Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
394 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сто пятьдесят восьмая часть: Где ты?

Настройки текста

***

      Кромешная тьма и тишина. Вокруг не было ни звука, ни одного лучика света. Повертев головой, малышка ощутила боль во всём теле. Она услышала звон цепи за спиной… и что-то на глазах. Катя поняла, что на ней повязка. Поэтому она ничего не видит. Катя ощутила панику — стала дёргаться, скулить и пытаться выбраться, но бесполезно. Прислонившись головой к стене, Катя глубоко дышала. В помещении было довольно холодно. Катя опять подумала, что находится в сыром подвале, но под ногами чувствовались доски и какая-то мебель… что-то вроде полотенца или одеяла. Катя боялась кричать. Она не знала, где она и с кем, поэтому просто ждала, пока за ней кто-нибудь придёт.       Пока она сидела на полу и тихо дышала, ощущая боль во всём теле, она пыталась понять, что происходит. Её кто-то похитил? Зачем? Это Ричард? От этой мысли малышке стало очень страшно. Этот ублюдок с неё шкуру сдерёт… Малышка не знала, сколько сейчас времени, она надеялась, что Александр уже заметил пропажу и ищет её. Но телефона у неё не было, и это было огромной ошибкой. Похититель вряд-ли мог знать, что Александр следит за ней по приложению… Катя отругала себя за глупость.       По ощущениям, через минут пятнадцать начался шум. Катя услышала, как дверь скрипит и внутрь кто-то зашёл. Тяжелые шаги… Катя сжалась всем телом, дрожа, когда к ней подошёл похититель. Малышка спрятала голову к низу, поджав плечи, но в следующую секунду её грубо схватили за волосы, и Катя услышала грубый, угрожающий голос. — Не дёргайся. Катя не узнала его. Это был кто-то чужой… Когда мужчина снял повязку с глаз, Катя увидела перед собой громилу. Ну, то есть, мужчину крупного телосложения, в чёрной безрукавке. На плече у него была какая-то татуировка, Катя не смогла разглядеть её. Также она увидела и на шее татуировку, но ничего, чтобы обозначало какую-то организацию. Это не треугольник… Мужчина схватил девочку за щёки и сжал. Она завопила и задёргалась, пытаясь убрать с себя его хватку. Похититель усмехнулся — Упрямая сучка. Твой Папочка не учил тебя манерам? Катя с удивлением посмотрела в лицо мужчины, злое, ухмыляющееся, а потом неожиданно получила сильную пощёчину. Катя вскрикнула, моментально заплакав. Он бил безжалостно, больно, и ему это только нравилось. Кажется, его совсем не заботило её состояние — Со мной ты будешь паинькой. — он поднялся с колена. Мужчина прошёл в другую часть комнаты, оказывается это была квартира. Видимо, из тех заброшек, в которые она забралась. В комнате был беспорядок, а в потолке вообще была дыра. Из-за слёз остальное Катя с трудом рассмотрела. Щёку сильно жгло. Мужчина ходил по комнате, что-то делая, после чего подошёл к Кате. Она увидела ремни в его руках. Она сильно испугалась: порка? Катя в панике начала дёргаться, и умолять его не бить её. Мужчина игнорировал её слова. Он отцепил девочку от уже давно неработающей батареи, и, грубо подняв её за локоть, повалил на кровать. Катя в отчаянии плакала и пыталась уползти, но грубые и чертовски сильные руки похитителя вжали её лицом в кровать. — Я сказал тебе не дёргаться. — грубо оскалился он, заламывая её руки. Катя ощутила пронзительную боль: он чуть не сломал их. Катя закричала, выгнувшись всем телом. Пока он держал её руки одной, второй мужчина сунул ей в рот ремень и застегнул на затылке. Катя ощутила неприятный вкус кожи во рту.       Кате было безумно страшно. Она не понимала, что происходит. Она опять попала в лапы какого-то ублюдка? Почему ей так везёт с ними? Или это очередные знакомые Александра? Малышка не знала, что с ней сделают. Доживёт-ли она до утра. Сейчас она чувствовала лишь боль, и то, как мужчина застёгивает её руки на спине. Похититель дал девочке передышку в пару минут: Катя могла поскулить, лёжа на кровати, ожидая своей участи. Она умоляла мысленно кого угодно спасти её. Но понимала, что никто не придёт ближайшие пару дней. Или, может, Александр найдёт её чудом?..       Через пару минут похититель вернулся. Катя почувствовала, как он залезает на кровать и нависает над ней. Малышка в ужасе дрожала, жмуря глаза. Похититель грубо стянул с девочки штаны, раздвинул её ноги. Катя поняла, что её ждёт, и громко заскулила, сопротивляясь. Это не помогло, а только ухудшило: мужчина сильно прижал её голову к кровати, продолжая своё дело: раздвинув её булки он начал что-то в неё совать. Это точно был не член, Катя бы сразу поняла. Боль была адская: он действовал быстро, без смазки, а предмет ещё был большим. Катя закричала, как могла, через ремень. Мужчина и не думал отступаться, лишь наслаждаясь её болью.       Так продолжалось целый час: он насиловал её предметом, даже несколькими, меняя их через каждые минут десять. Катя чувствовала себя ужасно. Она не знала, как ещё жива, как не потеряла сознание от боли. Эта пытка для неё казалась бесконечной. Но, всё-же, она прекратилась: мужчина оставил зад девочки в покое. Но ненадолго. Перевернув девушку на спину, он с удовольствием увидел полное слёз и боли лицо жертвы. Она бешено дрожала, напрягшись всем телом, изнывая от любого касания. Наклонившись к её лицу, мужчина сказал — Я с тобой не закончил. Скоро вернусь. — он улыбнулся, и слез с кровати. Катя отчаянно заплакала, в который раз. Голова у неё жутко болела, но сильнее болел зад. Повернув голову, Катя смогла увидеть предметы, что он совал в неё, и ужаснулась: какая-то палка, окровавленная, и арматура. Вот откуда такие неприятные чувства… Не зная, сколько она тут пробудет, Катя ощутила отчаяние. Он обещал вернуться. «Не закончил»… Катю било в дрожь от одной мысли, что это продолжиться. Она умоляла Александра побыстрее придти. Спасти её от всего этого дерьма.

