ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сто семидесятая часть: Притворство

Настройки текста

***

      По возвращению домой Александр глубоко задумался. У него не было никаких доказательств, что убийца — Рейчел, тем не менее многие факты ведут именно к этому. И ему очень хотелось верить, что это именно она, потому что он не любил ошибаться. Мужчина переборол желание расправиться с девушкой. Вместо этого он решил выждать день или два, чтобы наведаться к ней с ясной головой. Был риск, что она захочет повторить попытку, но что-то подсказывало ему, что девушка этого не станет делать. Она явно боится.       Было также интересно, где находился Густав. Знал ли он о покушении на Катю, причастен ли он к этому? Александр не видел смысла в его отношении к убийству. Он наоборот защищал Катю пару раз, но почему не в этот? Добравшись до дома, мужчина незамедлительно вернулся к Кате. Девочка спала на розовой кровати, прижимая к себе игрушку тёмной лошадки, которую она просила принести из комнаты. Котята играли поодаль, напряжённые сменой обстановки. Мужчина раскачал малышку. Она сначала поёрзала, поутирала лицо, а потом, увидев мужчину, кинулась в его объятия. Пусть она и злилась, малышке было страшно за него, да и оставаться одной тоже. — Ты пришёл… — Кате очень хотелось назвать его имя, но помнила, что он не любит такое обращение к себе. А «Папочка» говорить не хотелось. — Пришёл, как и обещал. — слабо улыбнулся Александр. Невольно малышка принюхалась, надеясь, что не учувствует от него запах крови или смерти. К счастью, он был чист, и пах как всегда, прекрасно. — Ты разобрался?! — девочка отодвинулась, с надеждой смотря на лицо Александра. Он думал, что ей ответить. Выпускать было всё ещё опасно, а держать тут, сказав, что всё в процессе… он не хотел её расстраивать. Гладя девочку по волосам, убирая её смятые, от подушки, волосы, он ответил с улыбкой — Всё хорошо. Я знаю, кто это сделал. Катя широко раскрыла глаза. Она спала всего несколько часов, а он уже всё узнал? Девочка была удивлена мужчиной. Он очень настойчивый в делах… — И кто?! — Кате не терпелось узнать, кто покушался на её и Александра жизни. Но мужчина решил, что говорить об этом не стоит. Тем более, это было, пока что, не точно. Надо было всё проверить. Александр выдохнул — Ты их не знаешь. Тебе это ничего не даст. Катя слабо нахмурилась. Значит, у него остались враги… она с обеспокоенностью смотрела на Александра. Ей было жаль его, которого всюду преследуют головорезы. Это очень опасно для него… — Ты будешь в порядке? — она прижалась к Александру, желая его защитить, но понимала, что ничего сделать не может. Только обнять. Александр улыбнулся. Ему были приятны объятия девочки. Её забота. Значит, она уже не обижается… это хорошо. — Абсолютно. И ты тоже. — он уткнулся лицом в её волосы, внутренне размышляя, заслужил ли он такое солнышко. Ему казалось, что нет. Но никто его и не давал ему — он сам его взял. Эгоистично, не спрашивая, и приручил. От этого становилось тошно на душе. Хотелось заслужить Катю, а не брать силой, как сделал он.       После объятий взгляд мужчины пал на игрушку, с которой спала Катя. Только что поняв, что он её не узнаёт, мужчина протянул руку и взял, разглядывая её — Откуда она? — он и правда не припоминал, чтобы покупал подобное. Увидев, что взял Александр, у Кати пробежал холодок по телу. Это Густав младший… Александр и правда не видел его. Катя должна была что-то быстро придумать, чтобы не злить Александра правдой, и взяла лошадку из его рук — Я… купила её, когда ты умер. Ну, типа умер. — Катя усмехнулась — Она мне понравилась. Мужчина хмыкнул. Он не стал зацикливаться на какой то игрушке. Но на камерах он отчётливо видел и слышал, что это за вещь и как её зовут. Просто он забыл об этой незначительной детали, пусть она и немного выбесила его. Тогда он был сосредоточен на Густаве в его квартире, а не на жалкой игрушке.       Сказав, что сделает девочке нормальный ужин, мужчина поднялся и покинул подвал. Кате было страшно оставлять его одного, дома, на кухне, с выбитым стеклом. Вдруг головорезы ещё там? Кате было страшно за него. Но пришлось довериться, ведь он не спрашивал её мнения.

