ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сто вторая часть: Шоппинг

Настройки текста

***

      С утра мужчина был как новенький, сон взбодрил его и привёл мысли и чувства в порядок. Вчерашний день казался безумно длинным, наверное, потому что прошло не один, а два дня, и Александр это как-то пропустил. Ему следовало разобраться с своей первой работой, и пожалуй, сначала заедет туда. Он заранее приготовил девчонке завтрак и оставил его в контейнере, пока она спала. А перед уходом вспомнил, что обещал ей сводить её в магазин… Это не очень вписывалось в его расписание, но так и быть, вечером поедет с ней пошопиться. А пока-что работа.       На работе мужчина был очень загружен, ведь отсутствовал полмесяца и не был в курсе всех дел. Ему всё доложили, и процесс затянулся на несколько часов больше, чем Александр планировал. С этой всей беготнёй за девчонкой он совсем забыл, что такое «работа». И пришлось снова вливаться в ритм. И от мужчины не осталось расслабленного места, когда он закончил и сел в машину, где-то в пять часов дня. По камерам он видел, что Катя ходит туда-сюда и ничего не делает, скучает, видать. Мужчина улыбнулся, увидев её снова здоровой и живой. Это прибавило ему немного сил и он отправился на свою вторую работу, где обстоит ещё более напряжённая обстановка. Приехав туда, он, как обычно, наткнулся на раздражающую Рейчел. — Босс… я Вас искала! — сказала девушка, идя на ровне с ним. Александр даже не смотрел в её сторону, и просто направлялся для начала к врачу. Рука уже должна, блин, зажить. Без неё очень худо. А девушка продолжила говорить — Знаете, мне очень жаль, что Вы потеряли свою… девчонку. Она и правда была милой… — начала Рейчел, и эти слова резали слух. Настолько очевидная ложь, разве ей самой не смешно настолько ужасно подлизываться? Какая-же жалкая дура. Рейчел положила руку на плечо Босса, проявляя сочувствие. Александр остановился, и развернулся к ней — Не понимаю, о чём ты. Она жива, здорова, и вчера сделала мне очень приятно ночью. Пока ты здесь лишь мечтала быть на её месте — с издёвкой усмехнулся Александр, снова отворачиваясь от её удивлённого лица. Девушка больше не последовала за ним, и Босс дошёл до врача в одиночестве. Зайдя туда, он застал доктора с Стивом… Он постоял в стороне, пока Доктор оглядывал лицо Стива. Оно выглядело значительно лучше, но ещё долго заживать будет. Александр опустил взгляд, пока они не закончили, и когда Стив вышел, ничего не сказав Боссу, он подошёл к доктору — Он в порядке? — Александр снял повязку с плеча, готовясь к проверке — Ну, относительно. Один глаз у него стал хуже видеть. Значительно хуже. — доктор вернулся от стола к Александру, чтобы осмотреть его плечо, и услышав это, Босс сжал зубы. Наверное, подумал он, правда стоит быть менее агрессивным.       Доктор после осмотра сказал, что плечо правда заживает, но рекомендует походить в повязке еще дня два, а после быть аккуратным и не делать резких движений. Мужчину это значительно обрадовало, и поблагодарив доктора за работу, удалился в совещательный кабинет, разгребать очередное дерьмо по поводу Ричарда.

***

      Малышка уже напевала песни, лежа на кровати, и считала овец. Папочки всё не было, и под окнами на парковке его машины тоже. А ведь уже вечер… темно. Кажется, они так и не сходят в магазины… малышка расстроилась. Опять день прошёл в пустую. Хоть убейся, блин. Катя хотела уже как-то вскрыть дверь и выйти, но Александр её опередил: всё-таки пришёл домой. Катя сразу пошла его встречать, и с порога мужчина оглядел её, кладя сумку на пол — Чего? — он не понял, что ей надо от него, и почему она молча стоит. Катя скрестила руки, обиженно смотря на него. — Ты обещал вчера… — Катя надулась, но в темноте он этого не увидел. Александр включил свет в прихожей, и оценил её милое выражение лица. — Я знаю. — с напряжением сказал Александр, снимая куртку и вешая её на крючок. — И что блин? — Катя отошла, давая ему пройти, и Александр сразу пошёл к кухне. Хотел поесть. Зайдя туда, он не обнаружил свой контейнер. — Где мой ужин? — он оглянулся на Катю, которая стояла в проходе кухни и с испугом, виноватыми глазами молча смотрела на него. Александр понял, что эта засранка съела его ужин… боже. — И нахрена? — сказал Александр с злостью, разворачиваясь к Кате, и она сделала шаг назад — Я не знала… я думала ты мне сделал… — Катя почувствовала себя виноватой, и одновременно было страшно… он же сейчас опять ей сделает больно!       Александр приложил ладонь к лбу, отворачиваясь от неё. Малышка прижала руки к груди, виновато смотря на него… она не хотела лишать его еды… но не подумала. Катя вообще думала, что он в ресторанах питается как крутой богатый чувак… но видимо нет. Александр пошёл в сторону Кати, и обойдя её, пошёл в прихожую. Он снова начал надевать куртку, и Катя спросила, куда он идёт. — Здесь недалеко кафе. Одевайся, пока я там. Катя раскрыла глаза — Что-о-о? Зачем? — Катя обрадовалась, сразу подумав, что Александр потащит её по магазинам. В ответ он подтвердил её теорию и вышел из квартиры. Малышка радостно попрыгала и ушла искать свои вещи.       К её удаче, Александр собрал все её вещи в квартире, и малышка нашла свою куртку и ботинки. И, разумеется, штаны с носками. Мужчина постирал их… мило. Теперь она быстро оделась, и сидя прямо в куртке, у входа, Катя ждала Александра. Он не приходил около получаса, и малышка начинала сердиться… Разве можно так долго есть? Хотя, там ещё сготовить должны… малышка терпеливо ждала, думая, какие вещи купит, пока наконец-то дверь не открылась. Катя поднялась, и вместе с Александром они отправились на покупки.

