ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сто пятьдесят шестая часть: Далеко

Настройки текста

***

      На удивление Александра, когда он был на работе, он проверил камеры наблюдения за всю неделю. Он этого не делал ранее — не было желания. Но когда глянул, особенно в комнате Кати, был очень раздосадован: малышка ночью шалила наедине под одеялом. Мужчину это задело: он и не знал ничего об этом. Оказывается, Катя устраивает себе личную жизнь, пока он спит в соседней комнате в одиночестве. То же самое было и в их старой квартире. Александр ревновал. Причём не к какому-то мужчине, а к её же рукам. Ещё хуже то, что малышка брала игрушки и использовала их, потом кладя на место. Мужчина был настроен поговорить с девчонкой, но не сейчас. Сейчас у него были другие заботы: ему надо было уехать из города на пару дней. Узнав об этом, Александр напрягся: как он оставит Катю одну? Надо будет закупить продукты, но он ещё обещал её к Стиву повезти. Кажется, их встречу придётся отложить. Мужчина не стал тянуть, и оповестил малышку, отправив ей голосовое сообщение в вк. — Привет. Я завтра уеду из города, на пару дней. Ты побудешь дома, пока-что не смогу тебя отвезти на встречу. Прости. Я закуплю тебе припасы по дороге. — Александр отправил сообщение. Как и ожидал, она прочла быстро, и уже начала печатать. Мужчина был рад видеть, как она печатает. — «Чево блин! А я че? Отвези меня в город, в квартиру свою, я там буду, зато в городе смогу быть. Че я тут буду сидеть! Прочитав, Александр усмехнулся глупости Кати. Она совсем не думает наперёд. Он снова отправил ей голосовое — У меня нет времени ебаться с твоими котами, которых тоже надо будет везти, их вещи и еду. Сиди в доме. Пару дней всего. — мужчина говорил строгим голосом. Он показал, что не хочет слушать препираний. Но как обычно, Катя была упрямой — Тебя никто и не заставляет с ними ебаться, зоофил! Ничего трудного блин нет в том чтобы отвезти меня и котиков. Александр устало закатил глаза. Он не стал ей отвечать. Всё-равно она останется в доме. Мужчина продолжил работать, стараясь не думать ни о чём лишнем, особенно ласках девчонки ночью. О чём она думала? О ком? Александра посетила мысль, что она могла представлять Густава. От этого у него дрожали руки от злости. Александр как мог старался отвлечь себя от этих размышлений. Но получалось с трудом…       А пока Александра не было, у Кати появилась мотивация научиться кататься на роликах. Она, правда, не знала, сколько времени займёт поездка в город, да и сколько сил на это уйдёт… если Александр за час на машине, ей, наверное, часа два надо будет. Катя не была готова к таким походам… И оставлять котят не могла. Поэтому, позанимавшись, девчонка следила за ними. Они чувствовали себя хорошо, и это радовало. Кате было важно, чтобы Сара хорошо пережила переезд и освоилась в новом доме. И чтобы подружилась с мужчиной. Он ведь её хозяин! А она так… нянька.       От скуки малышка полезла в интернет. Она снова проверила, в сети-ли Густав, и оказалось, что да. Катя могла написать ему, но боялась, сама не зная чего. Наверное, чувства, что предает Дениса… общаться с его убийцей… Кате было стыдно. Поэтому малышка не общалась с Густавом. Тем более, это лишь разозлит Александра, если он узнает. А злить очень не хотелось…       Вечером Александр вернулся. И привёз припасы, как и обещал. Катя встретила его у входа, когда мужчина переодевался. Увидав Катю, он недовольно выдохнул, вспоминая её хамство утром. Катя вела себя так, как будто ничего и не сказала такого. А ещё он сразу вспомнил о её