Я дома...

NC-17
Завершён
285
автор
bonni batler бета
Фэндом:
Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Размер:
8 страниц, 2 279 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
285 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник

Часть 1

Настройки
Год назад.       — Я дома…- доносится из прихожей усталый голос Боруто.       — С возвращением! — навстречу ему как всегда идет мама в неизменном фартуке и с запахом домашней еды.       Возможно, только ради этого семейного уюта он был готов бежать домой после окончания миссии как можно быстрее.       — Ты наверное голодный? Пойдем, я тебя покормлю.       — Нет, мам, я слишком устал. — он подошел к матери и крепко обнял, вдыхая запах шампуня и жареного мяса с овощами, а затем отстранился — Пойду спать.       — Конечно, дорогой, иди. — Хината проводила взглядом поднимающегося наверх сына и вернулась на кухню.       «Интересно, отец придет сегодня?» — подумал Боруто, падая на неразобранную кровать прямо в одежде. Мгновение и тело погружается в сон без сновидений. Что-то разбудило его посреди ночи. Открыв глаза Боруто понял, что тело во сне затекло в неудобной позе. Окинув сонным взглядом слабо освещенную комнату, он пришел к выводу, что к нему кто-то заходил — укрыл пледом и оставил записку на прикроватном столике.       «С возвращением, сынок» — выведено корявым отцовским подчерком. От этого клочка бумаги сердце Боруто пропустило удар и забившись снова — делало это с двойным усердием.       «Он приходил» — гулом разносилось в его заторможенном ото сна сознании. Боруто вскочил с кровати, провел ладонью по лицу, прогоняя остатки сна и тихо спустился вниз. На кухне горел свет. Парень проскользнул мимо кухни и вышел на улицу. Ночная прохлада должна успокоить буйное сердце. Должна.       Боруто сел на холодные каменные ступени и оперся головой о стену.       Ветер играл с песчинками на дороге, стараясь закружить их в неком танце. Деревья шуршали листьями, напевая мелодию для этого танца. В любой другой ситуации эта игра природы могла бы успокоить, могла бы дать возможность насладиться своей беспечностью и простотой, но не сейчас.       Боруто и представить не мог, когда это началось — год, два, пять лет назад. Когда каждая мелочь стала с таким трепетом отзываться в его сердце. Когда каждое прикосновение, даже самое незамысловатое, стало вызывать волнительную дрожь по телу. Когда стало так сложно смотреть в глаза. Когда?       Едва слышно скрипнула входная дверь, выпуская наружу ночного гостя.       — Боруто? Что ты здесь делаешь? — тихо спросил отец, подсаживаясь рядом — Что-то случилось?       — Нет, все хорошо. — Боруто отвернулся, лишь бы не смотреть в его глаза. — Мне не спится, решил немного проветрится. — Уверен, что все хорошо? — в словах Наруто слышалось беспокойство.       — Да.       — Хорошо, не буду наседать. Но если что, я всегда готов выслушать тебя и помочь. Не держи в себе.       — Пап… — хрипло почти прошептал Боруто.       — Да?       — Обними меня… — Наруто опешил лишь на долю секунды, но в следующую же его руки притягивали к себе тело сына.       Боруто сжал в кулаки ткань на рубашке отца, стараясь дышать спокойнее, но слабое после короткого сна, сознание отказывалось слушать. Наруто почувствовал как тело сына мелко затряслось и под тихое хлюпанье носом его сжали еще сильнее.       — Боруто, — поглаживая по спине сына, тихо спросил Наруто — Ты точно не хочешь мне ни о чем рассказать?       — Я боюсь… — прошептал Боруто.       — Что же с тобой произошло? Убил человека или ограбил банк Конохи? — стараясь как-то разрядить атмосферу, шутливо поинтересовался Наруто.       — Нет, пап, — Боруто поднялся и глядя прямо в глаза ответил — мое преступление куда серьезнее. Я влюбился.       — Боруто, — отец мягко улыбнулся и положил руку ему на плечо, слегка поглаживая, — как любовь может быть преступлением?       — Этот человек женат.       — Ох, ну… Погоди, женат? — Наруто прокрутил в голове слова сына, думая, почему это слово кажется странным. Возможно… — Боруто, это мужчина? Боруто стыдливо опустил глаза и кивнул.       — Так, хмм. А, э… Этот человек знает о твоих чувствах? — Боруто отрицательно помотал головой.       — Угу, а я знаю этого человека?       — Да, пап, знаешь. Пожалуйста, не спрашивай больше, я не хочу об этом говорить.       — Боруто снова вздохнул и оперся головой о стену.       — Но сынок, я не могу смотреть как ты страдаешь. — он заботливо провел по непослушным волосам сына, которые были так похожи на его собственные. — Я приму любой твой выбор, мы придумаем как решить твою проблему. Боруто, мы же семья…       — Вот именно! — парень вскочил с места и встал напротив отца. — Мы семья, пап — СЕМЬЯ! — предательские слезы снова затуманили взор.       — Пап, ты тот человек! — исходя на хрип простонал Боруто. — В тебя я влюбился! Как ты будешь решать эту проблему? Ааа, гемор! Боруто, не дожидаясь ответа, развернулся и в два прыжка исчез из поля зрения Наруто, оставив того в полнейшем шоке глотать ртом воздух, не в силах что-либо ответить.       — Что же я наделал…

