ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сто тридцать пятая часть: Леди

Настройки текста

***

      Несколько дней спустя малышка выбила для себя возможность выходить на улицу. Это было очень трудно: Кате пришлось очень много поработать для Папочки, всячески ему потакать и слушаться, чтобы он разрешил. Катя приводила три сотни аргументов, почему ей можно выходить на улицу и даже нужно. Мужчина согласился только с условием, что будет отслеживать её перемещение с помощью одного приложения, а также потому, что вечно сидеть дома — вредно. Всё-таки, насколько он понимает, девчонка не хочет сбегать, и бояться ему нечего. В первый день прогулки Катя сходила в магазин и погуляла в парке. Ей было с одной стороны скучно, а с другой хорошо. Гуляя и раздумывая, Кате пришла одна идея, которую она предложила Папочке. — «Куу. Можно спросить кое что?» — Катя боялась, что он занят или у него не будет времени, но неожиданно для неё вместо ответа он ей позвонил. Малышка ответила на звонок — Что ещё? — недовольно сказал мужчина. Катя по звуку поняла, что он едет в машине. — Ну короче я подумала, и решила что мне наверное надо работать где-то, или в кружок записаться. Или колледж… но у меня документов нет. Они дома остались… Малышка услышала, как Папочка насмехается — Ты решила? Уже без меня решаешь, что тебе делать? — Не-ет… я просто подумала. И спрашиваю у тебя… что думаешь? — Нет. Катю ответ убил. Сдвинув брови, она молчала какое-то время, и ответила с грустью в голосе — Почему… но Александр бросил трубку, чтобы не слушать этого всего. Катя расстроенно убрала телефон, выдыхая. Одновременно с этим она подумала, что начинает наглеть. Папочка и так дал ей многое, в том числе интернет и котёнка… даже погулять разрешает. А она просит всё больше. Впрочем, никто не может осуждать её за то, что она хочет для себя свободной жизни. Александр тоже думал об этом, и это его напрягало. Он всё меньше знает, чем Катя занимается, кроме того что делает дома. За компьютером он не следит — нет времени. Мужчина боялся, что Катя попадёт в передрягу или найдёт себе нового ухажёра. Он же не всегда может быть рядом, чтобы пресечь это. Даже отслеживая её передвижения, он не знает, одна она или с кем-то. А послать людей он не может — он уже не Босс.       Малышка же от скуки пинала асфальт. Она должна была радоваться, что вообще может выходить куда-то, но что-то ей всё равно не нравилось. Что-то было не так… Катя не могла понять, что именно. Ей чего-то не хватало в жизни. Она и не думала, что и такое может быть. У неё есть «парень», дом, её обеспечивают… но она чувствовала себя как в клетке. С грустными мыслями Катя пошла домой, но неожиданно по пути встретила Густава. Он был не один… Катю как током ударило. Он шёл вместе с своим отцом. Малышка остановилась, оглядываясь, но потом решила просто смотреть в землю и идти мимо, дрожа как лист на ветру.       К её сожалению, Густав её заметил, как и Ричард. Густав решил ничего не говорить, а вот Ричард воскликнул — Юная леди… мы не знакомы, случаем? — он остановился, оборачиваясь, и малышка застыла. Сама не зная, зачем. Она хотела идти дальше, но подумала, что это глупо. Обернувшись на Ричарда, она ничего не ответила. Густав тихо шепнул отцу — Отстань от неё. — он сам был не рад этой встрече, а его отцу, видимо, было забавно. Он сделал к Кате несколько шагов, увидев, что она пятится. — Не бойся, милочка, я тебя не обижу. Малышка представляла этот момент. Как случайно встречает этого старика, хамит и дерзит, но сейчас понимает, что ей просто страшно. Она даже слова не может сказать. Ноги Кати уткнулись в лавку и она остановилась, а Ричард был уже в двух шагах от неё и явно наслаждался её испугом. — Как у тебя дела? Густав подошёл к нему, вставая сзади и с сожалением смотря на Катю — Нам пора, отец — он положил руку на его плечо, но Ричард её скинул — Оставь меня, сын. Я разговариваю с