ID работы: 10126477

кислород

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю твои руки — сильные и горячие. Мне нравится ощущать их на своем теле — тяжелые, властные, болезненно-приятные прикосновения, после которых остаются следы. ⠀ Садишься рядом и обнимаешь меня, твоя ладонь медленно скользит вверх по моему бедру и скрывается под платьем. Меня бросает в жар и я забываю, как дышать. ⠀ Ты целуешь меня в губы, я отвечаю — сначала робко, потом смелее. Прокусываешь мою нижнюю губу до крови, мне больно и хорошо. ⠀ Я позволяю тебе делать со мной все, что тебе хочется, потому что я — твоя. ⠀ Мы не говорим об этом, но оба прекрасно понимаем. Так было всегда — во всех прошлых жизнях, с начала времен и вселенной, когда взрывались звезды и рождались миры. ⠀ Если люди правда состоят из звёздной пыли, то мы с тобой — созданы из частиц одной звезды. Иначе, как объяснить то, что мы чувствуем и что у нас вообще происходит? ⠀ Одинаковые шрамы на руках и шутки про жизнь — жесткие, черные, местами злые. Оба видим красоту там, где другие не замечают и любим то, чего другие боятся. Одинаково смотрим на мир и воспринимаем реальность. Заканчиваем друг за другом фразы, угадываем и озвучиваем мысли, говорим-говорим-говорим. ⠀ Я не верю в существование «второй половины», но знаю, что мы друг друга продолжаем, что мы нужны друг другу ⠀ Как кислород.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.