***

      Пропажу девочки Александр заметил только через время: сначала, на работе, он проверял её телефон и к удивлению увидел, что она находится рядом с его местоположением. Только потом он понял, что дура забыла телефон. Александр устало вздохнул, прикладывая руку ко лбу. Он решил разобраться с этим попозже, когда закончит работать. Только после этого он вернулся на то место, где оставил девочку. Там никого не было. Тогда Александр уже забеспокоился. Как ему найти чёртового ребёнка? Он не сможет искать её всю ночь. На свой телефон девочка не звонила, на его тоже. Что, домой не хочет? Александр злился. Он решил позвонить Стиву, и присел на лавку. Стив ответил через минуту — Да? — Привет, это Александр. Не знаешь, где Катя? Стив немного помолчал и ответил — Нет… а что такое? Александр усмехнулся, оглядывая свою руку — Да потерял её. Телефон забыла в машине. Не знаю, где она. Стив охнул. Немного подумав, он ответил — Ну, в последний раз я видел её в… почти ровно час дня, на Большой Ордынке. Александр нахмурился. Он не совсем знал, где это — Уверен? — Да, абсолютно. Возможно, она где-то там ходит. Не думаю, что далеко ушла. — Хорошо, спасибо. — Александр поднялся, оглядываясь. Попрощавшись с Стивом, Александр устало выдохнул. Узнав, где названная Стивом улица, Александр отправился в путь. Это было недалеко. Но проезжая там, Александр не смог найти Катю. Её там не было. Он ехал, ходил пешком, никаких признаков девчонки. Мужчина не знал уже, что делать. Он потерял её. Или она его. В любом случае, мужчина был в небольшой панике. У него не было никаких вариантов, как искать Катю. Александр обратился за помощью к полиции. Показал её внешность, где была и где находилась в последний раз. Они пообещали помочь, но мужчину это слабо успокоило. Уже было темно на улице. Где Катя — неизвестно. Александр боялся за малышку. Она могла попасть в беду, передрягу, куда угодно. Он не сомневался, что её жопа найдет на себя приключений.       Мужчина решил ночевать в городе. Про котят он забыл, думая лишь о Кате. Оглядев старые квартиры, ту окрестность, он также не нашёл девчонку. Мужчина упал в небольшое отчаяние. Он жалел, что так и не купил ей браслет, который бы отслеживал перемещение, а как идиот, скачал приложение. Всё-же, Александр не думал, что с малышкой могло случиться что-то страшное: она просто потерялась, гуляет где-то. Он был рад, что дал ей денег, чтобы она могла добраться до куда-нибудь, или поесть. Мужчина был уверен, что малышка в порядке и скоро найдётся. Только вот он даже не подозревал, насколько это не так.