ней. — он перевёл недовольные глаза на девчонку и спросил — Как ты? — он ждал ответ. Глянув на Густава, малышка увидела, что он кивает. Ей стало немного спокойнее, и она ответила, с дрожащим голосом. — Нормально. Ричард улыбнулся, оглядывая её. Запуганное животное… так он её видел. — Жаль, что мы встретились в таком месте… я бы предпочёл более укромное. Нам явно есть о чём поговорить — Ричард огляделся. Катя заметила, что он притворяется. Ведёт себя по-доброму, а на самом деле он вовсе не добрый… впрочем, она давно поняла что старые люди те ещё мрази. Хоть тот же Дамблдор или Один из фильмов про Тора. Малышке этот персонаж казался чересчур строгим и злым, а его прошлое так вообще мрак. А ведь его показывали «мудрым» и «справедливым», что ли… Нахмурив брови, Катя чутка позволила себе вспылить — Нам не о чем разговаривать. Густав просёк, что дальнейший разговор сложится хреново, и снова положил руку на плечо отца — Нам пора, отец — надавил Густав, но Ричард его не слушал. Сделав шаг к Кате, он произнёс уже не так добро — Надо было перерезать тебе горло тогда, в том доме. Но я тебя пожалел. Как видно, зря. Будь осторожна на своём пути, Екатерина. И не забывай, благодаря кому ты жива. — Ричард сверлил её взглядом, и Катя очень-бы хотела, чтобы Папочка оказался сейчас здесь. Стоя неподвижно и дрожа, Катя не сводила с лица врага глаз и едва дышала. Густав не стерпел и потащил отца за локоть, уводя его — Довольно! Мы уходим. Кинув на Катю жалостливый взгляд, Густав удалился вместе с отцом. Малышка осела на лавку, держась за ручку, и заплакала.

***

      Весь вечер Александра не было дома. Заметив, что Катя шляется на улице, он отослал смс и приказал ей идти домой. Малышка через какое-то время оказалась дома, а сам мужчина был уже на пути к нему. Он проверил места, где была Катя. В основном магазины и парк. Он раздумывал над её словами днём. О работе и кружках… идея хорошая. Особенно про колледж. Александр так и представлял, как девчонка получает наказание за плохие оценки, и невольно возбудился. Хотя эта идея была сомнительна — малышке будет только в радость получить двойку, а потом стоять перед ним на коленях. Но в любом случае, забавно. Добравшись до дома и поужинав, мужчина перед сном навестил малышку в комнате. Она уже лежала в кровати, что странно. Ещё было не время сна. Подойдя к её кровати, Александр заметил, что она не спит. И одеяло было в стороне. Присев на край, мужчина огляделся и искал глазами кота, но не нашёл. Вспомнив, что видел его в ванной, Александр перевёл глаза на малышку и положил ладонь на её бок, переходя к животу и поглаживая — Чего лежишь? Катя не ответила. Она просто смотрела куда-то в стенку, молчала и всё. Александр устало выдохнул. Он решил чутка прилечь к ней, и обнял её сзади. Катя опять ему не ответила, и мужчина решил, что у неё нет настроения. Он шепнул ей шею — Расскажешь, почему не встретила меня с объятиями? — на самом деле мужчина даже и не припоминал, чтобы она его так встречала. Она лишь один раз была под дверью, когда он пришёл, и то только из-за пропажи котёнка. Это его немного расстроило. Катя снова не ответила ему, и поднявшись, опираясь о кровать локтем, Александр глянул в её лицо. Он увидел слёзы. Бесшумный плач… нахмурившись, Александр насильно повернул её голову на себя. Катя прятала глаза, не смотря на его лицо, и слабо отталкивала его — В чём дело, малышка? — Александр обеспокоенно оглядывал её. Катя лишь больше заплакала, утирая слёзы руками. Мужчина прислонился губами к её лбу, цмокая — Всё хорошо. Что случилось? Катя не могла рассказать ему. Он слишком сильно воспримет это, а ведь ничего такого не случилось. Ей просто немного поугрожали, и всё. Катя отрицательно помотала головой, прижимаясь к Александру и плача в него. Мужчина снова лёг, прижимая девчонку к себе и гладя её по волосам и спине — Не плачь. Или я подумаю, что тебя что-то не устраивает здесь. А