Часть 1
28 ноября 2020 г., 23:09
— Почему ты не стучишь? — голос у Тодороки холодной, чужой и почему-то сковывает не хуже его ледяной глыбы.
Бакуго с грохотом захлопывает дверь и хмурится, глядя на напряженную спину Шото.
— Да, я всё-таки не подох, спасибо, что поинтересовался.
— Я заходил, пока ты спал.
Тодороки почти не слышно из-за шелеста каких-то бумаг, которые тот с остервенением рвал и сжигал причудой, не обращая внимания на пепел, усеявший светлый пол.
— Какого хрена ты делаешь, двумордый?! — не сдерживается Бакуго и в два шага преодолевает расстояние между ними, рывком разворачивая Тодороки за плечи к себе лицом. — Ой бля…
Шото невозмутимо шмыгает носом, аккуратно убирает чужие руки с плеч и разворачивается от него, возвращаясь к явно семейному альбому, а точнее к его уничтожению.
— Ты считал, что твой брат мертв, двумордый. Сейчас ты в этом просто убедился, понимаешь? Посмотри хоть на меня, плакса.
— Если ты хочешь поиздеваться, можешь идти нахуй, Кацуки, — по имени Шото его называет, когда зол, расстроен или просто посылает его. Бинго! Всё!
— Нет, двумордый, так не пойдёт.
Бакуго убирает в сторону оставшиеся обрывки фотографий, стараясь не всматриваться в них, потому что что-то в этом неправильное и слишком личное, и садится на пол перед Шото, соприкасаясь с ним коленями. Тот раздраженно хмурится, неприветливо смотрит из-под опущенной челки и часто-часто моргает.
«Милый уебок» — невпопад думает Бакуго.
— Твой грозный вид с красным носом просто нелеп.
Тодороки встряхивает пепел со штанов, вставая, и хватает с полки какую-то статуэтку, которую с силой швыряет в стену. Потом ещё одну и ещё, полку, книги… По его лицу текут слезы, засыхающие на щеках белыми дорожками за счёт вспыхивающего то и дело пламени.
— Отлично, ты разъебал всю свою комнату, что дальше? — Бакуго спокоен настолько, что непривычно и как-то неправильно на фоне чрезвычайно эмоционального Тодороки.
Он встаёт и подходит к замершему и тяжело дышащему Шото, кладя руки на его вздрагивающие плечи.
— Всё будет путём, ладно? — невнятно говорит Бакуго и отводит взгляд, потому что не очень верит… в то, что это говорит, блять, он. — Если повезёт, вы с Даби не будете драться, как Саске и Итачи.
Шото тихо фыркает и вытирает мокрые глаза ладонью, которую потом неуверенно опускает на руку Бакуго.
— А Итачи оказался хорошим.
— А Даби — злодей, не спасал он твою тупую Коноху, двумордый, я вообще имел ввиду…
— Я понял, Бакуго. Спасибо.
Бакуго вздыхает, и в его вздохе слышится «нихуя ты не понял», ловит пальцем последнюю медленно стекающую по щеке слезу, и садится на кровать, стряхивает с неё несколько вырванных листов и остатки вазы и манит рукой Тодороки. Тот стоит посреди хаоса комнаты и смотрит на него с каменным лицом.
— Да не будем мы трахаться, иди сюда, озабоченный уебок.
«Хотя это тоже неплохо… Бакуго, фу».
Шото садится рядом и, чуть поразмыслив, ложится головой на колени Бакуго, устало прикрывая всё ещё слезящиеся глаза.
— И не вздумай рыдать, — предупреждает Кацуки, аккуратно разделяя чужие волосы по цвету. — Киришима будет подъебывать, если я выйду от тебя с мокрыми в одной зоне штанами.
Примечания:
Нуждаюсь в отзывах 👀