ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сто шестьдесят третья часть: Правда

Настройки текста

***

      На базе Треугольника скучать теперь было некогда — Рейчел постоянно была занята. Если в Круге она часто отлынивала, то здесь нет: ей надо было то склад собирать, то ехать куда-то и с кем-то разговаривать. Было и хорошее, когда приходилось напоминать должникам, что у них хвосты. Тогда можно было не стесняться в действиях. Но в любом случае девушка уставала. Так как у неё не было дома, она ночевала в базе. Ричарда она видела всего пару раз, но уже была заинтригована. Раньше девушка хотела его убить, а сейчас было интересно, на что старик способен. Может, даже сможет уломать его в постель? Рейчел рискнула один раз, решив подойти к нему и испытать удачу. Ричард медленно ходил по коридору с руками за спиной, задумчиво хмурясь — Босс. — подошла она плечом к плечу, слабо улыбаясь. Глянув на неё, Ричард отвёл голову и продолжил идти, слушая подчинённую. — Вы выглядите хорошо для своих лет. — заметила девушка. Ричард чем-то напоминал ей Густава, но она ничего не знала о их родстве. — У Вас есть кто-нибудь? Может, я помогу скрасить Вам тяжелые дни работы… — сказала девушка интимно, почти ему на ухо. Ричарда чуть не передёрнуло от отвращения. Обычная шлюха. Теперь он понял, что это за девушка постоянно ошивалась возле Александра. Он рассчитывать на большее. Остановившись, Ричард немного повернулся к ней с хмурыми бровями. Девушка смотрела на него с улыбкой, но увидев его лицо, морщинки возле её глаз пропали. Ричард сделал к ней шаг, входя в её личное пространство. Девушка замерла. — Может, у твоего прошлого Босса нет самоуважения, раз он с тобой спал, но это не про меня. — Ричард говорил тихо, с угрозой в голосе. — Иди в свою будку и делай то, что тебе приказано. — Ричард смотрел пронзительно, и у девушки шли мурашки по коже. Она поняла, что не стоило выпендриваться. Он явно не такой, как Густав… Девушка сделала шаг назад, развернувшись и уйдя в другом направлении. Ей было стыдновато… девушка переоценила себя. Оказывается, этот Ричард та ещё штучка. С ним не пошутишь… главное, чтобы это не отразилось на её репутации.       Вернувшись в кабинет, девушка снова к удивлению увидела Густава. Со вчерашнего дня она не видела его. Мужчина как раз хотел выйти, и чуть ли не столкнулся лбами с девушкой. Он остановился, посмотрев на неё. Девушка тоже остановилась, смотря на него долго. Они молчали, пока Густав не поднял руку с пакетиком белого порошочка — Твоё? — он смотрел на неё больше пристально и недовольно, чем радостно. Девушка глянула на пакетик и взяла его — Да, а что? — она обошла мужчину, заходя внутрь. Густав закрыл дверь и оглянулся на неё. Девушка снова встала возле стола, опираясь о него руками и смотря на мужчину. Он подошёл к ней вплотную, и девушка слегка отодвинулась, внутренне радуясь его настрою. Но Густав был не в настроении — Знаешь, что ты наделала? — тихо, с злостью сказал мужчина, смотря в её глаза. Девушка слабо нахмурилась — Нет. Что? — она наклонила голову с интересом. Мужчина снова схватил из её рук мешочек и показал ей — Вчера заказчик не досчитался. Знаешь, во сколько это обошлось моему отцу? Рейчел виновато опустила глазки. А потом, услышав, об отце, нахмурилась — Сколько ты взяла? — спросил Густав. Девушка решила не отвечать, и хотела обойти его, но мужчина схватил её за локоть и вернул на прежнее место, рыча на неё — Сколько?! Рейчел грубо толкнула его в грудь. Ни один мужлан не имеет права с ней так обращаться. Девушка ответила — Пять. Не так много, что такого?! Густав потёр пальцами бороду, отвернувшись. Дело было хреново. Теперь