ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сто шестьдесят восьмая часть: Убийца

Настройки текста

***

      Через пару дней, глубокой ночью, после двухчасовой игры в монополию Катя и Александр отдыхали на кровати. Ей было очень интересно играть с Александром. Ведь он бизнесмен, а монополия тот ещё бизнес… поэтому Катя проигрывала ему. Пусть ей и казалась игра лёгкой. Но Александр старался поддаваться, объяснять Кате, как правильно играть, рассказывал что-то про экономику. Она ничего не понимала, и тема была скучной для неё, но ей было приятно хотя бы находиться рядом с Папочкой, поэтому слушала.       Сейчас, в перерыве, они лежали друг с другом и смотрели в потолок. Мужчина говорил о чём то своём, продолжая тему бизнеса, а Катя едва его слушала. Её клонило в сон… — Спать хочу… — перебила его девочка. Глянув на неё, мужчина увидел её сонные, прикрытые глаза. Он усмехнулся — А я думал, со мной хочешь. Катя слабо улыбнулась. Навалившись на него, она устроилась поудобнее и расслабилась, желая уснуть на нём. — Потом. Александр посмеялся. Потом, значит… Он призадумался. Мужчине стали лезть всякие мысли в голову, которыми он захотел поделиться с Катей — Знаешь, чего я хочу? — он положил ладонь на её спину, нежно поглаживая её позвоночник через платьице. Катя вопросительно хмыкнула, через сон, а после услышала ответ — Хочу трахнуть тебя в лесу. Катя даже глаза открыла. Нахмурившись, она хотела двинуться, чтобы взглянуть на него, но он продолжил. — И в парке… ночью. Днём тоже. — Александр задумчиво смотрел в потолок. Катя приподнялась, посмотрев на мужчину с сомнением. Его нисколько не смутил её взгляд, и он продолжил перечислять — На пляже. Да, в воде. — он улыбнулся, встретившись с ней глазами. Он поднял руку и погладил её волосы, внутренне забавляясь с её выражения лица — Хочу трахнуть тебя на песке и потом в воде. — Хватит… — сказала неуверенно Катя. Ей не очень нравилось слушать такое… не сейчас. — В машине. На заднем сидении. — он ухмыльнулся. — Или в поезде. Да, в поезде… надо будет попробовать все эти места. Катя злобно сжала его плечо, выпалив — Перестань! Она услышала его смех. Катя покраснела, чувствуя себя униженной… она отвела глаза вниз, грустно ложась головой на него, не в силах ему что-то ответить. Александр погладил её по волосам — Ну, чего ты. Я же просто хочу тебя. Малышка что-то невнятно промычала. Звучало неодобрительно. Александр не понимал, почему ей не нравится эта идея. Он бы где угодно трахнулся с ней. Разве она не того же мнения о нём?.. Обняв девчонку, мужчина выдохнул, сдаваясь — Хорошо. Не буду говорить наперёд. — мужчина всё ещё не слышал её ответов. Поняв, что она правда хочет спать, мужчина не стал давить на неё. Позволив девочке уснуть на себе, он мысленно думал, где бы ещё трахнул Катю. Он думал о бассейне, магазине, где угодно, чтобы было людно и был риск спалиться. Это добавляло остроты процессу. Ну, в общественном туалете он точно её трахнет, это Александр уже давно забронировал.