***

      Адская боль вновь продолжилась. На этот раз похититель засел перед малышкой надолго: он допытывал её вопросами, а за неправильные ответы сильно избивал. У Кати уже шла кровь из носа, были синяки и ранки от порезов. Катя не могла поверить, что всё это взаправду — она как будто в ад попала. Снова проходит через этот ужас. Но он гораздо страшнее. Самое странное, что этот садист говорил про Александра — спрашивал у Кати информацию о нём. Всё, что она может знать, что видела и помнит. Малышка не отвечала, потому-что от страха даже говорить не могла, не то что думать. Но одно она поняла точно — в этом опять замешан Александр. Из-за него сейчас снова страдает она. Даже если так, она всё-равно хотела, чтобы он спас её. Сделал что угодно, лишь-бы вызволить её отсюда. Кате было безумно страшно, ведь каждое следующее действие похитителя было ужаснее предыдущего. Он обещал вырывать ей ногти, если сучка так и не заговорит. Мужчина уже кучу раз изнасиловал её куда только можно, за три часа. После этого начал задавать вопросы, и пытать. Сейчас малышка сидела на полу, привязанная, полностью никакая. Она перестала чувствовать даже самую сильную боль — сознание как будто проваливалось. Малышка боялась, что умрёт здесь. Что потеряет сознание… неожиданно её снова ударили по щеке — Але, сука — он схватил её за волосы и задрал голову, смотря на её окровавленное лицо — Я ещё раз спрашиваю: что он тебе сказал? Мужчина спрашивал про кого-то конкретного. Катя не знала, о ком он, и ничего Александр ей не объяснял. Она просто чувствовала боль, даже не в силах терпеть её, просто переживала её. И плакала. Плач раздражал мужчину, а отсутствие ответов выводило его из себя. Он снова избил девочку, сделав ей большой порез ножом на руке. Катя снова пронзительно кричала, но это никак не помогало. Мужчина решил сделать передышку и оставил эту тварь на ночь, на полу, хорошенько подумать. А утром он обещал начать ломать ей кости.       Когда малышка осталась одна, с болью и порезами, она удивлялась, что в ней столько крови. Что она до сих пор жива, не теряет сознание. Кажется, её тело крепче, чем она думает. Всю ночь она не могла уснуть: боль и неудобное положение не позволяло ей. Катя также хотела жутко есть, а похититель ни грамма еды ей не дал. Малышка уже обмочилась под себя, не в силах терпеть желание. Она чувствовала себя просто мерзко, ей не просто сдохнуть хотелось, а что-то похуже. Если такое вообще возможно. Малышка бы предприняла как-нибудь попытку самоубийства, но её держали мысли о её котятах. Они сейчас где-то там… дома. Ждут её. Катя не может просто умереть. Она подождёт, пока придёт Александр и спасёт её. Он обязательно это сделает, как всегда делал — Катя верила в это.