если тебя что-то не устраивает, то и меня. А если меня что-то не устраивает, то скорее всего, и котёнка тоже скоро будет что-то не устраивать. — Александр слабо улыбнулся. Он хотел пошутить над ней, но Катя не оценила. Она лишь больше заплакала, сжимая его чёрную рубашку. Мужчина закатил глаза. Он позволил Кате плакать, сколько влезет, пока она не успокоится. И пролежал так минут пятнадцать, пока плач совсем не утих, а слёзы не перестали течь из её глаз. Только тогда мужчина спросил — А теперь ответишь? — Нет. — ответила малышка. Это был неправильный ответ, так нельзя отвечать Папочке, и она это знала. И мужчина знал. Он посмотрел на неё, видя, что у неё совсем нет настроения. Шумно вздохнув, он сказал на выдохе — Ну, тогда, пожалуй, пойду за кувалдой. Он хотел подняться, но Катя за плечи повалила его обратно на кровать, испуганно сказав — Не надо! Мужчина наконец-то увидел карие глаза, смотрящие прямо на него. Он поднял руку, убирая её волосы за ухо, снова видя, как её глаза слезятся. Он вежливо напомнил ей — Ты сидишь на мне. Катя только сейчас поняла, что он прав. Ей казалось, что она боком, но она и вправду сидела на Папочке. Она опустила руки с его плеч пониже — Ой… прости… — она хотела слезть, но мужчина удержал её за таз. Катя немного покраснела, с сомнением смотря на его лицо. Оно было строгим… он не хотел, чтобы она слезала. И Катя не стала. Около минуты она молча сидела на нём, пока мужчина обследовал пальцами её кожу под майкой. Катя уже ощутила его настрой, сидя на нём, и сама начала возбуждаться. Пусть ей и казалось, что сейчас не время. Вообще она чувствовала тревогу, и пока Папочка гладил её грудь, она сказала — Давай переедем… Мужчина заметил её испуг в голосе. Посмотрев на её лицо, он произнёс, проводя пальцем по её соскам — Почему? Катя как будто не обращала внимания на его поглаживания. Её больше заботило что-то другое, и Александр хотел знать, что. — Ну, мне просто не нравится тут… хочется уехать… подальше. Прекратив её гладить, и убрав руку из-под майки, он поднялся. Катя продолжала сидеть на нём, но уже держась за его талию. Александр был так близко к ней, что она ощущала его дыхание. От него пахло кофе. — И что же тебя так тревожит? — Александр стал серьёзнее. Малышка поняла, что спалилась. Он понял, что она что-то скрывает… Катя забегала глазами по его лицу — Ничего… просто тут тесно. Мне в доме нравилось… — её слова звучали как оправдание. Александр прищурился, уже даже не сомневаясь, что она что-то не договорила. Александр моргнул, продолжая оглядывать её лицо в молчании. Кате стало неловко, но она боялась шевелиться, и просто смотрела вниз, оглядывая его ремень.       Мужчина не любил, когда от него что-то скрывают. Особенно, когда это делает Катя, и если это что-то важное. Хмуря брови, мужчина поднял её лицо на себя и произнёс — Говори. У малышки задрожали губы. Она отодвинулась, мотая головой — Я не понимаю… Мужчина наклонился к ней, хватая её за майку и сказал — Что или кто тебя пугает сильнее, чем кувалда? Катя с страхом посмотрела ему в глаза. Надо было что-то ответить ему, иначе он и правда поедет за кувалдой… потому-что в квартире её она точно не видела. — Ты… — ответила малышка. Мужчина непонимающе прищурился, и Катя пояснила — Я боюсь, что ты что-то плохое сделаешь… сорвёшься… — она снова тихо заплакала. Александр не сводил глаз с её лица, даже не обратил внимание на мяукнувшего Дио на полу. Теперь он точно хотел получить ответы — И с чего бы мне срываться? Что ты сделала? — Александр сжал её майку, говоря со злостью. Катя отводила глаза, мотая головой, сдерживая всхлипы. Мужчину бесило, что она не отвечает. — Ты прямо сейчас скажешь, что случилось, или тебе будет очень больно. — Александр схватил её за челюсть, поворачивая лицом на себя. Малышка заскулила — Хватит! Я не скажу…       Александр толкнул её в бок, повалив на кровать. Малышка упала на спину, и