***

      Катя проснулась утром. Не ожидая, что она проспит так долго, девчонка удивилась. Она рассчитывала, что её разбудит Папочка, и они вместе продолжат партию… Кажется, он передумал. Поднявшись с кровати, Катя ощутила, что тело ныло. Мужчина даже не снял с неё платье… оставил, как есть. Ну даёт… Самого Александра в постели не было. Катя подумала, что он ушёл на работу, но в таком случае он должен был принести ей завтрак. Значит, он ещё дома.       Поднявшись с кровати, Катя глянула на так и стоящую, не тронутую монополию. Может, они попозже продолжат играть… ей очень хотелось одолеть его. Перед тем, как переодеться, Катя пошла на первый этаж, чтобы найти Александра. Проходя мимо окна, она случайно увидела его снаружи. Катя не поняла, что он там делает, пока не вышла на улицу. Только тогда Катя увидела, что он курил на крыльце.       Это зрелище разозлило её. Подойдя к мужчине, она ткнула его в бок. Хмуро глянув на неё, Александр хмыкнул. С самого утра, и дерётся… стоит ли наказать её? — Не кури… — сказала Катя. Александр заметил неуверенность в её словах, когда взгляд был недовольным. Сунув в рот сигарету, он сказал — Да ну? — он усмехнулся. Забавная. Хочет отучить Папочку курить… мужчине было приятно, что она заботится о нём. — Ну да! Не надо курить. Это плохо. Мужчина сделал затяжку. Кате стало даже больно, представив, что дым проникает в его лёгкие. Она сжала кулачки в гневе. — Мне всё равно. — сказал Александр, выдыхая дым. Катя хотела возразить, но он договорил — Я редко курю. Поэтому ничего страшного. Катя задумалась. Она и правда не видела, чтобы он курил каждый день… такое бывало редко. Задумчиво нахмурив брови, она скрестила руки и спросила, подняв голову — А сейчас зачем куришь? Вопрос был сложный. Александр не знал, что ей ответить, и молчал некоторое время. Пытаясь анализировать это, он пришёл к более менее логичному ответу — Ну, чувствуя себя не очень. — признался мужчина, посмотрев на её лицо. Он увидел, что она удивилась, и забеспокоилась одновременно. Мужчина не смог сдержать улыбки — Всмысле? Что случилось? — Катя подошла к нему, кладя руки на его локоть, хватаясь за него. Мужчина почувствовал тепло от её заботы. Он забыл уже, какого это. А девочка так и сочилась этим: каждый день и каждую их стычку хотела либо помочь ему, либо приносила ему что-то поесть, гладила вещи и прочее-прочее. Александр любил эти знаки внимания с её стороны. — Не знаю. — Александр лукавил. Он думал о Денисе, о Ричарде, Густаве и Рейчел. В общем, о своём прошлом, и людях оттуда. Он хотел бы сжечь их всех, с плохими воспоминаниями на пару. Чтобы остались только он и Катя. Мужчина был рад, что он сейчас с ней. Что она заботиться о нём прямо сейчас. Но ему не давало покоя то, что чёртов убийца его друга всё ещё дышит. Он как будто забыл что-то в прошлом, от которого сбежал. Забыл убить его.       Александр всеми силами убеждал себя, что это ничего не изменит. Что ему не станет легче, это не выход, и так далее. Но эти убеждения на нём не работали. Единственное, что его стерегло от очередного убийства — Катя. Она бы не хотела, чтобы он снова пришёл весь в крови. С спутанным сознанием, с жестокостью, которая не спадёт с его дрожащих рук ещё несколько часов. Он не хотел, чтобы она снова видела его психом. А он был уверен, что ему снесёт крышу, если он убьёт Густава. Он снова вернётся туда, откуда шёл. Александр хотел дать себе шанс. Шанс пожить спокойно с его девочкой. И всё было идеально, хорошо, у него получалось. И пусть так будет дальше. Выкинув сигарету, мужчина поднял девочку, обнимая её и прижимая к себе. Катя обхватила его талию ногами, хватаясь за его шею и плечи. В удивлении раскрыв глазки, она неожиданно получила тьмок в щёку, не успев даже пискнуть — Пойдём завтракать, малышка. — нежно сказал мужчина, занося её в их дом. Мужчина уже сделал завтрак, и осталось его съесть. Он был рад, что ему не придётся идти на второй этаж с тарелкой. Ему можно было просто принести его девочку за стол.

