ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сто сорок пятая часть: Я люблю тебя

Настройки текста

***

      Из-за того, что малышка закричала, мужчине пришлось закрыть ей рот ладонью и прижать к ближайшей стене. Это было весьма грубо, поэтому Катя испугалась и начала отбиваться, как только могла. Александр немного растерялся, ведь не совсем так представлял их встречу. Катя вырвалась, ударив его ногой, и хотела убежать, но мужчина перехватил её и прижал спиной к себе. Катя продолжала кричать и плакать одновременно, и Александру вновь пришлось закрыть ей рот. — Чёрт…— он прижался спиной к стене, держа девчонку. Благо, рядом никого не было. Александр понял, что Катя всё ещё напугана, и постарался успокоить её — Не шевелись. Я не трону тебя. — сказал он, удерживая, но Катя продолжала рыпаться. Он уже проходил через это, и просто дождался, пока у неё кончатся силы. Она перестала рыпаться, просто плача. Александр мог чувствовать её слёзы.       Когда она успокоилась, просто плача от отчаяния и страха, мужчина наклонился и сказал, смотря на неё — Я не хочу делать тебе больно. И не буду. Слышишь? — Александр медленно отпустил её рот, и Катя отводила от него голову, жмурясь от слёз. Александр отошёл от стены, прижал к ней малышку, всё ещё удерживая за локти, и присел на корточки. Глянув на её руки, он увидел те самые порезы. Жуткое зрелище. С сожалением сдвинув брови, он посмотрел на слёзное лицо девочки. Она вся дрожала. — Ты из-за меня это сделала? — он ждал ответ, но малышка не отвечала, игнорируя его, или просто боялась отвечать, он не понимал. Подняв руку, он убрал волосы с её лица, которое Катя отводила от его руки. Она резко запротестовала, начиная его отталкивать, но он вновь удержал её, немного приблизив лицо — Ш-ш, тише. — Александр снова прижал её, но старался не делать это больно. Катя опять заплакала. Мужчина не знал, что ей говорить. Она должна была успокоиться, а иначе она не сможет выслушать и ответить. Александр понятия не имел, что делать. Оглядевшись, он никого не увидел, но всё-же было рискованно. А машина была далеко, чтобы дотащить туда Катю. Глянув на девчонку, он сказал — Поговори со мной. — Александр увидел, что она уже не плачет, лишь дрожит, пряча от него взгляд. — Пожалуйста, Катя. — шепнул он, немного тряхнув её. Катя отрицательно помотала головой. Она безумно боялась. Даже двигаться, не то что говорить. — Ты из-за меня порезалась? — он вновь повторил вопрос, и Катя опять отрицательно помотала. Он нахмурился. Боится ответить честно? — Я ничего тебе не сделаю, обещаю. Я не хочу вредить тебе. — заверил Александр, увидев, как её глаза опять слезяться. Он нервно сглотнул. Мужчина не знал, что говорить, и как выражать свои чувства. Убрав руки с её локтей, он положил их на стену, чтобы Катя не вздумала убежать. Малышка обняла себя, вжимаясь в стену сильнее и смотрела в землю. — Я знаю, что тебе страшно из-за меня. — начал кое-как Александр. — Что я делал тебе больно… — он нахмурился — Я очень испугался, увидев тебя в ванне. — Александр положил руку на её плечо, заставив её испуганно вздрогнуть. — Я знаю, что уже поздно, но… — он поджал губы, с жалостью смотря на неё, чего она не могла видеть и не хотела. Александр не смог сказать то, что хотел, и выдохнул, опуская голову. Катя глянула на него, пока он не смотрел на неё. Она хотела сбежать. Не важно, что он ей говорит — он всё равно сделает ей больно. Катя верила в это, а не его словам.        Александр притянул к себе девчонку и обнял её. Катя никак не отреагировала, задерживая дыхание и с закрытыми глазами терпя все эти прикосновения. Александр уткнулся лицом в её плечо, жмуря глаза. Ком в горле он старался прогнать, но удавалось с трудом. Чувствуя, что Катя не реагирует, он выдохнул ей в рубашку и отодвинулся, смотря на её лицо. — Пожалуйста, дай мне шанс. — Александр провёл пальцем по её щеке, и Катя сморщилась. Она так и не открыла глаза, не желая видеть его и вообще слышать. — Катя… — Александр увидел, как она открыла глаза, смотря прямо в его. Она смотрела на него с ненавистью, злостью, и у мужчины прошёл холодок по телу. Девчонка дрожащим голосом ответила — Я д-давала тебе слишком много шансов. — она снова отрицательно помотала головой, отталкивая его. Она увидела слёзу на его щеке — Я всё исправлю. Клянусь. — его руки уже подрагивали, сжимая её плечи. Он выглядел жалким. Таким смятым, сломанным, как будто перестал притворяться крутым Папиком… малышка чувствовала отвращение. — Я хочу, чтобы ты сдох. — оскалилась Катя, сжимая его плечи, в которые упиралась. Александр приоткрыл рот, и уже из второго глаза вытекла слеза. Он не ожидал услышать подобное. Только не это. Катя снова начала вырываться, и у неё это получилось, ведь мужчина не удерживал. Катя сразу-же бросилась в бега, а Александр остался на колене, стоять на земле и растерянно смотреть в стенку. В груди слишком сильно жгло, так что ему пришлось прикрыть её рукой, опустив голову. Он и не помнил, когда в последний раз чувствовал такую боль. А, нет, помнил: пятнадцать лет назад. Но она была сильнее.