***

      Несмотря на поздний вечер, они поехали по магазинам. По пути в машине Александр сказал, что отвезёт её в новое место, где она будет жить одна. Катя очень удивилась этому… а как же он? Оказывается, он будет каждый день навещать её, и возможно, ночевать. Просто в этом месте не будет его вещей, в том отличие. Катя этому расстроилась немного — Я хотела вместе с тобой жить… — малышка грустно нахмурила брови, и глянув на неё, мужчина немного подумал. — Ладно. Я тоже буду там жить. Комнаты две. — Так то лучше! — Катя сразу обрадовалась, отворачивая голову к окну. На улице темно… по времени уже было девять вечера, и Катя чувствовала себя неловко. Она никогда не выходила на улицу вечером, особенно ехать по городу в магазины. Девчонка поделилась этим с Александром, и он сказал, что это нормально, выходить на улицу в поздний час. И ей надо к этому привыкнуть.       Александр повёз Катю в торговый центр, чтобы купить много и сразу, и зайдя туда, он зевнул. Мужчина конкретно устал, и хотел-бы отдохнуть, но девчонка была очень активна и оглядывалась. — Мне надо одежду! — глянула Катя на Папочку, и он вместе с ней повёл её в первый попавшийся магазин с одеждой. Людей было уже мало, и соответственно, очередей к примерочным тоже будет меньше. Плюс. Александр заметил, что Катя блуждает вокруг закрытой, мешковатой одежды, похожей на мужскую. Он нахмурился — Зачем тебе эта дрянь? Почему девчачье не носишь? — его злили вкусы Кати. Хотелось видеть её более открытую. Малышка глянула на него, кладя на место свитер — Ну мне не нравится женское… — она смотрела на мужчину, ожидая одобрения, но он лишь отвернулся, тоже разглядывая одежду. Катя спросила — Мне нравится этот свитер… — Катя положила руку на красный свитер, и на середине узор с какой-то мультяшной девочкой. Посмотрев на свитер, он сказал — Ладно — и отдал его Кате. Она глянула на цену, увидев там тысячу пятьсот. За свитер?! О боже. — А ты ведь не посмотрел, сколько стоит… вдруг дорого? — Катя нахмурилась. Один свитер стоил тысячу, а другая одежда и вещи, наверняка выйдут в очень много… Мужчина ответил, не поворачиваясь, рассматривая какие-то блузки. — Мне всё равно. Катя немного улыбнулась. Значит, ей можно не стесняться в выборе? Катя прошла дальше, по отделу, рассматривая всякие майки, штаны, любимые рубашки… А Александр тем временем зашёл в отдел с платьями. Надо было подобрать что-то новое для девчонки, и она не сможет отвертеться. И так дал ей выбор… должна быть благодарна.       Александр взял три платья, какие-то туфли, юбку, и нашёл даже чокеры. После он отправился на поиски малышки, и нашёл её среди кедов. Мужчина подошёл сзади, и увидел, что Катя смотрела на Converse. Заметив подошедшего мужчину, она оглянулась и увидела, что он держит в руках какую-то мерзкую яркую одежду. — Что это? — она недовольно глянула в этот комок и обувь, услышав — Это тоже будет в твоём гардеробе. — сказал Александр, как будто не оставлял выбора. Малышка молча кинула отвращённый взгляд на одежду, не став с ним спорить… но туфли были мерзкие. Он даже размер ноги не спросил! Александр посмотрел в руки Кати, и увидел там много одежды. — Что там у тебя? — сказал мужчина, и заметив его заинтересованный взгляд, Катя показала ему одежду — Ну я взяла несколько маек, рубашки всякие и толстовки… и ещё какие-то штаны. Ты не против ведь? — Катя подняла глаза на мужчину, и он тяжело вздохнул — Нет. — ему и правда было всё равно. Когда ему надо будет, она наденет то, что он пожелает, а так, пусть побудет подростком с своими некрасивыми вещами.       