Встреча
30 декабря 2020 г., 15:31
Парень выходит из большого здания. Его руки сильнее закутываются в карманы кофты. Хоть и был август, вечером было довольно холодно. Ветер, скитавшийся по улица, явно не хотел, чтобы парень чувствовал себя тепло и комфортно. Сегодня был очередной сложный день.
Юнги потерял ещё одного пациента. Узнав это, парень сжал кулаки почти до крови. Как и все предыдущие разы. «Он снова не смог спасти. Это он во всем виноват». Именно это твердило подсознание Юнги. Сначала он старался не верить ему, и у него это даже получалось. Но в последнее время почему-то он не мог это себе твердить. Он видел здесь лишь одного виновато-он сам.
Как сильно бы он не старался спасти всех, все равно находились те, кто не могли идти дальше. Они решались на этот отчаянный шаг. Каждый суицид отдавался болью в груди и слезами, которые парень старательно прятал ото всех. Ещё возможно, пулей в его расправленные крылья. Эти крылья даются всем, но не все их могут защитить. И поэтому они перестают летать. Их свобода и жизнь зависит от этих крыльев, но не все это понимают, подставляют их под пули страданий, боли и собственной неопытности.
Возможно, и Юнги этого не понимает.
Он не сильно заботится о этих крыльях. Хотя бы стоило. Потому что если он обернётся, то увидит их с множествами отверстиями от пуль. Но ему плевать на свои крылья, он хочет спасти чужие. Хоть на чужих будет совсем маленькая царапина, он ни капли не будет медлить и начнёт помогать человеку. Это не то что его работа, это его жизнь. Помогать всем кроме себя.
Юнги не долго думая, направляется к бару. Ему хочется выпить. Нет, ему не хочется, он обязан выпить. Ему нужно хоть как-то притупить эту боль, которая появилось в груди. Парень идёт по почти пустой улице. Время 11 часов вечера, конечно почти все будут дома. Кто-то сейчас нежиться в чужих объятиях. Кто-то смотрит смешную комедию и долго смеётся от приступа смеха. А Юнги идёт в бар, чтобы немного выпить. Или не немного. Хоть и было лето, всё равно на улице стоял какой-то полумрак, который вводил в свою какую-то особенную атмосферу.
Парень уже видит вдалеке вывеску нужного ему здания. Невольная улыбка проскальзывает на его губах. Он ускоряет шаг, желая добраться до здания побыстрее. И вот он уже открывает дверь здания. Его приветствует звон колокольчика, который оповещает о каждом новом клиенте. Он улавливает глазами стойку и подходит к ней. Находя глазами бармена, он подзывает его к себе рукой:
-Мне виски,-коротко отчеканил Юнги.
Теперь у него появилось немного времени, пока он ожидает своего заказа. Он решает немного осмотреться. Парень устремляет свой взгляд влево от себя на парня. Его волосы были ярко окрашены в красный.
-Смело,-проносится в голове у Юнги. Так как сам он бы ни за что не решился бы покосить свои темно-каштановые локоны. На парне какая-то белая футболка. Он был довольно худощавого телосложения. И это все, что удаётся рассмотреть Юнги, глядя на повернутого парня. Он сидит за стойкой, закрывая рукой часть лица, которая была повёрнута на черноволосого, попивает как-то коктейль и рисует. Что-то или кого-то. Но очень увлечённо. Юнги охватывает какое-то совсем детское любопытство. Ему очень хотелось посмотреть, что рисует этот парень, на данный момент ему это было просто необходимо. Юн старается посмотреть на рисунок через открытые части, но выходит довольно плохо. Все, что ему удаётся увидеть это то, что на листке бумаги изображён человек, и, что рисунок выполнен карандашом.
-Надо подойти поближе- решает он. Черноволосый делает ровно два шага к парню, так как он сидел не особо далеко. И когда он видит рисунок, его словно ударяет током. Не чуть-чуть, а все тело сразу. Его глаза округляются. Такого не может быть. На бумаге изображён...он. Да, именно он.
Нет, нет, нет. Такого просто не может быть.
-Что?...- даже не проговаривает, а пищит Юнги.
Красноволосый видимо решает повернутся на источник шума. Когда его взгляд натыкаются на Юнги, то парень заметно вздрагивает. Его глаза начинают бегать по парню напротив. Видимо, он сам был очень удивлён увидеть его. Он явно, что-то хочет сказать, но от шока просто закусывает губу. Глаз красноволосого начинает подрагивать, его руки сильно сжимаются в кулаки, что приносит ему боль, но он этого не показывает. Он сейчас так удивлён, что ему плевать на неё. А ещё он заметно нервничает. Это уж точно не ускользнёт от Юнги. Но тут видимо парень решается:
-Юнги?-также как и он минутой ранее пищит парень.
И тут что-то внутри Юна обрывается. Его изображение на бумаге ещё хоть как-то можно было аргументировать. Но то, что это парень знает его имя, нет. Юнги смотрит на него чуть ошарашено, но держит в отличие от парня напротив все эмоции в себе. Возможно, он бы не удивился этому всему, если бы он был: популярным айдолом, актером, художником. Да хоть кем угодно. Но он обычный парень, который работает до поздно и иногда по вечерам выпивает виски.
Всё это очень странно и непонятно...
Примечания:
Это моя первая работа, так что я бы хотела услышать вашу критику.