***

      Днём этого же дня Рейчел чистила снайперскую винтовку, прямо дома. Она взяла её с работы, выкрав у Треугольника со склада. Ей повезло, что никого рядом не было. Что она могла просто зайти и взять оружие, которое ей было необходимо для её цели. Чистя оружие, девушка параллельно думала, что сказать Густаву на его возможный вопрос о винтовке. Она точно не могла бы её сама купить — он не давал ей денег. А сам мужчина прекрасно знает, что с базы нельзя выносить оружие. Девушка была в тупике, и единственное, что ей оставалось — прятать его. Благо, было где, а мужчина не смотрел по углам, предоставляя эту возможность ей.       Быстро очистив и зарядив оружие, девушка убрала его в кейс. Закрыв его, девушка надёжно спрятала под диваном, где его не найти невооружённым глазом. В этот момент как раз пришёл Густав, и Рейчел с облегчением похвалила себя за скорость. Встретив мужчину у входа, девушка чмокнулась с ним в щёку. Они делали это каждый раз, когда кто-то из них приходил домой. Это была затея Рейчел, но она мужчине понравилась. Так хоть было чувство, что они не просто соседи, а что-то больше. Хотя бы друзья. Оглядев Рейчел, мужчина не мог не заметить пятна на её щеках и руках. — Где испачкалась? — он прошёл мимо неё, направляясь в комнату. Девушка следовала за ним, утирая пальцы от грязи — Да так… — она пожала плечами. Рейчел следила за мужчиной, пусть и было маловероятным, что он полезет под диван. Он просто сел на него, расслабившись. — Где устал? — съязвила девушка, скрестив руки. Мужчина посмотрел на неё, анализируя её вопрос и думая, что ответить. — Да так. — додумался Густав. Рейчел усмехнулась. Ладно, засчитано… Пройдя к дивану, девушка нагло села на его бедро, наваливаясь на его тело. Она не была тяжелой, но мужчина по старчески, недовольно покряхтел, чувствуя неудобство — Эй… — нахмурился Густав, с возмущением смотря на неё. Раньше девушка себе такого не позволяла. — Да ладно тебе. — Рейчел обняла его, кладя голову на его плечо. Девушка лежала на нём, расслабляясь, а Густаву пришлось терпеть это. Выдохнув, он положил руку на её тело и приобнял её. — Ладно. Буду дедом морозом. — хмуро пошутил мужчина. Рейчел понравилась эта шутка, и она посмеялась. Подняв к нему голову, она сказала — И что ты подаришь мне на Новый год? Рейчел подняла руку, начав гладить его бороду. Последнее время её очень манили его волосы. А ему это не нравилось, и он убирал её руку, как сейчас. — А чего бы ты хотела? — вернув её руку обратно, на свою грудь, поинтересовался мужчина. Девушка задумчиво отвела глаза. Последнее время ей бы хотелось только убить Катю и получить Александра. Ничего больше она не хочет. Но этого он не может ей дать… разве что принесёт эту шлюху домой. Девушка хотела поинтересоваться, возможно ли это, но засомневалась. Мужчина сразу поймёт её намерения и захочет ограничить в действиях… ей нельзя было рисковать. — Тебя. — уклонилась девушка от искреннего ответа, заулыбавшись. Слезая с мужчины, девушка села рядом с ним, облегчив ему жизнь. Мужчина улыбнулся, не понимая её желания — Меня? Я и так у тебя есть. — Густав посмотрел на неё. Она задумчиво смотрела себе в руки, стирая с пальцев чёрные разводы. Но их становилось только больше. Рейчел посмотрела на Густава, долго, а потом нахмурилась. Нагнувшись к нему, Рейчел хотела поцеловать его в губы, но мужчина поспешно отклонился, не позволяя ей коснуться себя. Разочарованно отодвинувшись, девушка фыркнула и отвела глаза обратно, на свои пальцы — Вот видишь. Тебя у меня нет. Густав даже чутка покраснел. Она это имела ввиду, теперь понятно. Отвернув голову, Густав с сомнением выдохнул. Он заметил, что немного изменил себе за то время, что жил с девушкой. Если раньше она его не волновала, то сейчас ему хотелось быть ближе к ней. Но не настолько. Около минуты они молчали, оба раздумывая над своим. Пока Густав не прервал тишину — Я не могу тебе дать этого. Рейчел была не удивлена, что он это сказал. Подняв бровь, она пожала плечами, не смотря в его сторону. Её нога нервно покачивалась из стороны в сторону, что немного напрягало его. Густав не увидел никакой реакции со стороны девушки. Задрав голову, прижимая затылок к спинке дивана, он устало выдохнул. И сказал, устав терпеть — Ты мне не нравишься настолько сильно. Я не хочу с тобой отношений. — он каем глаз посмотрел на неё, и заметил, что нога девушки застыла. Она даже пальцы перестала тереть. После десятисекундного, напряженного молчания, мужчине захотелось коснуться её и узнать, как она. Но девушка выпалила — А кого хотел? Ту шлюху? Густав услышал в её голосе презрение. Он не понял, о ком говорит девушка. Наклонившись к ней, он спросил — О ком ты? Больно много женщин у него было. Но о многих Рейчел не знала. И, кажется, поняв, о ком она говорит, Густав услышал, не успев ответить — О той маленькой мрази, с которой ты спал. Она тебе нравится? — девушка посмотрела на Густава с ненавистью. Он впервые видел её такой. Кажется, это задело её сильнее, чем он думал. Мужчина понял свою ошибку. — Причём тут она? Рейчел, я… — Густав нахмурился, удивляясь, что девушка думает о подобном. Она очень чувствительна… Рейчел перебила его — Заткнись. Я не хочу слушать ничего. — она резко поднялась с дивана, удаляясь из комнаты. Густав смог только проследить за тем, как она уходит, не зная, что ей сказать. Ее обвинение было глупым. Он же чётко сказал ей, что она ему не нравится… что он ей пользовался, и только. Что она себе напридумывала?..       В голове мужчины закрались подозрения. Он ничего не знал про ревность и злость Рейчел. Не знал, что она так сильно ненавидит Катю. Вспомнив, что девчонка ещё и увела у Рейчел Александра — Густав понял, что её вражда с ней была ещё до него. Сказав ей о том, что он спал с Катей, он сделал только хуже. Мужчина насторожился. И сразу вспомнил её разговоры о убийстве кого-то. — Блять… — умным не надо было быть, чтобы осознать всю проблему. Густав поднялся, чтобы догнать девушку и поговорить с ней. Но она уже успела покинуть квартиру, оставив его одного, в смятении и страхе. Мужчина не знал, что делать. Он вряд ли остановит Рейчел. Эта девушка слишком непредсказуема, импульсивна и её невозможно было уговорить. Густав должен был что то придумать. Как защитить Катю, как остановить Рейчел от очевидной ошибки? Он точно знал, что Александр кожу снимет с девушки, если она убьёт девчонку. Имеет ли смысл предупреждать Александра? Катю? Что они могут сделать?       Нет. Густав решил, что он должен сам остановить Рейчел, никому ничего не говоря. Так будет безопаснее. Надежней. Надо просто поговорить с девушкой. Она вряд ли разговаривала об этом хоть с кем то. Ей надо выпустить пар, дать себе вдохнуть. Облокотившись о кухонный стол, мужчина внезапно ощутил знакомые чувства. Когда умерла его мать, он чувствовал точно то же самое. Ему не было, с кем поговорить об этом. Он держал всё в себе, пока отец не указал ему, кто именно виноват в гибели его матери. А после — всё как в тумане. Мысли о мести заменили все остальные, не оставив шанса разуму и логике. Понимая, что это же чувствует Рейчел, ему стало больно. Он хотел помочь ей, защитить её от этого тягостного чувства.       Взяв с собой лёгкую куртку, мужчина вновь вышел из квартиры, чтобы догнать Рейчел. Но выйдя из квартиры, он к разочарованию обнаружил, что её мотоцикла уже нет. Девушка уехала.

***

      Лёжа на диване, с серым комочком шерсти на груди, мужчина непривычно жмурился. Рядом сидела и хихикала Катя, наблюдая за тем, как Сара лижет лицо своего хозяина. Мужчина не убирал голову. Он терпел язык кошки, даже слабо улыбаясь. Сара очень увлечённо лизала его щёчки и рот. Кате стало даже завидно: кошка его целует, а она сидит и смотрит. Дио покоился на спинке дивана, свысока наблюдая за этим. Кончик его хвоста немного подрагивал, и Кате казалось, что зрелище ему тоже не нравится. Лишь бы он не увидел в Александре конкурента… После ласки Сара стала оглядываться. Катя и Папочка ждали продолжения, но его не было: кошка убежала вместе с Дио, играть в другую комнату. Посмотрев на лицо Александра, Катя сказала — А ты говорил, что не хочешь себе кошку… Мужчина выдохнул. Он помнил, что не хотел. Но с того времени мало что изменилось. Посмотрев на Катю, он ответил — Я иногда забываю о ней. Я занят, и поэтому хотел, чтобы ты о ней заботилась. — пояснил мужчина. Катя пожала плечами, усмехаясь, и пододвинувшись ближе, стоя на корточках — Я и так слежу. Ты же ничего не можешь без меня… — Катя мило улыбнулась, увидев смешок мужчины. Он поднял руку и погладил её по щёчке — Ты права. Что бы я без тебя делал. — он какое то время любовался Катей. Ей тоже было трудно оторвать глаза от его лица. Хотелось смотреть вечно. Наклонившись, Катя дала понять, что хочет поцеловать его. Александр не мог противиться её желанию, и потянув её к себе, слабо, они нежно поцеловались. Тогда Кате в голову пришла странная мысль. Разорвав поцелуй, она спросила у Папочки — А тебя не смущает мой возраст? Вопрос заставил Александра нахмуриться. Он непонимающе бегал по её лицу глазами — Что? Почему должен? Катя пожала плечами, опуская голову и в руках мня свое чёрное платье. — Ну… я вроде очень младше тебя. А ты взрослый. И это неправильно… Александр