он знает, из-за кого была проблема, и что ему делать? Он не сможет сдать Рейчел отцу, не сможет. Отец не станет жалеть её… — Что значит «моему отцу»? — Рейчел выдохнула, когда он стал в паре метрах от неё. Густав оглянулся на неё, хмуро, кинув — Отец мой, Ричард. Твой Босс, блять… — Густав почесал затылок. Надо было что-то решать. Иначе ей пизда. Рейчел в удивлении раскрыла глаза. Он его сын?! Теперь девушка поняла, чем её новый Босс напоминал Густава… девушка сглотнула от напряга, понимая, что подкатывала к его отцу. Подойдя к мужчине, она положила руки и подбородок на его плечи — Извини, Гусь. Я всё исправлю, обещаю. — Гусь?.. — Густав нахмурился. Так его никто не называл… обернувшись на девушку, он посмотрел на неё хмуро. Рейчел манила его своим взглядом, проводя пальцами по его пушистым, белым волосам — Хочешь, я сделаю что-нибудь для тебя? Рейчел улыбнулась. Она снова намекала ему на еблю, как будто она ни на что больше не способна. Густав смотрел на девушку, недовольно, удивляясь её поведению, а после ответил, наблюдая, как улыбка сходит с её лица — Мне ничего от тебя не нужно, Рейчел. Больше не воруй, иначе я не смогу тебя защитить. — Густав развернулся и быстро вышел из комнаты, хлопая дверью. Девушка выдохнула, ударив ладонью себе по бедру. — Чёрт…

***

      На этот раз будить стала Катя. Она специально встала пораньше, чтобы сделать Александру завтрак. Постаравшись на славу, Катя смогла сделать что-то вкусное, и в добавок чаёк с сахаром. Неся это всё в комнату, Катю чуть не сбили котята, которые шалили и урчали с самого утра. Катя часто просыпалась из-за них, как и Александр, оба недовольные. Пройдя в комнату, малышка поставила поднос на стол и села на край кровати. Глянув на спящего мужчину, она улыбнулась: у него был открыт рот. Он едва храпел. Малышка хотела закрыть его, но ей пришла в голову другая идея. Катя взяла вилку, подцепила кусочек еды и поднесла его лицу. В рот она пихать не стала, это было глупо и рискованно, тем более, он лежит на спине… Катя увидела, как мужчина перевернул голову, почувствовав запах еды. Малышка улыбалась. Продолжая пихать ему хавчик под нос, она также тыкала и в губы. Мужчина облизнулся, а после протёр ладонью лицо и посмотрел на малышку, сонно — Что? — он поднялся и огляделся. Увидев тарелку, мужчина посмотрел на девочку и поднял брови. Его сонный вид нравился Кате. Красивый такой… Она улыбнулась. Мужчина почувствовал тепло в груди от её заботы. — Спасибо, девочка. — взяв её за затылок, он приблизился и поцеловал её в лоб. Катя покраснела и шире улыбнулась. Александр был рад видеть её полу-счастливое лицо.       Приказав сидеть на кровати, мужчина ушёл на пару минут в ванную. Катя, как он сказал, сидела. Она прокручивала в голове прошлую ночь. То, что сказал ей Александр… и его поцелуй. Это заставляло её постоянно краснеть и ощущать волнение. Она опять отрицала чувства к мужчине, но уже осознанно. Катя сама не понимала, почему именно. Но ей не хотелось снова вступать в серьёзные отношения с ним…       Александр вернулся, уже в майке и шортах. Сев рядом, он взял тарелку в руки вместе с вилкой. Катя с слабой улыбкой наблюдала, как он ест приготовленный ему завтрак. Через минуту мужчина глянул на Катю. Она до сих пор ни слова не сказала… просто сидит и смотрит, как он ест. Александр решил позабавиться с ней и предложил ей поесть на пару. Катя удивилась его предложению… она не любила яичницу! И овощи, которые она добавила. Скромно отказавшись, она отвела глазки, но добрый взгляд Александра не давал ей покоя. — Давай. Поешь. — лаского сказал мужчина. Катя покраснела… повернув голову, она приоткрыла рот и приняла в