***

      Через несколько дней всё стало гораздо спокойнее. Катя начала потихоньку выбираться из подвала, не боясь, что её кто то убьёт. Тревога была, но Александр уверял, что со всем разобрался. Это вселяло надежду, и можно было выходить из надоевшего подвала. Катя сразу же расставила вещи обратно, что Александр принёс ей. И спрятала куда подальше Густава младшего, чтобы мужчина его не видел.       Пока Катя расслаблялась, мужчина нервно сидел у себя в комнате. Ему в голову пришла идея, как расквитаться с Рейчел. Но был не уверен в ней, пока не знал, правда ли это сделала она. Каким образом это выяснить — он не знал. И если это не она, он сильно облажается. И, возможно, сейчас он смотрит не в ту сторону, а настоящий убийца всё ещё рядом. Мужчина старался не зацикливаться на одной Рейчел, а пытаться смотреть широко. Но ему не давало покоя идея с Рейчел. Он давно хотел убрать её. А может, заодно и её нового ухажёра… эта мысль нравилась Александру.       Ещё одна проблема была в том, что девушка живёт с Густавом, и просто так придти домой он не может. Если он увидит этого гандона — сорвётся, и весь его план пойдёт к чертям. Александр решил, что должен встретить девушку в другом месте. Скажем, около базы…