шалостях… Александр хотел поговорить об этом, но не знал, в какой момент будет лучше начать разговор. Катя посмотрела, что в пакетах, и перевела глаза на Александра — Куда ты едешь? — По работе. — коротко ответил мужчина, обходя её и идя в ванную. Катя следовала за ним, хотя должна была разгружать пакеты. — А у меня когда работа будет? Александр устало выдохнул. Она уже заманала с этими расспросами… — Не сейчас. Поищи в интернете пока-что, а я гляну, что найдёшь. Катя нахмурилась — Ты же крутой, ты можешь устроить меня себе в подсобку! И платить будешь. Нормально же? Александр оглянулся на Катю. Забавная… очень смешно. Мужчина слабо улыбнулся — В подсобку? — Ну да. Я че нить делать буду! — Катя стояла возле двери ванной, пока мужчина умывался. Глянув на Катю, он сказал — Уйди. Я буду мыться… если не хочешь со мной. — он ухмыльнулся. Катя закатила глаза и сразу-же вышла из ванной, закрыв дверь. Александр немного расстроился, но не забивал себе этим голову. Ему было интересно, ломается-ли Катя, когда хочет секса? Хочет-ли зайти к нему в постель? Или у неё не было такого желания… Это было загадкой для Александра. А по девчонке он не понимал её настроя. В последнее время ему трудно давалось понять, о чём думает малышка и что чувствует…       Когда мужчина осушился и надел новую одежду, он с чувством тяжести из-за предстоящей поездки пошёл есть. Катя уже разобрала пакеты и начала делать ужин, что его радовало. Подойдя к холодильнику, мужчина решил помочь девчонке приготовить суп, и достал овощи. Встав рядом с Катей, он сказал — Помочь? Катя глянула на него — Можешь сам приготовить. Я не против. — Катя хмуро отвела взгляд. Она обиделась на него. Мужчина положил овощи и взял нож — Нет, будем делать вместе. — решительно сказал мужчина и начал нарезать. Катя закатила глаза и продолжила баловаться с картошкой, очищая её.       Около часа они толкались, готовя супчик. В итоге получилось довольно вкусно, и Катя была-бы довольна, только если-бы Александр не пытался говорить с ней во время процесса. В таких случаях Катя просто уходила ненадолго, пока варились овощи, оставляя его одного. Александра это злило. Он не привык, что ему отказывают или избегают. Но давить на неё не хотел, поэтому терпел. Когда они ели суп, мужчина снова донимал девчонку, но уже другими вопросами — Знаешь, что я делал в той подсобке? — он смотрел на Катю, а она непонятливо нахмурилась. Потом осознала, что он про тот разговор. Глянув на мужчину, она пожала плечи и продолжила есть. Александр усмехнулся, кусая хлеб. Он вспомнил Веронику. — Я баловался там с Рони. Катя подняла на Александра глаза, сузив глаза. Она сразу поняла, о ком и о чём он… она слабо сморщилась, решив промолчать, и опустила глаза в тарелку. Александр улыбался, но потом вспомнил смерть Вероники и выдохнул. — Я скучаю по ней. — голос мужчины уже стал каким-то ломким. Катя продолжала молчать, лишь иногда поглядывая на мужчину. А он продолжал — И по Денису. — лицо мужчины стало грустным. Он водил ложкой в тарелке, создавая небольшие колебания водицы. — И по Насте… — лицо мужчины стало мрачным. Малышке было неловко сидеть с ним неподалёку… посмотрев на него, Катя заметила, что ему чёт совсем плохо. Мужчина отложил ложку и вышел из-за стола, из кухни. Катя оглянулась на него, а потом посмотрела на его тарелку… он, наверное, вернётся. Он ведь не оставляет так тарелки… Не беспокоясь о судьбе супа, малышка доела свой и помыла тарелку. После чего с чистой совестью отправилась в ванную, помыться, стараясь не думать, что чувства Александра в этот момент её волновали.