себя еду. Пока девочка жевала её, она сморщила носик от вкуса… зря она согласилась. Мужчина посмеялся. Продолжив есть, он сказал — Давно должна была привыкнуть. Я тоже делаю многое, что мне не нравится, но это полезно и нужно. Катя посмотрела на Александра. Эти слова немного удивили её. Она думала, что он всегда делает то, что хочет… — Например? — первое, что сказала девчонка за утро. Александр выдохнул, жуя, и глянув на стену, задумался. — Ну, например, работаю. Иногда не хочется, сама понимаешь. Потом домашние дела. Ремонт, покупка, долги… — Долги? — Катя перебила его. Глянув на него хмуро, она не совсем поняла, о чём он. Какие долги у богача? Александр глянул на малышку. Улыбнувшись, он сказал — Долги. Я должен по мелочи, даже ребятам с мафии. Просто так вышло. Катя усмехнулась. Долги у мафии? Звучит серьёзно… впрочем, стоит ли ему бояться их?       Внезапно Катя кое-что вспомнила. А именно свой разговор со Стивом… тогда он упомянул Ярослава. У девчонки пробежали мурашки по коже. Посмотрев на кушающего мужчину, она с волнением выдохнула. Александр отложил тарелку. Завтрак был хорош, надо отдать девчонке должное. Научил готовить, хотя-бы что-то. Посмотрев на неё, он заметил её взгляд. — Что такое? — Александр ткнул её локтём, заинтересованно улыбаясь. Но её взволнованный взгляд напряг и его. Александр перестал улыбаться, переспросив более обеспокоенно. Катя повернула к нему голову. Лицо у неё было грустное, даже с ноткой страха. Александр уже забоялся, что она снова вспомнила о Егоре, но её вопрос озадачил его — Стив тебе… говорил ведь? О том, что было… — голос у девочки немного дрожал. Она бегала глазами, выдавая страх. Мужчина нахмурился, не понимая её — О чём? — его голос случайно прозвучал как-то серьёзно. От этого Катя забоялась, но продолжила спрашивать — Ну… про Ярослава. Что было… Александр смотрел на девочку пару секунд, с хмурыми бровями, пытаясь понять, что она имела ввиду. А потом понял: про тот поцелуй. Отведя голову вниз, он выдохнул. Ему было неприятно говорить об этом, даже думать. Сжав край кровати пальцами, он сдержанно ответил — Да. Александр не смотрел на Катю, а на свои колени. Малышка сразу почувствовала его настроение — он злился. Только злиться не ему надо было ведь! Катя слабо нахмурилась — Что ты сделал с ним? — требовательно спросила Катя. Александр даже удивился, что малышка так наезжает на него. Посмотрев на неё, он убедился в этом, увидев её злой взгляд. Моргнув, он открыл рот, но не знал, что сказать. Ответ ей очень не понравится… — Ничего. — зачем-то соврал Александр. Он не отрывал глаз с её лица, смотря спокойно, но она ему не поверила. — Не ври. Ты точно бы не оставил это так! — Катя повысила тон. Она уже хотела кричать на него от злости, ведь он скрывал от неё что-то важное. Александр считал, что говорить девочке правду не стоит. Она ведь начала что-то чувствовать к нему… но ведь заебёт вопросом. Так и будет. — Я ничего не делал. Забудь об этом. — Александр взял тарелку и поднялся с кровати. Катя проследила за ним злым взглядом, и сказала в спину — Я всё равно узнаю! Мужчина не ответил. Выйдя из комнаты, он ушёл на кухню, напряженно хмурясь. Нельзя, чтобы девочка узнала, что он сделал с Ярославом… она его не простит. Наверняка нет. Этого мужчина очень не хочет. Но и думать над тем, как скрыть это, он не станет. Нет желания. Александр просто забудет об этом, надеясь, что для Кати это не так важно. Впрочем, он видел её лицо… мужчина чувствует, что просто так девочка это не оставит.       