***

      Ещё через несколько дней мужчина таки направился туда, куда хотел. Он достаточно остыл, чтобы мыслить здраво, и не срываться на девушку. Александр будет надеяться, что ему хватит терпения совладать с собой. Тем более, ему предстоит тяжёлая работа. Благо, с Рейчел она дастся ещё проще.       Мужчина не заходил на территорию базы. Он не имел права там разгуливать без оповещения Ричарда. Его люди просто расстреляют его. Поэтому мужчина терпеливо дожидался неподалёку, на стоянке, где были машины и мотоциклы. Увидев их, он не упустил шанса рассмотреть их поближе. День назад мужчина сфотографировал следы в лесу, и мог сравнить их с колёсами. Обойдя несколько мотоциклов, мужчина был вынужден разочароваться: это не они.       Александр с самого утра стоял там, не зная, когда прибудет Рейчел. Придёт ли она вообще. Но он был готов. А параллельно этому общался с девчонкой по телефону. Ей было гораздо спокойнее слышать его голос, и знать, что он в порядке. — Ты что-то часто звонишь… — сказала Катя с вопросом в голосе. Мужчина усмехнулся. Даже через телефон он хотел её трахнуть. — Соскучился. — усмехнулся мужчина. Услышав смешок девочки, и дальнейшее молчание, Александр предложил — Хочешь секс по телефону? Катя продолжала молчать. Её жутко смутила эта просьба. Она покраснела и не знала, что ответить, но поняв, что молчать глупо, ответила — Я не умею… — девочка поджала ноги, сидя за столом. Лёгкое возбуждение, которое она ощутила, дало ей понять, что идея ей понравилась. Александр улыбнулся, кусая губы. — Можно лучше. Включи видеосвязь. Катя засомневалась. Видео?.. Она не хотела делать это на камеру… Тем более, он будет смотреть. Катю это жутко смущало. — Ну не знаю… — протянула Катя, а голос немножко подрагивал. Александр не оставлял попыток уломать её, чувствуя, что она вот вот сдастся — Давай, малышка. — надавил он — Поработай для Папочки. — он ухмыльнулся. Катя ощутила бешеное возбуждение от его властного тона. Заёрзав ногами, малышка тяжело задышала и отодвинула стул, поднимаясь — Хорошо… — ответила она. Забираясь на кровать, Катя думала, как бы ей устроиться. Садясь на кровать, Катя нашла какую-то подставку, чтобы держать телефон камерой прямо на неё. При этом она постаралась сесть поудобнее, чтобы мужчина видел её. — Я включаю видео… — оповестила девочка. Александр отодвинул телефон от уха, а когда Катя включила видео, закусил губу. Она сидела на кровати, с раздвинутыми ногами. Междуножие прикрывало платье… — Норм? — спросила Катя. Мужчина кивнул, а поняв, что она вряд ли увидела это, сказал — Да. Умница. — мужчина отвернулся, облокачиваясь локтями о железку. Он тяжело дышал, пока девочка гладила себя по платью и слабо улыбалась. Ему хотелось вздрочнуть, но место было слишком странным для этого, а уходить он не собирался.       Мужчина ждал, когда девочка начнёт действовать, но она лишь сидела и смотрела в камеру. Тогда мужчина спросил — Чего встряла? Он увидел, как она хмурится. — Я жду, когда ты скажешь, что делать… — она уперлась ладонями в кровать, качась вперёд назад от скуки. Мужчина понял, что сама она ничего не собирается делать, и хочет, чтобы Папочка ей управлял. Ему это понравилось, и он улыбнулся. — Хорошо. Подними платье. Катя сглотнула. Приподняв подол розового платья, она раскрыла вид на свою промежность. Между худыми бёдрами были видны тонкие, беленькие трусики. Александр закусил губу. Ему очень хотелось оказаться сейчас рядом с ней. Но он мог только управлять её действиями, что тоже доставляло ему удовольствие. — Умница. — похвалил её мужчина. Катя ощутила возбуждение, и хотела продолжения. Показать ему больше. — Стяни их. Медленно. — Александр периодически проверял, приехала ли Рейчел. Сейчас ему хотелось, чтобы девушка задержалась ещё подольше.       