ID работы: 10126428

Жаждущий мести

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. "Доктор, вы должны мне помочь".

Настройки текста
      – Ну и? Что там? – тихонько спросил парень, лет 12, спускающий со своих плечь миниатюрную девочку с огненно-рыжими волосами.       – Как всегда. – с тяжёлым вздохом ответила она ему, в то время, как на краях глаз её собирались блестящие капли.       – Ой, только не начинай, прошу! – прошипел он, сквозь зубы.       – Мы ничем им помочь не можем! Ничем! Понимаешь?       – Но...       – Никаких но! Н-и-ч-е-м. – уже по буквам разбирал мальчик, однако в это время раздался всхлип со стороны девочки. – Эл, ты опять? Ну сколько уже можно? Сколько тебе ещё объяснять? Как только он закончит с ними - примется за нас. Понимаешь? Попробуешь помешать ему - и он тебя на фарш свиньям пустит, даже глазом не моргнёт. Увы, моя милая, но тут каждый сам за себя, поэтому мы с тобой должны уносить наши шкуры, иначе вместо них на операционном столе лежать будем уже мы. Ты этого хочешь? Ну вот и я не хочу! Поэтому мы сматываемся. Это наша последняя возможность и, если ты попытаешься мне помешать опять, то я не посмотрю на то, что ты моя сестра, и брошу тебя! Будешь однако сходить с ума под его скальпелем, а я его натерпелся, спасибо!       – Эд, прости, я как-то не подумала...       – Эд то, Эд сё! И только одна Эл ни о чём не думает. Сюда. – мальчик, сидя на карточказ, подозвал к себе сестрёнку, делая рукой жест. – Пару секунд и... Сейчас! – вскрикнув это, совсем позабывшись от радости, Эд крепко схватил Эл за руку и рванул со всех ног к двери, ведущей, по всей видимости, на свободу их этого проклятого места.       – Как же вы меня заебали! – воскликнула пожелая женщина, что у середины пути появилась из ниоткуда и схватила рыжеволосого за запястье.

***

      – И что было дальше? – мужчина сидел на кожаном кресле, сложив ногу на ногу, и с неподдельным отвращением смотрел на лежащую девушку через свои квадратные очки без оправы.       – Прежде всего: он не мёрт и я не сошла с ума. Они сделали это с нами, обрекли на весну жизнь вместе. Доктор, он сводит меня с ума, я не знаю что мне делать. Он хочет, чтобы я нашла их, отомстила им. Он хочет "правосудия", но это не правосудие - это резня. Он меня совершенно не слушает, потому что я младшая. Пожалуйста, доктор, вы должны мне помочь, молю. – голос рыжеволосой ужасно сильно дрожал, из глаз же уже хлынула первая капля, стекая по виска и неприятно забираясь в ухо.       – Элизабет, пожалуйста, успокойтесь. Ваш брат мёртв и он не доберётся до вас. Вы можете быть спокойны, вам никто и ничто не угрожает. Как насчёт тех новых таблеток, что я вам недавно дал?       – Как на счёт того, чтобы вы их засунули себе в задницу? – с жуткой ухмылкой прошипела пациентка, будто плюнув ядом в психотерапевта, однако она тут же осеклась пытаясь закрыть рот руками. – Это не я сказала, клянусь! Я их принимаю, уверяю вас, но они не помогают. А знаете почему? Потому что вся та хрень, которой вы пичкаете нас, совершенно ни к чему! Два пальца в рот - и дело сделано. Это дерьмо лишь желудок забивает. Нет! Заткнись! Замолчи, мать твою! – девушка резко встала с софы, подрыааяст прямо к ногам мужчины, будучи не в силах держаться на ногах из-за очередной истерики. – Доктор, миленький! Я этого больше не вынесу! Пожалуйста, вы должны мне помочь, доктор! Вы обязаны это сделать! Он убьёт всех, я этого не выдержу, он возьмёт надо мной контроль, пожалуйста, помогите! Вы обязаны! Доктор, умоляю вас!       – Гердсон, тут снова пациентка разбушевалась, верните её в палату. – Совершенно не обращая внимания на убивающуюся Элизабет, он лишь нажал на кнопку, призывая к себе медсестру, как это обычно делает.       – Доктор?.. – успела лишь выдасть Эл на одном дыхании, прежде чем в кабинет вошли два здоровых мужчины. – Но... Почему? Зачем? Отвечай, дерьма кусок!       Дальше лишь болючие скручивание рук, шприц в шею, тяжёлые веки, звон в ушах, помутнение в глазах и последнее: "Я требую другого доктора!". Однако неизвестно: было слышно её последнее желание или оно вновь было проигнорировано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.