И был прав: весь день Катя донимала его этим вопросом, присосавшись, как клещ. Даже когда он уехал, девочка писала ему и названивала. Александру пришлось заблокировать её, временно, чтобы она его не отвлекала. Она начинала капать ему на мозги, и это не могло не раздражать Александра. Вернувшись домой, мужчина был недоволен, тем более, на работе были проблемы. С порога его сразу-же встретила Катя, спросив — Ну так чё? Скажи. Александр не сдержался. Он грубо оттолкнул девочку, пройдя на второй этаж. Катя чуть не упала на стол, но смогла удержаться. Посмотрев ему в спину, она с обидой расстроенно выдохнула. Ей нужно было узнать, что сейчас с Ярославом. Он точно был жив, ведь заходил в сеть. Осталось узнать, что именно с ним произошло. Как сильно он пострадал. Когда Александр оказался в ванной, малышка зашла вслед за мужчиной. Он уже снимал с себя рубашку и оголяя тело. Катю это не смутило, и она сказала — Ну так че?! Александр вздрогнул. Он слегка испугался её голоса. Мужчина не ждал, что она зайдёт вслед. Оглянувшись, он нахмурился. Это начинало выводить из себя — Что за чёрт? Уйди. — он сжал в руках рубашку, развернувшись к ней. Катя старалась не смотреть на его тело, сосредоточившись на злом лице — Скажи правду! — крикнула девочка, сжимая кулачки. Её немного трясло, то ли от грусти, то ли от злости. Александра тоже, он злобно выдохнул, делая к девушке резкий шаг. Катя опомниться не успела, как оказалась в воздухе, прижатая за шею к двери. Александр старался держать аккуратно, чтобы не повредить ей ничего. Приблизившись к её лицу, он сказал — Не выводи меня. Сама знаешь, что будет. — Александр скалился. Его злое лицо, и неожиданная хватка напугали девочку. Она задрожала от страха и заскулила, роняя слёзы. Катя не ожидала, что он сорвётся… теперь он снова похож на того психа, кем был когда-то.       Видя слёзы девочки, Александр не понимал, нормально это или нет. Сделал он хуже, или её отношение к нему никак не изменилось? На всякий случай мужчина сказал, смягчив голос и продолжительно посмотрев на её губы — Я хочу защитить тебя от правды, чтобы тебе не было больно. Не мешай этому. — мужчина аккуратно опустил девочку на пол, и заставил её выйти из ванной комнаты. Катя сразу-же убежала к себе, плакать. Ей было страшно и грустно одновременно. Катя не понимала, сама она виновата в том, что он поступил с ней жестко, или он сам по себе такой? Девочка под страхом не выходила из комнаты, чтобы не встречать его в коридоре или где либо ещё. Она лишь иногда выглядывала, или подслушивала под дверью шаги. Девчонка снова себя накрутила и боялась снова столкнуться с ним.       Александр успокоил себя едой и музыкой. После этих процедур он теперь и забыл о перепалке, делая свои обычные дела и готовясь к завтрашнему дню. Он также немного посидел с Сарой на руках, получая удовольствие от её мягкой шерсти и мурчания. Александр теперь очень много времени проводил с кошечкой, даже иногда таская её с собой из комнаты в комнату. Но когда приходил Дио, мужчина был вынужден оставить Сару в покое и дать поиграть с соседом. Он пару раз разнимал их, когда они цапались слишком сильно. Мужчина замечал кусочки шерсти на зубах у Дио, а оглядев Сару, увидел, что кот не рассчитывает силу укуса. Об этом мужчина забывал сообщать Кате, чтобы она следила за этим. Сейчас, вспомнив, он решил сказать, и постучался к Кате в комнату. Малышка не открывала дверь, так что мужчина решил, что она уже спит. И вошёл сам.       