***

      Катя бежала со всех ног. Даже не зная, куда, не разбирая пути. Она, кажется, заблудилась. Вокруг никого. Остановившись, малышка упала на колени и задыхалась от усталости. Произошедшее снова ввело её в стресс. Этот ублюдок опять заявился! Ещё и шансы просит… Кате было больно, страшно и она не знала, что делать. Он обязательно довершит начатое, и очередная встреча с ним неизбежна. Малышка заплакала вновь, прикрывая лицо рукой. Она не знала, что делать. Он знает, где она живёт, он найдёт её. От осознания этого у Кати сносило крышу. Она чувствовала лютую безысходность. У неё не было выбора. Никогда, и сейчас не будет.       Малышка уже хотела снова задуматься о суициде. Ей порядком надоел этот кошмар. Сколько ещё таких кругов они навернут? Сколько раз ей надо будет опять ввязываться в эту зависимость от него и страдать от его рук? Единственным выходом она видела только свою смерть. Или его смерть.       Убить его она, конечно, не сможет. Если только закажет. Но кто станет покушаться на Босса мафии? Какие-нибудь независимые киллеры? У Кати нет столько денег. Поняв, о чем она вообще думает, Катя испугалась. Вот до чего он её довёл… планировать убийство человека. Совсем как он. Малышке стало мерзко от себя, она зажмурилась и сжала волосы в пальцах. Она очень хотела, чтобы всё это закончилось.

