ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сто двадцать третья часть: Сын

Настройки текста

***

      Утром в комнату к Александру заглянул Ричард. С самого утра, чтобы разобраться с этим. Тем более, ему было интересно, как он там после интересной ночи. Но заглянув в его комнату, он был удивлён: она была в порядке. Вещи были на своих местах, ничего не сломано. А сам мужчина сидел на кровати, держась руками за голову, не двигаясь. Ричард постоял пару секунд, молча, в дверях, а потом двинулся к его кровати — Александр. Как тебе сегодняшняя ночь? — спросил он, держа дистанцию. Охранники, двое, были рядом. Александр молчал пару секунд, а потом убрал руки от лица и взглянул злобно на Ричарда — Хорошо. Ричард был в небольшом недоумении. Он ожидал, что Александр отреагирует более бурно… что не так? — И ничего не скажешь? — он улыбнулся. — Мне нечего тебе сказать. — ответил Александр, смотря на свои колени и больше ничего не говоря. Ричард вздохнул, оглядев комнату. Ему пришла одна мысль, и он сказал — Ты не смотрел, не так ли? Александр усмехнулся. Не думал, что он так скоро поймёт это. Он ничего не ответил, лишь царапая кожу на запястье. Она уже была красная и виднелись ранки. — Так дело не пойдёт, Александр. Ты должен увидеть это. — Ричард снова сделал шаг к нему, и Александр едва сдержался, чтобы не кинуться на него. Он продолжал молчать, заставляя Ричарда терять терпение. Александр уже понял, что ему от него надо. Злость, боль. Их было много в душе, но он не хотел показывать это ему и давать наслаждаться этим.       Ричард разочарованно выдохнул. Кинув взгляд на ноутбук, он подошёл к нему под настороженный взгляд Александра. Он наблюдал за ним, мечтая разорвать его в клочья и скормить собакам. А может, скормить заживо. Хорошая идея… Ричард глянул на охранников, а потом на Александра — Ты увидишь это. Хочешь ты этого или нет. — Ричард перевёл глаза на охранников, и прежде чем сказать им что-либо, да и Александр уже и так понял что он хотел, мужчина резко поднялся с кровати и напал на одного из охранников, что стоял рядом. Они сначала растерялись, и одному охраннику Александр сломал шею. Второй напал на него, но тоже получил по морде и отлетел на пол без сознания. Преградой между мужчинами теперь был лишь стол. Ричард увидел, как дверь позади Александра открывается, и сам мужчина уже сорвался с места чтобы перескочить через стол, но не успел: в него выстрелили шокером и Александр упал на стол, повалившись потом на пол. Ричард усмехнулся. Обойдя стол и мертвого охранника, он сказал вошедшим охранникам — Прикуйте его к стулу. Чтобы не дёргался. Когда очнётся, позовите меня. Ричард покинул комнату, оглянувшись на охранников на полу, а затем с вздохом вышел.