К его небольшому удивлению, Катя не спала. Она сидела на кровати и, поджав ноги, с испугом смотрела прямо на него. До входа, кажется, она смотрела на дверь. Александр понял, что она игнорировала его, а значит, обиделась… мужчина заругал себя, что сразу не подумал об этом. Молча подойдя к кровати, смотря на девочку, мужчина сел на край. Стараясь не напрягать её своим взглядом, он отвёл его вниз, в колени, задумавшись. Катя ничего не говорила, боясь даже двинуться. Она просто ждала, пока он уйдёт… Мужчина подобрал слова, которые хотел донести до девочки, и глянув на неё, развернулся — Я не могу рассказать тебе, что с Ярославом. Тебе это не понравится, и ты обидешься не только на меня, но и на Стива. Александр увидел, что Катя посмотрела на него, вцепившись в него изучающим взглядом. Она не ожидала услышать этого, да? Александр надеялся, что Катя до этих слов понимала, что Стив причастен к делу. Видимо нет.       Мужчина шумно выдохнул, опустив слегка голову. Он понимал, что девочка ещё долго будет обижаться, если он не скажет. А если скажет… ему даже представить было страшно, что будет. А Кате было всё-равно. Она просто хотела знать правду, не важно, какая она есть. Сглотнув, девочка ответила, с дрожащим от страха голосом — Я всё-равно хочу знать. Александр усмехнулся. Какая-же она упрямая… лезет на грабли в сотый раз. Он и не ожидал ничего другого. Подняв на девочку глаза, он улыбался. Её это немного смутило… почему он улыбается? Катя расслабилась. Он такой же, какой был ночью, значит, не надо бояться… Мужчина сказал — Хорошо. Ты не будешь обижаться на меня и Стива? Катя немного подумала, а после пожала плечами. Это зависит от того, что он сделал с Ярославом… и как Стив поступил. Александр долго молчал, с неуверенностью бегая глазами по комнате и вздыхая. Он настраивался на ответ, и припоминал детали, чтобы ничего не забыть. Готовясь к тому, что Катя его возненавидит, Александр нервничал. Но сказать было надо, ведь она так хочет. Ей это нужно. — Я приказал Стиву отрезать ему язык и губы. Он не присылал мне никаких доказательств сделанного, поэтому я не знаю, выполнил он приказ или нет. — Александр хмуро смотрел себе в ноги, боясь поднять на девочку глаза. Она молчала, и это только напрягало его. Осмелившись посмотреть на неё, он не увидел ничего особенного. Лишь лёгкое удивление и тот же страх. Мужчина моргнул, расслабив хмурые брови — Ну? — сказал он, качнув головой. Катя быстро отвела взгляд, моргая и тяжело дыша. Она подозревала что-то подобное… отрезать язык и губы? Кате было страшно представить эту картину. Мог ли Стив сделать такое? Ей было тяжело поверить, что он мог бы. Но Катя просто плохо знала Стива.       Александр видел переживания девочки, и достав телефон, он предложил — Хочешь, мы позвоним и узнаем у Стива… — Александр внезапно замолчал. Посмотрев на него, Катя увидела, как он хмурится. Малышка осмелилась спросить — Что?.. Мужчина усмехнулся. Он кое-что понял — Ничего. Просто странно до сих пор называть его по кличке. — он посмотрел на Катю с лёгкой улыбкой — его зовут Вадим. Катя в удивлении раскрыла глаза. Это шокировало её! Она совсем забыла, что Стив — ненастоящее имя… Катя забегала глазами по кровати, пытаясь вникнуть в эту информацию… Александр поджал губы. Стоило ли говорить ей? Может, Стив Вадим сам бы хотел ей рассказать об этом? Уже поздно думать. Заканчивая свою мысль, он сказал — Хочешь, узнаем у него, выполнил ли он приказ? Катя посмотрела на Александра. Она закивала, подсаживаясь к нему поближе. Теперь она не очень боялась его, и позволила себе быть чуть ближе к нему. Пока мужчина звонил, она раздумывала над фамилией Вадима. Какая она может быть?.. Кое о чём подумав, она спросила у Александра — А какая у тебя кличка… Мужчина поднял руку, перебивая её — Здравствуй, Стив. — Александр немного отвернулся от девочки. Пока он разговаривал с ним, Катя слабо улыбалась. Ей было интересно, какое имя у Рейчел, и почему у Дениса было настоящее имя? Какая у