***

      Мужчина лежал в машине весь день, с пустой головой и желудком смотря в потолок машины. Он чувствовал себя мерзко. Он не смог убедить девчонку вернуться, услышав лишь пожелание сдохнуть. Как он был наивен… Александр закрыл глаза. Он представил, как Катя плачет ночью, из-за него, как она в страхе возвращается домой сегодня, как оглядывается на улице. Как она режет вены в ванной…       Мужчина открыл глаза, ощутив в груди жжение. Нет, он это так не оставит. Поднявшись с заднего сиденья, мужчина вышел из машины, хлопая дверью. Его злил факт, что его девочка расстроена, что она боится его, когда она должна чувствовать себя в безопасности и хорошо рядом с ним. Александр был решительно настроен измениться, хотя-бы для неё. Только для неё. На остальных насрать, пусть терпят его.       Он долго бродил по улицам в поисках девчонки. Встречал людей, спрашивал, но бестолку. Около получаса он расхаживал по этой помойке с ямами и грязью, пока не увидел малышку. Она сидела на лавке, в одиночестве. Мужчина начал подходить сзади. Медленно, бесшумно ступая по траве. Катя сидела как-то зажато, сгорбленно, отчего ему было больно. Испуганна… а сейчас, увидев его, ей станет ещё хуже.       Мужчина обратил внимание, что они во дворе. Вокруг стоят дома, и если она начнёт кричать, будет плохо. Он медленно обошёл лавку, чтобы она заметила его присутствие. А когда она заметила, то испуганно вытаращила глаза и отползла на лавке. Но не стала бежать. Мужчина поднял руку, успокаивая её и держа дистанцию — Не кричи, прошу. — он смотрел на неё, видя, что она опять трясётся. Катя ползла всё ближе к концу лавки, и Александр смог сесть на другой край, не делая резких движений. Малышка застыла, глубоко дыша и пялясь на него. Он опять нашёл её. У неё нет шансов, как она и думала. — Скажи мне, что я должен сделать, чтобы ты меня простила? — сказал он, опуская руку на лавку. Этот вопрос ввёл малышку в ступор. Она долго молчала, не в силах ответить, и Александр отвёл глаза, чтобы её не пугать. — Я хочу твоего прощения за всё, что сделал. — повторил он, и неожиданно услышал ответ. Ломкий, боязливый, от которого сжималось сердце — Ты его не з-заслуживаешь… Александр посмотрел на неё. Как же она права… мужчина почувствовал себя глупым, когда вот так приходит и хочет прощения после всего, что сделал ей. — Я знаю. — ответил он, хмурясь. — Тогда чего тебе надо?! — прикрикнула Катя, сжимая в пальцах доску лавки. Ей хотелось кричать и драться, но понимала, что будет только хуже. Александр сглотнул. Он глубоко вдохнул, прежде чем ответить, всё ещё стараясь не смотреть на неё слишком долго — Я хочу, чтобы ты была счастлива. И в безопасности. Хочу дать тебе это… — мужчину прервал смешок Кати. Посмотрев на неё, он увидел искренний смех. Скорее, безумный, истеричный? — Ты?! — Катя поднялась. Она внезапно перестала чувствовать страх, лишь ненависть и злость. Всё тело колотило от этих чувств. — Рядом с тобой я не чувствую себя в безопастности, и я никогда не была счастлива! — она кричала, подходя к нему. Александр нервно моргнул, не ожидая такой реакции. Он приоткрыл рот, не зная, что ответить. Она и в этом права… — Без тебя я буду счастлива! — малышка махнула рукой, с ненавистью смотря на мужчину. — Но я хочу… — начал мужчина, но малышка ударила его кулаком по лицу.       Мужчина охнул, слегка отклонившись. Удар был не сильным, ведь Катя слабая, но было неприятно. В челюсти немного ныло… глянув на Катю, с удивлением, он увидел как она подходит и хватает его за ворот, сильно сжимая. — Мне насрать, чего ты хочешь. Знаешь чего я хочу? Чтобы… — Чтобы я сдох. — ответил он резко, уверенно смотря на девчонку. Она растерялась, бегая глазами по его лицу. Она отпустила его, но мужчина схватил её за запястье, и, не обращая внимание на сопротивление, сказал — Я не сдохну. — он поднялся с лавки. Он опять выглядел злым, и Катя испугалась. — Я не сдохну, ведь ты останешься без моей защиты. Без меня. Я не допущу, чтобы с тобой что-то случилось, пока я буду дохлым. — Александр злобно говорил это сквозь зубы, а от его слов бежали мурашки по телу. Он не сжимал сильно её запястье, и Катя уже могла его вырвать, но боялась. Глупо смотря в его лицо, с испугом, она не знала, что ответить. Александр терпеливо выдохнул, смотря, как слёзы снова текут из её глаз. Отпустив её руку, он коснулся пальцем её щеки и утёр слезы. Теперь он смотрел на неё с какой-то нежностью — Ты всё, что у меня есть. Я не позволю тебе пропасть. Катя ощутила ком в горле. О чем он, блядь? Что за хуйню он несёт? Катя ответила, смотря в его глаза всё с таким же испугом, и отодвигалась, боясь, что он ударит — У тебя есть вс-сё. Зачем тебе я?! — Катя заплакала. Она правда не понимала, какого хуя он ухватился за неё и мучает днями напролёт. Чёртов ублюдок, как же она его ненавидит за это. Для неё он был монстром, если смотреть на него, не вдаваясь в чувства. А с чувствами ей было плевать, кто он, и из-за этого она путалась. Александр слабо улыбнулся, хватая её за щёчки. Он почувствовал какую-то лёгкость на душе, понимая, что его девочка сейчас здесь, с ним, пусть и брыкается. Он был рад как минимум видеть её, ощущать. Склонившись, мужчина поцеловал её в лоб, и шепнул — Потому-что я люблю тебя.       