Малышка отклонилась назад, и начала медленно стягивать с себя трусы. Они уже успели намокнуть, и ей было немного неприятно от этого. Александр наблюдал за её нежными и медленными движениями, всё больше возбуждаясь. Когда девочка откинула трусы в сторону, он смог насладиться картиной в полной мере.       Следующие пятнадцать минут девочка слушалась мужчину в любом слове. Она медленно ласкала себя пальцами, стонала и выгибалась так, как он желал. Мужчина не смог сдержаться, и углубился в лес, чтобы подрочить. Эта картина, которая была на экране его монитора, сводила его возбужденный мозг с ума. Ему даже стало плевать на Рейчел, он был поглощён девочкой, что так страстно стонала с рукой между ног. Когда мужчина приказал девочке раздеться, она послушно стянула с себя одежду, даже это сделав сексуально, специально для Папочки. Мужчина приказал ей сходить за вибратором, а в то время, как Кати не было, сделал передышку. Он всё время прислушивался к стоянке, и узнал бы, что Рейчел приехала. Пока что было тихо. Девочка вскоре снова появилась в кадре. Голая, с чокером на шее, девочка уселась обратно и держала в руках чёрный дилдо. Александр был не удивлён, что она взяла именно его. Но так даже интересней. Позабыв о том, что Катя всё ещё испытывает дискомфорт, мужчина заставил её всунуть в себя поглубже. Катя с сомнением держала дилдо у входа, не зная, слушаться ли Папочку… — Ну? — требовательно сказал он, злясь, что девочка тормозит. Он уже был на пределе, готов кончить. Малышка не смогла сопротивляться. Она боялась напомнить ему о своих ощущениях, и начала всовывать в себя игрушку. Она входила легко, и Катя немного расслабилась, надеясь, что будет не так плохо. Она всунула только половину, и это не устроило мужчину. — Я сказал весь. — строго напомнил мужчина, видя, как искусственный член даже на половину не в её киске. Катя сдвинула брови домиком, слушаясь Папочку, и с слабой дрожью в ногах продолжила всовывать. Когда она почти достигла конца, боли усилились, и Катя простонала. Александр списал это на возбуждение. Продолжая наблюдать, он приказал малышке включить вибрацию. Тут Катя совсем замешкалась, не зная, что делать, но представив недовольство мужчины, таки послушалась. Дилдо завибрировал, доставляя Кате уйму ощущений. Она выгибалась, стонала, даже переходя на крик. Возбуждение перемешивалось с болью, и Катя вся дрожала, отклоняя голову назад, не в силах терпеть. Папочке безумно нравилось это представление. Как, казалось бы, какая-то игрушка так жёстко трахает возбуждённую девочку. Мужчина начинал кончать. Услышав протяжный стон, Александр приоткрыл рот и выдохнул в удовольствии. Они кончили почти вместе, но мужчина чуть позже. Всё ещё слыша тихий скулёж из динамика телефона, Александр переводил дыхание. Положив телефон на землю рядом, он достал из сумки салфетки. Поглядывая на экран, на лежащую на кровати девочку, мужчина утирал руки. — Ты как там? — поинтересовался мужчина. Малышка лежала на боку, и он видел её сладкую попку с дилдо, зажатым между ног. Катя ничего не ответила, продолжая скулить. Неожиданно мужчина услышал приближающийся рёв мотора. Повернув голову, он резко откинул салфетку и, взяв телефон, поднялся. Александр без предупреждения сбросил звонок и убрал телефон в карманы, застёгиваясь. Он был почти уверен, что это Рейчел, ведь только мотоциклы издают такой рёв.