него кличка? А имя Ричарда? Густава? Это же не русские имена… Катя засомневалась в национальности обоих. По-русски они говорили уж отлично…       Как выяснилось (с трудом), Ярослав отделался лишь угрозами. В другое время это могло стоить Стиву работы, и даже жизни, но сейчас Александру было плевать на качество исполнения приказов в прошлом. Тем более, Круга уже нет, и это не имеет больше веса. Так он и сказал Вадиму, чтобы уладить возникшие сомнения. Катя была безумно рада, не только от того, что Ярослав цел, но и потому-что Стив всё-таки добряк, а не садист. Ну, опять же, она его плохо знала. Он без труда бил людям морды и калечил их тело не единожды, пусть и по приказам. В целом да, он не садист. Просто работа такая… и Босс такой.       Видя радостное лицо Кати, Александр был тоже рад. Она не злится на него, и это было важно для него. Теперь можно было сосредоточиться кое на чём другом… Повернувшись к ней лицом, мужчина сладко сказал — Ну, что, хочешь быть моей малышкой? Он ухмылялся. От такого внезапного вопроса девочка жутко покраснела и раскрыла глазки. Мужчину это позабавило, и он отклонился, проводя ладонью по одеялу со смешком. — Ты же хотела, да? Начнём сейчас. Катя неуверенно смотрела на мужчину, бегая глазами по его лицу. Он серьёзно?.. Катя не была готова прямо сейчас. Она увидела, как он снова включает телефон. — Иди сюда. — он повернулся спиной, хлопая на место рядом. Катя уселась на край кровати, смотря на его телефон. Мужчина вбивал в поиск слово DDLG — Почитаем вместе, что как. Там много нюансов, да? — он глянул на Катю. Малышка скромно кивнула, стараясь не смотреть ему в глаза. Ему нравилось её стеснение. Она выглядела очень милой… хотелось потискать её за щёчки.       Пока они рыли весь интернет в поисках информации, Катя всё больше чувствовала себя смущённой. Там столько всего, что ей придётся делать… сдерживать себя и ограничивать в поведении. И они ещё больше убедились, что без секса будет трудно. Катя начала сомневаться в этой идее, а Александр только больше воодушевился ею. Когда он отложил телефон, он посмотрел на девочку, и сказал — Тебе придётся забыть о своей одежде и носить то, что я тебе купил. — он улыбнулся, вспоминая те платья. Катя снова разочарованно сдвинула бровки… зря она сказала про это! Теперь заебёт… Увидев её настроение, мужчина улыбнулся. Он понимал её чувства, но она сама этого захотела, а отступать поздно. Мужчина наклонился к её лицу, нежно шепнув — Вспомни, чего ты хотела от этих отношений. Может, тебе полегчает. — он улыбнулся, а после взял с кровати телефон и поднялся. Катя, покраснев, смотрела, как он удаляется из комнаты… Вспомнить, ради чего?! Катя с стыдом старалась успокоить себя, и не думать о том, ради чего вообще всё это затеяла: ночью она думала о Папочке, и жутко возбудилась от мысли, что они будут играть в эту ролевую… Катя понятия не имела, как выкручиваться из всего этого. Назад пути нет, а впереди её неизбежно ждёт секс с мужчиной. Пусть он и обещал, что они постараются обойтись без этого, она чувствовала, что не сможет сдержать желание в один момент. Ей было страшно из-за этого. Она не могла объяснить себе, что именно вызывает у неё страх от мысли о близких связях с ним… и она не знала, как это всё решать. Может, поговорить с ним? Катя уже думала об этом, но была уверена, что Александр не будет помогать ей, а только подталкивать к действию, себе на пользу. Это ей не нужно было, поэтому девочка решила самостоятельно разбираться со своими страхами. Получалось, пока-что, не очень… а их ролевая, кажется, уже очень близко, и ей надо было поторопиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.