***

Два дня спустя       Целых два дня девчонка провела в одиночестве. Ни Денис, ни Густав ей не писали и не звонили. Особенно Катю волновало, что Денис перестал к ней заходить. Неужели он забудет о ней? Или уже забыл… на сообщения он не отвечал, даже не читал их, как и Густав. Малышке стало грустно. Чувство, что все её бросили. Только котёнок у неё остался. Он, кстати, подрос. Катя только сейчас заметила это. Сравнила фотки с первого дня и сейчас… да, она его фоткала. Даже сделала группу с ним, куда выкладывала фоточки. Она планировала сделать рекламу и привлечь людей, которым было бы интересно следить за жизнью Дио. Хотя, она была уверена, что Александр был бы против этой идеи… но его уже здесь нет. И решает она.       Девчонка решила развеяться и выйти на улицу. Она гуляла, где-то в душе надеясь, что встретит Густава и сможет поговорить с ним. Но ни в парке, ни в магазине его не было. Катя скидывала это на его занятость… может, стоит перестать ему писать и навязываться. Он всё-таки сам писал ей. Во время прогулки Катя и не заметила, как она дошла до ЖК, где жил Александр. Катя ощутила мурашки по всему телу… она уже забыла, на каком этаже он жил. Да и как попадёт внутрь? И ключей у неё нет. Надо было узнать у Дениса, есть-ли у него ключи… или там уже кто-нибудь другой живёт? Кате было грустно. Её почему-то тянуло в эту квартиру. Оказываясь около этого ЖК, этого дома, она как будто чувствовала Александра. Или это всё из-за воспоминаний…       Малышка уселась на ступеньки дома, грустно смотря на детей, которые развлекались на площадке. Она снова подумала о том, что ей нужны друзья. Но где их найти? Да и это так трудно всегда. Впрочем, сейчас ей не очень хотелось заводить друзей. Больше хотелось найти Густава и… Катя внезапно вспомнила, что он тоже живёт здесь. Прямо напротив… поднявшись с ступенек, Катя с волнением направилась к его дому. Катя не знала, как попадёт туда, но наверное просто подождёт, пока кто-нибудь выйдет. Катя взглянула наверх, постаравшись увидеть его балкон, но не знала, какой именно. Катя поняла, что даже не помнит, на каком этаже он живёт и в какой квартире… девчонка почувствовала грусть. Если она хочет увидеть Густава, ей придется сидеть тут до ночи. Если он вообще придёт домой или выйдет из него…       Катя решила сходить в магазин, запастись едой и напитками, раз будет сидеть тут. Она считала себя глупой, раз идёт на такое. Но больше ей нечего было делать. Если он не отвечает на сообщения… это же не её проблемы? Когда Катя возвращалась к его дому, жуя какие-то мармеладки, малышка к удивлению увидела машину Густава у его дома. А потом и самого Густава… он вышел из машины. Катя с улыбкой пошла к нему, чтобы успеть нагнать, но остановилась, когда увидела, что из машины выходит кто-то ещё.       Катя с страхом подумала, что это какая-то девушка, или жена, но когда увидела, кто вышел из машины, её парализовало. Это был Ричард. Катя сразу узнала его: белые волосы, костюм… осанка, телосложение в целом. Даже издалека она узнала его. Малышка была в шоке, не понимая, что происходит. Мысли в голове спутались, Катя подумала, что это случайность, ведь Густав говорил, что у него связи в мафии и всё такое… но когда они обнялись, малышка выронила мармеладки и они упали на асфальт. — Нет… — глаза у девчонки наполнились слезами. Она попятилась назад, чтобы поскорее уйти отсюда, не видеть их вместе, но, кажется, Густав уже успел её заметить. Ричард тоже обернулся, и оба они видели, как Катя убегает вдаль. — Догони её — приказал Ричард, переводя глаза на Густава. — Что? Нет! — возмутился он, смотря ей вдаль. Чёрт, блять. Неловкая ситуация вышла… и что теперь делать? — Что значит «нет»?! — Ричард повысил голос, и Густав тоже — Как, по твоему, это будет выглядеть? Я бегу за малолеткой, а потом что? Тащу её сюда? — Густав не понимал, о чём говорит отец. Зачем ему Катя? Что в ней такого важного?! — Так и должно было быть, пока ты не упустил её! — Ричард отвернулся, потерев бороду в раздумиях. Его план просрался… теперь Катя знает о их связи, и точно не будет вестись на уловки сына. — Ты с ума сошёл! Мне нахуй эта девчонка не сдалась! Только вот, я не понимаю, тебе она зачем? — Густав развернул отца к себе, переходя границы. Он кричал и хватал его, что никогда себе не позволял. Ричард ударил его по щеке, сурово смотря на сына. — Ты уже облажался один раз, Густав. Хочешь облажаться снова? Ты пойдёшь за ней и всё уладишь. Я знаю, ты сможешь. Ты ей должен. — Ричард сократил дистанцию, говоря ему прямо в лицо. Густав терпеливо сжимал зубы, смотря на отца с нескрываемой злостью. — И долго я буду у тебя на побегушках, отец? — Сколько потребуется, сын. — Ричард отвернулся, и глянув вдаль, куда убежала Катя, вошёл в дом. Следующие часы были напряжёнными, они больше не поднимали эту тему и разговаривали о своих делах.