***

      Девушка подъезжала к базе. Спустя несколько дней она уже не боялась выйти из дома. Тем более, Босс ей не позволит так долго отлынивать. Ричард был слишком суров, и ей придётся ещё привыкнуть к его правилам. В этом ей помогает Густав, к слову, который уже знает, что как. Сегодня она поехала на базу. Густав настоятельно порекомендовал девушке сменить колёса, но она лишь махнула рукой, сказав, что сделает. Но не сделала. Ей было не до этого: на работе её были готовы разорвать на куски за несколькодневное отсутствие. Подъехав, и сняв шлем, девушка поправила свои волосы и выдохнула. Положив шлем на мотоцикл, она принялась поправлять на себе одежду, как услышала шум в кустах, слева от себя. Повернув голову, девушка застыла на месте. Ей хотелось кричать от ужаса, но она не смогла выдавить ни слова. Александр приближался, с раскрытыми глазами, которые девушке показались безумными. Но он просто был растерян. Отряхиваясь от земли, мужчина перелез через короткий забор и подошёл к девушке. Она изо всех сил сжимала в руках пистолет за спиной, не понимая, почему медлит. Он точно пришёл по её душу. Александр остановился буквально в метре от неё. Он старался не смотреть на мотоцикл, чтобы не вызывать подозрений — Здравствуй, Рейчел — мило улыбнулся мужчина, слегка поморщавшись. Внутри ему хотелось разломать её голову об её же мотоцикл, но он сдержал себя. Всё не так плохо, как он думал. Девушка колебалась. Не зная, как себя вести, она еле слышно поздоровалась, всё ещё держа оружие на готове. Александр прищурился, видя её состояние. Удивлена, дрожит, рука за спиной. Он понял, что девушка держит пистолет. Чего боится? — Я хотел увидеть тебя. — ненавязчиво сказал мужчина, глянув в сторону базы — Слышал, ты теперь работаешь на Ричарда. — он нахмурился, как бы показывая своё недовольство. Но ему было на самом деле плевать. Девушка не позволила себе посмотреть в сторону базы. Всё её внимание привлекал мужчина напротив. Такой красивый, желанный, пришёл к ней. Девушка старалась не думать об этом, сосредоточившись на его мотиве прихода. Он узнал? Внешний вид никак не выдавал этого. Его поведение тоже. Он держался спокойно. — Да. Что тебе надо? — Рейчел сглотнула. Она так и не двигалась с места, держась за пистолет, готовясь в любой момент выстрелить. Александр посмотрел на девушку. Он молчал какое то время, пока виновато не опустил взгляд к земле — Я хотел извиниться. За наш прошлый разговор. — Александр нахмурился. Этот повод казался ему глупым, но надо было как то начать свой план. Рейчел смутилась. Она пыталась припомнить суть последнего разговора, но сознание путалось. Почему он говорит об этом? Поняв, что Александр ничего не знает, Рейчел отпустила пистолет. Иначе бы он точно давно убил её… девушка скрестила руки, пытаясь влиться в разговор — А… что было? Я просто забыла… — она неловко улыбнулась. Пока мужчина смотрел на землю, краем глаза он посмотрел на колёса мотоцикла. След совпадал. Сомнений не было, это она. Её напуганные глаза говорили об этом, и даже можно было не проверять колёса. Поборов в себе гнев, мужчина поднял глаза на девушку, стараясь выглядеть доброжелательно в лице — Я сказал грубостей. — ответил мужчина. Если честно, он сам не помнил, но точно знал, что грубо отшил Рейчел. На что она взъелась.       Девушка забегала глазами по его лицу. Оно было неузнаваемым. Полным нежности, доброты. Никакой привычной злобы и серьёзности. Это было очень странно, и девушка должна была насторожиться, но не смогла не поддаться искушению. — Ладно… ты тоже прости. Я сказала лишнего. — девушка тоскливо отвела глаза. Она сглотнула, всё ещё напряжённая. Её слегка трясло. Мужчина заметил это, и слабо улыбнулся — Тебе холодно? Уже холодает. Зима скоро. — Александр улыбнулся. Он подумал, что это выглядит противоестественно, учитывая его характер, и отвёл голову, чтобы перестроить эмоции и поведение. Тепло в голосе мужчины грело девушку. Он давно так не заботился о ней… то есть, вообще никогда. Она всё больше удивлялась, что стоит сейчас перед самым желанным мужчиной, и слышит заботу в его голосе. Смущённо улыбнувшись, она потёрла себя по рукам — Немного… внутри тепло. — Рейчел подняла на него глаза. У неё перехватывало дыхание от его внешности, взгляда. Она чувствовала себя влюблённым подростком, на которого наконец то обратили внимание. Она даже забыла о страхе и о том, что пару дней назад пыталась убить Катю. Александр посмотрел на базу. Шумно выдохнув, он ответил — Ты сюда пришла, потому что тебе некуда идти? — он глянул краем глаза на девушку, изучая её лицо. Она поджала губы, смущённо отводя глаза — Да… но сейчас я с Густавом живу. Он приютил меня… — девушка подумала, что не надо было говорить об этом человеке сейчас, и быстро подняла глаза на Александра, желая увидеть его реакцию. Она увидела, на секунду, в его глазах злость. Ту злость, которая ей была привычна. Рейчел решила, что она заставила Александра ревновать, и приоткрыла рот. Мужчина же опустил голову, потирая висок пальцами. Он пытался справиться с гневом внутри себя. И, понимая, что получается плохо, решил попробовать кое что еще, чтобы оправдать свою злость. — Он убил Дениса. — Александр решил поделиться правдой с Рейчел, надеясь, что это оттолкнёт её от бородатого в его пользу. Подняв тяжёлый взгляд на девушку, он увидел искреннее удивление в её глазах. — Что?... — девушка не поверила своим ушам. Он врёт, да? Рейчел пару секунд анализировала слова Александра, а потом вспомнила рассказ Густава о его мести. Это не может быть совпадением. Денис убил мать Густава? Когда? Рейчел запуталась окончательно. — Я не говорил тебе, потому что думал, что вы с Денисом не близки. Но теперь сказал. — Александр пожал плечами, став мрачным. Девушке хотелось вернуть его добрый вид, который у него был минуту назад. Сделав шаг к Александру, она сразу увидела, как его глаза резко, с скрытой опаской, посмотрели на неё, и мужчина даже не двинул головой, смотря куда-то в сторону. — Я так и не сказала… что мне жаль. Вы были друзьями… не представляю, как тебе хреново… — Рейчел с жалостью смотрела на лицо Александра. На какую то долю секунды эта девушка смогла пробудить в нём жалость, ему даже было приятно слышать её слова. Но, вспомнив, что она хотела убить Катю, Александр мысленно тряхнул своё сознание и лживо улыбнулся. — Спасибо. — его взгляд был каким то горьким. Не став томить, мужчина отошёл, проводя пальцами по её мотоциклу — Не буду тебя задерживать, Ричард та ещё сучка. Береги себя с ним. — Александр оглянулся, тепло улыбнувшись девушке. Она растаяла от его взгляда, прикосновения к её транспорту… сложив руки на груди, она кивнула, а когда мужчина начал удаляться, хотела догнать и поговорить ещё. Но осеклась. Ей и так казалось, что это не последняя их встреча…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.