***

      Он вернулся лишь к полудню. Изнуренный тренировкой и загнанный в угол собственными мыслями. Боруто знал, что в это время мама уходит за продуктами, Химавари с командой, а отец безвылазно находится в резиденции Хокаге. Ничего не мешало ему дойти до комнаты без лишних вопросов. Бегло перекусить остатками вчерашнего ужина и подняться наверх. Без сил упасть на кровать и провалиться в сон до вечера.       Пробуждение дало о себе знать резкой головной болью. «Не стоило так изматывать себя» — подумал Боруто, растирая виски. На столе завибрировал телефон, оповещая о очередном сообщении.       ~ 3 пропущенных, 1 входящее ~       Один звонок от отца, два от матери и короткое сообщение «Как проснешься, зайди в мой кабинет.»       Сердце Боруто в ужасе сжалось, мысленно перебирая, о чем же будет разговор. Но чем дольше он думал над этим, тем мрачнее становилось его лицо. Мысли хаотично выбирали оправдания и объяснения, как стоит придти к нему, как сын или как АНБУ?       «Под маской отец не увидит эмоций, я смогу извиниться и попросить забыть тот разговор… Да, так и поступлю.» — Боруто наскоро умылся и переоделся в форму АНБУ. Сверху лег плащ с капюшоном, а маска касаясь лица, дарила некую надежду на безопасность, пряча своего хозяина от людей и самого себя.       Боруто не хотел сейчас видеть ни мать, ни сестру, поэтому предпочел выйти из дома как настоящий шиноби — через окно.       Минуя крыши домов, почти невидимо, он в считанные минуты оказался у резиденции хокаге, медленно поднялся по ступеням и робко постучал в дверь отцовского кабинета.       После едва слышного «Да, войдите» Боруто дрожащей рукой потянул ручку и на ватных ногах прошел почти до самого стола седьмого хокаге.       Наруто увлеченно что-то писал, сверяя написанное с другими бумагами, но заметив, что перед ним сын, не отрываясь от бумаг, произнес:       — Сними маску, Боруто.       — Да, господин седьмой — с тихим шорохом одежды маска спала с лица шиноби вместе с капюшоном и опустилась на стол.       — Господин седьмой… — тихо повторил Наруто, глядя на сына. — Все настолько серьезно?       — Что, простите? — Боруто непонимающе уставился на хокаге.       — Пришел ко мне не как сын, а как подчиненный. Закрылся этим плащом и маской. Что прикажешь мне думать? Возможно, ты либо слишком меня боишься, либо сдался.       — Господин седьмой… Отец, — тихо начал Боруто — я хотел бы извиниться за свои слова утром и попросить вас дать мне миссию ранга А.       — Зачем? — Наруто опустил голову на сложенные в замок пальцы и стал наблюдать за мыслительной деятельностью сына. После небольшой паузы Боруто ответил.       — Официально, чтобы быть полезным деревне.       — А неофициально?       — Неофициально, чтобы разобраться с чувствами.       Наруто видел с какой тяжестью его сын говорил это, но даже представить себе не мог, как долго он держал это в секрете.       — Когда ты понял, что это именно то чувство?       — Не знаю. Мне кажется я всегда жил с этими мыслями. Но в какой-то момент я стал думать о тебе не как об отце.       — Понятно. — Хокаге тихо поднялся из-за стола и обойдя его остановился в нескольких сантиметрах от переминающегося с ноги на ногу сына.       — Боруто…- сильные пальцы на подбородке заставили его поднять пылающее лицо и взглянуть в лицо своему страху. — Помнишь как я сказал, что приму любой твой выбор и придумаю как решить твою проблему? — в ответ лишь слабый кивок.       — Я придумал. — Пальцы на лице Боруто потянули его вперед, навстречу легкому, невесомому поцелую. Даже не поцелую, а до крайности нежному касанию губ.       От неожиданности парень дернулся и издал непонятный звук похожий на писк, в то время как рука хокаге с силой притянула его за талию. Не дожидаясь ответа Наруто провел языком по нижней губе, потом еще раз, уже с нажимом, заставляя губы сына разомкнуться.       Подавшись еще немного вперед, пуская свой юркий язычок в его рот, вовлекая сына в жадный, нетерпеливый поцелуй.       