Теперь дело дошло то примерочной… тут Катя покраснела. Он же заставит её эту хрень надеть! Малышка взглянула на мужчину, и тот спокойно шёл в сторону примерочной. Пройдя мимо работника, Александр завёл Катю куда подальше от его глаз. Помимо них было ещё пару человек, и наблюдатель-охранник? Катя зашла в одну из кабинок, закрыв за собой шторку. Мужчина зашёл следом, отдав ей свои варианты одежды. — Их тоже — сурово сказал мужчина, и вышел обратно. Какой-то паренёк сказал ему, что для соблюдения безопасности из-за Covid в кабинках должен быть один человек, на что Александр грубо ответил ему, что и без него знает. Тот удалился, не став препираться с злым одноруким мужчиной.       Пока Катя примеряла одежду, Александр заскучал. Он-то надеялся как-нибудь совратить малышку в кабинке, но этот смотритель не даст ему этого сделать… Блять. Ладно, хотя-бы есть время придремнуть. Александр сел на скамейку, и спиной прислонился к стене, прикрывая глаза. Через время он начал засыпать, и погрузился в сон.       Малышка простояла в примерочной полчаса… Одежда, которую она выбрала, была то велика, то мала, то непонятно. А то, что предложил Папочка, сидело отлично… он как-будто знает её размеры наизусть… Катя не удивится даже этому. В итоге малышка оделась в своё и вышла, увидев, что мужчина спит. Катя нахмурилась, подойдя и разбудив его. — Я всё. — Что? Уже? — он похлопал глазами. Что-то быстро она… Малышка кивнула, и мужчина спросил, как ей одежда. Она ответила, что понравилось, и Александр немного расстроился, что не увидел её в платье. С другой стороны, хорошо… он бы точно не сдержался. Хех.       Дальше они пошли на кассу, где Александр оплатил вещи. Продавец положил всё в один большой пакет, который мужчина сам стал нести, не дав этого сделать Кате. — А тебе не трудно? — Катя глянула на его вторую руку, и Александр злобно ответил — Я не ебаный инвалид. Что дальше хочешь? — он остановился, выходя из магазина с одеждой. Малышка подумала — Ну-у… знаешь, можно было бы всё из интернета заказать, а не ходить тут… — она нахмурилась, и словила его недовольный взгляд — Не беси меня. Я и так устал. Давай дальше. — он сжал руку с пакетом, и малышка расстроилась его выпаду. Она опустила глаза — В канцелярию… — после этих слов они двинулись в канцелярский магазин. Ей нужны были инструменты, а также для рисования вещи. Сказав об этом, Александр припомнил — Я тебе покупал для рисования вещи. Забыл отдать. — Ух ты… ну тогда скажешь, что не надо… Они зашли в канцелярию, и у Кати разбежались глаза. Столько клевых вещей… малышка захватила кучу всего, пока мужчина стоял в стороне, стараясь не уснуть. Подозвав Папочку, малышка показала ему тетрадку с обложкой, на которой красовались два зубра. Мужчина перевёл взгляд на Катю — И что? — Что «что»? Это ведь зубры. Твои любимые… — она неуверенно опустила тетрадку, и мужчина устало выдохнул, разворачиваясь и уходя назад. Катя разозлилась… дурак. Хоть бы улыбнулся зубрятам. Положив тетрадь на место, Катя набрала инструментов, карандашей, скетчбуков, прочей канцелярии для рукоделия, и пошла с мужчиной на кассу. Он снова всё оплатил и сунул вещи в тот же пакет. Стал чуть тяжелее… боже, насколько тяжёлый он будет к концу?       Александр предложил сделать перерыв, и Катя немного забеспокоилась — Ты что, устал? — она оглядела его. Он буквально валился с ног… как он машину поведёт? Блин, она совсем не подумала об этом. Хотя откуда ей было знать, что он такой уставший? — Да. Давай пойдём домой — Александр взял её под руку и повёл к выходу из ТЦ. Катя предложила мужчине поспать в машине, а она сходит купит с его картой, но тот наотрез отказался. Александр, сев в машину с девчонкой, кое-как добрался до дома. На светофорах ей пришлось раскачивать мужчину, потому-что он засыпал, уже едва понимая, куда ехать дальше. А когда оба пришли домой, Александр вовсе вырубился, пройдя в одежде прямо на кровать. Катя улыбнулась. Спать она не хотела, так что разбирала в тишине покупки, которые они успели сделать, пока мужчина дрыхнул на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.