понял, о чём говорила Катя. И его это разозлило. Поднявшись, опираясь о локоть, мужчина с хмурым выражением лица смотрел на Катю, от чего ей стало даже не по себе… — Меня это не волнует. Твой возраст не останавливал меня никогда. А тебя это смущает? — он прищурился. Кажется, Катя сильно его обидела… она не знала, что он так отреагирует. Встав на колени, она приподнялась к его лицу и виновато сказала, гладя его плечи — Прости, я не хотела… меня не смущает ничего… — она надеялась увидеть в его взгляде прощение. Но он продолжал смотреть на неё хмуро — Тогда больше не говори об этом. — тихо, с угрозой, сказал мужчина. Катю это немного напугало… она опустилась обратно, с грустным выражением лица. Ей было грустно от того, что она сказала какую то глупость, разозлив его. Опустив голову, Катя сдерживала слёзы. Слыша, как ворочается мужчина, она не осмелилась поднять глаза. Только когда его рука коснулась её плеча — Иди сюда. — он лежал на диване спиной, и потянув девочку к себе, посадил её прямо на себя. Катя уселась на мужчину, руки расположив на его груди. Она покраснела, оглядывая его лицо. Оно смягчилось, и это её расслабило. Слёзы отступили.       Мужчина положил руки на её бёдра, заводя пальцы под платье и гладил девочку. Ему было приятно ощущать, как её слабый вес давит на его промежность. — Ты что, хотела бы, чтобы я был твоего возраста? — поинтересовался мужчина, поднимая на её лицо глаза. Она сразу же отрицательно покачала головой, и тогда Александр спросил объяснения её вопроса. Он правда не понимал, в чём проблема. Катя не знала, как ответить ему… она просто задала вопрос. А теперь должна объясняться… — Ну… просто это ненормально для других. Это считают плохим. Просто интересно было, что ты думаешь… — девочка не могла смотреть на его лицо. Она чесала свои руки, стараясь даже не касаться его руками. Мужчина внезапно поднялся, и посмотрел в её глаза, опять с какой-то угрозой. — И что, хочешь прекратить всё из-за моральных установок? Катя слабо отодвинулась, чувствуя, как больше краснеет. Она какое то время смотрела на его лицо, пока он говорил, а потом смущённо отвела глаза — Н-нет… я просто сказала… — девочка не знала, куда себя деть. Хотелось слезть с мужчины. Но он не позволил бы ей. — Зачем ты говоришь о неправильности наших отношений человеку, который убивал людей и расчленял их? — он нахмурился. Слова девушки были очень глупы для него. Он был возмущён, что она вообще думала об этом. Как будто она хочет прекратить их отношения… — Извини… — только и смогла выдать девочка, проигнорировав его слова про «расчленение». Она впервые слышала об этом… Александр сказал, припоминая ей — «Извини, Папочка.» — он строго смотрел на неё. Кате казалось, что она сейчас провалиться от стыда. Она повторила его слова, уже начиная подрагивать на нём. Мужчина поцеловал девушку в лоб, прижимая к себе и снова ложась на спину. Его голос был уже спокойный и добрый, как будто этого разговора не было — Умница. Можешь ведь быть хорошей. Не изменяй этому. Катя лежала неподвижно, слабо дыша. Ей было неловко после этого разговора… малышка чувствовала себя идиоткой. И не знала, как избавиться от этого чувства. Она просто лежала на нём, не двигаясь, пока мужчина что-то делал в телефоне. Иногда, увлекшись экраном, он гладил её волосы или трогал девочку под платьем, в районе попки. Она слабо вздрагивала и вжималась в него, надавливая на его промежность. Мужчина выдыхал на этих моментах, желая, чтобы она делала это снова. Отложив телефон, Александр задействовал уже две руки. Он положил их на её ягодицы, сжимая и массируя их. Он слышал, как малышка тихо выдыхает, вжимается и едва слышно мычит. Кажется, ей тоже это нравится. В один момент девочка подняла голову, к его лицу, чтобы взглянуть на него. Он встретился с ней глазами. — Можно тебя поцеловать, Папочка? — спросила девочка, смотря на его губы. На её удивление, мужчина отказал ей в просьбе. — Нет. — он улыбнулся, видя, как её взгляд стал расстроенным. Она снова положила на него голову, чувствуя, как он продолжает жмакать её бёдра и попку. Затем он начал шлёпать её. — Ах! — Катя вздрогнула. Он ударил сильно, и у неё начало жечь. Услышав смех мужчины, она возмутилась, поднявшись на нём — Нельзя так делать! — сказала она злобно. Александр вскинул брови — Неужели? — он ударил снова, чувствуя над ней превосходство. Катя ухватилась за его руку, сдерживая