***

      После душа Кате стало получше. Но она всё ещё грустила из-за того, что ей придется сидеть дома несколько дней. Она уже ужасно скучала и не выдерживала долго находиться в доме. Единственное, что спасало — котята и компьютер. Но и дела по дому требовали внимания… Зайдя на кухню, чтобы перекусить, Катя сильно удивилась, увидев тарелку супа на столе. Подойдя, Катя обнаружила, что он остыл, так и оставшись нетронутым. Это сильно озадачило девчонку… где Александр? Пройдя на второй этаж, обходя играющих котят, Катя заглянула в комнату Александра. Она обнаружила мужчину на кровати, в одежде. Кажется, он спал. Не долго думая, Катя прошла к нему и оглядела его: глаза закрыты, поза эмбриона, храпит. Катя усмехнулась без улыбки… он устал?       Катя хотела отойди и выключить свет, но мужчина резко схватил её за запястье. Катя сильно испугалась, ведь Александр спал всего секунду назад. Посмотрев на него, она увидела сонный взгляд. Он расслабил пальцы — Останься. У девчонки пробежали мурашки. Ну нет! Убрав руку мужчины, она попыталась оправдаться — Мне надо дела делать… Александр снова взял её за руку и потянул на себя. Кате пришлось сесть на кровать, рядом. После чего мужчина заставил её прилечь, надавив на плечо. Катя оказалась прижата спиной к мужчине, и он дышал в её затылок. Он не двигался, лишь обнимал её и похрапывал. Кате было неловко, хотелось уйти… она предприняла попытку, но мужчина не отпускал её, крепко удерживая, когда она сопротивлялась.       Малышке пришлось лежать так полчаса, пока он до конца не провалиться в сон — только после этого она смогла как-то вылезти из его объятий. Отряхнувшись, сбрасывая с себя его обжимания, Катя посмотрела на мужчину. Он даже толком не поел… Катя устало вздохнула и сделала ему завтрак на утро, заранее. Ему-же ехать, наверняка не будет времени с утра… После этого Катя заставила котят засесть в одном месте и уснуть (это было очень трудно). Было приятно видеть, как Сара кусает Дио за хвостик или просто прыгает на него. Ещё больше забавляла его реакция: он подпрыгивал и бил лапкой Сару. Но и он тоже шалил, уже принимая на себя роль охотника, и в силу своего размера он побеждал. Саре приходилось лишь быть прижатой к полу и беспомощно брыкаться. Катя старалась не наблюдать за ними слишком долго, чтобы не ломать лицо от улыбки. Жаль, мужчина этого всего не видел…

***

      Спустя два дня одиночного нахождения дома у Кати появились успехи: она стала лучше кататься на роликах. Она могла преодолеть 100 метров примерно, не падая, хотя раньше у неё это не удавалось. Катю это обрадовало. Она также пыталась кататься и на велосипеде, но после пары падений, прекратила попытки. Слишком страшно ей было! Поэтому она уделяла внимание только роликам. Она уже хотела отправиться на них в город, но не была уверена, что дотянет. Можно, конечно, но котят жалко. Катя не могла оставить их наедине надолго… вдруг что случиться.       Ночью малышка не ложилась спать. Ей было не до сна: она долго-долго рисовала. Когда легла в кровать, она взяла телефон в руки. К её большой неожиданности, ей отправил голосовое Александр. Катя с напрягом послушала его, устраиваясь в кроватке — Чего не спишь? — его голос был какой-то усталый. Катя закатила глаза и напечатала, удивляясь, что он вообще решил написать ей — «Ты тоже не спишь и че» Кате не нравилось что он ограничивает её во времени. Когда хочет, тогда и спит! Но Александр был не согласен с ней — Я работаю. А ты ничем страдаешь. Спи. — строго приказал мужчина. Он наблюдал за ней по камерам, и видел, что она делает. Ему было интересно, будет-ли малышка шалить… Катя не ответила Александру. Она немного посидела в телефоне и после этого легла спать. Мужчина не заметил ничего подозрительного: Катя просто спала… Александр немного расстроился. Он-то ждал развлечения… а то так скучно, в другом городе, наедине с работой. Поэтому Александр просматривал старые видео, наслаждаясь ими, но всё-же чувствуя неловкость. Ведь Катя ничего к нему не чувствует, и, кажется, не собирается, а он сидит и дрочит на неё через экран… не очень, как-то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.