанной одежде. Он стоял у бочки с костром, и увидев Катю, застыл. Пару секунд они молча смотрели друг на друга, пока малышка не подошла к костру и молча вытянула руки. Тепло разошлось по её рукам, и малышка вздрогнула всем телом. Мужчина продолжал смотреть на незнакомку, пока не спросил — Ты откуда? Малышка подняла на него глаза. Взгляд заинтересованный, но вроде-бы добрый… Наверное, сочувствует. Катя всё ещё не доверяла незнакомцам, особенно бомжам. Последний такой её изнасиловал… Чем испортил какую-то часть жизни. Повтора не хотелось. — Ни от куда… я больше не нужна никому. — Катя грустно посмотрела на костёр, вспомнив о своих родственниках. Хм, хорошая идея… Но вдруг Папочка Александр узнает, что она жива? Вдруг захочет проверить? Катя боялась этого. Если он узнает, точно придёт за ней, и снова сделает своей вещью, которую может просто кинуть и продать. — Я тоже… — грустно ответил мужчина, и больше ничего не сказал. Через какое-то время он поделился с Катей едой, а именно консервами с рыбой и чутка воды. Этот мужчина не мог жить вместе с Катей, поэтому сказал ей место, где ей точно могут помочь. Что-то вроде приюта для бездомных, но узнав побольше о девчонке, он заверил её, что полиция отвезёт её домой. Малышка глубоко вздохнула, понимая, что это единственный её вариант. Скитаться по столице и выпрашивать деньги ей не хотелось… Ладно бы, но точно не зимой.       Перед уходом мужчина дал Кате куртку и старые перчатки с дырками. Поблагодарив его, малышка пошла по адресу, иногда спрашивая прохожих путь. Где-то на выходе из заброшенной местности малышка наткнулась на парочку парней-ауешников… те предложили ей денег и чипсов, если она сделает для них «приятно». Денег бы хватило на нормальную еду и воды, а добираться до места ещё долго. Малышка долго колебалась, но всё-таки отказалась. Как нибудь выживет и без этой фигни… Надо просто дойти. Благо, что эти парни не стали до неё дальше докапываться и пошли дальше.       Добравшись до города, Катя была рада. Там были люди, и некоторые, увидев её, даже помогли ей деньгами. Малышка и не знала, что в столице такие добрые люди. Ей казалось, что здесь всем плевать на всех и идут своей дорогой… надо поменьше брать пример с Александра. Дойдя до нужного места, Катю обеспечили одеждой и едой, а также малышка согрелась. Оглядев это место, стало жутковато. Куча бедных людей, некоторые помогают друг другу, у кого-то даже животные есть. Малышку отправили в место для «подростков», и там она сидела в окружении таких же ненужных, совершеннолетних ребят, и ждала пока приедет полиция. Малышка не хотела ни с кем знакомиться, поэтому обошлось просто обменом «личной истории». Несправедливо, что такие люди, как Александр, имеют всё, а эти ребята… которые либо сами ушли, либо их бросили, вынуждены выживать. Впрочем, малышка не знала, через что прошёл Александр в своё время, но то, что он добился всего сам, она прекрасно помнила. И обвинить его уже тут не в чем.       Через два часа Катю забрала полиция и отвезла в её родной город. Малышка уже со счёта сбилась, какой раз она возвращается домой. Третий?.. ей также трудно было представить, что скажут родители. Малышка не знала, как отреагирует мама, у которой здоровье совсем потухло из-за стресса. Однако, когда Катя прибыла, она узнала, что её мать умерла в больнице совсем недавно. Как сказал отец, «что-то с сердцем». И теперь она осталась одна, вместе с ненавистным человеком в доме.       Малышка давилась горем. Потерять маму… из-за Александра? Или из-за неё? Малышка не знала, кого обвинять, но мать уже не вернуть. Ей пришлось жить с этим, с осознанием, что её больше нет. Катя плохо справлялась, и поддержки было никакой: отец сам отходил. Он запретил Кате выходить из дома в целях безопасности, а сам ходил на работу и магазин. Поэтому малышке пришлось деградировать в четырёх стенах, жутко плакать и ненавидеть всё. В соцсетях Катя сидела с другого аккаунта, чтобы Александр не узнал о её «существовании». Самое обидное, что ей нельзя было работать: отец жутко боялся, что её снова похитят, и даже в окно не давал выглянуть. В остальном он просто забил на неё: выпивал, готовил есть, ходил на работу и занимался своими делами. А Кате приходилось убираться, мыть посуду, ну, и иногда готовить вместо него, когда он уговаривал. Так что жизнь малышки круто изменилась: стала серой, неинтересной и она постоянно плакала, в тайне от отца. Иногда хотелось даже умереть, правда на это не хватит сил. Катя просто сидела дома, и рисовала в «своё удовольствие». На большее её не хватает.

***

10 марта, 2022       Всё это время, что прошло с того дня, Александр начинал уходить в себя. Он почти не разговаривал, лишь отвечал на вопросы, подолгу сидел в своём кабинете и думал, смотря на жуткую картину. Бывало, что Александр полностью забивал на работу, и сидел дома, работая удалённо. Денис сразу понял, что это звоночки, и старался проводить с Александром больше времени. Но слов из него вытянуть не удавалось, поэтому Денису пришлось болтать за двоих. Он поддерживал Александра, чтобы тот снова не развалился после потери девчонки, хоть мужчина и отрицал, что ему плохо. Денис видел, что Александр страдает. Что сожалеет и винит себя в том, что случилось. Он старался подбадривать его, уверяя, что она может быть жива, но Босс как будто убедил себя в обратном. Денис предлагал также спросить у Ричарда, но любое упоминание об этом человеке заставляло Александра бешено махать кулаком. По неосторожности Денис попался, и теперь ходил с синяком на скуле. — Слушай, Саня, — сказал Денис однажды — давай я всё разузнаю, где она может быть и жива ли вообще. Ты возвращался в тот дом? В ответ Александр отрицательно покачал головой. — Я съезжу туда и посмотрю. Я всё сделаю за тебя, ладно? И если она жива, клянусь, притащу тебе её. Согласен? — он тронул его за плечо, и в глазах Босса мелькнула небольшая надежда. — Нет. Я сам за ней приду. Просто узнай, жива ли она. — больше Александр ничего не сказал, да и не нужно было: Денис ушёл, собравшись на поиски малышки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.