её — Ай! Это не по правилам! Так нельзя бить, если я не наказана! — Катя попыталась слезть с него, но он крепко удерживал девушку за бёдра. — Значит, теперь ты наказана. — ответил мужчина, изо всех сил сжимая её попку. Катя вскрикнула, двинув на нём тазом и вжавшись в Папочку. — За что?! — у неё заслезились глаза. Кате было больно, и обидно от поведения Александра. — За глупые вопросы. — строго сказал мужчина, продолжая её пытать. Катя ничего не могла ответить ему, ведь это вполне справедливо… ей повезло, что он сразу не посчитал это наказанием. Может, в другие разы также повезёт… Катя ещё десять минут мучалась с руками Александра. Ей стало уже больно, и она пыталась слезть, но получала только сильные шлепки. Её пугало то, что в глазах Александра она видела удовольствие. Ему нравилось происходящее. И чем больнее ей было, тем больше он улыбался. Катя всерьёз испугалась за это. Она должна, наверное, сказать об этом — Папочка… — с жалостью сказала девочка, привлекая его внимание. Александр лениво отвлёкся от её трусов, которые хотел начать с неё стягивать, и поднял на неё взгляд — Ты перебарщиваешь… мне больно… — она утёрла глаза. Увидев, что она говорит серьёзно, Александр почувствовал укол совести. Расслабив свои пальцы, он снял с себя девочку и посадил на диван, перед собой. Катя сразу же отодвинулась от него, трогая себя за попец, который очень болел. — Прости. Я увлёкся. — Александр придвинулся к ней, кладя руку на её плечо и прижимая к себе. Малышка отстранялась, но не сильно, чтобы не злить его этим. Катя не смотрела на него, не желая находиться рядом с ним. — Если болит, могу сходить за мазью. — предложил мужчина с заботой в голосе, кладя свою ладонь поверх её. Малышка сразу отдёрнула руку — Нет… пройдёт… — она поднялась с дивана, больше ничего не сказав, и ушла в свою комнату. Она была очень расстроена произошедшим. Было видно, что Александр не сдержался, и сделал ей больно из собственного желания… и сколько раз это ещё повториться? Как зайдёт слишком далеко? Ей стало очень напряжно. Этого она и боялась, не хотя открываться ему.       Александр устало выдохнул, потирая лицо ладонью. Он был виноват, и осознавал это. Ещё хуже становилось от того, что ему нравилась гримаса боли на лице Кати. В какой то момент нравилась. А потом он понял, после её замечания, что снова делает ей больно. Александр испугался своему поведению. Он не должен так делать. Мужчина позволил себе слишком много. Александр принялся думать, как выпросить у Кати прощения. Она наверняка расстроена и напугана его поведением. Мужчина не хотел, чтобы девочка считала его угрозой. Ему надо тщательнее следить за своими действиями и желаниями. Взяв это на заметку, Александр уехал из дома, в город, чтобы Катя побыла одна какое то время.

***

      Только ближе к вечеру девушка вернулась домой. Весь день она каталась по городу, размышляла и посещала бары. К ней даже кто-то пытался подкатить, какой то парень, посчитавший, что с ней можно переспать. Рейчел грубо поставила его на место, покинув заведение. Сейчас Рейчел думала только о том, что хочет отдохнуть после прогулки. Мысли уже немного проветрились, и от злости не осталось и следа. Лишь легкая пелена грусти.       Как и ожидалось, у дверей её встретил Густав. Она удивилась, когда мужчина быстро подошёл к ней и обнял, прижимая к себе изо всех сил. Девушке стало даже как-то приятно от его крепких объятий… она обняла Густава в ответ, закрывая глаза. Напряжение в теле постепенно ушло. — Рейчел… — с каким то укором сказал мужчина, отодвигаясь. В его глазах была видна жалость и лёгкое недовольство. Ей не хотелось выяснять отношения прямо сейчас… — Я не хочу говорить. — она обошла Густава, устало направившись в комнату. Мужчина смотрел на неё, но явно не закончил разговор. Коротко оглядев её, он был рад, что на ней не было крови. Он уже беспокоился, что девушка пошла убивать… Догнав её, Густав схватил девушку за локоть, слабо, и развернул к себе. Она хмуро посмотрела на мужчину, теряя терпение от его навязчивости.       