***

25 августа, 2022       Ровно пять дней. Пять дней ни одной новости ни от Кати, ни от полиции. Она как будто сквозь землю провалилась. Александр подключил кого только можно на поиски, включая бывших членов Круга. Позвонил даже ебучему Ричарду. Тот выделил ему всего двое человек, ни больше. Что от них толку — Александр не знал. За пять дней поисков нихуя. Мужчина чувствовал отчаяние всё больше и больше. Он не мог поверить, что Катя просто исчезла. Она должна где-то быть. Она где-то есть. Он найдёт её.       Пока её не было, мужчине пришлось следить за котятами. Они много хулиганили, поэтому мужчина старался справляться с их настроем. Старался ладить с ними, в особенности с Дио. Сара была более послушной и спокойной. Ласкалась ночью, днём и вечером. Ей явно не хватало ласки. Мужчина удивлялся, ведь у неё есть Дио. Этого мало, что-ли?       В свободное время Александр мониторил камеры наблюдения города. Это мало помогало ему, была лишь одна зацепка. Катя, шедшая по улице. Когда она завернула за угол, больше не было зацепок. Александр устало выдохнул: он уже ходил там. Мужчина сидел всю ночь, третью подряд, надеясь найти ещё зацепки. Но ничего. Александр не мог смириться с этим. Выйдя из своего дома, он вновь поехал на поиски. Добрался за несколько часов до того места, где она была на камере. Было темно, так что Александр с трудом мог-бы разглядеть что-то, поэтому мужчина взял фонарик. Включив его, он ходил по улице и искал что угодно. Он пытался думать, куда пошла Катя. Как она мыслит? Пройдя по переулку, он вышел на многоэтажки. Огромный, пустой двор. Александр выключил фонарь, пройдя в самую середину, к детской площадке, и сел на лавку. Он обратил взор к небу. У мужчины разрывалось сердце от мысли, что Катя неизвестно где. Она-бы точно не ушла: она не оставит своих котят. Александр мог только догадываться, где девочка сейчас, сидя на лавке среди заброшенных зданий. Оглядев их, мужчина ощутил приступ одиночества. Эти здания такие-же пустые, заброшенные и никому не нужные, как он. Последние, кто ему был дорог — уже мертвы, ровно как жители этих домов уже покинули их. Александр горько усмехнулся, чувствуя ком в горле. Опустив голову, Александр посмотрел на землю. Он увидел свои ноги, и землю под ними.       Мужчина посмотрел внимательнее. Слабо нахмурившись, он аккуратно поднял ногу и включил фонарь. На земле был след ботинка. Нет, кроссовка… Александр осмотрел его. Подошва… мужчина осмотрел землю вокруг, и позади, и тоже увидел следы. Причём хаотичные, даже разводы. Следы были довольно свежие. Александр только сейчас заметил, как у него быстро бьётся сердце. Коснувшись пальцами земли, проводя ими по следу, он глубоко задумался. Это совпадение? У какой обуви такая подошва? Какие кроссовки были на Кате в тот день? Мужчина полез в интернет, на поиски. Искал минут десять, пока не наткнулся на чёрные конверсы. Да, это они! Увидев их подошву, и сравнив с тем, что было на земле, Александр пропустил удар сердца: Катя была здесь.