увидела, как Александр нависает над ней, а потом снова хватает её за шею. Кате стало трудно дышать — Хва… — Я добьюсь от тебя ответа. А если к концу этой ночи ты ничего не скажешь, завтра ты не сможешь ходить. Этого хочешь? — прорычал мужчина, и Катя заплакала. — Не-ет… — она жмурилась, а слёзы сыпались из её глаз. Мужчина расслабил пальцы и нагнулся к ней — Я слушаю. — он требовательно смотрел на девчонку, и пока-что она лишь плакала. Катя утирала слёзы, и Александр шлёпнул её по бедру, поторапливая — Говори! — прикрикнул он. — Л-ладно! — Катя вздрогнула, и произнесла — В парке… я встретила… — голос у малышки дрожал, и она говорила по словам. На этих двух Александр уже насторожился. — Там был… Ричард… и Г-густав… Александр ощутил, как у него кружится голова. Нет, этого не может быть. Он не верил в это… мужчина не мог поверить, что можно так просто встретить этого уебка в парке. Он его днями выслеживал, блять, чтобы убить. — Что он сделал?! — с беспокойством в голосе сказал Александр, переходя на крик. Катя видела, что Александр уже срывается — Ничего… он просто задирал меня… и всё… Александр бегал глазами по её лицу. Он не верил ей. — Ты врёшь. Что он сделал?! — Александр тряхнул её. Он не видел на ней повреждений, и Катя повторила — Ничего! Он просто сказал, что жалел, что не убил меня! Клянусь! — малышка ухватилась за его плечо. Катя боялась, что он сейчас сорвётся и посреди ночи куда-то уйдёт, устроит мордобой или ещё что… Мужчина ещё около минуты висел над ней, смотрел на неё и молчал. Катя не мешала ему думать. Когда он прикрыл глаза, опустил голову вниз, и тяжело выдохнул, малышка положила руку на его голову и погладила волосы пальцами — Он мне ничего не сделал… я бы не позволила… и Густав тоже… От этого имени Александр сжал одеяло в пальцах. Он очень жалел, что не был на её месте, чтобы прострелить этим обоим морды. А ведь она была одна… беззащитная. Его девочка, и те два ублюдка. — Ты больше никуда не выйдешь. — мужчина поднял голову, измученно смотря на неё. Катя хотела возразить, уже нахмурив брови, но Александр её перебил — Чш-ш. Ничего не говори. — приказал он, наклоняясь к её губам. Катя ощутила жар в теле и мурашки, уже приоткрывая рот, когда их губы были в паре сантиметров, но Александр лишь прижался своим лбом к её, закрыв глаза. Катя поджала губы, чувствуя неловкость, и себя дурой. Александр был в таком положении около двух минут, пока не поднялся и устало вышел из комнаты, приказывая ей спать. Катя сглотнула, смотря в потолок и тяжело дыша на кровати. Наконец-то Дио дождался своей очереди и, скакнув на кровать, подошёл к Кате и изнюхал её, ложась рядом. Катя положила руку на его спину и нежно гладила, закрыв глаза и выдыхая с тревогой в душе.

***

10 июня       После их разговора мужчина как мог сдерживался, чтобы не начать лезть к Ричарду. Он возненавидел его ещё больше, за то, что посмел что-то говорить в сторону Кати. А ещё не хотел его провоцировать… Он обдумывал план, как бы убить его и избежать слива видео в интернет? У кого хранятся эти файлы? Густава он точно не подозревал, слишком очевидно. Александр не знал, что ему делать в такой ситуации. Пока он раздумывал, сидя за столом, на его рабочее место запрыгнул Дио. Мужчина посмотрел на него, наблюдая, как он вынюхивает здесь что-то. Котёнок, после исследования, подошёл к Александру и разлёгся под его руками, открывая живот. Мужчина молча опустил руку и провёл пальцами по его животу, и котёнок сразу же начал играть, царапая и кусая его руку. Александр усмехнулся. А кто его будет наказывать за шалости? Мужчина уже застал пару случаев, когда этот кусок мяса с шерстью попортил вещи в доме: разбил кружку и разодрал шторы. И вышел сухим из воды… Александр снова уткнулся в ноутбук, продолжая работать, пока животное лезло к нему, залезало на плечи и голову. Через пару минут мужчина взял его на руки и поднялся, чтобы сделать себе кофе. Проходя мимо комнаты, он увидел, как Катя сидит за компьютером. Он остановился, и развернулся, заходя к девчонке. Катя не сразу заметила его, только когда Дио мяукнул и привлёк внимание.       