Неожиданно Густав поцеловал её в губы. Девушка опешила от такого, и даже не смогла успеть ответить ему или как-то отреагировать. Упираясь руками в его грудь, она почему то не стала его отталкивать, просто желая объяснений. Мужчина держал её за шею, пока целовал. Он старался вложить в этот поцелуй всю нежность и заботу, которую хотел дать ей. Отодвинувшись, он взглянул на её лицо, увидев на нём непонимание. И тоску. — Ты не должна испытывать всё это в одиночку. Сама сказала, что хочешь меня. Я всё ещё здесь. — он хотел улыбнуться, но посчитал это лишним. Ожидая ответ, Густав разглядывал её глаза, увидев синие круги под глазами девушки и впалые щеки. На работе она много устаёт… а ещё и по дому занимается делами. Густав решил, что должен взять часть её обязанностей на себя. Всё таки, готовит он лучше, чем она…       Девушку тронули слова мужчины. Ей никто такого, никогда, не говорил. Она не понимала его, если честно: он не хочет быть с ней, но целует и проявляет заботу. Рейчел совсем запуталась. Глаза девушки заслезились. Прижавшись к мужчине, она тихонько заплакала, высвобождая эмоции. Она хотела сделать это на подушке, но подвернулась другая, более функциональная. Густав слегка покачивал девушку, нашёптывая ей какие-то слова, и гладил по голове. Сейчас у него появилась хоть какая то надежда, что девушка одумается от своей затеи с убийством девчонки.       Отведя Рейчел на кровать, он посадил её, и сел рядом, продолжая быть близко к ней. Девушка уже успокоилась, лишь утирая глаза салфеткой, которую подал ей Густав. Мужчина выждал подходящий момент, и сказал — Расскажи мне, о чём ты думаешь. Вопрос был слишком откровенный… Рейчел не хотелось делиться с ним этим. Он точно будет осуждать её. Словно прочитав её мысли, мужчина сказал — Я не буду говорить тебе, что это неправильно. Просто выговорись, ладно? — он гладил её по плечу. Рейчел глянула на него, хмуро, сомневаясь, стоит ли… но ей хотелось доверять мужчине. И если он хочет помочь, она не может не воспользоваться этим. Девушка начала рассказывать об чувствах к Александру, как появилась Катя. Она упомянула даже о том, как изнасиловала девочку предметом в одну из ночей (после этого Густав незаметно разозлился на неё, но ничего не сказал). Девушка честно призналась, что ненавидит девочку и хочет убить её даже потому, что та спала с ним. Густав понял, что Рейчел очень сильно накручивает себя из-за Кати. Зависть, которую она испытывает, слишком сильна, и Густав считал её беспочвенной. У Рейчел было всё, что ей нужно, чтобы получить желаемое. Но надо просто знать, где искать, и перестать смотреть в сторону Александра или его. Дослушав Рейчел, Густав задумался, как может ей помочь. Он искренне хотел, чтобы она перестала себя мучить этими мыслями. И решил, что лучше всего подойдёт в этой ситуации рассказать о своих чувствах. — Я понимаю, что ты испытываешь. — сказал Густав, заметив её взгляд на себе — С самого детства меня никто почти не любил, лишь мать. Отца рядом не было, а с сестрой я вечно воевал. — на этих словах Рейчел перебила его, удивившись — У тебя есть сестра?! Густав улыбнулся, хоть и не совсем радуясь, что его перебили — Да, она сейчас в другой стране… не суть. — он отмахнулся. — В общем, я никому не нужен был. И так продолжалось долгие годы, я был сам у себя один. Кроме матери. Я её очень любил и уважал, за то, что она делала для меня. — голос мужчины стал тоскливый, и Рейчел пожалела его, проникаясь его чувствами. — А потом она умерла. Отец не сразу сказал мне об этом, потому что не знал, как это преподнести. Он ведь знал, что я её очень любил, и ему было тяжело сообщить. А когда я узнал… — Густав нахмурился, помрачнев — Я как будто умер вместе с ней. Рейчел сглотнула. Ей было больно слышать эти слова… она ощутила бесконечное сочувствие и жалость к мужчине. — И я, как и ты, — Густав подмигнул Рейчел, чтобы разбавить обстановку — начал думать о мести. Совсем недавно узнал, кто убил мою мать, кстати. — Густав поднял голову к потолку, раздражаясь тому, что снова испытывает эти раздражающие чувства. Он конкретно устал от них, но сейчас надо было испытать их снова, последний раз. Рейчел была удивлена, что это произошло совсем недавно. Продолжая слушать, девушка неотрывно смотрела на Густава, видя, как быстро меняются его эмоции: от злости до усмешек. — Ну, я ни о чём больше думать не мог, кроме убийства. И никто не мог отговорить меня. — Густав глянул на Рейчел, оглядев её — И я пошёл прямиком к его дому. Тогда я ни о чём не думал, и действовал наугад. А потом, придя в себя, увидел, как он лежит на полу, весь в крови… а у меня нож в руке. — Густав внезапно замолчал. Он вспомнил, что этот парень был коллегой Рейчел. Он не знал, в каких они были отношениях, и решил умолчать о личности