Сполна насладившись, Наруто отпустил эти мягкие губы, прошелся мелкими поцелуями вдоль скулы, мазнул языком ухо и не отрываясь прошептал:       — Тебе все еще нужна миссия? — В ответ тишина.       Наруто отпустил сына, но тут же вновь его подхватил, когда опьяненное нахлынувшим чувством тело Боруто качнулось, не в силах держаться самостоятельно.       — Боруто, я жду ответа. — повторил с нажимом хокаге, глядя на сына, лицо которого не выражало ровным счетом ничего. Когда он вновь не дождался ответа, подхватил несопротивляющееся тело и посадил на диван. Боруто смущенно опустил голову и задумчиво уставился в пол.       — Ничего, я подожду. — Наруто закрыл дверь на замок и вернулся к рабочему месту. Через некоторое время он и забыл, что на диване кто-то сидит и с головой ушел в работу. Снова отчеты, просьбы, приказы, донесения и прочее, прочее, прочее. Поэтому, когда спины коснулись чьи-то руки, Наруто невольно вздрогнул.       Теплые ладони прошлись вдоль спины, разминая напряженные мышцы, заставляя хокаге мурлыкать, словно котенок. Боруто сминал, надавливал, поглаживал, даря наслаждение и приятное расслабление.       — Пап, мне нужна эта миссия. — парень толкнул спинку стула, заставляя отца повернуться лицом к нему. Наруто устало вздохнул.       — Уверен?       — Да.       — Хорошо. — хокаге быстро достал чистый лист, некоторое время что-то писал на нем, а потом протянул сыну. — Передашь это Саске. Со следующей недели ты переходишь под его командование.       — Но почему? — Боруто взял сверток с печатью хокаге и спрятал его в поясной сумке.       — Я не собираюсь трахать своих подчиненных.       — А своего сына собираешься? — нарочито с вызовом спросил Боруто.       — Собираюсь, если все то, что ты мне сегодня устроил не просто фарс.       — Я бы не посмел.       — Отлично, у тебя есть пять минут на то, чтобы подготовить себя, потому что я собираюсь взять тебя грубо. — Наруто вернулся к бумажной работе, начиная сортировать документы, чтобы завтра не пришлось долго вникать в дела. Краем глаза он наблюдал как сын с хитрой улыбочкой идет к выходу и выключает свет, заставляя воспользоваться настольной лампой.       Боруто вернулся к дивану, на ходу стягивая плащ, штаны и ботинки, поворачивается спиной и медленно спускает белье, пошло наклоняясь.       Наруто из последних сил собирал по папкам оставшиеся бумаги, борясь с желанием поднять глаза на злополучный диван, где широко разведя ноги сидел его сын в одной футболке и бессовестно стонал и выгибался, проникая в себя пальцами одной руки, вторая же в темпе с первой оглаживала возбужденный член.       — Господин седьмой… — заскулил Боруто, когда в него спокойно помещались уже три пальца — Посмотрите на меня!       Остатки самообладания покинули разум Наруто и, оставив все свои дела, направился к сыну. Он смотрел на раскрасневшееся лицо Боруто с мокрыми глазами и пошлым открытым ротиком. Смотрел, пока медленно расстегивал ремень, приспускал брюки, извлекая на свет колом стоящий орган. Провел по нему рукой, распаляя себя еще больше и навис над сыном, заставляя того лечь.       Боруто закрыл глаза и почувствовал как проминается край дивана под напором веса, а его ноги уместились на плечах отца.       — Боруто, открой глаза. — он повиновался — Я хочу видеть тебя, когда войду. — В ответ кивок.       Секунда промедления и тишину кабинета разрывает крик наслаждения. Как и обещал Наруто, он брал его грубо, вбиваясь до конца, резкими рывками, срываясь на рык.       Хватило нескольких толчков, чтобы Боруто, поскуливая и мелко трясясь, кончил себе на живот. Через минуту к нему присоединился и Наруто, кончая внутрь.       — Как бы я хотел брать тебя этой ночью снова и снова — прошептал Наруто на ухо сыну, немного отдышавшись.       — Что мешает?       — Тебе нужно идти домой, мама будет волноваться.       — А ты?       — Мне нужно кое-что закончить, после этого я буду свободен.       Наруто поднялся и поправил сбившуюся одежду. После подошел к шкафу, достал оттуда влажные салфетки и тщательно вытер тело сына, выцеловывая каждый сантиметр его кожи.
Примечания:
285 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник
Отзывы (5)