Катя вздрогнула, увидев мужчину с котёнком на руках. Сняв наушники, девчонка повернулась и смотрела на него вопросительно. Александр опустил кота на пол, подходя к ней и говоря — У меня для тебя работа — он положил руку на её кресло, смотря в её монитор. Катя рисовала что-то непонятное. — Работа? — воскликнула малышка, заинтересовавшись. Увидев ухмылку мужчины, и его следующие слова, она расстроилась — Да. Будешь заниматься спортом дома. — Чего-о? — разочарованно протянула Катя. Каким спортом нахрен? — Мне не нравится твое досочное тело. — мужчина хмуро оглядел её — будешь приседать по сто раз в день и делать упражнения. Поняла? Катя сдвинула брови, роняя из рук стилус. — Зачем ты так… я не люблю упражнения… Мужчина погладил её по голове — Ты же хочешь нравиться Папочке? Он будет рад, если у тебя появится хорошая фигура. Катя с тоской отвернула голову в монитор. Кажется, эта хрень неизбежна… малышке совсем не хотелось приседать и разминаться. Она была слишком ленива для этого. — Я не знакончил — Александр развернул её голову к себе, и Катя с недоверчивым лицом посмотрела на него — Я записал тебя на эпиляцию. Сходишь пару раз. Катя раскрыла глаза в удивлении, покраснев — Эпиляцию? Это типа… — Да. — прервал её мужчина — И не спорь. — Я и не хотела — она улыбнулась — это же круто… Мужчина отошёл и сел на кровать. Катя встала с стула, присоединившись к нему, но уже немного наглея и садясь к нему на бедро. Папочка принял её и положил руку на её бок, посмотрев на её улыбку. Малышка провела пальцами по его волосам, и Александр слегка прищурился — У тебя волосы растут… — Катя опустила руку и провела пальцами по его колкой щетине — и борода. — Знаю. Я их уберу. — Александр оглядел её и с радостью обнаружил, что у неё нет ни бороды, ни усов. Мало ли… — Точно? — малышка нахмурилась — мне кажется, ты был бы очень крутым. Александр усмехнулся — Глупость. Это мерзко. — Александр вспомнил внешность Густава и сморщился. А ведь он ей чем-то привлёк… не этим ли? — Ну ладно… ты мне любым нравишься. — Катя обняла его за шею, чувствуя счастье. Александру эти слова тоже были приятны, и он погладил её по спине, сказав — Это ещё не всё… Малышке было лень отодвигаться, слишком уж хорошо на его шее — А что ещё? — Потом. На день рождения подарю. Катя ощутила мурашки по коже… день рождения! Уже так скоро… но это было не самым главным. Малышка отодвинулась, бегая глазами по его лицу. — У тебя тоже скоро… через три дня? — Пять. — нахмурился Александр. Даже его день рождения не помнит… — Да… точно… — она улыбнулась, радуясь — Я тоже хочу что-то тебе подарить. Можно ведь? Дашь денег? Александр поднял брови, поглаживая её по боку — Денег? Откуда ты знаешь, чего я бы хотел? — Ну… — Катя задумалась. Она и правда не знает, что можно такого ему купить… — я не знаю. Я наугад. — Катя улыбнулась, всё ещё сомневаясь. Александр оглядел её лицо и сказал — Для меня лучшим подарком будет твой ротик. Малышка возбудилась от его шепота. Она не смогла сдержать улыбки и покраснела — Ты только этого хочешь?.. Александр завёл пальцы между её ног. На ней были штаны, что помешало ему подразнить её — Конечно. — Александр опустил глаза на её губы. У него появилось желание укусить их, насытиться ими, но он сдерживался, сжимая её бедро. Малышка положила руку на его, придавливая — Ну… ладно. — она поджала губы — Это тоже подарю. — Славно. — улыбнулся мужчина, продолжая смотреть на её губы. После он выдохнул и поднялся с кровати. Малышка слезла с Папочки и снова уселась на стул, размышляя, какой он подарок хотел ей сделать на день рождения. Мужчина кратко глянул на спящего кота и вышел из комнаты, чтобы сделать себе кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.