Целый рой мурашек прошёлся по телу девочки. Она зажмурилась, вновь выдавливая из себя слёзы. Она не заметила, как впилась пальцами в его рубашку на руках и сжимала её. Катя слышала, что он сказал, но сейчас эти слова воспринимались совсем иначе. Не так, как она хотела это слышать. Открыв рот, малышка выдохнула, дрожа всем телом. Александр завёл руку за её спину и медленно прижал к себе, обнимая её. Кате были чужды эти обнимашки, она не отвечала ему. Она хотела быть подальше от всего этого, не слышать последних слов, которые слабо давали ей надежду. Катя подавила её, вспоминая шрамы на руках. Александр чувствовал неловкость. Он впервые произнёс эти слова ей… он волновался, и боялся, что Катя заметит это по его сердцебиению. Глянув на неё, он нежно погладил её волосы, радуясь, что она рядом с ним. Он так и не понял, что она думает о его словах. — Я хочу начать всё сначала. Ты и я. Последний раз. — мужчина сказал это тихо, боясь, что голос сдаст его волнение. Катя не отвечала ему, просто ожидая, когда он отпустит её. Она не верила не единому его слову. Он сам себя обманывает, Катя была уверена в этом. Он сам не верит в свои слова. Александр знает, что его не исправить, и он всё равно причинит ей боль. Катя не хотела верить ему. И не верила.       Отодвинув малышку от себя, он с жалостью взглянул на её лицо. Она не смотрела на него, тихонько подрагивая и сдерживая слёзы. — Я не буду заставлять тебя, но знай, что я всегда рядом. Я приду к тебе, когда ты захочешь, и мы начнём всё с начала. Ты, я, и твой котёнок. — он слабо улыбнулся, но в следующую же секунду увидел её резкий взгляд. — Где он?! — она оттолкнула мужчину. Чёрт, точно! Она совсем забыла про малыша! Александр моргнул. Наверное, не стоило говорить про него. — Дома. — Отдай его! — с претензией сказала Катя, подходя к нему. За малыша она была готова полезть в драку, он это заметил. Но не мог позволить ей получить котёнка. — Я не могу… в твоём доме ему не выжить. — Отдай! — Катя ударила его кулачком по груди, и мужчина сделал шаг назад. Он никак не ответил физически, лишь нахмурившись — Нет. Он будет со мной. Катя пронзила его самым ненавистным взглядом, на который была способна. Этот ублюдок не отдает ей кота?! Её малыша! Катя хотела уничтожить его. Кинувшись на мужчину с кулаками, она заверещала проклятия. Александр легко ухватил её за руки, лишь немного получив по щеке. Он заломил девчонке руки и прижал к себе вновь, проговаривая — Увидишь его, если вздумаешь вернуться. Это тебе мотивация — он усмехнулся, но пожалел о своих словах: Катя опять жалобно заплакала. — От-тдай е-го!!! — ей было больно от того, что она не увидит своего котёнка. — Я всё сказал. — сурово выдал мужчина, подавляя ком в горле. Оттолкнув Катю от себя, он развернулся и пошёл к машине, не оглядываясь. Он надеялся, что это сработает на ней, и с трепетом ждал её реакции.       Он прошёл лишь десять метров, пока Катя молчала и топталась на месте в слезах. После мужчина услышал как она идёт за ним и говорит с отчаянным голосом — Л-ладно! Стой! Александр остановился. Сжимая пальцы в кулаке, нервничая, он обернулся. Лицо Кати убивало его изнутри. Это выражение лица было хорошо ему знакомо — он видел его каждый раз, когда убивал человека. На нём всегда было отчаяние и безысходность. Катя подошла к нему, ломая руки и прижимая их к себе. Она сказала дрожащим голосом, не смотря на него — Л-ладно… Александр сузил глаза. Она согласна вернуться, или простить его? Развернувшись к ней всем телом, он спросил — Что «ладно»? — Забирай меня! — она прикрикнула, утирая слёзы на глазах. Она уж точно не могла оставить котёнка с таким тираном. Ей было страшно представить, в каком состоянии сейчас Дио. Мужчина поджал губы. Не этого он хотел. Не так. С сожалением оглядывая её лицо, Александр напомнил — Ты можешь остаться. — Нет! — злобно ответила малышка, всё ещё пряча глаза. Мужчина устало выдохнул и повернулся спиной — Тогда пошли. — он был немного расстроен. Катя всё ещё злилась, но его успокаивало то, что у него куча времени и возможностей изменить её настрой. Мужчина иногда оглядывался, проверяя, идёт ли за ним Катя. Она тихонько плелась, смотря себе под ноги и скулила. Мужчина кое-что вспомнил, и достал из карманов одну вещь, остановившись и протягивая её Кате. Взглянув, она увидела конфетку в обёртке. Сосательная… глянув недовольно на Александра, она отказалась, скрещивая руки. Мужчина опустил руку, грустно выдохнув, и продолжил идти. Он сам её начал есть, и его рот чуть не свело, ведь она была апельсиновая. А он не любил апельсины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.