убитого. Густав отвёл голову, больше ничего не произнеся. Около двух минут они мрачно молчали, а Рейчел не знала, что сказать. Ей было безумно больно за Густава, и его эмоции были так знакомы ей… девушка жалела, что её не было рядом до всего этого. Она осмелилась обнять мужчину. И даже поцеловала его в висок. Густаву это понравилось. Он хотел отвлечься от своих размышлений, узнать, изменилось ли что то в её голове. Повернув на неё голову, и погладив девушку, Густав сказал — Поэтому я хочу остановить тебя, чтобы ты не сделала такой же глупости. Услышав это, Рейчел замерла. Она раскрыла глаза, смотря в стенку. Слова Густава насторожили её… Она так и думала. Он хочет остановить её. Ради этого он посадил её сюда и рассказал ей это… он так сильно хочет защитить Катю? От этой мысли девушка сжала в пальцах его пиджак. Это не ускользнуло от Густава, и он напрягся. Отодвинувшись, он увидел безразличие на лице Рейчел. Она не смотрела на него. — Я всё равно убью её. Густав раскрыл в удивлении глаза. Он что, зря рассказывал?! — Рейчел! — возмутился мужчина, кладя руку на её плечо, но она её скинула, подняв на него взгляд — Что? Она тебе не безразлична? Мне ничего не будет, если я убью её. Почему ты беспокоишься? Эти слова удивили Густава. Неужели она так наивна, боже? — Ты с ума сошла? — нахмурился мужчина — Саша убьёт тебя! — Он не узнает. — ответила девушка с холодом в голосе. — Я просто буду рядом, когда она умрёт, и поддержу его. — девушка отвела голову, смотря в окно. Ей хотелось приблизить этот момент как можно скорее… представляя, как девушка обнимает Александра, заплаканного, ей становилось очень тепло в груди. Она чувствовала счастье. Густав не верил, что девушка правда так считает. Что Саня побежит в её объятия, как только Катя помрёт. Она так глупа. — Рейчел. — Густав снова привлёк её внимание, с сталью в голосе проговаривая суровую правду — Александру насрать на тебя. Этого даже смерть Кати не изменит. У вас было много времени, и за это время он ни разу не посмотрел на тебя. Не будь дурой, пожалуйста. — Густав злился. Он хотел, чтобы девушка приняла правду, жила дальше, в своё удовольствие. Это зашло слишком далеко… так больше не может быть.       Рейчел сжала зубы. В гневе вздыхая, она была готова разорвать Густава на кусочки. Его слова она решила проигнорировать, и отведя глаза, смотрела в сторону. Мужчина знал, что Рейчел нацеленно игнорирует его, и злился больше. — Рейчел! — рявкнул мужчина, хватая её за руку, когда она встала с кровати. Не вытерпев его прикосновения, девушка быстро, молниеносным и отточенным движением достала пистолет, прислоняя его к челюсти мужчины. Он поднял голову, сжав зубы в злости. Густав знал, что она не выстрелит, и не боялся её. — Я убью её, и тогда проверим. Или ты всё-таки любишь её? Рейчел с широко распахнутыми глазами смотрела на Густава. Даже с каким то безумием в них… он уже засомневался, что эту девушку можно исправить. Она такая же сломанная, как он, как Александр, как все вокруг. — Я не люблю её, но она дорога мне не меньше, чем ты. И я бы не хотел, чтобы кто то из вас пострадал. Опусти оружие. — оскалился Густав. Он хотел заломать её руки и как следует отодрать ремнём. Девушка ведёт себя очень плохо последнее время… Рейчел усмехнулась. Убрав пистолет, она прошла к дивану и достала оттуда кейс с винтовкой. Увидев его, Густав в удивлении нахмурился, приоткрыв рот — Какого чёрта? Что это? — он указал на оружие. Рейчел взяла кейс в руки, безразлично продолжая смотреть на Густава — Это тебя не касается. — она поднялась с пола, направляясь к выходу. Густав понял, что хочет сделать девушка, и последовал за ней. Но сразу, как только он сделал шаг, Рейчел снова направила на него пистолет. Но это не остановило его. Подойдя к ней, дуло упёрлось прямо ему в грудь, а Рейчел даже не шелохнулась. — Рейчел, пожалуйста. Я не хочу, чтобы ты пострадала из-за Александра, потому что я уверен, что он найдёт убийцу. — он смотрел на неё, уже с молитвой в взгляде. На какую то долю секунды рука девушки дрогнула, и она хотела было отказаться и опустить оружие. Но вспомнив слова Александра, которые грели её каждый час, девушка не могла просто забыть всё. Держа прицел на мужчине, девушка направилась к двери, отворачивая голову от Густава. Ей не терпелось выстрелить в морду этой сучки, покончив со всеми своими проблемами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.