***

      В панике Катя убежала домой. Заперевшись у себя дома, она села прямо под дверь и заплакала. Первой мыслью было то, что это ошибка. Густав знает её адрес, и точно придёт за ней. А может и сам Ричард… Катя пыталась позвонить Денису раз десять, но он не брал трубку. Малышка в страхе обняла колени, не зная, что ей делать. Хуже всего было то, что Густав, оказывается, имеет отношение к этому уроду… девчонка подумала, что она была дурой. Эти двое похожи как две капли воды, а она даже не поняла этого. Боже, ну и идиотка… она и правда поверила, что могла быть интересна Густаву, без подвохов. А он… Дио вышел и подошёл к Кате, мяукая и трясь об неё. Катя посмотрела на котёнка и задрожала. А что будет с ним, если её схватят? Девчонка взяла его на руки и крепко обняла котёнка. Сейчас ничего кроме страха она не чувствовала. И не понимала, что Ричарду от неё надо… Александр же мёртв, а с Кругом у них больше нет проблем. Или он мстит? Катя не могла понять. Ей было плохо, больно и страшно. Чёртов Денис снова не отвечал на сообщения… Катя написала ему всё, как было, и надеялась, что он прочитает вскоре.       Кате пришла ещё одна мысль: написать Стиву. Но номер она его не помнила, лишь часть. Весь день Катя провела в попытке найти его номер, писала на каждую комбинацию, но безуспешно. Ещё ей пришла мысль, что он мог сменить номер… У Кати опустились руки. Она не знала, что делать. Идти ей некуда. Рано или поздно Треугольник придёт за ней… ей осталось лишь ждать.       Но, к удивлению, за ней никто не пришёл. Ни вечером, ни завтра. Катя чувствовала себя загнанным животным, за которым охотились волки, но видимо, переоценила себя. Может, её никто не хочет убивать и пытать? Тогда зачем всё это? Катя вздохнула и снова написала Густаву. На её удивление, он прочитал все 15 сообщений. В основном она там спрашивала, что случилось и чем она виновата, но ответил Густав только на последнее, «прив» — «Привет.» — только и всего. Он не писал ничего больше, и Катя, с дрожащими руками, продолжила писать — «Ты не говорил, что Ричард твой… знакомый.» — Катя не знала, кто они друг другу, и не решилась гадать. Но Густав ответил сам — «Он мой отец.» Катя сильно сжимала телефон. Теперь всё ясно… этот урод прислал своего тупого сына чтобы… зачем? У неё снова залились глаза слезами. Котенок лежал рядом и махал концом хвостика. — «почему ты скрывал?» — Катя хотела всё выяснить, и решить, что дальше делать с их общением. К несчастью, Густав ответил — «Объясню, когда выйдешь из своей коморки на улицу.» Катя испугалась. Это звучит неприятно… как угроза? Зачем ей выходить? Он же придти может. Ловушка? Катя глубоко дышала. Она не знала, какое решение принять, но ей очень хотелось узнать правду, иначе мысли сожрут её. — «Ладно… когда?»