***

      Уже ровно пять дней, как малышка находится в этом чёртовом месте. От неё не осталось ничего живого: похититель замучал её с концами. Он так и не добился от неё ответов, и, как и обещал, начал ломать её пальцы. Начал с ног, чтобы она привыкла. Катя не знала, что ей сделать, чтобы это всё прекратилось. Этот ублюдок мучил её весь день, пытаясь добиться ответа, которого она не могла дать. Ни слёзы, ни слова не помогали — он просто не слушал. Этот белобрысый ублюдок с короткой стрижкой просто издевался над ней в своё удовольствие, когда понял, насколько она бесполезна. Мужчина просто насиловал её, бил и следил, чтобы она не умерла. Приходилось даже тащить её в ванную, чтобы отмыть от крови или мочи. Когда он отмыл её, оставил голой. Всё это время девочка была в одежде, но увидев её без неё, ему понравилось. Только минусом было то, что она долбаная доска. — Что он в тебе трахает? Ты никчёмна. — говорил он, унижая её как только мог. Катя не слушала его, ей было плевать на его слова. Она просто терпела все его издёвки и искала способ не двинуть кони. Это было очень тяжело: боль была постоянной, а сил от голода уже не оставалось. Когда девочка выразила своё желание поесть, мужчина расстегнул ширинку и «накормил» её. Про питьё она ни слова не сказала — боялась худшего. Катя думала, что большего психопата нет, но ошибалась. Этот ублюдок бил все рекорды. Он был худшим, кого встречала Катя, а Александр был просто ангелом по сравнению с ним. Катя не верила, что такие уебки существуют. Они должны гнить в тюрьме… кто отмазал этого? По его виду не скажешь, что он богат, раз живёт в этой развалюхе без газа и воды. Возможно, он живёт в другом месте, а её оставляет тут. Подобные размышления помогали девочке отвлечься от боли, она также повторяла в голове алфавит, цифры, всё, что помнила. Даже теоремы по математике…       Один раз, на четвертый день, Катя услышала, как он говорит по телефону с кем-то. Малышка слышала, что он говорит про неё, и то, что «она ничего не сказала». На кого он работает? Кого-то страшнее? Или на Ричарда? Катя боялась даже гадать. Ей просто хотелось, чтобы всё это закончилось. Один раз, пятым днём, когда этот ублюдок снова пришёл её пытать, Катя с отчаянием выдала — Убей меня уже! — это было перед тем, как мужчина снова собирался трахнуть её арматурой. На это он лишь усмехнулся, раздвигая её ноги, полные синяков — Ох, крошка, нет. — он начал засовывать, слушая её крики — Я ещё не получил за тебя денег. Катя услышала это, пока кричала. Что за деньги?! Он решил продать её?! Кому? Катя была в ужасе. Что за ебучее рабство? Почему она?       Малышка очень боялась, что внутри у неё что-нибудь порвётся от этой трубы. Она в некоторых местах была острой, и резала стенки анала. У девочки немного шла кровь, а мужчина лишь продолжать с ускорением трахать её. Катя неистово кричала, пока мужчина сжимал её волосы и вдавливал в кровать. Она не понимала, зачем он это делает. Кто захочет купить испорченный товар?       После очередной ужасной пытки, Катя снова заревела от ужаса. Она больше никогда не будет перечить Александру, если вообще переживёт этот ад. С неё боли достаточно — лучше делать то, что ей скажут, и быть в целости. На просьбы вылечить её или вызвать врача, мужчина также избивал её. Кажется, он сломал ей нос. Катя поняла намёк, и больше ничего не просила у него. Но один раз малышка была готова сдаться, и сказала — Я-я всё скажу… т-только отпуст-ти меня! Мужчина долго смотрел на девочку. Она уже поняла, по его взгляду, что он опять её изобьёт. У него уже костяшки были ободраны об неё… неожиданно он сказал, поставив её перед фактом — Мне больше не нужна информация, девочка. Я просто получу за тебя бешеные бабки и съебусь. Но перед этим я хорошенько отымею тебя. — он с усмешкой поднялся со стула, направляясь к девочке. Она задрожала от ужаса: он собрался снова её насиловать. Катя кричала, умоляла его, но безуспешно: мужчина вновь воспользовался её телом, как инструментом для достижения удовольствия. Катя была рада слышать, что она покинет его, когда ему отдадут деньги. Лишь-бы не попасть в место, где гораздо ужасней, чем с ним. Только малышка не понимала, где Папочка? Почему он её не спасает? Прошло уже… пять дней. Катя могла считать дни, потому-что в комнате было окно. Она всё-равно не могла спать, лишь отрубалась внезапно в какие-то моменты, и просыпалась уже под жёсткой рукой маньяка. Что странно, так то, что Кате казалось, что Александр о ней забыл. Ей почему-то думалось, что Александр всю землю бы перевернул ещё в первый день её похищения. Но, кажется, нет. Малышка решила, что он забыл о ней. Или, что хуже, решил избавиться от неё таким образом. Катя придумывала себе самое худшее на его счёт, забыв о том, что сам маньяк, кажется, точит зуб на Александра, а значит он не причастен к этому. Малышка не могла видеть ничего хорошего, ей всё казалось чёрными тонами. Её прошлая, будущая и настоящая жизнь. Ей уже хотелось умереть, даже котята уже не спасали её от этой мысли. Котята переживут, найдут себе нового хозяина. А она наконец-то обретёт покой. С такой мыслью Катя провалилась в сон, не выдержав боли и усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.