***

Два дня назад       Когда мужчину приковали к стулу и налепили скотч на рот, Ричард вошёл в его комнату. Увидев, что Александр в сознании и бешено дёргается, чтобы вырваться, он усмехнулся. Подойдя к нему, он приказал охранникам — Снимите скотч, ну что же вы. — он взял ноутбук и открыл его, пока с кожи Александра сдирали ленту. После этого Александр уже начал ругаться и кричать. Ричард приказал охранникам выйти и оставить их наедине. Когда Ричард развернул ноутбук экраном к Александру, тот увидел на нём комнату девчонки. Он замер, ведь там был и этот ублюдок, стоял перед ней. — Ты готов увидеть, как твою сучку имеют? — Пошёл на хуй — зарычал Александр, закрывая глаза и отворачивая голову. Тело начало трясти, сердце бешено билось. Ричард посмеялся и зашёл к нему за спину, грубо хватая за волосы и направляя лицо к ноутбуку. Нагнувшись к его уху, он тихо сказал — Ты всё-равно услышишь её стоны. Этого уже будет достаточно. — Ричард потянулся к ноутбуку и включил запись. Александр тяжело задышал, стараясь не смотреть на экран, но глаза произвольно открывались, когда он слышал её голос.       Ричард получал удовольствие от реакции Александра. Видеть его страх, боль и волнение на лице было для него большим наслаждением. Когда Густав приступил к делу, Александр начал дёргаться от злости. А стоны девчонки заставляли его сердце сжиматься. Ричард напомнил ему — Это было ночью. Сам знаешь. Как думаешь, она отошла от ощущений? — Ричард отодвинулся, потому-что Александр хотел ударить его головой. Он начал материться и снова забился на стуле с новой силой. Стоны вскоре усиливались, а девчонка была полуголой. От этого Александр впадал в отчаяние и едва сдерживал слёзы. — Ты так жалок, Саша. — Ричард погладил его по мокрым волосам — Твоё состояние полностью зависит от этой девчонки. Ты становишься неконтролируемым, когда речь заходит о ней. — он убрал руку, позволяя Александру выпустить эмоции, и обошёл стол. Через пару минут малышка встала на коленки, и для Ричарда веселье внезапно закончилось. Александр перестал дёргаться, плакать, лишь с раскрытыми глазами смотрел на экран и медленно дышал. Старик прищурился. Подойдя снова, он увидел, как девчонка отсасывает, даже очень усердно, но у Александра ни одна мышца на лице не дёргается. — Что такое? — он схватил его за волосы и задрал голову — почему ты так спокоен?! Александр перевёл глаза на Ричарда и плюнул ему в лицо. Старик отпустил его волосы, достал салфетку и утёр лицо. — Хорошо. Уверен, её стоны будут слаще, когда Густав вставит ей. — Густав… — Александр запомнил имя этого ублюдка, но ничего не сказал. Смотря на монитор, он увидел, как малышка берёт его член ртом полностью. Он ощутил мурашки по коже. Ричард продолжал пытаться влиять на Александра, но безуспешно. Он никак не реагировал, лишь смотрел в монитор как зомбированный. А потом двое вышли из комнаты, и больше не вернулись. Озадаченный Ричард переключил камеру и увидел, как Густав покидает квартиру, а девчонка стоит посреди коридора одна. Александр забегал глазами, и увидел недовольное и злое лицо Ричарда. Тот услышал смех, и глянув на Александра, спросил — Что смешного? — в его голосе слышалась злость. Александр смеялся около полуминуты, а потом сказал — Ты даже здесь проебался. Ты так жалок, Ричард. — он посмотрел на него с улыбкой — ты думал сделать мне этим больно? Знаешь, мне даже понравилось. Я обязательно впишу это в список своих хобби. — Александра немного возбудило наблюдать за тем, как Катя отсасывает кому-то другому. Да, ревность присутствует, но всё-же… как сильно это заводит. В любом случае, как бы ему не понравилось, он разберётся с этим ублюдком лично. Ричард без слов смотрел на Александра, не зная, что сказать. Взяв себя в руки, он обошёл стол и направился к выходу, но Александр его остановил вопросом — Этот Густав… он твой родственник, так ведь? — Александр прищурил глаза. Ричард обернулся на него и увидел ухмылку Александра. На долю секунды это его напугало, но осознание того, что Александр заперт здесь и ничего не может сделать, его успокоило. Старик покинул комнату, оставляя Александра прикованным к стулу с открытой камерой на ноутбуке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.